Мерзавец
guru
Итак:
есть он есть она.
они где то, и это где-то позволило им встретится. Взглядами.
И кто то из них, а может и оба разом ЗАХОТЕЛИ встертиться поближе.
Уединиться. Прямо сейчас. Здесь. Ну, может, в соседний кабинет, на верхний этаж или еще куда, но чтобы ВДВОЕМ.
Где они сорвут с себя одежды и придадуться страсти, вспыхнувшей между ними так внезапно.
собснА, паанимаешь, вАпрос:
вот вы увидели\ла такого\ую. и очень захотел\а.
КАК вы дадите поянть своему "объекту страсти" что вы его\ее ХОТИТЕ?
да еще так, что у него\нее не возникло желание съездить туфлей по яйцам\личику?
есть он есть она.
они где то, и это где-то позволило им встретится. Взглядами.
И кто то из них, а может и оба разом ЗАХОТЕЛИ встертиться поближе.
Уединиться. Прямо сейчас. Здесь. Ну, может, в соседний кабинет, на верхний этаж или еще куда, но чтобы ВДВОЕМ.
Где они сорвут с себя одежды и придадуться страсти, вспыхнувшей между ними так внезапно.
собснА, паанимаешь, вАпрос:
вот вы увидели\ла такого\ую. и очень захотел\а.
КАК вы дадите поянть своему "объекту страсти" что вы его\ее ХОТИТЕ?
да еще так, что у него\нее не возникло желание съездить туфлей по яйцам\личику?
Хм...
Подходишь к вьюноше, смотришь ему пряяямо в глаза.Берешь в руки его уши и тянешь к себе с целью засосать его в засос! После смачно чмокнувшего расставания его губ от ее можно томным голосом сказать: "Предлагаю продолжить все в подъееееезде (тут возможны вариации)... лампочки я там уже кое где погррррохала!"
Подходишь к вьюноше, смотришь ему пряяямо в глаза.Берешь в руки его уши и тянешь к себе с целью засосать его в засос! После смачно чмокнувшего расставания его губ от ее можно томным голосом сказать: "Предлагаю продолжить все в подъееееезде (тут возможны вариации)... лампочки я там уже кое где погррррохала!"
Jonn
veteran
"Предлагаю продолжить все в подъееееезде
------------------------------------------------------------------
Можно полюбопытсвовать о Ваших маршрутах передвижений?
------------------------------------------------------------------
Герцогиня Альба
guru
А Вас за уши уже притянули? Нет? Расслабьтесь тогда.
И в глазок не подглядывать
И в глазок не подглядывать
в том то и дело.
везде, где хоть как то написано о квики иили истории про сие действо - ВЕЗДЕ - инициатива всегда пренадлежит даме.
....
везде, где хоть как то написано о квики иили истории про сие действо - ВЕЗДЕ - инициатива всегда пренадлежит даме.
....
меня вот привлекла такая трактовка в Вашем посте ----- тянешь к себе с целью засосать его в засос!---- Это где у вьюношей эти засосы находятся, чтобы их в них засасывать?
Сейчас читают
Дозор культовый! NF
162047
985
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46699
535
В чем проблема разведенных мужчин?
106927
232
с такой лысиной и ряхой надо детектива нанимать, чтобы узнать где она ходит.
на аватару надо мускулистого мч.
тогда ... ну тогда все возможно.
на аватару надо мускулистого мч.
тогда ... ну тогда все возможно.
Ну предположим девушку мужчина не откажет.
тем более, если он гусар.
а что делать ЮНОШЕ?!
подойти и "засосать-в-засос" - дык это, в ментуру сдадут за изнасилование.
тем более, если он гусар.
а что делать ЮНОШЕ?!
подойти и "засосать-в-засос" - дык это, в ментуру сдадут за изнасилование.
меня вот привлекла такая трактовка в Вашем посте ----- тянешь к себе с целью засосать его в засос!---- Это где у вьюношей эти засосы находятся, чтобы их в них засасывать?У Бутусова в альбоме "Элизобарра-Тор": "Целовала себя в засосы, обнимала себя в обнимку" ("Настасья").
