На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с ними - забавно. общаться
о внешности - говорят, что у японок ноги кривые, а вот у японцев - ровные.
про половые акты ничего не знаю
им же уже некуда размножаться?

о внешности - говорят, что у японок ноги кривые, а вот у японцев - ровные.
про половые акты ничего не знаю

-=Ты что в серьез считаешь что французам на вышеперечисленные параметры наплевать??Ну вот и расставили точки над i.
Ну конечно же они стремять к одноногим, толстым, негритянкам лезбиянкам (из соображений политкоректности ) тех к то с попкой и ножками стороной обходят =-
Да мне поровну, наплевать или нет.
Я только знаю, что в глазах русских мужчин - я просто уродина из-за лишнего веса, понимаешь, это ставится во главу угла, на первое место, а там, в том круге, в котором я общаюсь, к этому недостатку относятся очень толерантно, и эпитет не "сарделько видная бочка", а "тро симпатик"...
и мне совершенно без разницы, за что нравятся другие женщины....мне важно, что я нравлюсь...
Понимаешь?
И это нормально, каждый защищает тех, с кем ему лучше. Мне лучше там. Там у меня нет этого унизительного стыда по поводу внешности. Понятно?
А всё остальное - просто стёб.
Ты ставишь во главу угла именно это,
А мои знакомые привыкшие к знакам внимания здесь, страдают от отсутствия таковых там.
Это китайцам некуда! А японцы еще пока могут поразмножаться....:)
у японцев территории намного меньше.
а высокие японки, насколько я знаю, существуют.
вот правда у японцев бодибилдингом никто в общем-то не занимается. и понятия такого нет..
можно заниматься в зале, типа.. можно играть в игры.. но не бодибилдинг
так что если высокие то наверное тощие
а высокие японки, насколько я знаю, существуют.
вот правда у японцев бодибилдингом никто в общем-то не занимается. и понятия такого нет..
можно заниматься в зале, типа.. можно играть в игры.. но не бодибилдинг
так что если высокие то наверное тощие

Девочка
полный винтаж
Я даже спорить не буду.
Сколько у нас на телевидении полных ведущих?
А там?
Это простой препростой вопрос.
Внешность телеведущих во многом говорит о толерантности общества к отклонениям от навязываемых ему идеалов стандарта.
---
На круг общения не спишешь...
А там?
Это простой препростой вопрос.
Внешность телеведущих во многом говорит о толерантности общества к отклонениям от навязываемых ему идеалов стандарта.
---
На круг общения не спишешь...
///Внешность телеведущих во многом говорит о толерантности общества к отклонениям от навязываемых ему идеалов стандарта.///
Какие навызывания стандартов? О чем вы говорите? Элементарная забота о потомстве. Кому нужны генетически пердраположенные к полноте дети?
Какие навызывания стандартов? О чем вы говорите? Элементарная забота о потомстве. Кому нужны генетически пердраположенные к полноте дети?
Речь идет не обо мне, а о том какое мнение о французах сложилось у наших русских женщин (моих знакомых)Кстати о французах, они никогда не уступят даме место в метро, не откроют перед ней дверь и т.п., а что бы помочь по работе это вообще смертельный грехСудя по всему Вы в транспорте вообще не сидите никогда, ну разве что если никакой женщины в радиусе 10 метров, полчаса проводите в метро поддерживая двери выходящим женщинам, а все остальное время занимаетесь тем, что делаете работу за коллег-женщин от 20 до 70 лет?![]()
а оно не в пользу французов
мал-да-удал
old hamster
Судя по всему
во-во, про меня, почти, написано
только про работу прокол - ни юриспруденции ни бух. учету не обучены
во-во, про меня, почти, написано
только про работу прокол - ни юриспруденции ни бух. учету не обучены

