Господа, я вообще-то сейчас мало читаю форум, и почти не пишу в силу событий личного характера, но всё-таки заглядываю. А вчера сделала открытие !! Оказывается, подписи в форуме можно выключать !
А я-то два (!) года мучилась !!
Блин, зачем вам подписи, а ? Что вы этим хотите сказать ? Какую информацию доносите настойчиво, с каждым постом ? :-))
Один блажит как потерпевший -- то он с кем-то засыпает, то просыпается, то есть всячески делает вид, что имеет ХОТЬ какое-то отношение к сексу. А зачем ?
Ну ведь, казалось бы, что тут такого ? Все люди день-через-день трахаются, об этом нужно писать в подписи ? :-))) Или это всё-таки что-то такое из ряда-вон-выходящее ?
Другая новоявленная потерпевшая-- судя по подписи,-- "комсомолка и просто красавица".
Я вот конечно, по себе мерю, как впрочем и каждый, -- вот, к примеру, будучи бы ВДРУГ действительно красавицей, написала бы я о себе это ? Отнюдь ! Мне бы даже в голову это не пришло !
А дама пишет, совершенно не стесняясь, ЧУДНО, господа...
Хотя, что это я, есть вполне приличные подписи, к примеру, у кого-то видела что-то вроде: "Если я не кошка, это не значит, что я не царапаюсь". А что -- вполне кокетливо и со значением, чисто по-женски, -- приятно посмотреть...
ЗЫ Повесила топик просто так, не надеясь на разговор, который вряд ли смогу поддержать, некогда мне сейчас в инете висеть, да, собссна, и не на что :-))))
Всем приятного вечера и дня.
А я-то два (!) года мучилась !!
Блин, зачем вам подписи, а ? Что вы этим хотите сказать ? Какую информацию доносите настойчиво, с каждым постом ? :-))
Один блажит как потерпевший -- то он с кем-то засыпает, то просыпается, то есть всячески делает вид, что имеет ХОТЬ какое-то отношение к сексу. А зачем ?
Ну ведь, казалось бы, что тут такого ? Все люди день-через-день трахаются, об этом нужно писать в подписи ? :-))) Или это всё-таки что-то такое из ряда-вон-выходящее ?
Другая новоявленная потерпевшая-- судя по подписи,-- "комсомолка и просто красавица".
Я вот конечно, по себе мерю, как впрочем и каждый, -- вот, к примеру, будучи бы ВДРУГ действительно красавицей, написала бы я о себе это ? Отнюдь ! Мне бы даже в голову это не пришло !
А дама пишет, совершенно не стесняясь, ЧУДНО, господа...
Хотя, что это я, есть вполне приличные подписи, к примеру, у кого-то видела что-то вроде: "Если я не кошка, это не значит, что я не царапаюсь". А что -- вполне кокетливо и со значением, чисто по-женски, -- приятно посмотреть...
ЗЫ Повесила топик просто так, не надеясь на разговор, который вряд ли смогу поддержать, некогда мне сейчас в инете висеть, да, собссна, и не на что :-))))
Всем приятного вечера и дня.
Тигра! ну шо такое?
"Я люблю тебя, жизнь" ну а ты меня снова и снова...
Имхо, я оправдываю свою подпись на все 100
и пошел я баиньки, даже топик свой поднять не смогу
бай
"Я люблю тебя, жизнь" ну а ты меня снова и снова...
Имхо, я оправдываю свою подпись на все 100
и пошел я баиньки, даже топик свой поднять не смогу
бай
Ну "пьяниц" у нас здесь по пальцам пересчитать, бум считать, что твоя подпись имеет право на жизнь :-))) Спи спокойно, дорогой товарисч
Спасибо за похвалу, этого тут редко от кого получишь:)
А когда я добавляла эту подпись - у меня было два варианта, про кошку или про змею, что-то вроде: если я не змея, то это не значит, что во мне нет яда...Решила остановиться на кошечках))
А когда я добавляла эту подпись - у меня было два варианта, про кошку или про змею, что-то вроде: если я не змея, то это не значит, что во мне нет яда...Решила остановиться на кошечках))
Заодно скажу об аватарах.
Если уж вы помещаете его сюда, то размеры уменьшайте до нужного и правильно указывайте, а то видал у одной, не помню ник,там где девушка голая лежит и ногами шевелит - выглядит как будто рост у девушки метр тридцать, да и спина уж больно тонкая. Трудно чтоли скоректировать?
Понравился аватар у "Liloca" наверняка с кокого то сайта стырила - больно красивый!
Понравился аватар у "Marla" - рука в попе так эротично застряла:)
Не пойму кто на аватаре у "ТРИВ" - китайский городовой с орт какойто.
Странный аватар у "YESka" - мало того что картинка не уменьшена (исходные размеры 400x485x24b) так ещё и пропоганда водки "Absolut", хотя если у неё такие же формы, то можно простить:)
Если уж вы помещаете его сюда, то размеры уменьшайте до нужного и правильно указывайте, а то видал у одной, не помню ник,там где девушка голая лежит и ногами шевелит - выглядит как будто рост у девушки метр тридцать, да и спина уж больно тонкая. Трудно чтоли скоректировать?
Понравился аватар у "Liloca" наверняка с кокого то сайта стырила - больно красивый!
Понравился аватар у "Marla" - рука в попе так эротично застряла:)
Не пойму кто на аватаре у "ТРИВ" - китайский городовой с орт какойто.
Странный аватар у "YESka" - мало того что картинка не уменьшена (исходные размеры 400x485x24b) так ещё и пропоганда водки "Absolut", хотя если у неё такие же формы, то можно простить:)
Вернее было бы так спросить: Стиль общения и
образ, создаваемый тобой в Инете-выпендреж
или диагноз? ИМХО, побпись-это следствие, причина-что МЫ (ну, вообще, все жители интернета)
здесь ищем и зачем мы сюда пришли?
Я-затем, что бы разнообразить круг общения
(и способ).
Подпись... Да просто фраза понравилась.
образ, создаваемый тобой в Инете-выпендреж
или диагноз? ИМХО, побпись-это следствие, причина-что МЫ (ну, вообще, все жители интернета)
здесь ищем и зачем мы сюда пришли?
Я-затем, что бы разнообразить круг общения
(и способ).
Подпись... Да просто фраза понравилась.
Об Автарах
Мне нравятся-Liloca, Ежики, Юкки-всегда клевые-
девушка со вкусом, сразу видно.
А мерзавцу я свою предлагал, не берет)))
О! Кста! Дед Мороз! Лови, мож понравится!)))
Мне нравятся-Liloca, Ежики, Юкки-всегда клевые-
девушка со вкусом, сразу видно.
А мерзавцу я свою предлагал, не берет)))
О! Кста! Дед Мороз! Лови, мож понравится!)))
Сейчас читают
Разочарование
26853
289
Ребенок нас не любит...
5484
38
О, блин, БЗ! О, нравы,нравы!
3360
50
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая, как всегда не в бровь, а в глаз. Подписи с притензией на юмор и оригинальность - просто антиквариат какой-то. Меня так же бесят информационные подписи, как например у Трипера "Если Вы..." и далее по тексту. У Викки как то было нечто подобное про "не пытайтесь доказать...." как будто бы взяты из цитатника или пособия для подростков с названием вроде "Тысяча очевидных вещей, которые все же не мешает повторить особо одаренным детям". Подписи а-ля Сирожа, тоже приводят в умиленье. Это - подробная хронология некой любовной интрижки (то с Яночкой, то еще с кем), позволяющая все же нам держать руку на пульсе. Последнее - стих, видимо собственного сочинения (рифма из разряда ботинок - полуботинок):
Мне так было хорошо,
Когда же будет ИШО? (что-то вроде этого).
Предлагаю заменить более усовершенствовваным:
"Мне так с тобою хорошо, что все, спасибо, я пошел" (с). Для тебя, Сирожа!!!!
Мне так было хорошо,
Когда же будет ИШО? (что-то вроде этого).
Предлагаю заменить более усовершенствовваным:
"Мне так с тобою хорошо, что все, спасибо, я пошел" (с). Для тебя, Сирожа!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, кстати, про аватары. Вот в соседнем топике заметила нечто - образец пошлости просто! DeLuxe (жевательная резинка класса Премиум?) и тут же подтверждающие эту теорию губки, взятые с сайта виртуальных открыток. Какая то новая рекламная акция ЗАО Дирол.
Лев
veteran
Ну может народу самовыразиться надо, кровь из носа, а вы тут критику наводите.
Тут не только выразиться хотят.
Некоторые аватары просто крик души.
Например, дама с изможденным, напряженным и злым лицом. Видимо переболевшая туберкулезом. : ха-ха!:
Некоторые аватары просто крик души.
Например, дама с изможденным, напряженным и злым лицом. Видимо переболевшая туберкулезом. : ха-ха!:
Лев
veteran
Да нет мордашка не изможденная, но если в темном переходе такую встретишь, отче наш не поможет, тут елы палы то ли вампир после завтрака, то ли коммисар после обмена партдокументов
Дааааа!
Глаз алмаз.
Я думал, что на подбородке родинка пикантная, а это капля крови.
Точно вампиры в городе.
Глаз алмаз.
Я думал, что на подбородке родинка пикантная, а это капля крови.
Точно вампиры в городе.
Лев, это не критика - это самоутверждение на борде многоуважаемой Мадам. Ну нет в ней ласковости, так хоть язвой помаячить.
мал-да-удал
old hamster
За других не буду,
за себя....
мне нравится извращаться над словами,
как приходит в голову неплохая (с моей точки зрения) фразачка, отражающая немного сущность момента, так я ее сразу сюда...
ну, еще не забываю отражать яркую алкогольную зависимость (опанькам респект)
вот и все, пожалуй
за себя....
мне нравится извращаться над словами,
как приходит в голову неплохая (с моей точки зрения) фразачка, отражающая немного сущность момента, так я ее сразу сюда...
ну, еще не забываю отражать яркую алкогольную зависимость (опанькам респект)
вот и все, пожалуй
+а чем тебе не угодили женщины-вамп? +
Ни чем не угодили
Они ведь кровь пьют!
Ладно если белок бы высасывали
Ни чем не угодили
Они ведь кровь пьют!
Ладно если белок бы высасывали
мал-да-удал
old hamster
Бох ты мой,
а белочки то чем провинились?
а белочки то чем провинились?
А у меня все эти украшательства отключены - траффик экономлю :-)
А так... Выпендреж, конечно.
А так... Выпендреж, конечно.
devon rex
guru
Ну, у меня вот все простенько: я очень кошек люблю, по своему котейке скучаю чрезмерно. А девон-рекс (который, кстати, и изображен на моей аватаре) - порода довольно редкая, в Новосибирске не водящаяся, обладающая массой положительных качеств и еще на эльфа похожа. Приятно глянуть на это чудо с большими глазами.
А подпись - это похоже на лозунг моей жизни. Ни мне никто ничего не должен, ни я никому ничего не должна. Правда, эту мысль Земфира выразила лучше, потому-то ее в виде подписи и цитирую
--------------------
Никто и никому ничто не должен, тем более мне, тем более я...
А подпись - это похоже на лозунг моей жизни. Ни мне никто ничего не должен, ни я никому ничего не должна. Правда, эту мысль Земфира выразила лучше, потому-то ее в виде подписи и цитирую
--------------------
Никто и никому ничто не должен, тем более мне, тем более я...
+Бох ты мой,
а белочки то чем провинились? +
:)
Дааа дружище!
С похмела ни как?
Я не про зверьков.
Я про вещество животворное
Но потешил с утра.
Это от души.
Минет белочкам
а белочки то чем провинились? +
:)
Дааа дружище!
С похмела ни как?
Я не про зверьков.
Я про вещество животворное
Но потешил с утра.
Это от души.
Минет белочкам
+обладающая массой положительных качеств и еще на эльфа похожа+
Зверек может и чудесный.
Но каким боком он на эльфа похож понять не могу.
Надо у Толкина посмотреть. Мож че не доглядел.
Зверек может и чудесный.
мал-да-удал
old hamster
да, нет же,
просто традиционное видение нескольких смыслов в слове...
просто традиционное видение нескольких смыслов в слове...
Вы меня извините, я Толкиена не читала, и фильмов по его книгам не смотрела. Не Толкиен эльфов придумал - это к сведению. Есть и более древние источники, описывающие жизнедеятельность этих милых существ.
А то, что девон-рекс похож на эльфа - это в описании его породы сказано. Это фелинологи придумали, а я процитировала...
Вы меня извините, я Толкиена не читала, и фильмов по его книгам не смотрела. Не Толкиен эльфов придумал - это к сведению. Есть и более древние источники, описывающие жизнедеятельность этих милых существ.