"Это легко вычислить по грррохнутым лампочкам
>меня вот привлекла такая трактовка в Вашем посте ----- тянешь к себе с целью засосать его в засос!---- Это где у вьюношей эти засосы находятся, чтобы их в них засасывать?
-----------------
да не так важно - где - главное как!!!
-----------------
да не так важно - где - главное как!!!
Это легко вычислить по грррохнутым лампочкамТак вот кто в подъездах домов на Северо-Чемском лампочки бьет!!!!!!!
да ну блин....
потом лечиться замучаешься....
потом лечиться замучаешься....
в том то и дело.о чем это говорит? - о не решительности мужчин... вот о чем...
....
Jonn
veteran
Расслабьтесь тогда.
--------------------------------------
Ещё не всё потеряно и "за уши" - мне понравилось, экстрим полный
--------------------------------------
Ещё не всё потеряно и "за уши" - мне понравилось, экстрим полный
о чем это говорит? - о не решительности мужчин... вот о чем...
Забавные выТо плачутся, что в ресторанах поесть спокойно не дают, то - что взгляды на них раздевающие кидают и, вообще, все мужики козлы, бл@@@уны и т.д... А тут - сразу взасос и в подъезд... Оцените риск нарваться на крик "Милиция!" в ситуации, когда инициатива исходит от мужчины или женщины. И насколько жестко будет расцениваться "вина" того или иного?
Забавные выТо плачутся, что в ресторанах поесть спокойно не дают, то - что взгляды на них раздевающие кидают и, вообще, все мужики козлы, бл@@@уны и т.д... А тут - сразу взасос и в подъезд... Оцените риск нарваться на крик "Милиция!" в ситуации, когда инициатива исходит от мужчины или женщины. И насколько жестко будет расцениваться "вина" того или иного?
>>> о чем это говорит? - о не решительности мужчин... вот о чем...
Нет. О неудачном опыте общения с нерешительными и закомплексованными женщинами!
Если бы я подходил и "засасывал в засос" каждую, которую я захотел с первого взгляда, то постоянно ходил бы с поцарапанной физиономией! Часто бывает так: едешь в маршрутке (я кстати, люблю солнечные очки носить - тогда глаз не видно). Где-то в пределах видимости оказывается привлекательная особа. Отворачиваю голову немного в сторону от нее, но глазами смотрю на нее (а она не видит этого). Первый ее взгляд мимолетный - просто смотрит по сторонам от нечего делать.
После этого оценивающий, с ног до головы - заметила, оценивает.
После этого частые взгляды - оценила, привлекает внимание.
А я типа не вижу - голова смотрит в сторону. (Я так подробно все описываю, чтобы не было женских воплей о том, что мужчины каждый взгляд трактуют как готовность ко всему).
Выходим на одной остановке. Отшивает. Занавес.
(естественно, я не тащил ее в постель сразу :))
Если бы я подходил и "засасывал в засос" каждую, которую я захотел с первого взгляда, то постоянно ходил бы с поцарапанной физиономией! Часто бывает так: едешь в маршрутке (я кстати, люблю солнечные очки носить - тогда глаз не видно). Где-то в пределах видимости оказывается привлекательная особа. Отворачиваю голову немного в сторону от нее, но глазами смотрю на нее (а она не видит этого). Первый ее взгляд мимолетный - просто смотрит по сторонам от нечего делать.
А я типа не вижу - голова смотрит в сторону. (Я так подробно все описываю, чтобы не было женских воплей о том, что мужчины каждый взгляд трактуют как готовность ко всему).
>>> Оцените риск нарваться на крик "Милиция!" в ситуации, когда инициатива исходит от мужчины или женщины. И насколько жестко будет расцениваться "вина" того или иного?
Я даже представил, какими словами пошлют мужика менты, который заявит на женщину за сексуальные домогательства!
Хотя сначала покажите мне такого мужика...
Я даже представил, какими словами пошлют мужика менты, который заявит на женщину за сексуальные домогательства!
ТРИВ
v.i.p.
Хм...Рватную массу юноши при этом рекомендуется сразу убрать в гигиенический пакетик.
