Шарм в ларьке не купишь, задумайся почему в семье бывает так, что жена замухрец, муж красавЕц, а она его держит как служебную зобак и наоборот, тут червяки не в заднице, а в голове, это действительно тайна и еще, обращал внимание, иногда познакомишься с мамзелью, думаешь - ну так себе ни рыбы ни мяса, нечто спокойно-аморфное, укладываешь в постель и тут выясняется что это смесь комбайна со штурмгевером, порвет в клочья как бобик грелку, так что есть многое на свете друг Сирожа, что и не снилось всякошным там фрейдам
КАК должна вести себя НАСТОЯЩАЯ женщина.Неразборчивость в связях (это, кстати, про б..дей). Одно дело - флирт, ни к чему не обязывающий, когда мужчина видит, что его дама нравится очень многим, но доступна лишь для него, другое дело - когда она нравится ему, а доступна многим...
Во-первых, женщина вам ничего не должна! Она вам преподносит бесценный подарок - себя - со всеми своими страхами и комплексами и желанием подарить вам незабываемое удовольствие и надеется, что вы способны ее отблагодарить. Речь не о деньгах, а об элементарном понимании.
" ПОЧЕМУ некоторые женщины считают какое то свое поведение в постели с ОЧЕНЬ понравившимся мужчиной неприличным и способным повлечь утрату этого самого женского достоинства?"
Все мы родом из детства. И у всех нас разные родители. Безусловно, все наши папы и мама замечательные, но одни воспитывают девочек в стиле: "Все мужики - сволочи! Им лишь бы под юбку залезть, поиметь, обрюхатить и бросить тебя одну! Потому - ни-ни!! - думай только об учебе, дипломе с отличием, карьере....", другие говорят то же самое, но другими словами - и это важно!: "Будь осторожна и не торопись. И только если мужчина тебе действительно нравится, допускай близость, но не забывай беречься от нежелательной беременности..." Разницу чувствуете? А потом мы вырастаем, а родительские наставления застревают в памяти.
За что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважаем наших женщин и какие черты характера дамы сердца могут негативно повлиять на наше отношение к ней?
Как показывает практика, ничто так пагубно не воздействует на потенцию, как женская алчность. Сегодня ты с ней переспал, а завтра должен явиться как минимум с бриллиантовым кольцом.
Какие приемы используют женщины для "поддержания интереса" к своим персонам со стороны мужчин и для сохранения уважения в дальнейшем.
На мой взгляд, женщина должна ежедневно меняться, быть непредсказуемой - хотя бы в стиле одежды. Вчера - джинсы и футболка, сегодня строгий деловой костюм, завтра чулки и маленькое черное платье... Есть множество правил для женщин: например, перебивать мужчину нельзя - вас это бесит, нельзя говорить о мужских недостатках в-обществе. Был на моей памяти развод по причине пылкого монолога подружки: "Ой, а мой-то вчера восемь раз кончил, а на девятый что-то не получилось... И денег он приносит не так уж много - не могу себе косметику обновить... ит.д." Муж послушал все это, врезал ей хорошенько и уехал в Саратов.
ЧТО может послужить абсолютным и бесповоротным поводом для того, чтобы мужчина навсегда потерял уважение к женщине? Ну, и так далее...
Но боже мой, какая это огромная тема!
*какие качества позволяют сохранить твое уважение после разрыва? *
Для меня важно при расставании сохранить уважение и достоинство прежде всего в собственных глазах... Чтобы по прошествии времени не было неприятно и досадно вспоминать свое поведение, какими бы поступками и словами другой стороны оно не было вызвано..
Для меня важно при расставании сохранить уважение и достоинство прежде всего в собственных глазах... Чтобы по прошествии времени не было неприятно и досадно вспоминать свое поведение, какими бы поступками и словами другой стороны оно не было вызвано..
>Да не рецепт мне нужен, просто пытаюсь понять,почему одна - и красивая, и умная, но не только не цепляет, но и через некоторое время сначала - раздражение вызывает, потом и вовсе чувство брезгливости какое - то. А другая - вроде обыкновенная девчонка, но западает в душу, хотя если бы на ее месте другая была, УЖЕ бы даже и не вспоминал о ней давно.
-----------------
Мне кажется "запасть" может та, которой ты не очень-то нужен...
Тебе с ней хорошо (почему - ответить нельзя, это на уровне "запахов"), очень хорошо, но при этом ты понимаешь, что когда тебя рядом с ней нет, она не очень-то страдает... Ты хочешь видется чаще, она не очень-то.... Заканчивается все плохо...
Когда же наоборот - ты чувствуешь, что нужен, срабатывают какие-то "тормоза"....
Короче нет счастья в жизни....
-----------------
Мне кажется "запасть" может та, которой ты не очень-то нужен...
Тебе с ней хорошо (почему - ответить нельзя, это на уровне "запахов"), очень хорошо, но при этом ты понимаешь, что когда тебя рядом с ней нет, она не очень-то страдает... Ты хочешь видется чаще, она не очень-то.... Заканчивается все плохо...
Когда же наоборот - ты чувствуешь, что нужен, срабатывают какие-то "тормоза"....
Я буду серьезно
«Насколько, все таки разнятся женщины!. КАК различно подходят эти удивительнейшие создания к вопросам секса и связанным с этим сохранением так называемого женского достоинства.»
