На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все ясно. Знакомиться надо так:
Да нет, скорее так: взасос, в подъезд, а потом "Ну хотя бы как тебя зовут?" (c) Чайф
Да нет, скорее так: взасос, в подъезд, а потом "Ну хотя бы как тебя зовут?" (c) Чайф

В продолжении...
Двое в лифте целуются..
- Боже, как хорошо... Зовут тебя как?
- Сережа...
- Е..ть твою .... - меня тоже!
Двое в лифте целуются..
- Боже, как хорошо... Зовут тебя как?
- Сережа...
- Е..ть твою .... - меня тоже!
>>> Теперь я буду намного решительней. Оказывается, удар по морде и крики "Милиция! Помогите!" это лишь "проверка нас на прочность". Но теперь мы разгадали их секрет!![]()
Все ясно. Знакомиться надо так:
- Девушка, давайте займемся сексом... ой, что это я! Девушка, а как Вас зовут?
- (ошалело) Света...
- Света, давайте займемся сексом!
![]()
![]()
![]()

главное подойтить так с юмором с огоньком в глазах

и монтировку вовремя достать

Ой, какая у Вас Жабка прикольная!!!!Да это у меня романтическое настроение, душить никого не хочется. Потерпите немного, скоро опять стану зелёной, холодной и скользкой.
ну с "душить " было лучше...
![]()

>>> 

Так вот, оказывается, в чем дело! Когда я подхожу с юмором (а огонек в глазах у меня всегда :)), то постоянно забываю достать монтировку! Я стараюсь их чередовать, а их, оказывается, надо совмещать! Та-а-ак, к кому бы подойти познакомиться?

Так вот, оказывается, в чем дело! Когда я подхожу с юмором (а огонек в глазах у меня всегда :)), то постоянно забываю достать монтировку! Я стараюсь их чередовать, а их, оказывается, надо совмещать! Та-а-ак, к кому бы подойти познакомиться?

Только не поймите меня превратно, но я черт знает сколько лягушек и жаб в юности перецеловала - принца искала.Ой, какая у Вас Жабка прикольная!!!!Да это у меня романтическое настроение, душить никого не хочется. Потерпите немного, скоро опять стану зелёной, холодной и скользкой.
![]()
![]()

+Только не поймите меня превратно, но я черт знает сколько лягушек и жаб в юности перецеловала - принца искала.+
А я-то думала, ну что эта кошечка меня так ласково облизывает.
Ничего удивительного, devon rex- королевская кошка, ей сам бог велел принца искать!
А я-то думала, ну что эта кошечка меня так ласково облизывает.

Ничего удивительного, devon rex- королевская кошка, ей сам бог велел принца искать!
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
402222
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
499717
999
Голый лук со спины
26597
172
>>>
и монтировку вовремя достать![]()
Так вот, оказывается, в чем дело! Когда я подхожу с юмором (а огонек в глазах у меня всегда :)), то постоянно забываю достать монтировку! Я стараюсь их чередовать, а их, оказывается, надо совмещать! Та-а-ак, к кому бы подойти познакомиться?![]()

Дык принцев то надо было искать по розовым трусамТолько не поймите меня превратно, но я черт знает сколько лягушек и жаб в юности перецеловала - принца искала.Ой, какая у Вас Жабка прикольная!!!!Да это у меня романтическое настроение, душить никого не хочется. Потерпите немного, скоро опять стану зелёной, холодной и скользкой.
![]()
![]()
![]()
, а вы в место этого жаб целовали 
"искать по розовым трусам"
Так кто же знал об этом! Знала бы, подходила к симпатичным мужикам и вместо того, чтобы похотливо подмигивать, предлагая квикки, размашистым движением растегивала бы ширинки и созерцала бельё....
Вот так всегда: все интересное узнается позже, чем надо...:)
Только не воспринимайте всерьез мои слова, очень прошу.
Так кто же знал об этом! Знала бы, подходила к симпатичным мужикам и вместо того, чтобы похотливо подмигивать, предлагая квикки, размашистым движением растегивала бы ширинки и созерцала бельё....
Только не воспринимайте всерьез мои слова, очень прошу.

"искать по розовым трусам"Дык надо было у Жабы спросить она про розовые трусы все знает
Только не воспринимайте всерьез мои слова, очень прошу.![]()

Кузенька, сегодня будем твои трусы перекрашивать! А то девушки на улице "случайно"
увидят, что ты принц, и уведут тебя у меня.....
увидят, что ты принц, и уведут тебя у меня.....Дык принцев то надо было искать по розовым трусамисключительно мо розовым !, а вы в место этого жаб целовали
![]()

и дорожку проверьте
Кузенька, сегодня будем твои трусы перекрашивать! А то девушки на улице "случайно"Не, я твой на веки,увидят, что ты принц, и уведут тебя у меня.....

опять же как без горячей воды прекрашивать то?
И Дорожка должна быть 2-х дневнойДык принцев то надо было искать по розовым трусамисключительно мо розовым !, а вы в место этого жаб целовали
![]()
и дорожку проверьте

Вот!
это по нашему: скользко, зелено и противно.
это по нашему: скользко, зелено и противно.