чёт я тут глянул на топик Землятрясение и ентот, МарлынВот к землетрясению я не имею никакого отношения! Чесслово!
и по степени "горячности" они почти рядом друг-с-другом....
хех, не тут ли та преснопамятная собака порылась?))))
...а ваша мстЯ буит ужастна или безудержно нежна?;)))......и вапЩе...даваЙте разберЁмсЯ кто кому и за что?)))...
мал-да-удал
old hamster
и не ходи, плохому научит
....и вапЩе...даваЙте разберЁмсЯ кто кому и за что?)))...И сколько?
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
137636
673
У меня есть сюр для МДУ
15198
186
Почему мы не любим мэра и губернатора?
36185
134
1. Почему эти темы так популярны?
2. Почему народ бурно реагирует на людей, которые могут об этом легко говорить?
Вы уж меня извините, что вновь поднимаю свой топик, но заводить еще отдельную тему не хочу...
А поднятие темы также обусловлено большим количеством новых посещений моей аськи мужского и женского пола...
Вы уж меня извините, что вновь поднимаю свой топик, но заводить еще отдельную тему не хочу...
А поднятие темы также обусловлено большим количеством новых посещений моей аськи мужского и женского пола...
1. Почему эти темы так популярны?
Секс - квинтесенция жизни для человека.
И что ? Будет открытое письмо общественности ?
Секс - квинтесенция жизни для человека.
И что ? Будет открытое письмо общественности ?
поднятие темы также обусловлено большим количеством новых посещений моей аськи мужского и женского пола...
Так вам по аське предлагают или все-таки в реале? А то это, знаете ли, совершенно разные вещи!
Так вам по аське предлагают или все-таки в реале? А то это, знаете ли, совершенно разные вещи!
и не ходи, плохому научит"то что русскому - хорошо, то немцу - смерть." так что кому "плохо", а кому может и понравиться.
А? В носу колупаться? Матом ругаться? ...ой! ну что Вы... это я прошёл ещё в младенчестве...
поднятие темы также обусловлено большим количеством новых посещений моей аськи мужского и женского пола...Ой, да вы что??? А я как-то разницы особой и не заметила!
(Вы же видите, что тема модулирует, и речь уже идет о реакции на нее) :))
А чему такому "плохому" вы меня можете научить?А? В носу колупаться? Матом ругаться? ...ой! ну что Вы... это я прошёл ещё в младенчестве...
Ой, да вы что??? А я как-то разницы особой и не заметила!
Неужели? Уверен, что 4 из 5 предлагальщиков по аське, тем более, незнакомых в реале, вряд ли отважились бы на это при живом общении.
Вы же видите, что тема модулирует, и речь уже идет о реакции на нее
PR удался?
Неужели? Уверен, что 4 из 5 предлагальщиков по аське, тем более, незнакомых в реале, вряд ли отважились бы на это при живом общении.
Вы же видите, что тема модулирует, и речь уже идет о реакции на нее
PR удался?
..тогда придетЦа еще определитЦа в чем мериТь? в м3 или литрах?) может сразу к телу?)...тЬфу!....к делу?)...
Ой, не берите пример с МП, это она всюду видит пиар и рекламу! Понимаете, некоторые вещи, тем более в БЗ, лично я, например, делаю просто так, дабы развеяться и потрепаться! :))
>>>>>А чему такому "плохому" вы меня можете научить?
про плохое не я говорил. я буду хорошему учить.
про плохое не я говорил. я буду хорошему учить.
нет, Maria, что это получается? как топики с такой темой вывешивать - это мы моГЁм. а вот как на конкретное предложение ответить и среагировать (положительно - во всех смыслах ), так...
Уважаемый Париж, как раз все в теме! Не я же приглашаю, и в теме не сказано, что я соглашаюсь:)))
А вы именно за этим меня и приглашаете ? ? ? Или так, заняться софистикой?
А вы именно за этим меня и приглашаете ? ? ? Или так, заняться софистикой?
>>>>А вы именно за этим меня и приглашаете ? ? ? Или так, заняться софистикой?
а что Вам больше нравится? (я бы предпочёл НЕ софистику)
а что Вам больше нравится? (я бы предпочёл НЕ софистику)
ТРИВ
v.i.p.
Вам-то хорошо.
Вы вон как уже договорились.
