ага, если это работа, действительно не стоит, я думала это порыв души и тела для сотворения нового человечка
ответить ничего не могу.... опять, знаете ли тупость напала..
ЗОЛОТАЯ
рожать - это чисто женское дело
продолжу мысль, а кто будет зарабатывать деньки, пока Вы рожаете?
или расчитываете дивидентов нахватать?
не для нашей страны...

а вообще - варианты бывают
(я о теме последних постов, а не о заработке)
ЗОЛОТАЯ
"Любой мужчина потенциально готов подчиниться любой женщине."
это что - новый анекдот из разряда "все бабы продажны"???
давно такой тупости не слышал. надеюсь я вас неправильно понял.
ЗОЛОТАЯ
Я почему-то вспомнил эпизоды из своей жизни, когда после безуспешных попыток убеждения, я говорил - "дорогая, пусть все будет как ты скажешь":миг:
Wоt
И это правильно:))
ЗОЛОТАЯ
ага, если это работа, действительно не стоит, я думала это порыв души и тела для сотворения нового человечка
--------------------------------------------------------------------------------

ответить ничего не могу.... опять, знаете ли тупость напала..

Вот это откровенный разговор, это правильно!!!!!:хехе::
DimaW
"Любой мужчина потенциально готов подчиниться любой женщине."
это что - новый анекдот из разряда "все бабы продажны"???
давно такой тупости не слышал. надеюсь я вас неправильно понял.
Тупость??? Возможно, но эта тупость имеет место быть в повседневной жизни, если присмотреться.
Wоt
Я почему-то вспомнил эпизоды из своей жизни, когда после безуспешных попыток убеждения, я говорил - "дорогая, пусть все будет как ты скажешь":миг:
Я не говорила о неизбежности, я говорила о том, что умная женщина может сделать так, что мужчина будет делать, я не говорю про каждый раз, но так, как хочет она. И этого она будет добиваться не соплями и слезами, а при помощи тонко исполненых изощеренных заманух, да таких, что мальчик и не догодается, что это было не его желание.
ЗОЛОТАЯ
хотя опыт показывает, что смысла суетиться под клиентом нет - всё равно предпочитают подруг (тайно или явно).
.вот сами себе и ответили)))..это всЁ из-за суетЫ ;)))...нефик елозитЬ товарисчеЙ ))))...
YESka
Точно. Подружки поспокойней видимо лежат :ха-ха!:
ТРИВ
Точно. Подружки поспокойней видимо лежат :ха-ха!:
Главное чтобы не как бревна :ха-ха!:
YESka
хотя опыт показывает, что смысла суетиться под клиентом нет - всё равно предпочитают подруг (тайно или явно).
.вот сами себе и ответили)))..это всЁ из-за суетЫ ;)))...нефик елозитЬ товарисчеЙ ))))...
ты же знаешь, для тебя хоть звезды с неба. так было всегда.
ЗОЛОТАЯ
ты же знаешь, для тебя хоть звезды с неба. так было всегда.
....мне пока звезд не надо)))..денеХ бЫ......и/или телефончик ;)))..
ЗОЛОТАЯ
Я не говорила о неизбежности, я говорила о том, что умная женщина может сделать так, что мужчина будет делать, я не говорю про каждый раз, но так, как хочет она. И этого она будет добиваться не соплями и слезами, а при помощи тонко исполненых изощеренных заманух, да таких, что мальчик и не догодается, что это было не его желание.
У меня смутное подозрение что такая женщина может все свои меркантильные интересы сама порешать. В другом случае - песенка есть такая "на дурака не нужен нож..."
ЗОЛОТАЯ
жаль,
знать не тереблю более