Виртуальный секс. ПОКАЖИТЕ!!!!!
1869
20
Виртуальный секс, виртуальный секс!
Продемонстрируйте кто-нить, а? может и у меня получится.....
сил нет, любопытно.....
Продемонстрируйте кто-нить, а? может и у меня получится.....
сил нет, любопытно.....
Лев
veteran
номер телефона, размер сапог, мы с другом Петей приедем прямо на дом, отвиртуалим напрочь
Лев
veteran
Да мы самые настоящие и есть, я основной, а друг Петя баннер всплывающий
ага и меня с собой возьмите я виртулить не буду, я тока бабло и технику из дома вынесу, пока вы виртуалить его будите....
Здесь тебе недадут! даже виртуально... мне тоже виртуально не дали....
Здесь тебе недадут! даже виртуально... мне тоже виртуально не дали....
Ах Ах АХ.... ну до чего дошли...бедные вы наши несчастные мужчины..... реального им уже не надо... (пресытились шоли) виртуального им секса надо..... А им не дают....
Сейчас читают
А если я захочу не совсем традиционно...
52596
518
Марафон стройности - 77
196828
1000
Чем удивить девушку......???
3322
25
вы ж сами говрили что вжизни надо поробовать всё! вот и пытаемся... а вы женщины ломаетесь все время...
мал-да-удал
old hamster
в эбауте аськи напишите "Люблю виртуальный секс"
покажут, как здрасте...
покажут, как здрасте...
мы не ломаемся, просто в жизни надо быть разборчивым по поводу "попробовать все".
дык чтоб быть разборчивым, нужно сначала разобраться в вопросе... причем желательно с знающим и опытным(ой)
А чего в нем разбираться то…. Лично меня виртуальный секс не интересует…
вы ж сами говрили что вжизни надо поробовать всё!Как говорит наш штатный инженер, услышав эту фразу, "начните с дерьма".
ну как... Узнать что предпочитает твой партнер в постели
ну как... Узнать что предпочитает твой партнер в постелиСтранный вы однако..... и при чем тут вирт. секс....
у каждого свои странности....
но не всякая женщина может прямо сказать чего она хочет от мужчины если они находятся в постели, зато может сказать это виртуально....
но не всякая женщина может прямо сказать чего она хочет от мужчины если они находятся в постели, зато может сказать это виртуально....
у каждого свои странности....Ну что вам сказали??, чего они хотят?? Колитесь
у каждого свои странности....Но хочет-то она этого, скорее всего, не виртуально