Виртуальный секс. ПОКАЖИТЕ!!!!!
1868
20
Виртуальный секс, виртуальный секс!
Продемонстрируйте кто-нить, а? может и у меня получится.....
сил нет, любопытно.....:миг:
номер телефона, размер сапог, мы с другом Петей приедем прямо на дом, отвиртуалим напрочь :ха-ха!: :ха-ха!:
Лев
таких виртуалов мне в жизни хватает :ха-ха!:
хочется настоящих!
Да мы самые настоящие и есть, я основной, а друг Петя баннер всплывающий :ха-ха!:
Лев
ага и меня с собой возьмите я виртулить не буду, я тока бабло и технику из дома вынесу, пока вы виртуалить его будите....
Здесь тебе недадут! даже виртуально... мне тоже виртуально не дали....
vetal
Ах Ах АХ.... ну до чего дошли...бедные вы наши несчастные мужчины..... реального им уже не надо... (пресытились шоли) виртуального им секса надо..... А им не дают.... :ха-ха!: :ухмылка: :ха-ха!:
ANIKA
По-моемому автор топика - девушка.
ANIKA
вы ж сами говрили что вжизни надо поробовать всё! вот и пытаемся... а вы женщины ломаетесь все время...
в эбауте аськи напишите "Люблю виртуальный секс"
покажут, как здрасте...
vetal
мы не ломаемся, просто в жизни надо быть разборчивым по поводу "попробовать все". :ухмылка:
ANIKA
дык чтоб быть разборчивым, нужно сначала разобраться в вопросе... причем желательно с знающим и опытным(ой)
vetal
А чего в нем разбираться то…. Лично меня виртуальный секс не интересует…
vetal
вы ж сами говрили что вжизни надо поробовать всё!
Как говорит наш штатный инженер, услышав эту фразу, "начните с дерьма".
ANIKA
ну как... Узнать что предпочитает твой партнер в постели
vetal
нашлись умельцы:миг:
скажу я вам по секрету.....
vetal
ну как... Узнать что предпочитает твой партнер в постели
Странный вы однако..... и при чем тут вирт. секс....
ANIKA
у каждого свои странности....
но не всякая женщина может прямо сказать чего она хочет от мужчины если они находятся в постели, зато может сказать это виртуально....
vetal
но не всякая женщина может прямо сказать чего она хочет от мужчины если они находятся в постели, зато может сказать это виртуально....
Ну что вам сказали??, чего они хотят?? Колитесь :ха-ха!:
vetal
Но хочет-то она этого, скорее всего, не виртуально:миг:
vetal
Ну я то от такой проблемы не страдаю. :спок:
Fuksia
Но хочет-то она этого, скорее всего, не виртуально:миг:
Ну и в чем же проблемы?? звоните поможем :ха-ха!: