На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как-то имела возможность наблюдать за показательными боями спецназовцев. Они друг друга молодят - мама моя! И по тем местам тоже. Бой длится минуты 4-5, а потом они сходят с поля боя, падают в уголок и катаются по полу от боли. Как им это удается??? (я имею в виду, держаться во время битвы, а страдать только потом)
Женщин по груди бить нельзя. И дело не в том, что это больно (не настолько, кстати, больно, как мужчине по причинному месту, терпеть можно, хотя... лучше не надо), а втом, что гематома в груди плавно перерастает в опухоль, потом ее иссекают, потом грудь отнимают... Это и впрямь страшно.
Женщин по груди бить нельзя. И дело не в том, что это больно (не настолько, кстати, больно, как мужчине по причинному месту, терпеть можно, хотя... лучше не надо), а втом, что гематома в груди плавно перерастает в опухоль, потом ее иссекают, потом грудь отнимают... Это и впрямь страшно.
Ну так, ТРУС не играет в хоккей! Так что...Я не трус но я боюсь (с) Вицин
Вообще слышал мнение, что подобную боль женщины испытывают от удара в грудь (всмысле по грудямДа и сам понимаешь - сравнить сложно:))))! Но не уверен я, что подобную... Ой как не уверен...
![]()
А может и не надо сравнивать то???Вообще слышал мнение, что подобную боль женщины испытывают от удара в грудь (всмысле по грудямДа и сам понимаешь - сравнить сложно:))))! Но не уверен я, что подобную... Ой как не уверен...
![]()
Ну это Вы со зла!Что вы, что вы, я белая и пушистая, почти как зайчик на вашей аватарке!
Сейчас читают
А может нужно сказать ему спасибо?
19449
153
Дневной дозор, сентябрьский
241877
1000
Дозор Черного моря :))
62534
1000
Ага, такая белая пушистая, и сразу туфлей!!! Нет не поверю!!Ну это Вы со зла!Что вы, что вы, я белая и пушистая, почти как зайчик на вашей аватарке!
КузИнька, мылй мой, прочитаю тебе вслух и по слогам, коль ты сам этого делать не умеешь; не даром у тебя такие большие ушки, авось услышишь:
Я НИ РАЗУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА!
Доходчиво?:)))
КузИнька, мылй мой, прочитаю тебе вслух и по слогам, коль ты сам этого делать не умеешь; не даром у тебя такие большие ушки, авось услышишь:Ушки большие усе услышали, ну не делала но Хотела сделать, ведь Хотела, сама призналась!!!
А такие намерения

Милый мой, не учите меня жить, помогите материально! (с)Вот помогаешь, помогаешь , а потом вас же за энто туфлями!!!
мал-да-удал
old hamster
а вариант, когда не по воле сиюминутного желания, а когда, действительно нравится призводить такие действия?

Вариантов на самом деле масса:)
Кто-то там говорил про агрессию, видимо не видели истино агрессивных леди.
У меня если и возникает агрессия, то я ее выплескиваю на висящую боксерскую грушу. Правда уже не помню когда в последний раз это делала...
Кто-то там говорил про агрессию, видимо не видели истино агрессивных леди.
У меня если и возникает агрессия, то я ее выплескиваю на висящую боксерскую грушу. Правда уже не помню когда в последний раз это делала...
ТРИВ
v.i.p.
У вас наверное вся груша заплесканная.. 

Увы нет, висит ровно даже не шелохнется!
А что же надо с ней делать, чтобы довести ее до такого состояния?
А что же надо с ней делать, чтобы довести ее до такого состояния?
мал-да-удал
old hamster
т.е. это не "рюмка в стену"?, не "руки в кулаки сжать и вот так резко сверху вниз",
а прийти домой и грушу отколотить?
гм...
выдержка - сила...
человеки, которых ты в даннный конкретный момент вдруг начинаешь считать тварями, очень нервничают, если видят, что ты спокоен
а прийти домой и грушу отколотить?
гм...
выдержка - сила...
человеки, которых ты в даннный конкретный момент вдруг начинаешь считать тварями, очень нервничают, если видят, что ты спокоен

Понимаешь, за день стлько всего бывало накопится, приходишь вечером домой, а если вдруг из домашних задаст какой-нибудь дурацкий вопрос, например, "устала, наверное... "...
А ты представляешь меня бьющей грушу или яйца мужикам?:))
А ты представляешь меня бьющей грушу или яйца мужикам?:))
мал-да-удал
old hamster
да, нет...
сначала предыстория,
смотрели мы вчера "Свадебный переполох"
и вот героиня JL говорит, что вот это ее бывший жених, а вот с ней она застукала их в момент репетиции свадебного ужина.
Так вот, человечек. с которым смотрю,. говорит: "Нифига... я бы даже не знаю, что сделала в этот момент... просто ушла бы, наверное"
а через мгновение
"Нееееет, я бы тут же вернулась, бутылку вина бы разбила, или литр сока вишневого на пиджак вылила... или ведро льда в трусы высыпала, все - равно они тоже остолбенели бы... так, что бы пар выпустить"
как мне кажется, это обычная реакция, прямо сразу выпустить пар... а не потом, прийти домой и вылить на грушу...
а насчет представить, знаешь, ни о ком, кто это мог, я бы заранее не подумал
сначала предыстория,
смотрели мы вчера "Свадебный переполох"
и вот героиня JL говорит, что вот это ее бывший жених, а вот с ней она застукала их в момент репетиции свадебного ужина.
Так вот, человечек. с которым смотрю,. говорит: "Нифига... я бы даже не знаю, что сделала в этот момент... просто ушла бы, наверное"
а через мгновение
"Нееееет, я бы тут же вернулась, бутылку вина бы разбила, или литр сока вишневого на пиджак вылила... или ведро льда в трусы высыпала, все - равно они тоже остолбенели бы... так, что бы пар выпустить"
как мне кажется, это обычная реакция, прямо сразу выпустить пар... а не потом, прийти домой и вылить на грушу...
а насчет представить, знаешь, ни о ком, кто это мог, я бы заранее не подумал

Ну ситуации же разные бывают, я в подобной ни разу не была:)
И что бы я сделала??? Читайте название темы:))))))
И что бы я сделала??? Читайте название темы:))))))
мал-да-удал
old hamster

как Станиславский