Подходишь к вьюноше, смотришь ему пряяямо в глаза.Берешь в руки его уши и тянешь к себе с целью засосать его в засос!
(Марла, это я не о вас, это про частный случай)
ТРИВ
v.i.p.
///Выходим на одной остановке. Отшивает. Занавес//
Надо было ее в багажник! В багажник! И на запасном колесе! (а че она первая смотрит?)
Надо было ее в багажник! В багажник! И на запасном колесе! (а че она первая смотрит?)
Вот-вот, такого мужика, самое мягкое, сочтут идиотом или импотентом. И сам же виноват уж точно останется.
Вот-вот, такого мужика, самое мягкое, сочтут идиотом или импотентом. И сам же виноват уж точно останется.
>>>Надо было ее в багажник! В багажник! И на запасном колесе! (а че она первая смотрит?)
А перед этим монтировкой по башке! А потом на запасном колесе!
Тут-то и пора снимать очки... "Куй железо пока горячо"
Тут-то и пора снимать очки... "Куй железо пока горячо"
Она вас отшивает, потому, что ваша голова в другую сторону смотрела В следующий раз попробуйте очки всё же снимать
ТРИВ
v.i.p.
>>>Надо было ее в багажник! В багажник! И на запасном колесе! (а че она первая смотрит?)А перед этим придушить немного, а то еще кокетничать начнет .
>>> о чем это говорит? - о не решительности мужчин... вот о чем...или вы вы не смогли понять ее ответ "нет" всмысле да?мы же ведь странные существа
иногда говорим нет а подразумеваем даи ждем решительных действий мужчинесли мужчина сразу же отвял то и нафиг он нам такой нерешительный
Хм...Рватную массу юноши при этом рекомендуется сразу убрать в гигиенический пакетик.
Подходишь к вьюноше, смотришь ему пряяямо в глаза.Берешь в руки его уши и тянешь к себе с целью засосать его в засос!
(Марла, это я не о вас, это про частный случай)
ТРИВ
v.i.p.
Подожди. Я вот подумал. Почему она тебя отшила? Ты ее взасос засасывал? Когда вы вышли?
///Выходим на одной остановке. Отшивает. Занавес//прально
только остатки девушки главное потом по городу не раскидывайте
Подожди. Я вот подумал. Почему она тебя отшила? Ты ее взасос засасывал? Когда вы вышли?или рвотными массами залил?
>>> или вы вы не смогли понять ее ответ "нет" всмысле да?мы же ведь странные существа
иногда говорим нет а подразумеваем даи ждем решительных действий мужчинесли мужчина сразу же отвял то и нафиг он нам такой нерешительный
Ох, итить...
Хотя я ждал, что именно этим и обернется мой пост: все начнут меня, неразумного, обучать, как же надо знакомиться с женщинами, и что "нет" на самом деле означает "да" . Уж поверьте, то "нет" как раз и означало "нет". А со снятием и одеванием очков и всего остального я поэкспериментировал, будьте спокойны. Я ж не говорю, что в 100% случаев получается "занавес". Я о другом совсем. Зри в корень (с).
Ох, итить...
Хотя я ждал, что именно этим и обернется мой пост: все начнут меня, неразумного, обучать, как же надо знакомиться с женщинами, и что "нет" на самом деле означает "да" . Уж поверьте, то "нет" как раз и означало "нет". А со снятием и одеванием очков и всего остального я поэкспериментировал, будьте спокойны. Я ж не говорю, что в 100% случаев получается "занавес". Я о другом совсем. Зри в корень (с).
Подожди. Я вот подумал. Почему она тебя отшила? Ты ее взасос засасывал? Когда вы вышли?Если бы засасывал, то сам бы монтировкой по башке получил
мы же ведь странные существаА только мы начинаем решительные действия, нам сразу по морде ,
>>> Подожди. Я вот подумал. Почему она тебя отшила? Ты ее взасос засасывал? Когда вы вышли?
Да вроде нет... Всего-навсего монтировку из кармана попытался достать...
Да вроде нет... Всего-навсего монтировку из кармана попытался достать...