Я даже спорить не буду.Вы учитывайте, что там и полных не в пример больше.
А там?
Я думаю, это просто Ваша сугубо личная реакция. У меня есть очень полная подргуа, которая обожает свою фигуру и искренне считает, что остальные тоже от нее без ума. И Вы знаете, у нее действительно куча поклонников. В противовес ей вторая подруга, сидящая на протеиновой диете, чтобы "хоть где-то, хоть что-то, хоть как-то" считает себя чуть ли не изгоем общества, т.к. по ее мнению в нашей стране всегда ценились крупные женщины и она, мягко говоря, не вписывается.
-=Ты ставишь во главу угла именно это,
А мои знакомые привыкшие к знакам внимания здесь, страдают от отсутствия таковых там. =-
Конечно, а разве мы не об этом говорим с самого начала?
А мои знакомые привыкшие к знакам внимания здесь, страдают от отсутствия таковых там. =-
-=Ты ставишь во главу угла именно это,Ну извини, если я с самого начала этого не понял.

///Внешность телеведущих во многом говорит о толерантности общества к отклонениям от навязываемых ему идеалов стандарта.///О! Вот и примерчик подоспел!
Какая чудная иллюстрация...

мал-да-удал
old hamster
а разве мы не об этом говорим с самого начала
по-моему. нет, как мне показалось мы говорили об отношении к Женщине. а не об отношении к женщине определенной конституции
по-моему. нет, как мне показалось мы говорили об отношении к Женщине. а не об отношении к женщине определенной конституции
Девочка
полный винтаж
Мы говорили о мужчинах. Об оценке женщинами мужчин.
(Хотя топик о росте :D, забанят нас всех здесь...)
Но женщина всегда оценивает мужчину по степени внимания к ней, к ней одной, любимой...женщина вообще всё воспринимает через себя...
(Хотя топик о росте :D, забанят нас всех здесь...)
Но женщина всегда оценивает мужчину по степени внимания к ней, к ней одной, любимой...женщина вообще всё воспринимает через себя...

мал-да-удал
old hamster
ну, так фраза "здесь ценят, а там нет"
свидетельствует о том. что есть некий типаж, который "там" не воспринимается, так же, как некоторые "здесь", так что не вижу вообще никакой раницы
значит ты сама согласилась с тем, что и "там" мужчины могут отнестись к женщине, как "здесь",
только женщины будут разные...
свидетельствует о том. что есть некий типаж, который "там" не воспринимается, так же, как некоторые "здесь", так что не вижу вообще никакой раницы
значит ты сама согласилась с тем, что и "там" мужчины могут отнестись к женщине, как "здесь",
только женщины будут разные...
Pesik
guru
Хотелось бы посмотреть на картину поддрживания дверей 

