На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а правда почему мужикам можно животы огромейшие носить (простите -иметь )Это, пукать?..извините (прислушиваясь к бурчанию в животе) Это от пива должно быть. (покраснев, быстро удаляется в туалет)
вонять ,....![]()

ага и потеть от стыда

хочешь общаться с красивой - будь добр побрейся помойся а потом уж знакомься
к счастью не у всех красивых такие требования![]()

мал-да-удал
old hamster
И как же вас не тошнит, когда вы занимаетесь сексом с нами, потными, вонючими, волосатыми и толстыми
а мошт тошнит, а мы то и не знаем?
я тут тож недавно в порыве растроганности говорю: "че же ты во мне нашла, нафик сдался тебе великолепной"
а в ответ: "заткнись идиот. с тобой так суперхорошо"
я заткнулся....
а мошт тошнит, а мы то и не знаем?

а в ответ: "заткнись идиот. с тобой так суперхорошо"
я заткнулся....
Народ, мож я чего не догоняю, но тема, кажется, началась про тапки, а закончилась как всегда: все мужики толстые, потные, воняют, да еще и требуют от бедных женсчин выглядеть как супермодели! Да пожалуйста! Кто ж вам мешает набрать пяток-десяток кило? Некоторым это очень не помешало бы. Но увы... И если все мужики такие отвратительные, то почему же девственниц днем с огнем не сыщешь? И как же вас не тошнит, когда вы занимаетесь сексом с нами, потными, вонючими, волосатыми и толстыми?да не![]()
мы все про тапки
мол и тапки должны быть чистыми

а что мы все уж женщины?
ну дык это
мужчин больше нормальных

> Извините за грубый тон...
Да мне-то что...
Ты это ему скажи, что тебе не канает.
Он подъедет к другой, не такой разборчивой, и уже перед нею появится в следующий раз при всем параде, а ты так и останешься при своем интересе и в красивых туфлях, купленных за свои кровные...
Это типа поворот обратно в тему
Да мне-то что...
Он подъедет к другой, не такой разборчивой, и уже перед нею появится в следующий раз при всем параде, а ты так и останешься при своем интересе и в красивых туфлях, купленных за свои кровные...
Это типа поворот обратно в тему

> Извините за грубый тон...
Да мне-то что...
Это типа поворот обратно в тему![]()

мал-да-удал
old hamster
а вообще,
если в тему. то мне подобный тип обуви тож не сильно нравится:
кожа слишком жесткая, носок длинный (до мизинцев не доберешься), и походка, как у утки получается...
кожа слишком жесткая, носок длинный (до мизинцев не доберешься), и походка, как у утки получается...
Сейчас читают
Детский спорт
37557
224
Где купить?
33892
189
Отношение современных женщин к мужьям
161393
943
>>> мужчин больше нормальных
да и такие кажеться вам больше нравяться ?( кто-то здесь кричал)
Мне? Нравятся?? Мужчины???

Вы явно меня с кем-то путаете...

Мне? Нравятся?? Мужчины???

а вообще,точно
гы

в цирке у клоунов такие
а какие вам нравяться?
вот к примеру платформы?
>>> мужчин больше нормальныхгыда и такие кажеться вам больше нравяться ?( кто-то здесь кричал)
![]()
Мне? Нравятся?? Мужчины???![]()
![]()

нет
всмысле женщины
порудчик
ну вы млин даёте

мал-да-удал
old hamster
ой, я уже по-моему говорил,
классика,
стилетка,
острый носок,
лучше сапоги,
лучше на шнуровке,
эдакий легкий налет агрессивности
платформа - нет,
танкетка - три с минусом
классика,
стилетка,
острый носок,
лучше сапоги,
лучше на шнуровке,
эдакий легкий налет агрессивности
платформа - нет,
танкетка - три с минусом
....уууу.... платформа оченЬ удобнаЯ ;))).....единственное что удобнее ее естЬ - так это кроссовки )))...
ТРИВ
v.i.p.
а вообще,А вы шалун. До мизинцев добираться через носок...
кожа слишком жесткая, носок длинный (до мизинцев не доберешься),

мал-да-удал
old hamster
А вы шалун. До мизинцев добираться через носок
да. нет же...
простой совеЦкий извращенец
да. нет же...
простой совеЦкий извращенец

