На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
щетина...
2515
20
тему навеяли несколько фраз из топика про Хаттабыча...
я сам бриться терпеть нинавижу, поэтому в обычном состоянии более или менее небритый и щетинистый... а то и бородатый.. (ваххабит...)
мне многие подруги и просто знакомые говорили и говорят так...
мол щетина - это красиво, возбуждающе, и прямо таки сексуально - НО!!! целоваться - некомфортно, поцелуи тела - это ваще ужас без грима, а про куннилингус они ничего не говорили - просто глаза закатывали... (можно канечно и не касаться всей этой обросшей мордой нежного кожного покрова) НО!!!! хочется - да и что это за поцелуи будут? а секс какой получится??? (кстати в качестве ыкспиримента рекомендую попробовать секс ВООБЩЕ БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ...)
вот такая фот .... дорогая редакция...
обсудим...
дамы , ну и не только, ВАМ слово...
я сам бриться терпеть нинавижу, поэтому в обычном состоянии более или менее небритый и щетинистый... а то и бородатый.. (ваххабит...)
мне многие подруги и просто знакомые говорили и говорят так...
мол щетина - это красиво, возбуждающе, и прямо таки сексуально - НО!!! целоваться - некомфортно, поцелуи тела - это ваще ужас без грима, а про куннилингус они ничего не говорили - просто глаза закатывали... (можно канечно и не касаться всей этой обросшей мордой нежного кожного покрова) НО!!!! хочется - да и что это за поцелуи будут? а секс какой получится??? (кстати в качестве ыкспиримента рекомендую попробовать секс ВООБЩЕ БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ...)
вот такая фот .... дорогая редакция...
обсудим...
дамы , ну и не только, ВАМ слово...
А чего обсуждать-то?..
Не думаю, что кому-то сильно нравится, когда щетиной царапают... А смотрится, бывает, и очень даже ничего, особенно если более-менее равномерно, а не клочками растет.
Не думаю, что кому-то сильно нравится, когда щетиной царапают... А смотрится, бывает, и очень даже ничего, особенно если более-менее равномерно, а не клочками растет.
Щетина - это чудесно только тогда, как несколько выше правильно отмечено, когда она растет ровным слоем, без плешин всяческих. Что касается наличия у джентельмена щетины во время поцелуев с последующим исходом, то здесь просто УЖАС!!!!! Сначала немного больно, потом ощущения неудобства затмеваются несколько иными, более приятными ощущениями, и про щетину забываешь. Но вот часов через несколько наступает КОШМАР!!!!! Мало того, что кожа горит, так еще и отёк возникает..... Короче, щетиной можно любоваться только издалека))))) и не более того)))
Смотря какая щетина конечно. Он противная и колючая когда только начинает пробиваться. Но в целом мне ощущения очень нравятся особенно если тебя не тискают с силой и обращаются нежно. Можно потерпеть легкое покраснение, тем более, что лично у меня раздражение в секунду снимается детским маслом Джонсон Бэби.
А чего обсуждать-то?..да
очень даже царапается

а вот меленькая
очень даже прикольно
приятно так царапается

А есть такой порог щетины (опять же, не у всех), когда она вообще перестает царапаться и становится чудно-мягкая на оСЧупь и на прикосновения...ко всем местам!-)))
Но вообще-то, я лично предпочитаю гладковыбритость на физии партнёра.
Но вообще-то, я лично предпочитаю гладковыбритость на физии партнёра.
А че тут обсуждать, лизинг с щетиной
оч интересно, только представлю движения небритого подбородка по слизистой, умора 

Сейчас читают
Хочу худеть на спор.
25978
145
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
272087
1000
Слайды!
132109
999
Ничего смешного.
А представляете Вы в качестве кого? Владельца подбородка или владельца слизистой. Что пардон, то пардон
А представляете Вы в качестве кого? Владельца подбородка или владельца слизистой. Что пардон, то пардон

По большому счету все зависит от чувствительности кожи. Скажем, у моего коллеги возникали проблемы при занятии оральным сексом с женой, потому что у нее не только на щетину аллергические реакции, но еще и на средства для бритья.
Мне, например, совершенно все равно - есть щетина или нет. Не могу сказать, что у меня слоновья кожа, но дискомфорта я не испытываю (куда бы щетинистая мордашка не забралась). Кроме того, несколько лет общалась с мужчинами, которые носили бороды и усы - это тоже, знаете ли, не всем нравится, чаще всего, из-за неумения мужчины ухаживать за бородой (как у Маяковского: "Вот вы, мужчина, - у вас в усах капуста где-то недокушанных-недоеденных щей")
Самое забавное, что и у женщин может щетина приключиться, да еще и на весьма пикантном месте, или на ногах.
Мне, например, совершенно все равно - есть щетина или нет. Не могу сказать, что у меня слоновья кожа, но дискомфорта я не испытываю (куда бы щетинистая мордашка не забралась). Кроме того, несколько лет общалась с мужчинами, которые носили бороды и усы - это тоже, знаете ли, не всем нравится, чаще всего, из-за неумения мужчины ухаживать за бородой (как у Маяковского: "Вот вы, мужчина, - у вас в усах капуста где-то недокушанных-недоеденных щей")
Самое забавное, что и у женщин может щетина приключиться, да еще и на весьма пикантном месте, или на ногах.

