тапки аля старик Хаттабыч и Али-Баба...
14336
146
ТРИВ
Ирэн))
Ты ж говорила что ты богатая? (я все помню, Данко (с))
))) Это ты сказал. Я лишь написала "Спасибо за предупреждение".
мал-да-удал
на первого знакомого ткнул....

и еще тема была давно, лет 6-7 назад... когда все дамы носили бутсы... аля берцы... ну те самые ботинки с жестокими формами и каблучком...

в КВНе по этому поводу наши НГУшники еще выразились:

эх найти бы харошую ба бу....
у парома стоящую в ... бутсах,
я б увез бы ее в Абу Дабу,
и помог бы ей переобуться...

вот уж бесило...

лично мне последнее время очень нравится стильчик Casual...
особенно прусь от штанов по щиколотку с карманами на попке и или шортиков ,от чего нить симпатичного на ногах - кроссовки или еще чо нить... задолбали все эти шпильки, мини, чулки и прочая...

ЗЫ.

правильная была фраза... по поводу перевода любой темы в одну и ту же плоскость... но это фигня, фигню - не лечат...
опять бабы, мужики, машины, бабки, знакомства и прочее... а тема - она не о том...
Джейми
А я вообще с любых каблуков валюсь! Или лодыжки вывихиваю.
солнышко, а щас то все нормально??

у меня у самого голеностопа оба только в холодец годятся (футбол мать иго)... так что я теперь всем сочувствую в этом плане...

вот смотрю на 8-10 см каблучок и мысль первая - а как же лодыжки...

ЗЫ... ну нравится мне это место у дам... ничего не поделать...
Герцогиня Альба
Только что вернулась с прогулки по обувным магазинам.
Всё или почти всё с вздернутыми носами или с удлиненными. А если со скругленным носами, то или на бабушек, или очень дорого (типа класс люкс) и не всегда красиво
вот она - первопричина... другого то - с огнем в ясный день не найдешь...

мода мля... хоть бы что нить интересненькое... дык нет же...

ЗЫ. в тему... как кто то точно весьма заметил... сапожки и ботиночки сего типа - это еще куда ни шло...

но вот ТАПКИ без ЗАДНИКА с такими носками - это прямой путь в зоопарк на отделение земноводных...
Pesik
А говорят есть такие извергини
если на ночь, то бриться почти обязательно...
кроме случаев, когда от порога начинается действо...
whiplash
но вот ТАПКИ без ЗАДНИКА...
сапоги с ботинками тож бывают не особо....
но, видимо зависят от модели и исполнения
мал-да-удал
а если не в гостях и действо начинается не от порога, вы что бритву с собой носите?:бебе:
Pesik
Бедные мужчины, сколько проблем и забот:бебе:А говорят есть такие извергини, которые на ночь заставляют бриться :а\?:
а может проще кремов для удаления ненужных волос?:улыб:помоему это извращение каждый вечер бриться :а\?:
> а может проще кремов для удаления ненужных волос?

Мой первый муж как-то решил так и сделать.
Сжег всю морду лица на фиг. Причем, не дрянью какой-нибудь польской, а Бокажем от Ланком, и точно по инструкции. Кожа на лице другая, чем на ногах :-)
Потом всю мою пудру, опять же, ланкомовскую, на себя извел.

Уж лучше эпиляцию какую-нибудь лазерную сделать, если мешает щетина...
whiplash
Только что вернулась с прогулки по обувным магазинам.
Всё или почти всё с вздернутыми носами или с удлиненными. А если со скругленным носами, то или на бабушек, или очень дорого (типа класс люкс) и не всегда красиво
вот она - первопричина... другого то - с огнем в ясный день не найдешь...

ЗЫ. в тему... как кто то точно весьма заметил... сапожки и ботиночки сего типа - это еще куда ни шло...

но вот ТАПКИ без ЗАДНИКА с такими носками - это прямой путь в зоопарк на отделение земноводных...
точно
и какой дурак это придумал
всмысле нас завалить такими вот остроносыми туфлями :а\?:
вот хочешь что-нибудь интересное найти
и облом
гы :ха-ха!:
представила такие тапки
мал-да-удал
А говорят есть такие извергини
если на ночь, то бриться почти обязательно...
кроме случаев, когда от порога начинается действо...
а что
щетина быстро растет?
whiplash
> вот она - первопричина... другого то - с огнем в ясный день не найдешь...

Вот что странно - у меня такое впечатление складывается, что эта мода только в Новосибирске. Я была в этом году весной в Москве и Калининграде (и Польше - там вообще в магазинах ничего подобного), летом на юге - и нигде такой моды в массовом порядке нет. Новосибирск по части обуви всегда выделяется, уж не знаю, почему.

Вот сидела в Шереметьево 6 часов (транзит), и от делать нечего на других пассажиров глазела. И всех, у которых обувь была вычурная, встретила потом в очереди на регистрацию на свой рейс.

И раньше замечала такое, в южных аэропортах, когда все эти квадратные каблуки были... Если на этих копытах - значит точно землячка!
Крыска
> а может проще кремов для удаления ненужных волос?

