А нах тода ваще оно надо? эт я пра мароженое и прочую муть. Если и ему и ей хоцца, то посему бы и не трахнуцца? Такое асчустчениэ, шта бабам эта ваще на ненада и не хоцца. А эта не так. Вот. И ваще. Без б.. извините, женщин легко дающих мир давно бы погряз в войнахнах. Вот. А если бабе этага не хоцца, а после мороженага и прочей мути ана развигает сваи ляшки или раком встаёт или ишшо там как ни будь(как кому нравицца)- то это проституция! А если ей хоцца, но всё равно без мароженага не даёт, то она либо дура, либо она проста жрать хочет... апять жа! Если голодная - то "по йогурту - и спать!". Вот так та.
>>>>>Хм, а вот у меня такого желания не возникло...
как же так, Марла! Вы разбили моё сердце окончательно!
(сначала Вы сделали это своим аватаром... )
хорошее же у Вас "установление глубоких личных контактов", если Вы это приравниваете к хулиганству.
>>>>>Ну почему же. Кто-то видел, да только его уже нет в живых. Будь осторожна.
ну что за поклёп! я бы сказал так, кто видел, того нет поблизости... хотя... есть некоторые (буквально в штучном экземпляре), кто видел и кто находится рядом...
ну что за поклёп! я бы сказал так, кто видел, того нет поблизости... хотя... есть некоторые (буквально в штучном экземпляре), кто видел и кто находится рядом...
>>>>>Если человек при знакомстве незаметно не подсовывает вам в карман путевку на романтический тур во Францию, значит это не Париж.
теперь я никогда не докажу, что я - это я....
теперь я никогда не докажу, что я - это я....
smola
veteran
Париж, вы меня вгоняете в уныние....
Это вас данный топик испортил.
Я подожду, чего вы еще понапишите, а то тут неинтересно. По-моему, тема себя явно исчерпала.
Хулиганство- это установление глубоких личных контактов НА РАБОТЕ.
Это вас данный топик испортил.
Я подожду, чего вы еще понапишите, а то тут неинтересно. По-моему, тема себя явно исчерпала.
Хулиганство- это установление глубоких личных контактов НА РАБОТЕ.
Сейчас читают
Держать в банке, .. в стеклянной?
8164
52
Беспредел ППС, просто беспредел!!!
20139
86
Флиртуальное пространство
95276
686
А что у вас с дикцией? То что нарыгали не выплюнули??? Бе! И зубки почистите...
Если вам нах ниче не надо, то вообще о чем нам с вами разговаривать? Вы свой х так бережете?
Если вам нах ниче не надо, то вообще о чем нам с вами разговаривать? Вы свой х так бережете?
>>>>>Хм, а вот у меня такого желания не возникло...У меня есть суперклей, хотите? Дам?
У меня есть суперклей, хотите? Дам?
Забавный поворот на 180 градусов в свете темы топика
Забавный поворот на 180 градусов в свете темы топика
Ну суперклей у меня не часто просит париж, почему бы не дать?
Да я так, к словам придираюсь
Да я так, к словам придираюсь
Нет меня дома целыми днями
Занят бездельем - играю словами.
Каждое утро снова жизнь свою начинаю
И ни черта ни в чем не понимаю.
(c) В. Цой
ТРИВ
v.i.p.
хотите? Дам?...в наступившей тишине отчетливо прорезался звук сглатываемой слюны...
Как и все разговоры на свете обо всем.
Будем ждать всплеск.
Будем ждать всплеск.
хочу! (переходя на хриплый полу-стон) давайте!!!
время и место снова начинаем обговаривать?
время и место снова начинаем обговаривать?
ДУБЛЬ ДВА КАМЕРА ОДИН МОТОР:
Марла: Задолбали меня эти мужики, все бы им потрахаться...
Не захлебнетесь?:))хотите? Дам?...в наступившей тишине отчетливо прорезался звук сглатываемой слюны...
топик себя исчерпалА вы прежде чем сделать такой вывод весь топик прочитали?
ДУБЛЬ ДВА КАМЕРА ОДИН МОТОР:что Вы, что Вы... нет... поговорить о высоком...
...да и клей забрать заодно.
ДУБЛЬ ДВА КАМЕРА ОДИН МОТОР:Second try to explain....
А Вам типа никогда нехочется???
ТРИВ
v.i.p.
Не захлебнетесь?:))А это не я был. Мне то че? Я так, просто. Услышал.
ЗОЛОТАЯ
veteran
>>> Не, джентельмены, не женское это дело решать это ГДЕ!а действительно? зачем тогда нужны девочки???
Решать КАК - тоже не женское дело... А что же тогда женское дело??
"Женщина должна: а) лежать, б) тихо" (с) МЖ
>а действительно? зачем тогда нужны девочки???
--------
глупые вопросы задавать.....
--------
IgorOK
old hamster
>В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
хотите? Дам?
...в наступившей тишине отчетливо прорезался звук сглатываемой слюны...