Так называемое женское достоинство?
1.Если женщина переспит с понравившимся ей мужчиной, сексуальных партнеров у нее окажется достаточно много, все известно общественности, каждому второму хочется поиметь с ней секса, но, однако, ее не уважают за это - имя ей Блядь.
2.Если женщина строга в вопросах секса, не спит с каждым мужчиной, которому она понравилась - имя ей недотрога, обвиняют в излишней серьезности, она скучна.
А вот скажи те мне господа.
Какие чувства вы испытываете, имея секс с женщиной, зная, что она трахалась, пусть и классно, с вашим другом, знакомым, уважаемым вами и неуважаемым вами, но известным вам лицом. Вам все еще хочется секса с ней?
3.Есть женщины, которым не хочется секса, не хочется часть себя раздаривать, размениваться что ли с даже понравившимся ей мужчине лишь только потому, что она знает его женщин. Вот не знала бы может и случилось. Что это имя Гордость?
Середины нет, на мой взгляд.
«ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважаем наших женщин и какие черты характера дамы сердца могут негативно повлиять на наше отношение к ней?»
«Негативно повлиять» - смею предположить, что это прилипчивость и навязчивость!!!! Излишняя серьезность, однако тоже!
Какие приемы используют женщины для "поддержания интереса" к своим персонам со стороны мужчин и для сохранения уважения в дальнейшем.
Не уронить свое женское достоинство - то, которое мужчина в этой женщине выделил ля себя.
«Насколько, все таки разнятся женщины!. КАК различно подходят эти удивительнейшие создания к вопросам секса и связанным с этим сохранением так называемого женского достоинства.»
Так называемое женское достоинство?
1.Если женщина переспит с понравившимся ей мужчиной, сексуальных партнеров у нее окажется достаточно много, все известно общественности, каждому второму хочется поиметь с ней секса, но, однако, ее не уважают за это - имя ей Блядь.
2.Если женщина строга в вопросах секса, не спит с каждым мужчиной, которому она понравилась - имя ей недотрога, обвиняют в излишней серьезности, она скучна.
А вот скажи те мне господа.
Какие чувства вы испытываете, имея секс с женщиной, зная, что она трахалась, пусть и классно, с вашим другом, знакомым, уважаемым вами и неуважаемым вами, но известным вам лицом. Вам все еще хочется секса с ней?
3.Есть женщины, которым не хочется секса, не хочется часть себя раздаривать, размениваться что ли с даже понравившимся ей мужчине лишь только потому, что она знает его женщин. Вот не знала бы может и случилось. Что это имя Гордость?
Середины нет, на мой взгляд.
«ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважаем наших женщин и какие черты характера дамы сердца могут негативно повлиять на наше отношение к ней?»
«Негативно повлиять» - смею предположить, что это прилипчивость и навязчивость!!!! Излишняя серьезность, однако тоже!
Не уронить свое женское достоинство - то, которое мужчина в этой женщине выделил ля себя.
Ну-ну.Вчера еще в глаза глядел,
Кто бы мне сказал, почему некоторые мужчины себя ведут крайне неадекватно...
Ты к нему всей душой, и естественно, и страстно, а он пугается, и сбегает, подхватив на бегу штаны, и ищи его потом, свищи...
А нынче – все косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел, -
Все жаворонки нынче – вороны!
Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая,
О вопль женщин всех времен:
«Мой милый, что тебе я сделала?»
Я тоже очень хотела бы знать почему иногда заканчиваются отношения. Ничего плохого, вроде бы, человеку не делаешь (наоборот зажимаешь в себе свой эгоизм, свои желания и недовольства), а в итоге получаешь от ворот поворот. Народная мудрость утверждает, что только запретный плод сладок, а блюдечко с голубой каемочкой, как правило, для мужчин является одноразовым. Пробовала и так строить отношения. Мудрость себя оправдала. Но только чувствуешь себя бесконечным Штирлицем (вот это ему ни за что нельзя говорить, а вот здесь нужно попрощаться холодно, вот здесь улыбнуться, а вот здесь откровенно послать нахер, когда больше всего на свете хочется прижаться к нему и кричать во весь голос - родненький, мне без тебя плохо, плохо, плохо! Зачем и за что ты так со мной?!). В конце-концов отношения "Юстас-Алексу" съедают напрочь все чувства, и ты уже с полным спокойствием и чистой совестью посылаешь "родненького" туда, где ему самое место.
Сейчас читают
Почему после лета регулярно приходит зима?
7516
40
Новый Дозор.
99773
1000
Снова про альтернативную логику.
65658
445
Крыска
unreal
> Сильных желаний надо не бояться, а реализовывать их без страха и упрека.
Нет... Не надо ничего сильно хотеть... Особенно если умеешь добиваться своего. Так что тут на самом деле все правильно. Иначе в довесок такое прилетит, что мало не покажется.
Я про чисто поведенческие штучки говорила... С мотивацией мне все понятно.
Нет... Не надо ничего сильно хотеть... Особенно если умеешь добиваться своего. Так что тут на самом деле все правильно. Иначе в довесок такое прилетит, что мало не покажется.
Я про чисто поведенческие штучки говорила... С мотивацией мне все понятно.
