На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот это уже наезд.А кто тут говорил об одном единственном??Хорошо, а зафига ей, в противном случае, толпа однотипных, извините господа, но все одинаковые, мужиков ??? И, опять же, имея все вышеперечисленные достоинства, она выбирать будет крайне щепетильно. А есть ли уверенность, что хотябы какая-то часть из стоящих в очереди может быть достойна даже её взгляда???
Тута уже гусары в очередь выстроилися , ну те которые не в бане.![]()
Откуда такая близорукость???

Этож гусары

А вот это уже наезд.Наезда не вижу.А что касается близорукости, то да.. в точку.. я ведь действительно слепошарая))))
Этож гусары, у них у всех разные
![]()
Кот Матроскин
activist
Тока не надо на себя наговаривать, ладно?
топиком навеяло (протяжно и не без лиричности):
"Ой, где же вы, б..ди,
выручайте дядю..." (Ленинград)
"Ой, где же вы, б..ди,
выручайте дядю..." (Ленинград)
Ну вот только все встали в очередь как сразу облом,А вот это уже наезд.Наезда не вижу.А что касается близорукости, то да.. в точку.. я ведь действительно слепошарая))))
Этож гусары, у них у всех разные
![]()

м-да нехорошо :(, хотя, гусарам то оно все равно

дабы избежать праздных упреков в извращизме...
хочу постоянную девушку (желательно би) для совместной жизни.. которая хочет в то же время иметь 2-3 относительно постоянных контактов на стороне, как и я вобщем то.. ну и время от времени встречаться вместе..
если для кого то это и извращение, то это их право на свою субъективную оценку моего морально-нравственного облика.. я это право уважаю, хоть и наплевать мне на эту оценку..
еще прошу заметить, что не скрываюсь под клонами, как некоторые..
хочу постоянную девушку (желательно би) для совместной жизни.. которая хочет в то же время иметь 2-3 относительно постоянных контактов на стороне, как и я вобщем то.. ну и время от времени встречаться вместе..
если для кого то это и извращение, то это их право на свою субъективную оценку моего морально-нравственного облика.. я это право уважаю, хоть и наплевать мне на эту оценку..
еще прошу заметить, что не скрываюсь под клонами, как некоторые..
ЗОЛОТАЯ
veteran
Тока не надо на себя наговаривать, ладно?Договорились)))))
Сейчас читают
Бить или не бить?
11817
59
Сеанс позитивной реморализации, или К ногтю!
20556
265
Блин!! Да сделай ты потише!!!
12714
108
Ну вот только все встали в очередь как сразу облом,))))) главное, чтобы шевелилось????? а по что такие ограничения по жизни???)) можно ведь слегка упереться и расшевелить))) а там, глядишь...
м-да нехорошо :(, хотя, гусарам то оно все равноглавное чтобы шевелилось
![]()