На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЗОЛОТАЯ
veteran
ага, если это работа, действительно не стоит, я думала это порыв души и тела для сотворения нового человечкаответить ничего не могу.... опять, знаете ли тупость напала..
мал-да-удал
old hamster
рожать - это чисто женское дело
продолжу мысль, а кто будет зарабатывать деньки, пока Вы рожаете?
или расчитываете дивидентов нахватать?
не для нашей страны...
а вообще - варианты бывают
(я о теме последних постов, а не о заработке)
продолжу мысль, а кто будет зарабатывать деньки, пока Вы рожаете?
или расчитываете дивидентов нахватать?
не для нашей страны...
а вообще - варианты бывают
(я о теме последних постов, а не о заработке)
"Любой мужчина потенциально готов подчиниться любой женщине."
это что - новый анекдот из разряда "все бабы продажны"???
давно такой тупости не слышал. надеюсь я вас неправильно понял.
Я почему-то вспомнил эпизоды из своей жизни, когда после безуспешных попыток убеждения, я говорил - "дорогая, пусть все будет как ты скажешь"

ага, если это работа, действительно не стоит, я думала это порыв души и тела для сотворения нового человечка
--------------------------------------------------------------------------------
ответить ничего не могу.... опять, знаете ли тупость напала..
ответить ничего не могу.... опять, знаете ли тупость напала..

"Любой мужчина потенциально готов подчиниться любой женщине."Тупость??? Возможно, но эта тупость имеет место быть в повседневной жизни, если присмотреться.
Я почему-то вспомнил эпизоды из своей жизни, когда после безуспешных попыток убеждения, я говорил - "дорогая, пусть все будет как ты скажешь"Я не говорила о неизбежности, я говорила о том, что умная женщина может сделать так, что мужчина будет делать, я не говорю про каждый раз, но так, как хочет она. И этого она будет добиваться не соплями и слезами, а при помощи тонко исполненых изощеренных заманух, да таких, что мальчик и не догодается, что это было не его желание.![]()
хотя опыт показывает, что смысла суетиться под клиентом нет - всё равно предпочитают подруг (тайно или явно)..вот сами себе и ответили)))..это всЁ из-за суетЫ ;)))...нефик елозитЬ товарисчеЙ ))))...
ты же знаешь, для тебя хоть звезды с неба. так было всегда.хотя опыт показывает, что смысла суетиться под клиентом нет - всё равно предпочитают подруг (тайно или явно)..вот сами себе и ответили)))..это всЁ из-за суетЫ ;)))...нефик елозитЬ товарисчеЙ ))))...
ты же знаешь, для тебя хоть звезды с неба. так было всегда.....мне пока звезд не надо)))..денеХ бЫ......и/или телефончик ;)))..
У меня смутное подозрение что такая женщина может все свои меркантильные интересы сама порешать. В другом случае - песенка есть такая "на дурака не нужен нож..."Я почему-то вспомнил эпизоды из своей жизни, когда после безуспешных попыток убеждения, я говорил - "дорогая, пусть все будет как ты скажешь"Я не говорила о неизбежности, я говорила о том, что умная женщина может сделать так, что мужчина будет делать, я не говорю про каждый раз, но так, как хочет она. И этого она будет добиваться не соплями и слезами, а при помощи тонко исполненых изощеренных заманух, да таких, что мальчик и не догодается, что это было не его желание.![]()
мал-да-удал
old hamster
жаль,
знать не тереблю более
знать не тереблю более