....уууу.... платформа оченЬ удобнаЯ
---------------------------------------------------------------------------------
Ага. И можно очень даже здорово испортить себе ею ноги. Во время ходьбы (шага) стопа должна работать, перенося центр тяжести с пятки на носок. В платформе приходится ступать плоско, стопа фиксирована в одном положении. Точно также можно изуродовать ноги ранним (в детско-подростковом возрасте) ношением высоких каблуков.
---------------------------------------------------------------------------------
Ага. И можно очень даже здорово испортить себе ею ноги. Во время ходьбы (шага) стопа должна работать, перенося центр тяжести с пятки на носок. В платформе приходится ступать плоско, стопа фиксирована в одном положении. Точно также можно изуродовать ноги ранним (в детско-подростковом возрасте) ношением высоких каблуков.
А я вообще с любых каблуков валюсь! Или лодыжки вывихиваю. Раньше вообще катастрофа была! Потом, после 8 лет бальных танцев хоть танцевать на каблуках научилась. А вот с ходьбой до сих пор проблемы.-)))
Значит когда по улице ходят мужики в шортах, имея кривые до жути ноги и грязные пальцы торчащие из стоптанных сандалек - это нормально, как нормальны их пивные животы, дряблые мышцы и небритые лица. Они даже не стесняются на улице знакомиться, считая себя привлекательными.Хочу заступиться за мужчин. Читаю все и вижу что видимо на БЗ собралась лучшая часть женского населения Сибири. Я не претендую, шпильки ношу в исключительных случаях, предпочитаю обувь 21 века. Девушки! Оглянитесь! Или Вы в транспорте не бываете? Большинство - одето ширпотреб, те же тапки али-бабы и фальшивые "казаки" весной половина населения носила, духи в основном 20 рублей поллитра. А что касается кривых ног((( Так среди женщин они встречаются чаще чем у мужчин - по крайней мере больше в глаза бросаются, потому что почему-то их обладательницы предпочитают брючки стрейч. А чего стоят черные корни фальшивых блондинок? Я не про присутствующих, а тех кто мне по пути попадается.
Но недай бог, у девушки обнаружится некоторая кривизна ног или полноватость - это зачисляется в ранг преступления.

а вообще,А вы шалун. До мизинцев добираться через носок...
кожа слишком жесткая, носок длинный (до мизинцев не доберешься),![]()

....уууу.... платформа оченЬ удобнаЯ ;))).....единственное что удобнее ее естЬ - так это кроссовки )))...прально!!
А я вообще с любых каблуков валюсь! Или лодыжки вывихиваю. Раньше вообще катастрофа была! Потом, после 8 лет бальных танцев хоть танцевать на каблуках научилась. А вот с ходьбой до сих пор проблемы.-)))да
именно на бальных танцах и надо учиться плавно передвигаться чтоб не выглядеть лошадью и не падать при хотьбе!
[
Хочу заступиться за мужчин. Читаю все и вижу что видимо на БЗ собралась лучшая часть женского населения Сибири. Я не претендую, шпильки ношу в исключительных случаях, предпочитаю обувь 21 века. Девушки! Оглянитесь! Или Вы в транспорте не бываете? Большинство - одето ширпотреб, те же тапки али-бабы и фальшивые "казаки" весной половина населения носила, духи в основном 20 рублей поллитра. А что касается кривых ног((( Так среди женщин они встречаются чаще чем у мужчин - по крайней мере больше в глаза бросаются, потому что почему-то их обладательницы предпочитают брючки стрейч. А чего стоят черные корни фальшивых блондинок? Я не про присутствующих, а тех кто мне по пути попадается.
Не видели девочек лет 17 с толстыми дряблыми животами, открытыми, чтобы показать пирсинг. Я Вам тогда завидую
К мужчинам у меня одна претензия - это сланцы или сандалики надетые на носки
А трехдневную щетину нахожу очень эротичной.
Согласна с вами как никогда и ни с кем! Меня тоже бесят отросшие корни у раскрашеных девиц( их иначе и не назавешь!) и пузо которое виднеется из под топика!!!!!! фи... смотреть не приятно!!!!!!!!!!
Хочу заступиться за мужчин. Читаю все и вижу что видимо на БЗ собралась лучшая часть женского населения Сибири. Я не претендую, шпильки ношу в исключительных случаях, предпочитаю обувь 21 века. Девушки! Оглянитесь! Или Вы в транспорте не бываете? Большинство - одето ширпотреб, те же тапки али-бабы и фальшивые "казаки" весной половина населения носила, духи в основном 20 рублей поллитра. А что касается кривых ног((( Так среди женщин они встречаются чаще чем у мужчин - по крайней мере больше в глаза бросаются, потому что почему-то их обладательницы предпочитают брючки стрейч. А чего стоят черные корни фальшивых блондинок? Я не про присутствующих, а тех кто мне по пути попадается.

