На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все ясно. Знакомиться надо так:
Да нет, скорее так: взасос, в подъезд, а потом "Ну хотя бы как тебя зовут?" (c) Чайф
Да нет, скорее так: взасос, в подъезд, а потом "Ну хотя бы как тебя зовут?" (c) Чайф

В продолжении...
Двое в лифте целуются..
- Боже, как хорошо... Зовут тебя как?
- Сережа...
- Е..ть твою .... - меня тоже!
Двое в лифте целуются..
- Боже, как хорошо... Зовут тебя как?
- Сережа...
- Е..ть твою .... - меня тоже!
>>> Теперь я буду намного решительней. Оказывается, удар по морде и крики "Милиция! Помогите!" это лишь "проверка нас на прочность". Но теперь мы разгадали их секрет!![]()
Все ясно. Знакомиться надо так:
- Девушка, давайте займемся сексом... ой, что это я! Девушка, а как Вас зовут?
- (ошалело) Света...
- Света, давайте займемся сексом!
![]()
![]()
![]()

главное подойтить так с юмором с огоньком в глазах

и монтировку вовремя достать

Ой, какая у Вас Жабка прикольная!!!!Да это у меня романтическое настроение, душить никого не хочется. Потерпите немного, скоро опять стану зелёной, холодной и скользкой.
ну с "душить " было лучше...
![]()

>>> 

Так вот, оказывается, в чем дело! Когда я подхожу с юмором (а огонек в глазах у меня всегда :)), то постоянно забываю достать монтировку! Я стараюсь их чередовать, а их, оказывается, надо совмещать! Та-а-ак, к кому бы подойти познакомиться?

Так вот, оказывается, в чем дело! Когда я подхожу с юмором (а огонек в глазах у меня всегда :)), то постоянно забываю достать монтировку! Я стараюсь их чередовать, а их, оказывается, надо совмещать! Та-а-ак, к кому бы подойти познакомиться?

Только не поймите меня превратно, но я черт знает сколько лягушек и жаб в юности перецеловала - принца искала.Ой, какая у Вас Жабка прикольная!!!!Да это у меня романтическое настроение, душить никого не хочется. Потерпите немного, скоро опять стану зелёной, холодной и скользкой.
![]()
![]()

+Только не поймите меня превратно, но я черт знает сколько лягушек и жаб в юности перецеловала - принца искала.+
А я-то думала, ну что эта кошечка меня так ласково облизывает.
Ничего удивительного, devon rex- королевская кошка, ей сам бог велел принца искать!
А я-то думала, ну что эта кошечка меня так ласково облизывает.

Ничего удивительного, devon rex- королевская кошка, ей сам бог велел принца искать!
Сейчас читают
Дозорим день деньской
69617
1006
Июльский прохладный дозор
153176
1000
Старо как мир...про женатых
131069
1065
>>>
и монтировку вовремя достать![]()
Так вот, оказывается, в чем дело! Когда я подхожу с юмором (а огонек в глазах у меня всегда :)), то постоянно забываю достать монтировку! Я стараюсь их чередовать, а их, оказывается, надо совмещать! Та-а-ак, к кому бы подойти познакомиться?![]()

Дык принцев то надо было искать по розовым трусамТолько не поймите меня превратно, но я черт знает сколько лягушек и жаб в юности перецеловала - принца искала.Ой, какая у Вас Жабка прикольная!!!!Да это у меня романтическое настроение, душить никого не хочется. Потерпите немного, скоро опять стану зелёной, холодной и скользкой.
![]()
![]()
![]()

"искать по розовым трусам"
Так кто же знал об этом! Знала бы, подходила к симпатичным мужикам и вместо того, чтобы похотливо подмигивать, предлагая квикки, размашистым движением растегивала бы ширинки и созерцала бельё....
Вот так всегда: все интересное узнается позже, чем надо...:)
Только не воспринимайте всерьез мои слова, очень прошу.
Так кто же знал об этом! Знала бы, подходила к симпатичным мужикам и вместо того, чтобы похотливо подмигивать, предлагая квикки, размашистым движением растегивала бы ширинки и созерцала бельё....
Только не воспринимайте всерьез мои слова, очень прошу.

"искать по розовым трусам"Дык надо было у Жабы спросить она про розовые трусы все знает
Только не воспринимайте всерьез мои слова, очень прошу.![]()

Кузенька, сегодня будем твои трусы перекрашивать! А то девушки на улице "случайно"
увидят, что ты принц, и уведут тебя у меня.....

Дык принцев то надо было искать по розовым трусамисключительно мо розовым !, а вы в место этого жаб целовали
![]()

и дорожку проверьте
Кузенька, сегодня будем твои трусы перекрашивать! А то девушки на улице "случайно"Не, я твой на веки,увидят, что ты принц, и уведут тебя у меня.....

опять же как без горячей воды прекрашивать то?
И Дорожка должна быть 2-х дневнойДык принцев то надо было искать по розовым трусамисключительно мо розовым !, а вы в место этого жаб целовали
![]()
и дорожку проверьте

Вот!
это по нашему: скользко, зелено и противно.
это по нашему: скользко, зелено и противно.