Вот и приходится делать вывод, что на фиг им не нужна ни наша искренность, ни страстность, ни красота. Достоинство нужно. Когда его р-р-р-а-з мордой по батарее, два, три... Тогда никуда не денется, наоборот - не отвяжешься... Зауважает, мля. И уж во всяком случае не сбежит, не попрощавшись.
-------------------------------------------------
Блин, Крыска, 5 баллов!!!
-------------------------------------------------
Блин, Крыска, 5 баллов!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
И как узнать, ЧТО он там во мне выделил? Опрос устроить?
-----------------------------------------------------------------------------------
И как узнать, ЧТО он там во мне выделил? Опрос устроить?
>1.Если женщина переспит с понравившимся ей мужчиной, сексуальных партнеров у нее окажется достаточно много, все известно общественности, каждому второму хочется поиметь с ней секса, но, однако, ее не уважают за это - имя ей Блядь.
----------------------
"Все известно общественности" может быть не потому что партнеров много (их может быть и мало или даже один), а потому что партнеры эти - трепачи... Данные отношения подразумевают доверие между сторонами и если надо, чтобы никто об этом не знал, то и вести себя на людях надо соответственно - и всего делов....
>2.Если женщина строга в вопросах секса, не спит с каждым мужчиной, которому она понравилась - имя ей недотрога, обвиняют в излишней серьезности, она скучна.
--------------------
Да нет, не скучна.... она... как бы это сказать... не совсем женщина в ПОЛНОМ понимании этого слова
>А вот скажи те мне господа.
--------------------------
Мне было бы скорее непринятно... Но здесь вопрос в другом - ОТКУДА я могу это знать - я что, свечку держал? Если же это всеми признанный ловелас и сердцеед, любое общение которого с дамой подразумевает "это самое", тогда другое дело... Если от этого друга - то трепло он просто и все...
>3.Есть женщины, которым не хочется секса, не хочется часть себя раздаривать, размениваться что ли с даже понравившимся ей мужчине лишь только потому, что она знает его женщин. Вот не знала бы может и случилось. Что это имя Гордость?
--------------------
Не думаю, что это распостраненное явление... Хотя внушает уважение....
----------------------
"Все известно общественности" может быть не потому что партнеров много (их может быть и мало или даже один), а потому что партнеры эти - трепачи... Данные отношения подразумевают доверие между сторонами и если надо, чтобы никто об этом не знал, то и вести себя на людях надо соответственно - и всего делов....
>2.Если женщина строга в вопросах секса, не спит с каждым мужчиной, которому она понравилась - имя ей недотрога, обвиняют в излишней серьезности, она скучна.
--------------------
Да нет, не скучна.... она... как бы это сказать... не совсем женщина в ПОЛНОМ понимании этого слова
>А вот скажи те мне господа.
--------------------------
Мне было бы скорее непринятно... Но здесь вопрос в другом - ОТКУДА я могу это знать - я что, свечку держал? Если же это всеми признанный ловелас и сердцеед, любое общение которого с дамой подразумевает "это самое", тогда другое дело... Если от этого друга - то трепло он просто и все...
>3.Есть женщины, которым не хочется секса, не хочется часть себя раздаривать, размениваться что ли с даже понравившимся ей мужчине лишь только потому, что она знает его женщин. Вот не знала бы может и случилось. Что это имя Гордость?
--------------------
Не думаю, что это распостраненное явление... Хотя внушает уважение....
Я буду серьезно
А скучна потому, что не рассказывает об этом ни кому.
А если знаю, то с такой женщиной разделить ложе не возможно.
Ну или очень трудно.
Тут по ситуации.
А скучна потому, что не рассказывает об этом ни кому.
А если знаю, то с такой женщиной разделить ложе не возможно.
Ну или очень трудно.
Тут по ситуации.
Крыска
unreal
> Пробовала и так строить отношения.
В детстве, что ли?..
Как ты можешь рассуждать о том, чего в твоей жизни не было? :-)
В детстве, что ли?..
Как ты можешь рассуждать о том, чего в твоей жизни не было? :-)
Почему не было?)))) Я ж не в монастыре до замужества воспитывалась. Да и сейчас - кто ж запрещает влюбиться?
Крыска
unreal
О как... Любишь мужа, и тем не менее, влюбляешься в других, и даже отношения с ними пытаешься строить.
Сабж отдыхает? :-)
Сабж отдыхает? :-)
так что есть многое на свете друг Сирожа, что и не снилось всякошным там фрейдам
---------------------------------------------------------------------------
А если еще и поведет себя ТАК, как будто мысли твои самые сокровенные читает, то ваще готов растаять. ТОЛЬКО здесь, все таки не только шарм. ТУТ что то еще! ТОЧНО - тайна это, разгадать не можно!
А если еще и поведет себя ТАК, как будто мысли твои самые сокровенные читает, то ваще готов растаять. ТОЛЬКО здесь, все таки не только шарм. ТУТ что то еще! ТОЧНО - тайна это, разгадать не можно!
IgorOK
old hamster
>Народная мудрость утверждает, что только запретный плод сладок, а блюдечко с голубой каемочкой, как правило, для мужчин является одноразовым.
------------------------
Вот и у меня такие же подозрения....