Девочка
полный винтаж
ДА!!!
Именно это я и пытаюсь сказать с самого начала)))))
Именно это я и пытаюсь сказать с самого начала)))))
[цитата
А также генетически предрасположенные к излишней худобе, лопоухости, кривозубости, кривоногости, облысению... Список бесконечен. предлагаете производить отбор? Создать высшую расу? Попытка уже была, ничем хорошим не кончилась. И потом, сами-то не боитесь не пройти по параметрам?
А если серьезно, то стандартов, тем более навязанных, я вообще не ощущаю. Ни разу не сталкивалась с дискриминацией по-поводу внешности. Мне кажется, это вообще не проблема, если речь, конечно, не идет о нездоровой полноте, но тут уже вопрос сугубо медицинский.
А также генетически предрасположенные к излишней худобе, лопоухости, кривозубости, кривоногости, облысению... Список бесконечен. предлагаете производить отбор? Создать высшую расу? Попытка уже была, ничем хорошим не кончилась. И потом, сами-то не боитесь не пройти по параметрам?
А если серьезно, то стандартов, тем более навязанных, я вообще не ощущаю. Ни разу не сталкивалась с дискриминацией по-поводу внешности. Мне кажется, это вообще не проблема, если речь, конечно, не идет о нездоровой полноте, но тут уже вопрос сугубо медицинский.
Дуры вы бабы, одно слово, у вас понятие толстая начинается с бараньего веса, она толщина не в заднице а в голове, нормальному мужику не может нравитья худая, это аксиома, вполне возможно что он будет говорить о прелестях худосочной Каас, это все наносное, а внутри ему все равно хочется подержатсья за грудь и задницу а не за кости. Полностью согласен, что чурки к этому делу относятся спокойнее, толстые у них ( по настоящему борова закормленные) даже как бы эпатируют, шорты там носят, короткие юбки, у наших же баб в голове червячок сидит, вот я не 90-60-90, поэтому лошадь закормленная и одевать мне можно только мешок. Я вот по работе с немками опчался и могу мнение высказать - улыбка, компетентность, на физиономии написана 100% готовность разбиться в лепешку ради работы, они оставляют ощущение породистых, откормленных, чисто помытых буренок, они асексуальны если хотите, а бошики это конечно класс - нажраться водки нахаляву, выпросить подарочек, похряпать борща ( опять же нахаляву). В целом я конечно понимаю что каждый кулик свое болото, но еще одно интересное наблюдение, нормально одеваться мы стали лет 10 назад, до этого просто возможности выбора не было и доложу я вам прогресс имеет место быть, оч многие и достаточно быстро занялись именно своей индивидуальностью, так что не все так плохо.
Девочка
полный винтаж
-=Вы учитывайте, что там и полных не в пример больше.
Я думаю, это просто Ваша сугубо личная реакция. У меня есть очень полная подргуа, которая обожает свою фигуру и искренне считает, что остальные тоже от нее без ума. И Вы знаете, у нее действительно куча поклонников. .=-
Да у меня тоже нет проблем с мужчинами.
Вот только здесь это вопреки весу, здесь всегда приходится манерой общения преодолевать первоначальное впечатление.
А там это не препятствие...
Русские мужчины всё же больше подвержены рекламе стандартов...И вере в тождество стандарт = красота...
Неужели будете спорить?
Я думаю, это просто Ваша сугубо личная реакция. У меня есть очень полная подргуа, которая обожает свою фигуру и искренне считает, что остальные тоже от нее без ума. И Вы знаете, у нее действительно куча поклонников. .=-
Да у меня тоже нет проблем с мужчинами.
Вот только здесь это вопреки весу, здесь всегда приходится манерой общения преодолевать первоначальное впечатление.
А там это не препятствие...
Русские мужчины всё же больше подвержены рекламе стандартов...И вере в тождество стандарт = красота...
Неужели будете спорить?
мал-да-удал
old hamster
оооо,
это особая наука,
в зависимости от времени года,
количества потока, компании и, конечно же, настроения
это особая наука,
-=Дуры вы бабы, одно слово, =-
Сам дурак...
:D
Сам дурак...

Pesik
guru
оооо,Ой ну под настроение и я могу место уступить. Так не считается
это особая наука,
-=Русские мужчины всё же больше подвержены рекламе стандартов...И вере в тождество стандарт = красота...Буду, конечно, буду! Да что я, Вы вот почитайте, что здесь мужчины пишут
Неужели будете спорить?

Так что, если Вы про такие стандарты, то сомневаюсь, чтобы они сильно цепляли мужское население нашей страны, кроме, разве что модельеров

а на какой рост такие бедра при худобе
у меня 91 см и многие меня видели из здесь присутствующих, могут подтвердить, что Освенцимом и не пахнет
у меня 91 см и многие меня видели из здесь присутствующих, могут подтвердить, что Освенцимом и не пахнет
а на какой рост такие бедра при худобеНу какой рост у манекенщиц (это, кстати, тоже входит в стандарт, если я не ошибаюсь) - от 180 см. и до бесконечности

