На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хватит болтать о СЕКСЕ!!!
1762
19
..о сексе не болтают.. им занимаются..
а то некоторые только болтать и умеют, за редким и очень приятным исключением..
Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
535190
303
За третий срок Путина уже две трети россиян
32908
164
Опять про ВОВ (WW2)...
96620
720
..о сексе не болтают.. им занимаются..

Вот именно.
и начните с себя.
показатель того, что Вы таки начили им заниматься будет Ваше полное отсутствие на борде.
и начните с себя.
показатель того, что Вы таки начили им заниматься будет Ваше полное отсутствие на борде.
Вот именно.еще нагляднее будет выглядеть краткий фотоотчет о достижениях в этой сфере..
и начните с себя.
Вот именно. и начните с себя. показатель того, что Вы таки начили им заниматься будет Ваше полное отсутствие на борде.
Верно подмечено. Если все так замечательно, зачем поднимать эту тему, да к тому же с критикой.
Неплохо бы уже заняться.
Верно подмечено. Если все так замечательно, зачем поднимать эту тему, да к тому же с критикой.
Неплохо бы уже заняться.
фотоотчет о достижениях в этой сфере..
---------------------------------------
девушку специально "засушивал"??????????
---------------------------------------
девушку специально "засушивал"??????????
девушку специально "засушивал"??????????Мда.. и ты ты да же..
на самом деле, сверху я..)
а девушка очень коротко стрижена..
и вообще, пора бы уже научиться различать женские ноги и мужские.)))
У меня знакомый был, так тот брал у подруг презенты, трусы там, лифчики, всякую хрень, когда его спрашивали зачем, он гордо отвечал - чтобы все знали сколько у меня было девок, по ходу это из той же оперы, я со щуками и судаками фотографируюсь, а тут девка

ВССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СРРРРРРРРОООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧНОООООООО в очередь за своей порцией секса!!!!!!!!!!!! ГИП ГИП УРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Товирищи...(слезая с броневика)...............На шТУрМ!!!!!!!!!!
Мда.. и ты ты да же..В следующий раз меня позови фотографировать. Девушку совсем не видно. Безобразие.
на самом деле, сверху я..)
а девушка очень коротко стрижена..
и вообще, пора бы уже научиться различать женские ноги и мужские.)))
В следующий раз меня позови фотографировать. Девушку совсем не видно. Безобразие.там была вторая девушка, которая ну совсем не умеет фотографировать Зенитом.. только пленку запортила.. це ж не мыльница..
там была вторая девушка, которая ну совсем не умеет фотографировать Зенитом.. только пленку запортила.. це ж не мыльница..Возникает смутное подозрение что там еще были мужики с камерами, режисер, осветитель, гримеры...