>Пробовала и так строить отношения. Мудрость себя оправдала. Но только чувствуешь себя бесконечным Штирлицем
-----------------------
Ну надо же, так может, когда ты чувствуешь, что ты не очень-то нужен - и даже переживаешь из-за этого - на самом деле это все козни и игра такая, чтобы тебя удержать, а когда тебе это все осто$%*ет и ты посылаешь все это на х%р, на самом деле ты делаешь совсем не то, чего от тебя добивались....
------------------------
>Пробовала и так строить отношения. Мудрость себя оправдала. Но только чувствуешь себя бесконечным Штирлицем
-----------------------
Ну надо же, так может, когда ты чувствуешь, что ты не очень-то нужен - и даже переживаешь из-за этого - на самом деле это все козни и игра такая, чтобы тебя удержать, а когда тебе это все осто$%*ет и ты посылаешь все это на х%р, на самом деле ты делаешь совсем не то, чего от тебя добивались....
> Ну надо же, так может, когда ты чувствуешь, что ты не очень-то нужен - и даже переживаешь из-за этого - на самом деле это все козни и игра такая, чтобы тебя удержать, а когда тебе это все осто$%*ет и ты посылаешь все это на х%р, на самом деле ты делаешь совсем не то, чего от тебя добивались....
Вот я в таких случаях и предпочитаю послать свое достоинство лесом, и спросить прямо: "Чего ты хочешь, дорогой?"
Вот я в таких случаях и предпочитаю послать свое достоинство лесом, и спросить прямо: "Чего ты хочешь, дорогой?"
О как... Любишь мужа, и тем не менее, влюбляешься в других, и даже отношения с ними пытаешься строить.
Сабж отдыхает?
-------------------------------------------------------------------------
Крыска, я не о сексе речь веду, а об отношениях. Первая моя любовь случилась в первом классе (он учился во втором). Вывод о том, что мальчики терпеть не могут прилипчивых и навязчивых я сделала именно тогда. Следующей была любовь в 17 лет. Всё было романтично, но закончилось грустно - я всё равно идеала искала, а мальчику ждать надоело. Из этой истории я сделала еще один вывод - можно даже остывшие чувства повернуть вспять (больше никогда в жизни я ТАК не ждала звонка в дверь или по телефону), а ведь этот мальчик долгое время был мне почти безразличен, но именно его уход заставил меня чуть не волком выть от того, что прошла мимо красивых чувств и хорошего человека. Следующая была в 19. Он мне не особо нравился, можно сказать, что я ровно к нему дышала, а он выполнял любое мое желание, чем доводил меня до тошноты. В конце наших отношений он выкатил мне список с суммой, которую он затратил на меня в процессе ухаживания. Деньги я ему вернула, а он потом пытался вернуть их обратно. Вывод был таков - не надо никому угождать и выяснять отношения - это бесполезное и глупое занятие. Потом я встретила моего будущего мужа, вышла замуж, вместе прожили почти 17 лет. И ни разу за это время не пожалела, что выбрала именно его. А что до теперешних влюбленностей, то... кнопки "вкл-выкл" у меня нет. Я была влюблена и в Димочку Харатьяна и в Леголаса и в Алена Делона, но вот замуж за них не пошла бы это точно)))).
Сабж отдыхает?
Крыска, я не о сексе речь веду, а об отношениях. Первая моя любовь случилась в первом классе (он учился во втором). Вывод о том, что мальчики терпеть не могут прилипчивых и навязчивых я сделала именно тогда. Следующей была любовь в 17 лет. Всё было романтично, но закончилось грустно - я всё равно идеала искала, а мальчику ждать надоело. Из этой истории я сделала еще один вывод - можно даже остывшие чувства повернуть вспять (больше никогда в жизни я ТАК не ждала звонка в дверь или по телефону), а ведь этот мальчик долгое время был мне почти безразличен, но именно его уход заставил меня чуть не волком выть от того, что прошла мимо красивых чувств и хорошего человека. Следующая была в 19. Он мне не особо нравился, можно сказать, что я ровно к нему дышала, а он выполнял любое мое желание, чем доводил меня до тошноты. В конце наших отношений он выкатил мне список с суммой, которую он затратил на меня в процессе ухаживания. Деньги я ему вернула, а он потом пытался вернуть их обратно. Вывод был таков - не надо никому угождать и выяснять отношения - это бесполезное и глупое занятие. Потом я встретила моего будущего мужа, вышла замуж, вместе прожили почти 17 лет. И ни разу за это время не пожалела, что выбрала именно его. А что до теперешних влюбленностей, то... кнопки "вкл-выкл" у меня нет. Я была влюблена и в Димочку Харатьяна и в Леголаса и в Алена Делона, но вот замуж за них не пошла бы это точно)))).
КАК должна вести себя НАСТОЯЩАЯ женщина.
Более. чем исчерпывающиее пояснение! Наверное это основные, так сказать моменты в поведении женщины, а остальное - в процессе общения.
P.S.Конечно, женщина ничего нам, мужчинам не должна, но ведь когда ОН уходит и ОНА остается одна,ОНА невольно задумывается, что ОНА сделала не так и что ДОЛЖНА была сделать или не делать! ВЕДЬ ТАК?
Более. чем исчерпывающиее пояснение! Наверное это основные, так сказать моменты в поведении женщины, а остальное - в процессе общения.
