а ты и не мешаешь)))
даже глупо как-то задавать гипотетические вопросы тебе типа:
- а вот ты смогла бы так? или чего-то в этом роде...
потому как всё эт из области непредсказуемого)))
раз! .... и сгорел.... )))
даже глупо как-то задавать гипотетические вопросы тебе типа:
- а вот ты смогла бы так? или чего-то в этом роде...
потому как всё эт из области непредсказуемого)))
раз! .... и сгорел.... )))
ТРИВ
v.i.p.
раз! .... и сгорел.... )))НадА фрикции помедленнее делать.
Лифтеры и лифтерши!!! Пользуйтесь советскими предохранителями- самыми лучшими предохранителям в мире!!
(из первомайских лозунгов, случайно в инете попался)
(из первомайских лозунгов, случайно в инете попался)
НадА фрикции помедленнее делать.В данном случае, как мне кажется, лучше как раз побыстрей...
Реально я думаю нужен чрезвычайно выразительный взгляд и решительность за гранью авантюризма, т.к. в случае если ошибся с невербальными сигналами, то 10 последующих лет встречать новый год с лобзиком возле сосны не светит даже самому завзятому донжуану, где то в сексуальных фантазиях пожалста, даже в качестве упомянутого ночного гостя ( хоть и идиотизм), но где то понять можно, а вот в лифте прижать дамочку за прожигающий взгляд - а потом выяснится, что после суши у нее животик болел и она просто хотела какать
Вот вот..Лучше по ночам в гости.. Лучше перепутать..
Пока в лифте она языком не оближет верхнюю губу, "выразительно" при этом глядя на тебя , бросаться на нее (якобы озаренный догадкой о ее желаниях) лучше нельзя. А то можно и по яйцам или тайгу полоть.
Пока в лифте она языком не оближет верхнюю губу, "выразительно" при этом глядя на тебя , бросаться на нее (якобы озаренный догадкой о ее желаниях) лучше нельзя. А то можно и по яйцам или тайгу полоть.
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
663004
921
Про счастье ...
10002
54
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192271
1000
Приплыли тапочки к дивану... Опять вся инициатива падает на хрупкие женские плечи! Получается, что если вдруг со мной в лифт зайдет потрясающий мэн, которого мне "быстро" захочется, я должна хлопать глазками выразительно, облизывать губы, аки варан, поправлять чулок, демонстрируя отсутствие нижнего белья - и желательно все это одновременно. Хороший пейзажик получается!
Как говорит мой супруг: "Если бы женщины знали, что о них думают мужчины, они были бы в сто раз кокетливее. Если бы мужчины знали, что о них думают женщины, они были бы в тысячу раз смелее". Я все это к тому, что в последнее время не мужчина завлекает даму в постель, а женщина лезет из кожи вон, чтобы ее поимели. С чего представители сильной половины человечества стали такими робкими?
Как говорит мой супруг: "Если бы женщины знали, что о них думают мужчины, они были бы в сто раз кокетливее. Если бы мужчины знали, что о них думают женщины, они были бы в тысячу раз смелее". Я все это к тому, что в последнее время не мужчина завлекает даму в постель, а женщина лезет из кожи вон, чтобы ее поимели. С чего представители сильной половины человечества стали такими робкими?
Кот Матроскин
activist
хмык.. ну почему же робкими?
они разные бывают, просто разными.
они разные бывают, просто разными.
Ни слова более! Я все понял! (радостно бегая по кабинету взад-вперед). Твой тримпампусик будет ждать тебя сегодня в лифте мосбизнесбанка, моя рыбка!
А вот кстати еще нюансик, лифты отечетвенные от толчков могут запросто остановиться, вот к примеру ежлив вы совершаете соитие, в гормональном угаре толкнули разок другой и тихонько встали, что делать будете люди добрые, ну мэн заполошный, через полчасика еще разок овладеет, а потом, знакомиться или там к примеру о погоде поговорить
Познакомиться это обязательно, затем достать фломастер и написать на стенке лифта "Ната+Вова=Любовь" И дату. :o
Ни слова более! Я все понял! (радостно бегая по кабинету взад-вперед). Твой тримпампусик будет ждать тебя сегодня в лифте мосбизнесбанка, моя рыбка!
Временно к сексу непригодна: травмировала пресс путем смеха....