На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Население БЗ не смутит никакая тема
2376
42
Morkovkin
experienced
потому что оно с легкостью переводит разговор в знакомую плоскость.
потому что оно с легкостью переводит разговор в знакомую плоскость.Это Вы, уважаемый, про что?

Не переживай, морковочкин, что тему про рост перевели в обычную плоскость!
Это- тебе

А я бы за такие оскорбления Морковкина с форума бы выселила!! У каждого своя и плоскость тут, и морковка!!!

Morkovkin
experienced
был бы это твой форум - я б может и не заглянул
вечнозеленый помидорчик

вечнозеленый помидорчик

потому что оно с легкостью переводит разговор в знакомую плоскость.На то оно и БЗ!!!
И это еще поручика Бани нет на месте,

а может порадоваться, что народ так хорошо владеет словом, что из любой темы могут вывести логически свою любимую тему
, не переживайте - про рост ведь поговорили, а хотите еще темок заведите, с начала то по теме разговор идет 

Сейчас читают
Мой Сеул
210162
1000
Грибы 2012г.
654767
1000
Обо всем понемногу (часть 4)
215635
1000
Что, если на неделю раньше зарегистрировался то все уже можно, да??? Это мой форум!! И твой тоже!! И еще чей-то. Так что не надо меня помидорами забрасывать!!!

Morkovkin
experienced
но все же к сожалению ответов по теме очень мало и они скупые.. и к тому же те чье мнение хотел бы услышать вообще наверное сюда не заглядывают..
а тема все-таки нужна и придерживаться ее нужно, иначе как понять, что читать? все?:)
а тема все-таки нужна и придерживаться ее нужно, иначе как понять, что читать? все?:)
Вот заботы у человека!! Он понять, что читать не может. Мне бы понять, что писать нужно, а что нет!!

Morkovkin
experienced
уой-уой-уой..
я! зарегистрировался! черти как давно!
ха!
это конечно не причина.. ты просто нахальная молодежь
а я вредный старикашка.
мы можем измениться, одновременно
интересно, это по теме топика?:)))
я! зарегистрировался! черти как давно!
ха!

это конечно не причина.. ты просто нахальная молодежь

мы можем измениться, одновременно
интересно, это по теме топика?:)))
но все же к сожалению ответов по теме очень мало и они скупые.. и к тому же те чье мнение хотел бы услышать вообще наверное сюда не заглядывают..Морковкин, если будешь стонать мы сейчас мигом сведем все к любимой теме

Morkovkin
experienced
умы тусуются и здесь.
не напичканные сведениями люди, кои мне неинтересны.. а именно умы.
ууу..
мы!

не напичканные сведениями люди, кои мне неинтересны.. а именно умы.
ууу..
мы!

потому что оно с легкостью переводит разговор в знакомую плоскость.Ты совершенно прав! А знаешь почему? Потому что все мужики козлы! В России. И Новосибирске особенно.
Вот во Франции бы так никогда не сделали.
Там бы собрали всех толстых, уступили им место и говорили бы только по теме.
Ну, ошиблась немного. Нашла ваше первое сообщение на этом форуме. И еще третье на БЗ прочитала. Там в топике про гибель БЗ вами написано: "за что сражаетесь?"
Теперь я вас также спрошу: За что сражаетесь??? 

Так, так.. Если выяснится, что Морковкин сражается за Францию, я повешусь.С такими ножками нельзя вешаться!!!!
kosta
old hamster
///Если выяснится, что Морковкин сражается за Францию, я повешусь.///
Занятно... За какое место вешаться будете? За ноги?
Занятно... За какое место вешаться будете? За ноги?
Вы считаете, что не за что??? Ну ладно, не буду, не больно-то и хотелось. Но тогда повесится вся Франция!
:p

потому что оно с легкостью переводит разговор в знакомую плоскость.
Это как в студенческой общаге - начинается с математики, компьютеров, футбола, а заканчивается непременно женщинами
Это как в студенческой общаге - начинается с математики, компьютеров, футбола, а заканчивается непременно женщинами

вообщем самое главное отношения мужчины и женьщины, все остальное прилагается за соответственную плату с обеих сторон
хм, понял, что ничего не понял...
хм, понял, что ничего не понял...
Morkovkin
experienced
> Теперь я вас также спрошу: За что сражаетесь???
За прекрасных дам. :))
Исходно - за расположенье Жабы (это был строжайший секрет!)
За прекрасных дам. :))
ты абсолютно прав. или я не заслуживаю серьезного отношения, или мужики козлы.
но вот что забавно.. хотя твое утверждение в пользу chaotic-ов, ты ответил по теме в обоих топиках.
но вот что забавно.. хотя твое утверждение в пользу chaotic-ов, ты ответил по теме в обоих топиках.