P.S.Конечно, женщина ничего нам, мужчинам не должна, но ведь когда ОН уходит и ОНА остается одна,ОНА невольно задумывается, что ОНА сделала не так и что ДОЛЖНА была сделать или не делать! ВЕДЬ ТАК?
----------------------------------------------------------------------
Ага. Т.е. вам жизненно необходимо, чтобы вас размазали по батарее, вытерли ноги, динамили по полной программе, держали на короткой, но дистанции?
----------------------------------------------------------------------
Ага. Т.е. вам жизненно необходимо, чтобы вас размазали по батарее, вытерли ноги, динамили по полной программе, держали на короткой, но дистанции?
Так называемое женское достоинство?Мне кажется вы путаете понятия "шлюха" и "блядь".
Вполне нейтральное слово "блядь", как хорошо известно, означает организм женского пола, у которого становится мокро между ног всякий раз, когда поблизости оказывается самец-хозяин территории.
Организмы другого пола, которым она не дает, сговорились с теми, у которых мокро не становится, и придали этому слову оценочный смысл.
Вот такая блять ненаучная семантика. И так называемое женское достоинство здесь не причём.
О как... Любишь мужа, и тем не менее, влюбляешься в других, и даже отношения с ними пытаешься строить.С восторгом подписываюсь под всеми вашими словами! Как много в мире схожих судеб...
Сабж отдыхает?
Сударыня!
То, о чем Вы пишете, видно в Вас с самой первой встречи, как только пообщаешься с Вами хотя бы пять минут. Простота в общении, а под ним огромное внутреннее достоинство без чванства и лицемерия, без показухи и кичливой крикливости (или крикливой кичливости), достоинство, о котором ДАЖЕ и не могут мечтать некоторые особы, мнящие себя благородными, производящие правильные, благородные жесты и фразы с не знанием элементарных правил русского языка.(торопливый изящный пальчик с длинным ноготком УЖЕ не проканывает!)Сударыня! Дай Вам БОГ всего и оставайтесь сама собой!
Сударыня!
То, о чем Вы пишете, видно в Вас с самой первой встречи, как только пообщаешься с Вами хотя бы пять минут. Простота в общении, а под ним огромное внутреннее достоинство без чванства и лицемерия, без показухи и кичливой крикливости (или крикливой кичливости), достоинство, о котором ДАЖЕ и не могут мечтать некоторые особы, мнящие себя благородными, производящие правильные, благородные жесты и фразы с не знанием элементарных правил русского языка.(торопливый изящный пальчик с длинным ноготком УЖЕ не проканывает!)Сударыня! Дай Вам БОГ всего и оставайтесь сама собой!
IgorOK
old hamster
>Ага. Т.е. вам жизненно необходимо, чтобы вас размазали по батарее, вытерли ноги, динамили по полной программе, держали на короткой, но дистанции?
-----------------
Нет, совсем не так.... вернее не совсем так...
Динама есть динама - это не интересно, это по классификации Мыши вариант №2, т.е. в моем понимании это "не совсем женщина"....
Если есть дистанция изначально - то это не отношения....
Речь о другом - вот когда рядом, все не то что хорошо, а как-бы отлично, летаешь можно сказать... и поэтому хочешь чтобы это продолжалось долго... но чувствуешь, что другая сторона не так сильно хочет этого, динамит, может быть и от этого ты начинаешь "добиваться" того, чтобы чаще видеться... Это как на качеалях - вначале "вверх", там здорово, потом "вниз", а "наверх"-то опять хочется.... заканчивается это все плохо.....
-----------------
Нет, совсем не так.... вернее не совсем так...
Динама есть динама - это не интересно, это по классификации Мыши вариант №2, т.е. в моем понимании это "не совсем женщина"....
Если есть дистанция изначально - то это не отношения....
Речь о другом - вот когда рядом, все не то что хорошо, а как-бы отлично, летаешь можно сказать... и поэтому хочешь чтобы это продолжалось долго... но чувствуешь, что другая сторона не так сильно хочет этого, динамит, может быть и от этого ты начинаешь "добиваться" того, чтобы чаще видеться... Это как на качеалях - вначале "вверх", там здорово, потом "вниз", а "наверх"-то опять хочется.... заканчивается это все плохо.....
Короче все ясно - чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас!
Короче все ясно - чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас!
ИР!Слишком категорично! Хотя основной то мой вопрос как раз такой - как удается некоторым женщинам, имеющим очень многих партнеров, сохранять не только уважение к себе, но и Любовь искреннюю со стороны мужчин(дальнейших :)), и преклонение?
как удается некоторым женщинам, имеющим очень многих партнеров, сохранять не только уважение к себе, но и Любовь искреннюю со стороны мужчин(дальнейших ), и преклонение?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Сереж, а ты мог бы назвать хоть одну из них? Мерилин Монро? Клеопатра? Кто? Всегда найдется хотя бы один мужчина, который с удовольствием замешает свою ложку дегтя из собственного недовольства в бочке с медом из женского достоинства и добродетели.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Сереж, а ты мог бы назвать хоть одну из них? Мерилин Монро? Клеопатра? Кто? Всегда найдется хотя бы один мужчина, который с удовольствием замешает свою ложку дегтя из собственного недовольства в бочке с медом из женского достоинства и добродетели.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
В конце-концов отношения "Юстас-Алексу" съедают напрочь все чувства, и ты уже с полным спокойствием и чистой совестью посылаешь "родненького" туда, где ему самое место.
