Хватит болтать о СЕКСЕ!!!
1763
19
..о сексе не болтают.. им занимаются..
а то некоторые только болтать и умеют, за редким и очень приятным исключением..
Ad Usum
Да… Не знал, что на кладбище есть интернет.
Ad Usum
фу от чего то это выглядит гадко.
ANIKA
фу от чего то это выглядит гадко.
это мертвые разговоры о сексе.)))
Ad Usum
Вот еще вариант
Ad Usum
зато нет проблем с эрекцией.... :безум:
Вот еще вариант
плагиат!!!.)))))))))
моя картинка!...
Ad Usum
..о сексе не болтают.. им занимаются..
а то некоторые только болтать и умеют, за редким и очень приятным исключением..
:ха-ха!:это берк что ли с подружкой?
Ad Usum
Вот именно.
и начните с себя.
показатель того, что Вы таки начили им заниматься будет Ваше полное отсутствие на борде.
Мерзавец
Вот именно.
и начните с себя.
показатель того, что Вы таки начили им заниматься будет Ваше полное отсутствие на борде.
еще нагляднее будет выглядеть краткий фотоотчет о достижениях в этой сфере..
Мерзавец
Вот именно. и начните с себя. показатель того, что Вы таки начили им заниматься будет Ваше полное отсутствие на борде.

Верно подмечено. Если все так замечательно, зачем поднимать эту тему, да к тому же с критикой.
Неплохо бы уже заняться.
Ad Usum
фотоотчет о достижениях в этой сфере..

---------------------------------------
девушку специально "засушивал"??????????
девушку специально "засушивал"??????????
Мда.. и ты ты да же..
на самом деле, сверху я..)
а девушка очень коротко стрижена..
и вообще, пора бы уже научиться различать женские ноги и мужские.)))
Ad Usum
У меня знакомый был, так тот брал у подруг презенты, трусы там, лифчики, всякую хрень, когда его спрашивали зачем, он гордо отвечал - чтобы все знали сколько у меня было девок, по ходу это из той же оперы, я со щуками и судаками фотографируюсь, а тут девка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ad Usum
ВССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СРРРРРРРРОООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧНОООООООО в очередь за своей порцией секса!!!!!!!!!!!! ГИП ГИП УРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Товирищи...(слезая с броневика)...............На шТУрМ!!!!!!!!!!
Ad Usum
Мда.. и ты ты да же..
на самом деле, сверху я..)
а девушка очень коротко стрижена..
и вообще, пора бы уже научиться различать женские ноги и мужские.)))
В следующий раз меня позови фотографировать. Девушку совсем не видно. Безобразие.
ТРИВ
В следующий раз меня позови фотографировать. Девушку совсем не видно. Безобразие.
там была вторая девушка, которая ну совсем не умеет фотографировать Зенитом.. только пленку запортила.. це ж не мыльница..
Ad Usum
там была вторая девушка, которая ну совсем не умеет фотографировать Зенитом.. только пленку запортила.. це ж не мыльница..
Возникает смутное подозрение что там еще были мужики с камерами, режисер, осветитель, гримеры... :ха-ха!:
ТРИВ
Возникает смутное подозрение что там еще были мужики с камерами, режисер, осветитель, гримеры... :ха-ха!:
ок, кем желаете быть на следующей фотосессии?...
можно осветителем - свечку держать..