Согласна с вами как никогда и ни с кем! Меня тоже бесят отросшие корни у раскрашеных девиц( их иначе и не назавешь!) и пузо которое виднеется из под топика!!!!!! фи... смотреть не приятно!!!!!!!!!!
А трехдневную щетину нахожу очень эротичной.Все, перестаю бриться и через 3 дня к иду ВАМ

и я настроена шалить
---------------------------------
перепутали со словом "тупить"?
перепутали со словом "тупить"?

Только я шпильки не надену, как впрочем и тапки али-бабы. А мартенсы как я поняла мужчин БЗ не впечатляют 

да
именно на бальных танцах и надо учиться плавно передвигаться чтоб не выглядеть лошадью и не падать при хотьбе!
---------------------------------------------------------------------------------------
Ну плавных передвижений там очень мало, на самом-то деле. Особенно в латино-американской программе, да и в европейской хватает.
Хельга, у меня (и не только у меня) к Вам (и не только к Вам) огромная просьба: не надо целиком квотировать чужие сообщения, и если Вам нечего сказать, то лучше вобще ничего не писать под ними. У Вас инет халявный, у меня доступ ограничен, некоторые вобще платят за него из своего кармана. И бывает очень неприятно, потратив время и деньги, зайдя в топ, найти там кучу ничего не значащих "улыбочек", "розочек", "спасибо", "согласна" и т. д.
Имейте уважение к другим участникам форума.
---------------------------------------------------------------------------------------
Ну плавных передвижений там очень мало, на самом-то деле. Особенно в латино-американской программе, да и в европейской хватает.
Хельга, у меня (и не только у меня) к Вам (и не только к Вам) огромная просьба: не надо целиком квотировать чужие сообщения, и если Вам нечего сказать, то лучше вобще ничего не писать под ними. У Вас инет халявный, у меня доступ ограничен, некоторые вобще платят за него из своего кармана. И бывает очень неприятно, потратив время и деньги, зайдя в топ, найти там кучу ничего не значащих "улыбочек", "розочек", "спасибо", "согласна" и т. д.
А я один раз видел натуральную блондинку, перекрашенную под брюнетку, с отросшими корнями... Это вообще кошмар какой-то!!!
А я один раз видел натуральную блондинку, перекрашенную под брюнетку, с отросшими корнями... Это вообще кошмар какой-то!!!
и я настроена шалить(Дает пощечину по дряблым щекам)
перепутали со словом "тупить"?![]()
Учитесь хамству у Ивана Иваныча, или свои природные данные есть?
(Дает пощечину по дряблым щекам)Зачем же вы так сильно? (глядя на до сих пор трясущиеся от удара щеки Джона)
[Хочу заступиться за мужчин. Читаю все и вижу что видимо на БЗ собралась лучшая часть женского населения Сибири. Я не претендую, шпильки ношу в исключительных случаях, предпочитаю обувь 21 века. Девушки! Оглянитесь! Или Вы в транспорте не бываете? Большинство - одето ширпотреб, те же тапки али-бабы и фальшивые "казаки" весной половина населения носила, духи в основном 20 рублей поллитра. А что касается кривых ног((( Так среди женщин они встречаются чаще чем у мужчин - по крайней мере больше в глаза бросаются, потому что почему-то их обладательницы предпочитают брючки стрейч. А чего стоят черные корни фальшивых блондинок? Я не про присутствующих, а тех кто мне по пути попадается.

точно
отвращеньице
Простите, не рассчитала силу удара... Это по неопытности. Мне обычно мужчины не хамят.(Дает пощечину по дряблым щекам)Зачем же вы так сильно? (глядя на до сих пор трясущиеся от удара щеки Джона)

Я с тобой солидарна в непонимании.
Ведь красивое может быть удобным. Или наоборот.
Хотя... Есть один чисто женский момент.
Когда... человека, которого тебе жутко хочется, привлекает какая-то деталь, которая тебе совсем не свойственна, можно и пожертвовать своим удобством. Но.. не надолго.
Ведь красивое может быть удобным. Или наоборот.
Хотя... Есть один чисто женский момент.