Суровая и мудрая Нэри! А может надо было прижаться все ж? Ведь сила женщины для мужчины в ее слабости! А, Малышкин?
Суровая и мудрая Нэри! А может надо было прижаться все ж? Ведь сила женщины для мужчины в ее слабости! А, Малышкин?
>как удается некоторым женщинам, имеющим очень многих партнеров, сохранять не только уважение к себе, но и Любовь искреннюю со стороны мужчин(дальнейших ), и преклонение?
-------------------
ИМХО только в том случае, если о том, что этих самых мужчин у нее было много, знаешь только ты от нее, причем это тебе с трудом удалось "вытащить" из нее, с тем "условием", что это все было в прошлом, что сейчас ты для нее "главный клапан", конечно она не знает, что будет дальше, но такого классного парня как ты она конечно никогда не забудет и т.д. и т.п.....
В такой ситуации, даже после расставания, ты видишь ее с другим, и тебе ничего, потому что у тебя с ней была своя тайна, она тебя ОЦЕНИЛА, ты даже можешь позволить себе слегка снисходительно поглядеть на ее нового ухажера, и уж конечно лучше вырвать свой поганый язык, чем где-то кому-то хоть намеком дать понять, что ты ее на самом деле в свое время драл как последнюю кошку, а она при этом стонала, кричала и извивалась....
Если же ты об этом узнаешь ото ВСЕХ, т.е. все знают , что этот с ней спал и тот и другой, а потом наверное будет вот этот - то это бл$ядь, однозначно....
-------------------
ИМХО только в том случае, если о том, что этих самых мужчин у нее было много, знаешь только ты от нее, причем это тебе с трудом удалось "вытащить" из нее, с тем "условием", что это все было в прошлом, что сейчас ты для нее "главный клапан", конечно она не знает, что будет дальше, но такого классного парня как ты она конечно никогда не забудет и т.д. и т.п.....
В такой ситуации, даже после расставания, ты видишь ее с другим, и тебе ничего, потому что у тебя с ней была своя тайна, она тебя ОЦЕНИЛА, ты даже можешь позволить себе слегка снисходительно поглядеть на ее нового ухажера, и уж конечно лучше вырвать свой поганый язык, чем где-то кому-то хоть намеком дать понять, что ты ее на самом деле в свое время драл как последнюю кошку, а она при этом стонала, кричала и извивалась....
Если же ты об этом узнаешь ото ВСЕХ, т.е. все знают , что этот с ней спал и тот и другой, а потом наверное будет вот этот - то это бл$ядь, однозначно....
"Я тебе.
Себя.
Несу.
На весу.." (с)
"А тебе, как оказалось потом,
Ничего не нужно в мире моем..." (с)
Не знаю, Сереж. Может и надо было... но я уже боюсь доверять себя людям, особенно мужчинам. Последние мои отношения имели печальный итог (специально для Крыски - это не было связано с сексом. Растоптать и предать может не только любовник, но и друг).
Себя.
Несу.
На весу.." (с)
"А тебе, как оказалось потом,
Ничего не нужно в мире моем..." (с)
Не знаю, Сереж. Может и надо было... но я уже боюсь доверять себя людям, особенно мужчинам. Последние мои отношения имели печальный итог (специально для Крыски - это не было связано с сексом. Растоптать и предать может не только любовник, но и друг).
///почему одна - и красивая, и умная, но не только не цепляет, но и через некоторое время сначала - раздражение вызывает, потом и вовсе чувство брезгливости какое - то. А другая - вроде обыкновенная девчонка, но западает в душу,///
Тут уже был топик про взаимоотношения людей в целом. Это по-моемому тоже самое, только частный случай.
Смысл тот, что человек это биологическая машина (условно), способная принимать, кодировать и передавать биосигналы. Все эти тяги друг к другу достигают максимума если частота кодировки (опять условно) совпадает, а это очень редко, тем более, что в данном случае сигнал должен быть отстроен с учетом сексуальных импульсов, природного зова по принципу самец-самка (утрировано). Поскольку у каждого свой "передатчик" с идивидуальными настройками, отсюда и различия в формировании отношения к отдельным индивидумам.
Вот например, та, от которой тебя тошнит, может быть просто единственной и неповторимой во все времена для кого-то другого.
Тут уже был топик про взаимоотношения людей в целом. Это по-моемому тоже самое, только частный случай.
Смысл тот, что человек это биологическая машина (условно), способная принимать, кодировать и передавать биосигналы. Все эти тяги друг к другу достигают максимума если частота кодировки (опять условно) совпадает, а это очень редко, тем более, что в данном случае сигнал должен быть отстроен с учетом сексуальных импульсов, природного зова по принципу самец-самка (утрировано). Поскольку у каждого свой "передатчик" с идивидуальными настройками, отсюда и различия в формировании отношения к отдельным индивидумам.
Вот например, та, от которой тебя тошнит, может быть просто единственной и неповторимой во все времена для кого-то другого.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
НУ И ЧТО? ХОТЬОДИН - это кто?Назвать такую женщину? Из знаменитых - хотя бы те, что названы, а из окружающих нас в жизни - встречаются такие, если бы не было, то и не писАл бы об этом, как и есть наоборот, те, которые ну НИКАК уважения не вызывают и от первоначальной симпатии(возможно), очень скоро остается пренебрежение, если не презрение, не говоря уже о каком - либо "зацепе"!