А то, что девон-рекс похож на эльфа - это в описании его породы сказано. Это фелинологи придумали, а я процитировала...
Наверное она имеет ввиду не "фэнтэзийных"
эльфов, а тех которые маленькие и скрыльями
(см. Дюймовочка), по непомню чьей мифологии
являются элементами воздуха. Только все равно
че-то не особо похоже. Эльфы вряд ли так вырази-
тельно таращится умеют. Ну, разве что на эльфиек))
эльфов, а тех которые маленькие и скрыльями
(см. Дюймовочка), по непомню чьей мифологии
являются элементами воздуха. Только все равно
че-то не особо похоже. Эльфы вряд ли так вырази-
тельно таращится умеют. Ну, разве что на эльфиек))
Извинете, а вы не могли бы поведать(или ссылочку дать) историю названия породы?
Очень уж необычное. Девон рекс... Хм... Странно...
+Не Толкиен эльфов придумал - это к сведению+
Да в курсях я. И у разных народов они разные, это тож знаем.
Просто блевотит от того что любимую зверушку с кем только не сравнят.
Красота любого зверя не требует дурацких сравнений. А еще хуже, когда разные кошачьи или собочьи клубы к характеристикам пород наворачивают такую бредятину ко всяким болонкам, персам, шпицам, что просто крантец какой то.
Это же уму не постижимо!
Болонка затропезная, а к ней характеристика:
"Королевских кровей, изысканых манер, с тонким чуством прекрасного........."
Какие то библиотекарши и старые девы эту херню писать могут.
Ну право слово!
Рабочий кобель западно-сибирской лайки, а к его характеристике написали бы:
"Похож на Людовика 4 с ранимой душой"
Да я бы такую собаку застрелил бы на первой охоте.
Да в курсях я. И у разных народов они разные, это тож знаем.
Просто блевотит от того что любимую зверушку с кем только не сравнят.
Красота любого зверя не требует дурацких сравнений. А еще хуже, когда разные кошачьи или собочьи клубы к характеристикам пород наворачивают такую бредятину ко всяким болонкам, персам, шпицам, что просто крантец какой то.
Это же уму не постижимо!
Болонка затропезная, а к ней характеристика:
"Королевских кровей, изысканых манер, с тонким чуством прекрасного........."
Какие то библиотекарши и старые девы эту херню писать могут.
Ну право слово!
Рабочий кобель западно-сибирской лайки, а к его характеристике написали бы:
"Похож на Людовика 4 с ранимой душой"
Да я бы такую собаку застрелил бы на первой охоте.
+Эльфы вряд ли так вырази-
тельно таращится умеют+
Это точно.
Тут у зверька запор наверное
тельно таращится умеют+
Это точно.
Тут у зверька запор наверное
круче всех меня продернул кто-то из гусаров...
у меня была подпись:
"Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу,
Дети какают в горщок,
А большие - в душу(с)"
и аватарик - см. вложение...
кто-то сказал, что на картинке я видемо как раз в процессе ... вот только не ясно: то ли в горшок, то ли в душу... юмор я оценила, но ававтарик и подпись сменила ...
у меня была подпись:
"Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу,
Дети какают в горщок,
А большие - в душу(с)"
и аватарик - см. вложение...
кто-то сказал, что на картинке я видемо как раз в процессе ... вот только не ясно: то ли в горшок, то ли в душу... юмор я оценила, но ававтарик и подпись сменила ...
Извинете, а вы не могли бы поведать(или ссылочку дать) историю названия породы?http://www.devonrex.ru/history.htm
Подпись -- это выпендрёж или диагноз ?
----------------------------------------------------------
Не корректный вопрос, ВЫПЕНДРЁЖ это и есть ДИАГНОЗ
----------------------------------------------------------
Не корректный вопрос, ВЫПЕНДРЁЖ это и есть ДИАГНОЗ
А тут для Куз-зи))Не эт не для меня. И поза не лечебная, и окрас не тот, такого как у тебя на рисунке жаба любить не будет.
>Господа, я вообще-то сейчас мало читаю форум, и почти не пишу в силу событий личного характера …
Все совпадения – случайны!
Все совпадения – случайны!
--------------------------------------------
это штрих БЗличности, как и аватара и как каждая строчка в любом посте............