ты абсолютно прав. или я не заслуживаю серьезного отношения, или мужики козлы.Хм...интересно. Что это? Случайность? Нелепейшее совпадение? Или речь о чем-то другом? Нет ли связи моего ответа по теме (казалось лишь случайного) с тем, что в принципе, вся информация астрала имеет лишь одно значение, одну тему? Может это законы природы о которых мы не знаем? Может , говоря о футболе, мы непроизвольно (по тем неизвестным законам) сканируем возможности самых лютых извращений? Может мы постоянно в тонусе на мысли самых различных тематик потому что это одно целое, разбитое нами на составляющие лишь по незнанию?
но вот что забавно.. хотя твое утверждение в пользу chaotic-ов, ты ответил по теме в обоих топиках.![]()
Как все странно в этом мире.
ПС. О неуважении по отношению к себе - это ты зря. Да и вообще стеб - не имеет ничего личного к авторам топов. Ведь скучно жувать сопли на 100 рядов пережеванные. Душа требует праздника (по крайней мере у нас, сангвиников-оптимистов). Не со зла это все , а от большой любви.
За прекрасных дам. :))Морковкин, я -ваша навеки!

> Ведь скучно жувать сопли на 100 рядов пережеванные.
И все-таки то, как каждый человек это делает, его характеризует. вот я жую вдумчиво
Могу предложить тему которую тут никто никогда насколько я знаю не поднимал. Но в отличие от тем обкатанных, есть риск что закидают камнями...
И все-таки то, как каждый человек это делает, его характеризует. вот я жую вдумчиво

Могу предложить тему которую тут никто никогда насколько я знаю не поднимал. Но в отличие от тем обкатанных, есть риск что закидают камнями...
>>> Могу предложить тему которую тут никто никогда насколько я знаю не поднимал. Но в отличие от тем обкатанных, есть риск что закидают камнями...
*взвешивая камень на ладони* Ну так заводи, за чем дело-то стало? Хотя лучше бы возродить одну из обкак..... обкатанных тем, а то блин скукотища на БЗ... СтОит покинуть вас на пару недель - и получите! И где, в конце концов, поручик бунЕ???
*взвешивая камень на ладони* Ну так заводи, за чем дело-то стало? Хотя лучше бы возродить одну из обкак..... обкатанных тем, а то блин скукотища на БЗ... СтОит покинуть вас на пару недель - и получите! И где, в конце концов, поручик бунЕ???

было бы куда страннее, если б переводили тему на тонкости програмирования на ПХП или физику холодного проката стали.
[цитата
И то правда. Только не когда один и тот же и уже не в первый раз.
А насчет неподнятой темы. Спорим, таких не бывает?

И то правда. Только не когда один и тот же и уже не в первый раз.
А насчет неподнятой темы. Спорим, таких не бывает?
неподнятых тут - да сколько угодно.
разумеется речь о том что было оформлено в виде отдельного топика.. БЗ я читаю уже года два, вроде одна темка не поднималась.. сколько он вообще существует - не в курсе
но поспорить можно :)) только не сейчас, я ее не сформулировал толком еще.
а как долго существует БЗ?
разумеется речь о том что было оформлено в виде отдельного топика.. БЗ я читаю уже года два, вроде одна темка не поднималась.. сколько он вообще существует - не в курсе
но поспорить можно :)) только не сейчас, я ее не сформулировал толком еще.
а как долго существует БЗ?
Готов напоить весь форум пивом, если такая есть.
+И где, в конце концов, поручик бунЕ??? +
Ну что я, личный секретарь поручика что ли??? Терпите, Мельник! До 18 сентября совсем немного осталось. Выпустят нашего Баню из бана ( или бани??)
Ну что я, личный секретарь поручика что ли??? Терпите, Мельник! До 18 сентября совсем немного осталось. Выпустят нашего Баню из бана ( или бани??)
>>> Готов напоить весь форум пивом, если такая есть.
Рискуешь, блин... :). Тут есть такие мастера по придумыванию тем, что закачаешься!
. Только что-то давно не видно их... Наверно, начался учебный год и они пошли в школу, теперь на форум времени не остается
. Хотя если б я был в том возрасте, то у меня не оставалось бы времени на школу!

Рискуешь, блин... :). Тут есть такие мастера по придумыванию тем, что закачаешься!

>>> Ну что я, личный секретарь поручика что ли??? Терпите, Мельник! До 18 сентября совсем немного осталось. Выпустят нашего Баню из бана ( или бани??)
А в бан-то я и не заглянул... Хотя его что-то и в аське не видно... Видать, расстроился, отпуск взял до 18-го
А в бан-то я и не заглянул... Хотя его что-то и в аське не видно... Видать, расстроился, отпуск взял до 18-го

..а у менЯ на пиву аллергиЯ обострилась((((....*Я плАчу!*...
ТРИВ
v.i.p.
Хорошо вам, нормальным. А нам, скудоумным, ни за что недопетрить.
ТРИВ, Солнышко! За что ты меня нормальной обзываешь?
И на что тебе сдалась эта тема, такая компания уже подобралась....

ТРИВ
v.i.p.
Да это я так. Вообще то я не такой, я другой, да вот какой 
А с вами мне приятно. И с большинством мне тут приятно (дай бог здоровья каждому человеку).

А с вами мне приятно. И с большинством мне тут приятно (дай бог здоровья каждому человеку).