НУ И ЧТО? ХОТЬОДИН - это кто?Назвать такую женщину? Из знаменитых - хотя бы те, что названы, а из окружающих нас в жизни - встречаются такие, если бы не было, то и не писАл бы об этом, как и есть наоборот, те, которые ну НИКАК уважения не вызывают и от первоначальной симпатии(возможно), очень скоро остается пренебрежение, если не презрение, не говоря уже о каком - либо "зацепе"!
Ответ устраивает полностью! (сдержанно).
P.S.Спасибо, Игорь!
P.S.Спасибо, Игорь!
И СЛАВА БОГУ!!!
И СЛАВА БОГУ!!!
"Дорогой Санта, всё, что я хочу на Рождество - это твой список девочек, которые плохо себя вели" (с)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
"Дорогой Санта, всё, что я хочу на Рождество - это твой список девочек, которые плохо себя вели" (с)
Странно, мы все время жили в городе одном...
Ты все в том же доме, на последнем этаже,
А я все в том же месте, что зовется Костерком,
Сколько там бывал - не сосчитать уже!
А я и не заметил, что УЖЕ сентябрь,
А за ним придет конечно же, октябрь,
И это наше лето вскоре станет Прошлым,
ЖАЛЬ, что лето маленькая жизнь!
Странно, мы все время жили в городе одном...
Ты все в том же доме, на последнем этаже,
А я все в том же месте, что зовется Костерком,
Сколько там бывал - не сосчитать уже!
А я и не заметил, что УЖЕ сентябрь,
А за ним придет конечно же, октябрь,
И это наше лето вскоре станет Прошлым,
ЖАЛЬ, что лето маленькая жизнь!
как удается некоторым женщинам, имеющим очень многих партнеров, сохранять не только уважение к себе, но и Любовь искреннюю со стороны мужчин(дальнейших ), и преклонение?
И, возможно, это происходит только с женщиной, живущей не по стандартному плану (они одинаковая для всех ее партнеров, однообразное поведение завоевания, отсутствие подстраивания под другого человека, проникновением им, прочувствование его), она всегда разная.
Я не могу сказать, что нет, Серега, это фантастика! Но и живем мы часто мигом, эмоциями, чувствами, думаем мы все, бывает, потом.
ЗАТЕЙНИКУ. Ты не путай понятия. Шлюха - это та, которая за плату.
ИРЕН. Про определение мужчиной нашего достоинства. Женщина она на то и женщина, чтобы чувствовать, понимать и видеть, слышать то, что мужчина даже не сказал, то что он только начал думать.
И, возможно, это происходит только с женщиной, живущей не по стандартному плану (они одинаковая для всех ее партнеров, однообразное поведение завоевания, отсутствие подстраивания под другого человека, проникновением им, прочувствование его), она всегда разная.
Я не могу сказать, что нет, Серега, это фантастика! Но и живем мы часто мигом, эмоциями, чувствами, думаем мы все, бывает, потом.
ЗАТЕЙНИКУ. Ты не путай понятия. Шлюха - это та, которая за плату.
ИРЕН. Про определение мужчиной нашего достоинства. Женщина она на то и женщина, чтобы чувствовать, понимать и видеть, слышать то, что мужчина даже не сказал, то что он только начал думать.
Просинь отражалась в зеркале оконном,
Выцветал от ожиданья лес.
Осень свой обряд вершила по законам,
Не суля событий и чудес.
ПС. "...Завтра место встречи мы сменить сочтем возможным..." (с)?
Выцветал от ожиданья лес.
Осень свой обряд вершила по законам,
Не суля событий и чудес.
Женщина она на то и женщина, чтобы чувствовать, понимать и видеть, слышать то, что мужчина даже не сказал, то что он только начал думать.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Чудненько. А если отношения то лед, то пламень? То на руках носит, то ноги вытирает? Это как?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Чудненько. А если отношения то лед, то пламень? То на руках носит, то ноги вытирает? Это как?
Сорри за большой оверквотинг...
> ИМХО только в том случае, если о том, что этих самых мужчин у нее было много, знаешь только ты от нее, причем это тебе с трудом удалось "вытащить" из нее, с тем "условием", что это все было в прошлом, что сейчас ты для нее "главный клапан", конечно она не знает, что будет дальше, но такого классного парня как ты она конечно никогда не забудет и т.д. и т.п.....
То есть, что получается? Та, о которой мужчины друг другу рассказывают - бл***ь, а та, о которой молчат - нормальная, заслуживающая уважения женщина?..
То есть, если не повезло бедняжке с любовниками - все как один попались трепливые, то она - бл***ь?
Ну, нет... Не согласная я.
> ИМХО только в том случае, если о том, что этих самых мужчин у нее было много, знаешь только ты от нее, причем это тебе с трудом удалось "вытащить" из нее, с тем "условием", что это все было в прошлом, что сейчас ты для нее "главный клапан", конечно она не знает, что будет дальше, но такого классного парня как ты она конечно никогда не забудет и т.д. и т.п.....
