>>>>>Уж лучше быть озабоченной, чем секс-символом!
Ваши слова сбылись... (по крайней мере во второй части)
Ваши слова сбылись... (по крайней мере во второй части)
ПАРИЖ, НУ КОГДА МЫ С ВАМИ ВСТРЕТИМСЯ, НУ НЕ ТОМИТЕ МЕНЯ, Я УЖЕ ВЗМОКРЕЛА ОТ ОЖИДАНИЯ!!!!!
Встречаются две подруги. Одна говорит:
- Что-то ты какая-то затраханая...
Вторая, вытирая рот рукой:
- А сейчас?
.....
- Что-то ты какая-то затраханая...
Вторая, вытирая рот рукой:
- А сейчас?
.....
Прочитал этот топик... Единственное на чем останавливался взгляд - это высказывания Vikky. На мой взгляд - самый трезвые и правдиве ответы на эту тему, все остальное вода....
Прочитал этот топик... Единственное на чем останавливался взгляд - это высказывания Vikky. На мой взгляд - самый трезвые и правдиве ответы на эту тему, все остальное вода....
Да и они - полная фигня по сравнению с мировой революцией. Вот только не революция здесь обсуждается, не находите?
Да и они - полная фигня по сравнению с мировой революцией. Вот только не революция здесь обсуждается, не находите?
Согласе, революция здесь побоку. Просто она отразила мой взгляд на эти вещи, да и взгляды моих друзей.
Одна девушка сказала:
"Если я получаю беседу от разговора с парнем, то почему бы мне с ним не переспать, может быть в постеле он мне доставит еще большее удовольствие"
Не надо греть голову о том что не представляется проблемой
Одна девушка сказала:
"Если я получаю беседу от разговора с парнем, то почему бы мне с ним не переспать, может быть в постеле он мне доставит еще большее удовольствие"
Сейчас читают
Неприглядный вид.
7724
144
Виртуальное занкомство
5164
76
Беспредел ППС, просто беспредел!!!
20123
86
Просто она отразила мой взгляд на эти вещи, да и взгляды моих друзей.
В данном случае чужое мнение, не совпадающее с собственным, не может считаться неправильным. Кому-то цветов хочется перед предложением потрахаться, а кто-то и без этой стадии обходится, но все они по-своему правы.
Это точно.
В данном случае чужое мнение, не совпадающее с собственным, не может считаться неправильным. Кому-то цветов хочется перед предложением потрахаться, а кто-то и без этой стадии обходится, но все они по-своему правы.
Это точно.
ЗОЛОТАЯ
veteran
"намного проще" - это как????
ЗОЛОТАЯ
veteran
Не надо греть голову о том что не представляется проблемойабсолютно согласна. вот только получается, что по жизни ВООБЩЕ ни о чем задумываться не надо. тогда возникает вопрос - а чем же заняться?
а говорить ничего и не надо) просто верните картинку взад))
тогда возникает вопрос - а чем же заняться?
-------------------------------------------
таки уж пригласите кого-нибудь на перетрах. перетрах - дело занятное.
-------------------------------------------
таки уж пригласите кого-нибудь на перетрах. перетрах - дело занятное.
ЗОЛОТАЯ
veteran
что вы, что вы, я думаю и об этом даже задумываться нельзя)))
что вы, что вы, я думаю и об этом даже задумываться нельзя)))и правильно, задумываться нельзя, надо перетрахиваться не задумываясь
Не надо греть голову о том что не представляется проблемойА у кого-то есть проблемы? Кто-то греет голову?
Надо перечитать топик...
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
activist
Marla слушай а если я тебя приглашу на встречу с писателем Игорем Губерманом пойдешь?
))))) не, так не получится. надо ведь решить с кем, где и как. а это уже хоть минимальное, но все же движение мысли))) по условиям данной темы, нет, точенее, в соответствии со сделанными выводами, думать ВООБЩЕ нельзя. вот меня и волнует вопрос - что делать?????
Забрали у меня картинку, вызывающая говорят.
Она же маленькая,блин,на ней не видна ничего
Она же маленькая,блин,на ней не видна ничего
А у кого-то есть проблемы? Кто-то греет голову? Надо перечитать топик...Долго читать придеться, слишком многих тема задела за живое
вот меня и волнует вопрос - что делать?????Мне кажется не надо зацикливаться на вопросах "что делать?" "как быть?" "спать, не спать..." Пусть все идет своим чередом, а руководствоваться надо своими чувствами. Хочется - переспи, не хочется - не надо. Это личное дело каждого. И я не думаю что здесь родится панацея от всех бед. А личные отношения не конвеер, где все начинается с одной операции и заканчивается другой, четко следуя плану.
ТРИВ
v.i.p.
Пусть все идет своим чередом, а руководствоваться надо своими чувствами. Хочется - переспи, не хочется - не надо.В свете высказанных мнений на топике, по-моемому несколько вы неправильно выразились.
Съел мороженное - переспи, не съел - не надо.
одним словом - изверги.. похерили романтический момэнт))
ЗОЛОТАЯ
veteran
Хочется - переспи, не хочется - не надо. Это личное дело каждого.кого хочу не знаю, кого знаю не хочу))))
И я не думаю что здесь родится панацея от всех бед. А личные отношения не конвеер, где все начинается с одной операции и заканчивается другой, четко следуя плану.согласна - каждый случай строго индивидуален))) но всё, на самом деле, так тривиально)))
Съел мороженное - переспи, не съел - не надо.в свете высказанного нужно, как мне кажется, несколько не так сказать, а вот как - угостили мороженым - переспи, не угостили - не надо))))
а то ведь можно самому мароженое купить)))) а потом самостоятельно и только для себя рукоблудством заняться))))
а то ведь можно самому мароженое купить)))) а потом самостоятельно и только для себя рукоблудством заняться))))Ну а чем не вариант?