Не захлебнетесь?:))
------------
Бедный ТРИВ.....
Виртуально захлебнуться виртуальной слюной, обильно выделившейся в результате виртуального предложения виртуально потрахаться.....
В ответ на:
хотите? Дам?
...в наступившей тишине отчетливо прорезался звук сглатываемой слюны...
Не захлебнетесь?:))
------------
Бедный ТРИВ.....
Виртуально захлебнуться виртуальной слюной, обильно выделившейся в результате виртуального предложения виртуально потрахаться.....
Ну всегда мне хочется! ЭХ, неужели не понятно, что я девушка озабоченная? А?Не-а, Если секс символ, то еще не значит что озабоченная
>а действительно? зачем тогда нужны девочки???м-да... и больше ни для чего??? извините за очередной глупый ....
--------
>м-да... и больше ни для чего??? извините за очередной глупый ....
----------
ну ето....
попрошу без намеков!!!
У нас с ориентацией все правильно....
Так что успокойтесь - нужны-нужны, куда ж мы без вас, опять же как 4-ый вид секса - "А поговорить?"
----------
ну ето....
попрошу без намеков!!!
У нас с ориентацией все правильно....
Так что успокойтесь - нужны-нужны, куда ж мы без вас, опять же как 4-ый вид секса - "А поговорить?"
Бедный ТРИВ.....Зато какая виртуальная смерть!
да что вы????)))) какие намеки???)))) вот смотрю я на себя и понимание приходит - ни на что не годная..... вот правда-правда))))
а вы еще про какие-то намеки говорите)))
а вы еще про какие-то намеки говорите)))
не умирайте, мы к вам так привыкли))))
ТРИВ
v.i.p.
Такие хорошие слова испортила.
Язва.
Язва.
>вот смотрю я на себя и понимание приходит
--------
вы-то хоть смотрите.... а мы даже этого лишены....
--------
>вот смотрю я на себя и понимание приходитесть желание меня увидеть???? да бросьте вы)))) не то уроните)))
--------
Тёмный
veteran
Объясните, почему именно "перетрах" а не "трах". Вас по второму кругу все зовут что-ли? Так вы радуйтесь, стабильность-признак качества. Понравилось им,значит. А вот вам видимо,нет
Вы хотите поговорить об этом???
Типа все дело в нюансах! Трах, перетрах, недотрах, подтрах, вытрах, потрах, затрах, утрах, вечетрах, ланчтрах, сверхутрах, снизутрах, всевремятрах, сколькоможнотрах, любителивытрахтаккакеголюблюя... Мне продолжить?
Типа все дело в нюансах! Трах, перетрах, недотрах, подтрах, вытрах, потрах, затрах, утрах, вечетрах, ланчтрах, сверхутрах, снизутрах, всевремятрах, сколькоможнотрах, любителивытрахтаккакеголюблюя... Мне продолжить?
Почти в тему?
Две подружки, изрядно выпив, обсуждают мужчин.
- У тебя столько знакомых мужчин, давай, звони 32-ум сразу.
- ???
- Чего тут удивляться: половина не придет!
- ???
- Из оставшихся 16-ти половина напьется.
- ???
- Из восьми остальных половина не сможет.
- Ну а зачем нам четыре на двоих?
- А ты что, второй раз не захочешь?
Две подружки, изрядно выпив, обсуждают мужчин.
- У тебя столько знакомых мужчин, давай, звони 32-ум сразу.
- ???
- Чего тут удивляться: половина не придет!
- ???
- Из оставшихся 16-ти половина напьется.
- ???
- Из восьми остальных половина не сможет.
- Ну а зачем нам четыре на двоих?
- А ты что, второй раз не захочешь?
Для того, чтобы клей забрать, его надо вам дать, а я вам пока не дала...ДУБЛЬ ДВА КАМЕРА ОДИН МОТОР:что Вы, что Вы... нет... поговорить о высоком...
...да и клей забрать заодно.
Уж лучше быть озабоченной, чем секс-символом!Ну всегда мне хочется! ЭХ, неужели не понятно, что я девушка озабоченная? А?Не-а, Если секс символ, то еще не значит что озабоченная
Тёмный
veteran
недотрах, подтрах, вытрах, потрах, затрах, утрах, вечетрах, ланчтрах, сверхутрах, снизутрах, всевремятрах, сколькоможнотрах, любителивытрахтаккакеголюблюя...Да хватит,наверное... Супер,вот сколько фантазии у человека, я бы стока слов ни в жизнь не выдумал бы :). Если тока... изрядно выпив. Да и то,записывать пришлось бы,потому как потом не вспомнил то,что по пъяни навыдумывал.
Тебе бы так захотелось. И не такое бы придумал.
а была она, прописывая это, до неприличия трезва)))
хех.... такое только лишь в до неприличия трезвом состоянии
может прийти в голову... и никак иначе... в противном случае
всё было бы нааааааамного проще ; )
может прийти в голову... и никак иначе... в противном случае
всё было бы нааааааамного проще ; )