То есть, что получается? Та, о которой мужчины друг другу рассказывают - бл***ь, а та, о которой молчат - нормальная, заслуживающая уважения женщина?..
То есть, если не повезло бедняжке с любовниками - все как один попались трепливые, то она - бл***ь?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Отчего же нет, коль ТАК диктует Бытие нам?
Отчего же нет, коль ТАК диктует Бытие нам?
Крыска
unreal
> я не о сексе речь веду, а об отношениях.
Будучи замужем, и влюбляясь в другого мужчину, я не представляю, о построении каких отношений с ним можно думать, кроме как любовных?
Но если ты предпочитаешь о своих чувствах в таких случаях помалкивать, и поддерживать "дружбу", то дело, конечно, твое...
Кроме того, не доверяя мужчинам, нормальных отношений не построишь...
И мужики это ценят, надо им отдать должное.
Будучи замужем, и влюбляясь в другого мужчину, я не представляю, о построении каких отношений с ним можно думать, кроме как любовных?
Но если ты предпочитаешь о своих чувствах в таких случаях помалкивать, и поддерживать "дружбу", то дело, конечно, твое...
И мужики это ценят, надо им отдать должное.
///Будучи замужем, и влюбляясь в другого мужчину, я не представляю, о построении каких отношений с ним можно думать, кроме как любовных?///
Т.е. других понятий, кроме своих ты и представить не можешь?
Разница между "любовь", "влюбленность", "секс" - существует?
Т.е. других понятий, кроме своих ты и представить не можешь?
Разница между "любовь", "влюбленность", "секс" - существует?
------------------------------------------------------------------------------
Дружеских. А можно и вобще не строить никаких отношений. Мне моя влюбленность не мешает . Тем более, что она поверхностна, быстропроходяща и ни на что не влияет. Я запросто могу сказать дома, при муже и при дочери: - "Мне так один мальчик на вечеринке понравился! Просто лапочка!" И никто в обморок не упадет от этого. Бывая в кафе мы иногда обсуждаем его посетителей (или прохожих на улице):
- Смотри КАКИЕ ноги прошли!
- Да ну, - ерунда. Вот за соседним столиком ТА-А-КОЙ бюст сидит! Отпад!
- Точно. И девочка сама очень даже славненькая, а ее кавалер подкачал...
Если бы у человечества отсутствовала способность влюбляться, то мы бы вымерли. И уж точно по два раза замуж бы не выходили
------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Вот потому я их и не строю. Я беру то, что мне нужно и все. Доверяю я очень немногим.
------------------------------------------------------------------------------
Дружеских. А можно и вобще не строить никаких отношений. Мне моя влюбленность не мешает . Тем более, что она поверхностна, быстропроходяща и ни на что не влияет. Я запросто могу сказать дома, при муже и при дочери: - "Мне так один мальчик на вечеринке понравился! Просто лапочка!" И никто в обморок не упадет от этого. Бывая в кафе мы иногда обсуждаем его посетителей (или прохожих на улице):
- Смотри КАКИЕ ноги прошли!
- Да ну, - ерунда. Вот за соседним столиком ТА-А-КОЙ бюст сидит! Отпад!
- Точно. И девочка сама очень даже славненькая, а ее кавалер подкачал...
Если бы у человечества отсутствовала способность влюбляться, то мы бы вымерли. И уж точно по два раза замуж бы не выходили
------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Вот потому я их и не строю. Я беру то, что мне нужно и все. Доверяю я очень немногим.
То есть, если не повезло бедняжке с любовниками - все как один попались трепливые
---------------------------------------------------------------------
Это не невезенье, это тупость
---------------------------------------------------------------------
Это не невезенье, это тупость
О! Джон, ты здесь? Можно я расскажу Крыске как мы давно и трепетно влюблены друг в друга и как наша влюбленность никому не мешает?
>То есть, что получается? Та, о которой мужчины друг другу рассказывают - бл***ь, а та, о которой молчат - нормальная, заслуживающая уважения женщина?..
-------------------
Будут рассказывать или нет - и от нее зависит тоже:
- во-первых поскольку она этих самых любовников выбирала и могла бы предвидеть поведение...
- во-вторых зависит от ее поведения, в т.ч. и по отношению к своему бывшему "другу"...
Здесь же речь идет о чем - что такое есть в женщине, что заставляет продолжать хорошо к ней относится, даже если отношения уже порваны? В этой ситуации о том, чтобы трепаться о ней на каждом углу, не может быть и речи....
-------------------
Будут рассказывать или нет - и от нее зависит тоже:
- во-первых поскольку она этих самых любовников выбирала и могла бы предвидеть поведение...
- во-вторых зависит от ее поведения, в т.ч. и по отношению к своему бывшему "другу"...
Здесь же речь идет о чем - что такое есть в женщине, что заставляет продолжать хорошо к ней относится, даже если отношения уже порваны? В этой ситуации о том, чтобы трепаться о ней на каждом углу, не может быть и речи....
Jonn
veteran
Можно я расскажу Крыске как мы давно и трепетно влюблены друг в друга и как наша влюбленность никому не мешает?
-------------------------------------------------------------------------------
Нельзя!!! Вдруг это помешает мне охмурять других форумчанок?
-------------------------------------------------------------------------------
Нельзя!!! Вдруг это помешает мне охмурять других форумчанок?