Вам-то хорошо.что уж Вы... это - БЗ, здесь с таких разговоров всё начинается... и такими разговорами всё девушки и заканчивают...
ТРИВ
v.i.p.
Вижу.
Начало: "Заколебали все со своими предолжениями на перетрах. Падонки, отморозки, сволочи"
Конец: "А вы, собственно, что, софистикой чтоли со мной задумали заняться. ? Слабаки".
Начало: "Заколебали все со своими предолжениями на перетрах. Падонки, отморозки, сволочи"
Конец: "А вы, собственно, что, софистикой чтоли со мной задумали заняться. ? Слабаки".
smola
veteran
Знаете, Париж, я вот уже третий месяц читаю разные ваши сообщения и мне становится все любопытнее как вы выглядите. Честное слово.
Вот хоть бы одним глазком посмотреть...
Да? И часто?я не составлял социологических опросов. а один - не могу являться показательной выборкой.
судя по аватаре, Вы и так смотрите одним глазиком.
а что, кофе молодой и красивой на работе так никто и не предложил? :p
а что, кофе молодой и красивой на работе так никто и не предложил? :p
ТРИВ
v.i.p.
Ну вот и еще одна клюнула.
мал-да-удал
old hamster
на Парижа, как на живца, потом у меня ключи и....
ТРИВ
v.i.p.
Воспользуемся тем, что его никто не видел.
мал-да-удал
old hamster
гм...
по его словам есть одельные представительницы, не попадающие под это правило...
может спросить у них?
по его словам есть одельные представительницы, не попадающие под это правило...
может спросить у них?
А что, его совсем-совсем никто не видел?
Вот это да. Это уметь надо.
Вот это да. Это уметь надо.
smola
veteran
На работе лучше не хулиганить
вот, дорогие дамы, требуйте неоспоримых доказательств того, что перед Вами - действительно "париж". (а какие они могут быть эти доказательства? )
Воспользуемся тем, что его никто не видел.
На работе лучше не хулиганить ;)кофе - уже хулиганство? это Вам в топик про какой-нибудь извращённый секс надо... а где Вы хулиганите? (посмотреть хоть одним глазком... тьфу ты! и я туда же! ;))
Знаете, Париж, я вот уже третий месяц читаю разные ваши сообщения и мне становится все любопытнее как вы выглядите. Честное слово.Хм, а вот у меня такого желания не возникло...
smola
veteran
Париж, как вам не стыдно!
Под хулиганством я имела в виду не процесс поглощения кофе, а установление глубоких личных контактов с симпатичными коллегами, и вы это поняли.
Под хулиганством я имела в виду не процесс поглощения кофе, а установление глубоких личных контактов с симпатичными коллегами, и вы это поняли.
...установление глубоких личных контактов с симпатичными коллегами...Еще одна журналистка? Не узнаю вас в гриме...
Ключевое слово тут- "глубоких"....установление глубоких личных контактов с симпатичными коллегами...Еще одна журналистка? Не узнаю вас в гриме...
А что, его совсем-совсем никто не видел?Ну почему же. Кто-то видел, да только его уже нет в живых. Будь осторожна.
ТРИВ
v.i.p.
требуйте неоспоримых доказательств того, что перед Вами - действительно "париж". (а какие они могут быть эти доказательства?А это очень просто установить. Если человек при знакомстве незаметно не подсовывает вам в карман путевку на романтический тур во Францию, значит это не Париж.
Импотент звать ипца не будит. Эта раз. А то шта вам увжаимая мароженным нада сначала пакармить доказываит тока то шта у вас оно (мороженное и т.д.) вызываит желание да такое шта ноги сами раздвигаюцца... и ваще. эта мона рассматривать как проституцию за мороженное!!! ВОИСТИНУ ГЫ!
Анекдот:
Пьют парень с девушкой пиво. Бутылка, вторая, третья...
Д: Все, пора домой, а то у меня уже что-то с ногами не то...
П: Что, подкашиваются?
Д: Нет, раздвигаются!
Пьют парень с девушкой пиво. Бутылка, вторая, третья...
Д: Все, пора домой, а то у меня уже что-то с ногами не то...
П: Что, подкашиваются?
Д: Нет, раздвигаются!
Тёмный
veteran
... ну с пыва ишшо хсним! но с мароженога?да было бы желание, а с пива или с мороженного-не важно
так желание и появляется после мороженного/пива/чая