А есть такой порог щетины (опять же, не у всех), когда она вообще перестает царапаться и становится чудно-мягкая на оСЧупь и на прикосновения...ко всем местам!-)))а есть такие исключительные личности, у которых она изначально такая мягкая растет...но это очень исключительные личности, такие на дороге не валяются!

Вообще то я себя представляю в качестве заросшего щетиной стороннего наблюдателя действа 

Вообще то я себя представляю в качестве заросшего щетино пошевелиться значит лень

Вначале целоваться сложно, потом когда идет захват ощущениями забываешь, но вот ПОТОМ... например кожа вокруг губ краснеет и шелушится и не какие увлажняющие крема не помогают. Вердикт хочешь целовать брейся. 

здесь думаю все таки и Ваше (мужчин) причины тоже не пустяковые...У многих я заметила, очень сильное раздражение после бритья...думаю что раз в 2 недели бриться , самый оптимальный вариант...А пока колеться можно и потерпеть денька три -четыре..
Щетина ваще-та на мой взгляд не всем идет... Некоторые небритые дядьки выглядят неопрятно, а некоторые - наоборот - сексуально....
Вывод: щетину нужно уметь выращивать и носить...
Даешь правильный подход к щетине на лице..
и о чем я здесь...?????!!!!!
Вывод: щетину нужно уметь выращивать и носить...
Даешь правильный подход к щетине на лице..

и о чем я здесь...?????!!!!!
здесь думаю все таки и Ваше (мужчин) причины тоже не пустяковые...У многих я заметила, очень сильное раздражение после бритья...думаю что раз в 2 недели бриться , самый оптимальный вариант...А пока колеться можно и потерпеть денька три -четыре..Ага. Представляю свою рожу через две недели. Люди шарахаться будут. Какие тут поцелуи.
Один день не побрился и на нежных девичьих щечках (не говоря уже о слизистых) будут борозды.
Южане кстати и по 2 раза в сутки бреются.
Это в 18 - 20 можно было раз в неделю бриться, но тогда и щетина не кололась.

По большому счету все зависит от чувствительности кожи. Скажем, у моего коллеги возникали проблемы при занятии оральным сексом с женой, потому что у нее не только на щетину аллергические реакции, но еще и на средства для бритья.Коллега рассказал, или его жена? Во истину нет пределов человеческой откровенности!!!

Вы бы позвонили его жене да посоветовали - там чего нибудь при занятиях этим самым.

мал-да-удал
old hamster
Это в 18 - 20 можно было раз в неделю бриться
гм, вот у шефа моего проблема с кожей, чфще, чем раз в три дня бриться вообще не может,
очень больно...
такая кожа, понимаете ли, а ему не 18....
и говорит, что 10 лет назад таких проблем не было....
гм, вот у шефа моего проблема с кожей, чфще, чем раз в три дня бриться вообще не может,
очень больно...
такая кожа, понимаете ли, а ему не 18....
и говорит, что 10 лет назад таких проблем не было....
Да я ж про себя писал. В 20 лет брился раз в неделю все было ОК.
А Ващ шеф - ну понятно проблемы бывают, пусть попробует девайс сменить. Может ему станок поможет.
Я вот электрой не люблю. Если сутки не побрился, все кранты - никакая электра не пробривает, всякие пробовал. Только станок с хорошей пеной и никаких раздражений.
А Ващ шеф - ну понятно проблемы бывают, пусть попробует девайс сменить. Может ему станок поможет.
Я вот электрой не люблю. Если сутки не побрился, все кранты - никакая электра не пробривает, всякие пробовал. Только станок с хорошей пеной и никаких раздражений.
whiplash
кусок мяса
та же фигня...
раздражение... хоть что делай... раз в три дня и все...
эххх...
ЗЫ. можыт электоробритвой попробовать... ?
раздражение... хоть что делай... раз в три дня и все...
эххх...
Я пришел к тому что у меня есть бритва и электробритва. Одно из двух применяется по настроению.
Естественно все должно быть наилучшего качества.
Я пришел к тому что у меня есть бритва и электробритва. Одно из двух применяется по настроению.
Естественно все должно быть наилучшего качества.