если мужчина сразу же отвял то и нафиг он нам такой нерешительный
Это только пока вам 17-25 и выбор мужчин великПотом начинается наоборот - с позиции мужика: нафига мне ломающаяся дура, когда вокруг полно нормальных женщин, которые разговаривают на русском языке, а не на женском "болгарском" диалекте.
Это только пока вам 17-25 и выбор мужчин великПотом начинается наоборот - с позиции мужика: нафига мне ломающаяся дура, когда вокруг полно нормальных женщин, которые разговаривают на русском языке, а не на женском "болгарском" диалекте.
ТРИВ
v.i.p.
Да вроде нет... Всего-навсего монтировку из кармана попытался достать...Ну все понятно. Монтировка зацепилась за подкладку и после 20 минут наблюдения за твоими попытками, девушка ушла, укатывая с собой запаску из маршрутки.
А только мы начинаем решительные действия, нам сразу по морде ,Теперь я буду намного решительней. Оказывается, удар по морде и крики "Милиция! Помогите!" это лишь "проверка нас на прочность". Но теперь мы разгадали их секрет!
если мужчина сразу же отвял то и нафиг он нам такой нерешительныйну после 25 уже выбор идет среди молоденьких красавцев
эт как в анекжоте:А только мы начинаем решительные действия, нам сразу по морде ,Теперь я буду намного решительней. Оказывается, удар по морде и крики "Милиция! Помогите!" это лишь "проверка нас на прочность". Но теперь мы разгадали их секрет!
-о боже насилуют!!
- о! насилуют!
- о-о-ах- насилуют
что-то типо того
Ой, какая у Вас Жабка прикольная!!!!
ну с "душить " было лучше...
ну с "душить " было лучше...
ну после 25 уже выбор идет среди молоденьких красавцев
ну, им тоже по молодости надо как-то перебиться, пока их сверстницы предпочитают мужчин постарше. Но они ведь тоже взрослеют, начинают пользоваться успехом у 17-25-летних и понимать кое-что в жизни (то, что я уже писал).
ну, им тоже по молодости надо как-то перебиться, пока их сверстницы предпочитают мужчин постарше. Но они ведь тоже взрослеют, начинают пользоваться успехом у 17-25-летних и понимать кое-что в жизни (то, что я уже писал).
а про резинотехническое изделие №2 слыхали?
хотя в особопатологических случаях использовать надо всемте с РТИ №1
хотя в особопатологических случаях использовать надо всемте с РТИ №1
ой ли?
тогда сформулируйте, как же Вас можно соблазнить.
ну так, для примера
тогда сформулируйте, как же Вас можно соблазнить.
ну так, для примера
именно. хотя если первый раз отпустят, второй, посмеются слегка, третий - поржут, на четвертый отпи%%ят и сдадут в дурку.
Во-Во!
именно.
уродки.
че стремно разрешить проводить до подъезда?
мудачки.
именно.
уродки.
че стремно разрешить проводить до подъезда?
мудачки.
>>> Теперь я буду намного решительней. Оказывается, удар по морде и крики "Милиция! Помогите!" это лишь "проверка нас на прочность". Но теперь мы разгадали их секрет!
Все ясно. Знакомиться надо так:
- Девушка, давайте займемся сексом... ой, что это я! Девушка, а как Вас зовут?
- (ошалело) Света...
- Света, давайте займемся сексом!
Все ясно. Знакомиться надо так:
- Девушка, давайте займемся сексом... ой, что это я! Девушка, а как Вас зовут?
- (ошалело) Света...
- Света, давайте займемся сексом!
НАОБОРОТ РАСКИДЫВАЙТЕ!!!
как можно мельче только нашинкуйте!!!
пусть мой бывший начальник сдохнет строча очередную фигню о серийном маньяке.
как можно мельче только нашинкуйте!!!
пусть мой бывший начальник сдохнет строча очередную фигню о серийном маньяке.
пара (1 и 2) после бурного секса.
1- как тебя зовут?
2 - Стас
1 - Блин, меня тоже Стас...
1- как тебя зовут?
2 - Стас
1 - Блин, меня тоже Стас...