Мой первый муж как-то решил так и сделать.
Сжег всю морду лица на фиг. Причем, не дрянью какой-нибудь польской, а Бокажем от Ланком, и точно по инструкции. Кожа на лице другая, чем на ногах :-)
Потом всю мою пудру, опять же, ланкомовскую, на себя извел.

Уж лучше эпиляцию какую-нибудь лазерную сделать, если мешает щетина...
ага :ха-ха!:
я тут как-то слышала мужик один пятки сжег орифлеймовским кремом для удаления там чего-то чтоб красивыми были. Мол передержал немного ( на часик всего ) :ухмылка:
щетина быстро растет
первые волосики
(причем самые острыеи жесткие)
уже проявляются часа через два после бритья
а может проще кремов для удаления ненужных волос?
помоему это извращение каждый вечер бриться
Наверное мужчинам в голову не приходит. А можно эпилятором попробовать. ВСЕ! решено приду домой буду на муже эксперимент проводить. Потом доложу, если жива останусь :а\?:
Pesik
Бедные мужчины, сколько проблем и забот:бебе:А говорят есть такие извергини, которые на ночь заставляют бриться :а\?:
:а\?: точно :а\?: вот дорожку брить заставляют :а\?:
А кому сейчас легко :ха-ха!:
Крыска
> вот она - первопричина... другого то - с огнем в ясный день не найдешь...

... Если на этих копытах - значит точно землячка!
ну вот
приехали
эт кто интересно из нас клоунов делает?
все люди как люди
а мы значить остроносые утки :а\?:
а может проще кремов для удаления ненужных волос?:улыб:помоему это извращение каждый вечер бриться :а\?:
А вы не брейтесь :ха-ха!: :ха-ха!:
Kuz-zя
вот дорожку брить заставляют
брить или выбривать на волосатом животе?
или все сбривать, оставляя дорожку?
мал-да-удал
щетина быстро растет
первые волосики
(причем самые острыеи жесткие)
уже проявляются часа через два после бритья
вау
а кто ваши предки?:миг:
Pesik
вот дорожку брить заставляют
брить или выбривать на волосатом животе?
или все сбривать, оставляя дорожку?
Это вы heldы спросите :), она у нас главный Спец по дорожкам :ха-ха!: :ха-ха!: и бритым и небритым :ха-ха!:
а кто ваши предки
из того. что раскопал:
греки, мордва, евреи, поволжские татары, казаки...
вроде и русские даж были...

а что?
Kuz-zя
:а\?: точно :а\?: вот дорожку брить заставляют :а\?:
А кому сейчас легко :ха-ха!:
неа
дорожку не трогать!!
это чтож лысым ходить?
некрасиво
> все люди как люди
а мы значить остроносые утки

Нет. Мы жители Новосибирска - одной из крупнейших перевалочных баз России. Неудивительно, что здесь многое и оседает.
Но наши зарплаты не позволяют нам одеваться в бутиках европейской моды, хотя и позволяют покупать то, что туда-сюда перед носом проезжает, несмотря на то, что и старая обувь еще вполне годится для носки. Но мы считаем ее морально устаревшей, потому что вот они новинки - пусть уродские, зато новые. Потом начинает работать стадное чувство, все покупают острые носы, магазинам невыгодно брать на реализацию что-то другое, вот и получается, что в другом стиле и купить нечего... Или очень дорого, или просто нет

Я вот купила сапожки на низком каблуке и с загнутыми носами. Смотрю на них, и смеюсь. Уж больно несуразные. Когда мода пройдет, уберу подальше, и в старости буду доставать и изумляться - ну надо же, и как-то же носили такое!

Походка в них - ну точно как на лыжах по асфальту, коленки высоко поднимать приходится, а т.к. каблуки низкие и вперед плвно скошены, то такое ощущение, будто назад заваливаешься :-)))
Как будто взяли сапог на шпильке, каблук оторвали на фиг, и стоишь в них покачиваясь, не зная, как идти :-)))
Kuz-zя
[
А вы не брейтесь :ха-ха!: :ха-ха!:
спасибо
мне это ненадо :ха-ха!:
я ж ведь за вас беспокоюсь
за мужчин
неа
дорожку не трогать!!
это чтож лысым ходить?
некрасиво
Не, непойму я вас :а\?: а кто вчерася просил чтобы на дорожке была 2-х дневная щетина, а?
Я ужо и крем для бритья приготовил и бритву наточил... чтоже теперь с этим делать то???
Вы еще скажите что Вам мои тапки аля Хаттабыч не наравятся :ха-ха!:
Крыска
Как будто взяли сапог на шпильке, каблук оторвали на фиг
угу. у меня знакомица одна год назад купила, когда только - только носки задираться стали, походила два дня и надставила каблуки нафиК
Morkovkin
///а по-моему, ходьба на высоких каблуках оччень развивает икры///

Заблуждаетесь.
Ходьба на каблуках очень вредна.
Во-первых, атрофируется мышца сзади в районе щиколотки (не знаю, как она называется), а во-вторых, при ходьбе без каблуков нога работает как помпа, кровь нормально циркулирует, не происходит застоев и не возникает такого неприятного заболевания, как варикоз, во всяком случае, вероятность гораздо меньше.
спасибо
мне это ненадо :ха-ха!:
я ж ведь за вас беспокоюсь
за мужчин
:а\?:Как это не надо :а\?:
Ну вот обсуждали обсуждали на БЗ про бритье лобков и подмышек, вроде бы договорились что надо, а теперь что откат???? :а\?:
Ну нет, пора реанимировать топик про лобки :ха-ха!:
мал-да-удал
> походила два дня и надставила каблуки нафиК

Ну нет...
Мне на них смотреть смешно, а смеяться полезно :-)
Буду ходить так.