Дуры вы бабы, одно слово, у вас понятие толстая начинается с бараньего веса, она толщина не в заднице а в головеЗа дур, конечно, гранд мерси. Приласкали, так сказать... У нас свои комплексы, у вас - свои. Меня до сих пор умиляет сосредоточенность мужчин на длине члена, хотя уж сколько раз твердили миру, что длина не главное! Так что у нас толщина в голове, у вас - длина.
Далее, любой диетолог вам скажет, что похудеть гораздо проще, нежели чем пополнеть (конечно, если полнота не вызвана гормональными расстройствами). Раз уж с роста перекинулись на вес - пожалуйста. При росте 168 см мой обычный вес - 52-54 кг (почти норма, если считать по формуле рост минус 110). Только вот беда: не поспала ночь - 2 кг долой. Попила от души вечерком, с утреца - минус1,5 кг. Думаете, кто-нибудь завидует? Черта с два! Первое, что я слышу в офисе: "Что с тобой? Ты заболела? Одни кости!"
Я в подростковом возрасте подшучивала над собой так: "Со мной мальчики не дружат, потому что если меня в постель уложить, я локтями и коленками все простыни перережу".
Полненькие хотят ходить в коротком и облегающем, худенькие - в декольте, а это смотрится... не очень. Вот и печаль о лишнем(недостающем) весе!
а манекенщицы не всегда стандартные бывают, более того они обычно в бедрах менее 90 см при росте 175 (минимальный) и многие худыми не кажутс потому, что еще многое от костей зависит - если тонкокостный человек, то при 90-60-90 он будет казаться пышненьким, а если ширококостный, то конечно Бухенвальд на выезде 

ТРИВ
v.i.p.
*////А также генетически предрасположенные к излишней худобе, лопоухости, кривозубости, кривоногости, облысению... Список бесконечен. предлагаете производить отбор? Создать высшую расу? Попытка уже была, ничем хорошим не кончилась. И потом, сами-то не боитесь не пройти по параметрам?///
Тихо, тихо. Я говорил лишь об инстинктах , а не об рациональном отборе.
Сам - не боюсь. (смелый с деЦтва)
про то что лишний вес набрать труднее, я бы поспорила: есть несколько типов субтильности, только один из которых не может набирать вес, все остальные вес набирают вполне нормально
иногда считают, что если человек не набирает вес это он не может, а если разбираться получается, что он нервничает много или суетлив не в меру, тут все рассматривать в комплексе надо
иногда считают, что если человек не набирает вес это он не может, а если разбираться получается, что он нервничает много или суетлив не в меру, тут все рассматривать в комплексе надо

а манекенщицы не всегда стандартные бывают, более того они обычно в бедрах менее 90 см при росте 175 (минимальный) и многие худыми не кажутс потому, что еще многое от костей зависит - если тонкокостный человек, то при 90-60-90 он будет казаться пышненьким, а если ширококостный, то конечно Бухенвальд на выездеСо мной училась в группе манекенщица. Рост у нас с ней был одинаковый, а вот по объемам она была раза эдак в полтора меня меньше и все время сидела на диете и жаловалась, что ее в любой момент могут снять с показа за "излишнюю полноту"![]()

чем на полных, да и шить легче
вы сами ответили - шить легче, стандарты красоты тут не при чем, стандарты они определяются в стране или определенной местности, а не единые в мире, а для манекенщиц стандарты мировые, что бы была взаимозаменяемость
вы сами ответили - шить легче, стандарты красоты тут не при чем, стандарты они определяются в стране или определенной местности, а не единые в мире, а для манекенщиц стандарты мировые, что бы была взаимозаменяемость
про то что лишний вес набрать труднее, я бы поспорила: есть несколько типов субтильности, только один из которых не может набирать вес, все остальные вес набирают вполне нормальноВы не забывайте про обмен веществ.
иногда считают, что если человек не набирает вес это он не может, а если разбираться получается, что он нервничает много или суетлив не в меру, тут все рассматривать в комплексе надо![]()
Я, помнится, тоже и на ночь есть пыталась (да как есть - булочки, пирожки, пивом запивая), и никогда ни в чем себе не отказывала (в смысле еды). так вот все это благополучно сгорало, нигде не откладываясь.
Так что, похудеть действительно порой легче, чем поправится - это факт

чем на полных, да и шить легчеХорошо, тогда объясните мне, какие же стандарты в России, если Вы, конечно, тоже уверены в их наличии?
так вот все это благополучно сгорало, нигде не откладываясь.
так вот все это благополучно сгорало, нигде не откладываясь.Еще раз повторю - обмен веществ! Все, больше никаких особенностей

Хорошо, тогда объясните мне, какие же стандарты в России, если Вы, конечно, тоже уверены в их наличии?
а вы посмотрите на картины художников, обложки журналов, очень примечательно - худых оглоблей нет, есть налитые соком женьщины, не пышки, не пухлые, именно бабы-ягодки - это и есть русский стандарт, но это мое мнение
а вы посмотрите на картины художников, обложки журналов, очень примечательно - худых оглоблей нет, есть налитые соком женьщины, не пышки, не пухлые, именно бабы-ягодки - это и есть русский стандарт, но это мое мнение
Хорошо, тогда объясните мне, какие же стандарты в России, если Вы, конечно, тоже уверены в их наличии?Вы какого века картины имеете в виду?