После мороженного-то рука как заведенная.
Съел мороженное - переспи, не съел - не надо.Неужели все парни так обнищали, что мороженное или цветы для девушки за то, что она есть стали чем то недостижимым?
Для тех, кто хочет гарантированный секс за потрачинные деньги, есть специальные услуги... Или на это тоже денег нет?
но всё, на самом деле, так тривиально)))Тривиально все оканчивается (чем бы не закончилось), а сам процесс может сильно отличаться
После мороженного-то рука как заведенная.не знаю)))) я мороженое не ем)))))
ЗОЛОТАЯ
veteran
Тривиально все оканчивается (чем бы не закончилось), а сам процесс может сильно отличатьсяне знаю, не знаю))))) но согласитесь, что на свете живет много миллионов людей и у все у них случаются какие-либо процессы. а теперь вопрос (как в "что? где? когда?"))) - они действительно все разные???????
Да, людей много (около 6 миллиардов) но детей и стариков в основной массе можно исключить
(для данного топика)
Ну а почему нет? Сколько людей, столько и мнений, так и в отношениях... В чем то, да отличаются...
(для данного топика)
Ну а почему нет? Сколько людей, столько и мнений, так и в отношениях... В чем то, да отличаются...
ПАРИЖ, НУ КОГДА МЫ С ВАМИ ВСТРЕТИМСЯ, НУ НЕ ТОМИТЕ МЕНЯ, Я УЖЕ ВЗМОКРЕЛА ОТ ОЖИДАНИЯ!!!!!А Я, ПО-МОЕМУ, УЖЕ ДАЖЕ ГОВОРИЛ О ВСТРЕЧЕ.... НО НЕКОТОРЫЕ УВИЛИВАЛИ ОТ ОТВЕТОВ. рассуждали там про клей и т.д. (а взмокрели то - сильно? :o)
))))) не, так не получится. надо ведь решить с кем, где и как. а это уже хоть минимальное, но все же движение мысли))) по условиям данной темы, нет, точенее, в соответствии со сделанными выводами, думать ВООБЩЕ нельзя. вот меня и волнует вопрос - что делать?????ИНСТРУКЦИЯ:
1) Лечь
2) Подготовиться
3) Ждать
4) Ни в коем случае не думать
И все у нас получится
ЗОЛОТАЯ
veteran
мне этот разговор напоминает что-то из школьной программы, когда рассказывали, кажется, про движение сначала в одну сторону, а потом остановку и тут же движение в противоположную. ну вот почему-то возникли такие ассоциации)))
ждать??? отстоя пены?????
и "у нас" это у кого????? позвольте уточнить воизбежание)))
и "у нас" это у кого????? позвольте уточнить воизбежание)))
ждать??? отстоя пены?????НЕТ счастья (или перетраха)
и "у нас" это у кого????? позвольте уточнить воизбежание)))Во избежание чего??
а вы еврей????? вопросом на вопрос отвечаете)))))
ТРИВ
v.i.p.
что мороженное или цветы для девушки за то, что она естьВ смысле дарить мороженное или цветы девушке за то что она их ест?
Кстати, я не говорил что не надо девушкам дарить чего-либо просто так. Путаете вы что-то. Или нас путаете. Специально? На кого вы работаете? Говорите где Буш зарыл томогавки!
Говорите где Буш зарыл томогавки!а он этим регулярно промышлял????
Кто? (с глупым выражением лица) И кто такой тот, кого вы назвали "этим"?
Marla слушай а если я тебя приглашу на встречу с писателем Игорем Губерманом пойдешь?Только если ему суфлировать будет Гоблин!
А Я, ПО-МОЕМУ, УЖЕ ДАЖЕ ГОВОРИЛ О ВСТРЕЧЕ.... НО НЕКОТОРЫЕ УВИЛИВАЛИ ОТ ОТВЕТОВ. рассуждали там про клей и т.д. (а взмокрели то - сильно? :o)Как я могу на такое пойтить, если вы мне даже имени своего не называете...
Взмокрела? Да ничего, феном подсушить можно...
ИНСТРУКЦИЯ:Может еще и не шевелиться?
1) Лечь
2) Подготовиться
3) Ждать
4) Ни в коем случае не думать
И все у нас получится
>>>>>Как я могу на такое пойтить, если вы мне даже имени своего не называете...
только имя? а я уж подумал, что Вы потребуете, чтоб и мне суфлировал Гоблин.
только имя? а я уж подумал, что Вы потребуете, чтоб и мне суфлировал Гоблин.
В смысле дарить мороженное или цветы девушке за то что она их ест?Да не, мы их курим:)))
Тёмный
veteran
Балаган какой-то...Млин а вы ожидали, что здесь будут докторские диссертации обсуждаться?
только имя? а я уж подумал, что Вы потребуете, чтоб и мне суфлировал Гоблин.А к вам-то какое отношение имеет этот джЕнтельмен?
Тёмный
veteran
Ну вот тока junior а его уже мармеладным назвали, везет же млин некоторым
А это идея! Написать диссертацию по данной теме. Только как бы вот ее сформулировать научно? И по какой собственно науке?Балаган какой-то...Млин а вы ожидали, что здесь будут докторские диссертации обсуждаться?