На копыта смотреть было не смешно... Другой случай - истинное уродство.
мал-да-удал
а кто ваши предки
из того. что раскопал:
греки, мордва, евреи, поволжские татары, казаки...
вроде и русские даж были...

а что?
да просто
что волосатые все?
ой простите
:ха-ха!:
whiplash
>>> но вот ТАПКИ без ЗАДНИКА с такими носками - это прямой путь в зоопарк на отделение земноводных...

Видел! Видел!! Не совсем тапки, не совсем туфли, в общем какой-то жуткий гибрид. Представьте: туфли как у Маленького Мука (с острым носом), но на каблуке 3-4 см, носок открытый как на босоножках, при этом вытянут вперед и загнут вверх! Ну лыжа лыжой! :ха-ха!: Кошмар...
да я такие тоже один раз видела, действительно картинкак из фильма ужасов - нога как на лыже, да еще и обломанной, а главно видно было как девушке на них ковылять неудобно.... не знаю зачем такие покупают, даже ради моды кандалы бы не одела
а я видела такие БЕЗ КАБЛУКА вообще. носок узкий задран кверху, а крепятся через палец (как сланцы) в итоге мизинец по полу волочится да и большой палец за подошву выезжает
Pesik
..ну это вЫ уже что-то из области фантастики описали :D....моеЙ фантазии с трудом хватает на представление данного экземплЯра))...
что волосатые все
нет,
все
лысые
толстые
носатые
маленькие

вот насчет удалости информации нет...
хотя прадед на рыбачей шаланде из Греции до Одессы доплыл
YESka
А вот и нет, в эконике продавались почти такие же, с какой-то сумашедшей скидкой
Pesik
...так потому наверно и скидка ))))..что людЯм бЫло просто боЯзно такие носитЬ :))))...
YESka
ну может с точки зрения тех, кто всем каблукам предпочитает шпильки, я ношу не менее страшные вещи...... Я не осуждаю, а удивляюсь....
Pesik
....а мне если чесстно просто жалко тех девушек, которЫе мучаЯсЬ стучат по тротуарной плитке своими шпилЬками, задевают загнутЫми носами за какие-нитЬ там поребрики и всЕ такое)))...у менЯ тоже случаютЦа бзЫки, когда Я надеваю каблуки))....так вечером Я в очередноЙ раз даю себе зарок - никада и ни за что!))))...толЬко кроссовки!))...
YESka
Зайдите в обувь 21 века.Сегодня еще одну покупку совершила и вочередной раз в полнейшем восторге. Честно говоря сама себе противна - пришла на работу - и как в "Служебном романе" - когда говорят слишком вызывающе - убеждаюсь надо брать. Зато КАК УДОБНО!!!!
>>а по-моему, ходьба на высоких каблуках оччень развивает икры.

мейби... вот токо на позвоночник ента самая обувь действует весьма
неблагоприятно...

Ну если каблук высок в меру, то наоборот, спину так распрямляет, что даже сутулые приобретают королевскую осанку, любо-дорого смотреть.
Well
Не далее, как в субботу, мы с супругом потратили 6 часов (!!!) (все мужчины форума бегут воздвигать памятник моему многострадальному мужу) на то, чтобы найти мне две пары обуви: ботинки и сапоги. Мы не пешком ходили, мы на машине катались по всем обувным салонам, какие только попадались на пути. Боже-боже!!! На какой китайской границе приобретается этот ужас? Классики нет практически нигде, обувь из салона "Обувь 21 века" предполагает полную смену гардероба на тинейджерско-экстравагантный, переход метро на Маркса, пожалуй, единственное место, где можно найти что-то человеческое, но клей и разрывы на швах, плюс изрядно потертые набойки отбивают всяческое желание что-то купить.
Впору искать сопожника-армянина и заказывать ему обувь исключительно по собственным эскизам...
devon rex
а где находится магазин Обувь 21 века?
Irisha
На Маркса, рядом с кинотеатром Аврора.
devon rex
вот, кса...
осень наступила и полно женщин в чудесно - замечательных обыкновенно-великолепнфх сапожках,
мечта фетишиста, блин...

не ов время очки сломал:миг:
devon rex
бувь из салона "Обувь 21 века" предполагает полную смену гардероба на тинейджерско-экстравагантный
Согласна. А Вы попробуйте сменить))). На меня на работе тетки сначала косились, но ничего привыкли - правда я сменила гардероб еще до появления магазина. Теперь мужа потихоньку подтягиваю...