А вообще, я вот не вижу четко прорисованных стандартов в современном обществе. Может быть я просто над этим никогда не задумывалась. А может быть их и на самом деле нет.
метаболизм тоже зависит от многих причин, не надо думать, что обмен вещест - это два слова которые объясняют все, еще раз повторюсь, надо рассматривать случай детально, и делать это не на форуме
метаболизм тоже зависит от многих причин, не надо думать, что обмен вещест - это два слова которые объясняют все, еще раз повторюсь, надо рассматривать случай детально, и делать это не на форумеВ первую и основную очередь - это наследственность. Ускоренный обмен веществ в принципе в молодом возрасте - явление абсолютно нормальное.
Я не беру опять же во внимание факты болезненной худобы (гипертиреоз, злокачественные новообразования и пр.)
Я заостряла внимание на том, что потолстеть при таком раскладе невероятно сложно, если не невозможно.

[цитата Тихо, тихо. Я говорил лишь об инстинктах , а не об рациональном отборе.
Хорошо, а согласно Вашим инстинктам, с каких параметров начинается излишняя полнота?
Хорошо, а согласно Вашим инстинктам, с каких параметров начинается излишняя полнота?

современных художников имею в виду....
и действительно нет устаногвленных стандартов, есть сложившиеся стандарты
современных художников имею в виду....И опять же у всех свои

>>> ну, да, русским, кроме вышеперечисленного+постель и в голову ничего не идёт...а зачем?:D
![]()
Ох, опять 25... Похоже, тут разговаривают на разных языках...
Современным русским женщинам кроме денег и секса тоже ничего не нужно. Все. Попробуйте переубедить![]()
нам надо много-много-много денек секса и всяческих удовольствий

..Ну ну, а как насчет вот такого ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода (случай из жизни):
Да красота - это никогда НЕ СТАНДАРТ.
Красота - это индивидуальность...
до сих пор "не пониме"? ну русский, сразу видать...
Подходит француз к едва знакомой женщине и говорит слушай ты мне нравишся у тебя от меня будут замечательные здоровые дети давай "жить" вместе, а потом я может быть даже на тебе женюсь!
Вот если бы к Вам подошли с таким индивидуальным подходом, что бы Вы интересно ответили???
гы
была такая ситуация

отказалась
зачем?

ТРИВ
v.i.p.
Хорошо, а согласно Вашим инстинктам, с каких параметров начинается излишняя полнота?"Я так не могу. Мне глаза твои надо видеть" (с)![]()
Лев
veteran
Полнота бывает иногда, что называется болезненная, одутловатость если хотите, а 99% женщин, которые себя считают толстухами на самом деле таковыми не являются, я уже на форуме об этом говорил, здесь проблема в рамках которые закладывает даже не мода а скорее комплекс сосотящий из масс медиа, индустрии моды, киноиндустрии и пр. с этим связанного, результатом является то, что МНЕ должно нравиться не то что красиво, а то что ДОЛЖНО нравиться, отсюда все эти закидоны по поводу 906090, которые на самом деле начинаются с куклы барби а заканчиваются истериками, природа так распорядилась, что самец визуально определяет способность самки выносить потомство, зачем покрывать самку не имеющую шансов родить, для вынашивания потомства самки млекопитающих имеют запасец жира, вот и все золотые сечения, это и есть красиво и сексуально, все остальное хрень собачья. Искал ссылку не нашел, в Швеции один перец додумался исследовать манекены на предмет здоровья, пришел к интересному выводу - женщина с габаритами манекена не способна к деторождению, а вам забивают головы этими стандартами, хуже того ваши дочери чуть ли не с пеленок знают, что они толстые и надо худеть.