а диагноз -это когда всё раздражает
--------------------------------------------
это штрих БЗличности, как и аватара и как каждая строчка в любом посте............
а диагноз -это когда всё раздражает
Мадам Помпадур
v.i.p.
Лев, это не критика - это самоутверждение на борде многоуважаемой Мадам. Ну нет в ней ласковости, так хоть язвой помаячить."помаячить" - это про женщину, которая от силы 2 поста вечером и 1 утром???? Не моя вина, что не смотря на всю свою аватарную бледность и изможденность и редкость писания, мои появления все же воспринимаются как спланированная пиар-акция. Женщина-вампир на аватаре пренадлежит кисти великого Б.Валледжо (чего вам, деревенским, видимо узреть было не дано), так что призываю уже прекратить обсуждение шедевров мирового искусства, а заодно и моей ласковости. Кстати, если я ее не проявляю ко всем подряд в этом виртуальном пространстве, то еще не факт, что у меня ее нет (очевидцы не дадут соврать).
ЗЫ.Самуил, этот ответ в большей степени относиться к Дяди Охотнику (непотребство какое). Просто лень отвечать персонально каждому желающему оп..ся.
Блин, а я сегодня мечтал и видел (даже сон снился), как Мадам именно в мой адрес отвечает. Захожу на борд - а там ответ на двоих, напополам с Дядей охотником, мало того - адресован в большей мере Дяде охотнику.
Чтож, будем работать над собой, будем усиленно работать.
Чтож, будем работать над собой, будем усиленно работать.
Яковлевич!
Не расстраивайся.
Мадам охотников не любит.
Они же бородатые, смурные и бродяги.
А рассудительные, домашние старечки им ближе к сердцу
Не расстраивайся.
Мадам охотников не любит.
Они же бородатые, смурные и бродяги.
А рассудительные, домашние старечки им ближе к сердцу
----Подпись - это выпендреж или диагноз?----
В моём случае - отношение к жизни.
В моём случае - отношение к жизни.
МПД любит охотников на машинах, с тугими кошельками, чтоб асфальт могли в тайгу проложить и туалет поставить. А эти дядечки почему то взаимностью не отвечают, а МПД так старается
Не эт не для меня. И поза не лечебная, и окрас не тот, такого как у тебя на рисунке жаба любить не будет.Кузенька, ну что ты! С такими длинными ушками я тебя ещё больше буду любить! И вообще, главное не форма, а содержание
///Блин, зачем вам подписи, а ? Что вы этим хотите сказать ? Какую информацию доносите настойчиво, с каждым постом ? :-))///
Я ...про волка...всё..чё то...(сконфужено)
Я ...про волка...всё..чё то...(сконфужено)
Да, съесть целую овцу это выпендреж!!! Кроме того, чревоугодничество- диагноз!
С такими длинными ушками я тебя ещё больше буду любить! И вообще, главное не форма, а содержаниеСодержание того, что на ушах??
Посмотрела на вашу биографию и подумала. Написано, что вы страшная злобная бабка, но с виду-то такой пуфик!!!
ТРИВ
v.i.p.
А его избиение - это мазохизм. Тут не все так просто. На лицо целый комплекс проблем. Ну во-первых. Зачем он ее съел? Он что, голодный? Или отбился от стаи? Может отношения в стае не позволяют ему самореализоваться и его от туда выгнали алчные самки? Во-торых.Почему он, собственно говоря, сер? Его окраска отсылает нас в геграфические исследования. Канада? Нет, канадские волки черные. Может места его скитания - лесостепи? Опять нет! Степной волк рыжего цвета. Следовательно речь идет о Сибири и Дальнем востоке. Почему в этих регионах так плохо с продуктами? Может вместо вложений в промышленную индустрию, правительству указанных регионов следует больше внимания уделять сельскому хозяйству.?
В-третьих. Как он мог ее съесть? Где служба егерей? Почему никто не смотрит за стадами овец? В который раз обращаем внимание на никудышнее ведение дел в таком реальном секторе экономики как сельское хозяйство.
Вот такая, нахрен, информация в подписи.
В-третьих. Как он мог ее съесть? Где служба егерей? Почему никто не смотрит за стадами овец? В который раз обращаем внимание на никудышнее ведение дел в таком реальном секторе экономики как сельское хозяйство.
Вот такая, нахрен, информация в подписи.