Когда... человека, которого тебе жутко хочется, привлекает какая-то деталь, которая тебе совсем не свойственна, можно и пожертвовать своим удобством. Но.. не надолго.

неаА трехдневную щетину нахожу очень эротичной.Все, перестаю бриться и через 3 дня к иду ВАМ![]()
3-х уже борода
само то от 1 до 2х дней колкий ежик
прелесть
Простите, не рассчитала силу удара... Это по неопытности. Мне обычно мужчины не хамят.Правда? Вы наверное красивая (мечтательно)![]()
даэто отдельный разговор
Ну, по крайней мере тапок с загнутыми носами не ношуПростите, не рассчитала силу удара... Это по неопытности. Мне обычно мужчины не хамят.Правда? Вы наверное красивая (мечтательно)![]()

Хельга, у меня (и не только у меня) к Вам (и не только к Вам) огромная просьба: не надо целиком квотировать чужие сообщения, и если Вам нечего сказать, то лучше вобще ничего не писать под ними. У Вас инет халявный, у меня доступ ограничен, некоторые вобще платят за него из своего кармана. И бывает очень неприятно, потратив время и деньги, зайдя в топ, найти там кучу ничего не значащих "улыбочек", "розочек", "спасибо", "согласна" и т. д.вау это наезд
Ну, по крайней мере тапок с загнутыми носами не ношуА дайте фотку заценить?А так - на вкус, на цвет...
Ирэн))
Ты ж говорила что ты богатая? (я все помню, Данко (с))
Ты ж говорила что ты богатая? (я все помню, Данко (с))
Только я шпильки не надену, как впрочем и тапки али-бабы. А мартенсы как я поняла мужчин БЗ не впечатляютЛадно, уговорили, согласен без шпилек и тапокек али-бабы![]()

Крыска
unreal
Прекрати, в самом деле, форум засорять.
Нет своих мыслей, так посиди и подумай, авось чего в голову и придет.
Нет своих мыслей, так посиди и подумай, авось чего в голову и придет.
ТРИВ
v.i.p.
Хэльга, правда что. Нет своих мыслей - у Крыски возьми, все равно выкидывать. 

Ну вот и договорились, в первый и второй день иду к вам, а ужо на 3-й двигаю дальшенеаА трехдневную щетину нахожу очень эротичной.Все, перестаю бриться и через 3 дня к иду ВАМ![]()
3-х уже борода
прелесть

И всем будет приятно....
ПС, А дорожка тоже должна быть 2-х дневной

Хэльга, правда что. Нет своих мыслей - у Крыски возьми, все равно выкидывать.спасибки![]()
только тогда меня за мужчинку все принимать начнут

Ой, ну что Вы, я не достойнаДа нет же, нет, Вы просто себя не ценитите![]()

Вот Вам и ха-ха. У человека комплекс неполноценности образуется. а Вам все 

неаа это у кого как, некоторым и неделю надо
3-х уже борода
прелесть

Герцогиня Альба
guru
С удовольствием объясняю.
Только что вернулась с прогулки по обувным магазинам.
Всё или почти всё с вздернутыми носами или с удлиненными. А если со скругленным носами, то или на бабушек, или очень дорого (типа класс люкс) и не всегда красиво.
Я вот тоже не люблю длинный носок, а что поделаешь?
Жертва моды.
Только что вернулась с прогулки по обувным магазинам.
Всё или почти всё с вздернутыми носами или с удлиненными. А если со скругленным носами, то или на бабушек, или очень дорого (типа класс люкс) и не всегда красиво.
Я вот тоже не люблю длинный носок, а что поделаешь?
Жертва моды.
мал-да-удал
old hamster
а вот странный момент,
если отращивать из "ничего" то неделю надо,
а если правишь имеющуюся, то нарастает за три дня....
если отращивать из "ничего" то неделю надо,
а если правишь имеющуюся, то нарастает за три дня....
Pesik
guru
Бедные мужчины, сколько проблем и забот
А говорят есть такие извергини, которые на ночь заставляют бриться

А говорят есть такие извергини, которые на ночь заставляют бриться