Да знаешь, при таком раскладе можно так навоображать... уж хотяб фоточку увидеть:)))
......или хотЯ б в темноте потрогатЬ чутЬ-чутЬ? ;))))....
>>>>>Ой, париж, я опять про Вас забыла...
Ну что, где, когда и в какой позе? Или это уже было...
не помните? значит, память - девичья... память - девичья, значит, ничего не было...
>>>>>Да Гоблина я хочу!!!! Что уж)))
осталось ждать, когда он приедет?
Ну что, где, когда и в какой позе? Или это уже было...
не помните? значит, память - девичья... память - девичья, значит, ничего не было...
>>>>>Да Гоблина я хочу!!!! Что уж)))
осталось ждать, когда он приедет?
Копить особо не надо, расценки от 50 р до бесконечности, в зависимости от уровня сервиса. Капитализм, понимаешь.
З.Ы. простите за молчание, техпроблемы со временем. Щас в отпуске, так что ....
Сейчас читают
Виртуальное занкомство
5191
76
Ну что? Как морально поразлагались?..
1662
40
Виртуальный ЗАГС.
102087
661
Кто будет назначать: я или вы? Или может мы по этому вопросу проголосуем?
Всем форумом...
Всем форумом...
ох... Марлочка... (можно Вас так назвать? т.к. мы уже настолько сблизились в нашем общении на эту просто животрепещущую тему ) мне лень копаться в этом топике, но я уже раньше называл Вам место и время, а Вы как-то увильнули от приглашения...
Копить особо не надо, расценки от 50 р до бесконечности, в зависимости от уровня сервиса. Капитализм, понимаешь.А..к чему это вы? На что копить?
>>Во времена были:)))
Ага и гуру ты когда-то не была, да и аватарка была другая... :))
Ага и гуру ты когда-то не была, да и аватарка была другая... :))
Нельзя в одну реку войти дважды - это все равно будет НЕ ТА аватарка.
Однозначно! Тем более, что мои последние аватарки мне нравятся больше, чем заимствованные.
Ворон
experienced
Эх, а вы знаете как сечас трудно уломать девушку на . . . прогуляться по парку, поесть мороженное, сходить в кино.
Ну, по парку с мороженым - я опнимаю, ибо холодно!
А в кино, в тиатру, в филармонию... Это фантастика, как сыр хохланд!
А в кино, в тиатру, в филармонию... Это фантастика, как сыр хохланд!
Ворон
experienced
А летом, тоже холодно?
Ворон
experienced
Ситуация.
С вами познакомился мужчина, близких вам лет.
Не урод, не дурак. Общались с ним, пусть месяц (когда здрасте-здрасте, когда посидели в кафе поговорили), через месяц он приглашает вас прогуляться вечером по парку. Ваш ответ?
С вами познакомился мужчина, близких вам лет.
Не урод, не дурак. Общались с ним, пусть месяц (когда здрасте-здрасте, когда посидели в кафе поговорили), через месяц он приглашает вас прогуляться вечером по парку. Ваш ответ?
Мой? ДА! Люблю гулять по парку! Можно на лыжах)) Можно на кониках! А можно просто погулять, в сугробах поваляться...
Что-то я фантазировать начала....
Что-то я фантазировать начала....
Ворон
experienced
Продолжение.
Мужчина пытается развивать отношения, часто звонит, дарит конфеты, цветы, заходит в гости (с этими самыми конфетами), приглашает в кино. Его попытки увенчаются успехом?
Ворон
experienced
Успех, в смысле его не попросят топать своей дорогой, через закрытую дверь.
Вы на верном пути, скоро дойдет до машин-квартир:))))
Продолжение.
Мужчина пытается развивать отношения, часто звонит, дарит конфеты, цветы, заходит в гости (с этими самыми конфетами), приглашает в кино. Его попытки увенчаются успехом?
Ворон
experienced
Что-то я тоже фантазировать начал, жизнь гораздо сложнее.
Ворон
experienced
Нет! До машин-квартир дело не дойдет и вы это знаете.
Попытаюсь подобрать критерий успеха.
К примеру, вы ВМЕСТЕ пойдете в гости к знакомым его или вашим.
Попытаюсь подобрать критерий успеха.
К примеру, вы ВМЕСТЕ пойдете в гости к знакомым его или вашим.
Ворон
experienced
Насчет сложностей, недостаточно того "чтобы человек был хороший".
В общем пошла я спать в непонимании, к чему вы ведет?
Если люди нравятся друг-другу, то им хочетсся как можно больше времени проводить вместе, а что там будет, парк с сугробами, лавочка с мороженым, встречи сдрузьями или еще что - не важно;)
Если люди нравятся друг-другу, то им хочетсся как можно больше времени проводить вместе, а что там будет, парк с сугробами, лавочка с мороженым, встречи сдрузьями или еще что - не важно;)
Ворон
experienced
Не успел одну ситуацию изобразить. Просто было интересно мнение женщины.
Ситуация следующая.
Мужчина пропал на неделю, вернулся, пришел в гости . . . и получил от ворот поворот. Как ему это интерпретировать.
Ситуация следующая.
Мужчина пропал на неделю, вернулся, пришел в гости . . . и получил от ворот поворот. Как ему это интерпретировать.
TezirA
Кудесник
Смогла дочитать. КГ. Каменты как фсекда рулят!Балаган какой-то...Мой мармеладный, вы не правы, это не балаган, это БЗ!
Max_Volcov
guru
УЖОС НАХ ! скоко букаф !
ничитал. судя па каментам - гавно.
тезира - жжош ! ))
ничитал. судя па каментам - гавно.
тезира - жжош ! ))