ЗОЛОТАЯ
... потенциально готов подчиниться любой женщине.
---------------------------------------------------------------------------
Это, что приглашение к садо - мазо? (с опаской) :ха-ха!:
А почему у кролика только две пуговки???
Не ужто не ясно??? Чтобы штаны снимать легче было :ха-ха!:
Kuz-zя
Зачем же их вообще одевать??? Кроликам есть что скрывать??
Сирожа
... потенциально готов подчиниться любой женщине.
Это, что приглашение к садо - мазо? (с опаской) :ха-ха!:
Желание клиента))))) закон))))
ЗОЛОТАЯ
КЛИЕНТА!!!! (в ужасе). И здесь, на славном БЗ происходит ТОЖЕ, что и в жизни реальной -продажная любовь, похоть, перверсии сплошные! О ужас!(с отвращением). :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сирожа
Сирожа, что случилось????? Где любовь???? Где похоть??? Где перверсии?? Да, и что это такое?
Сирожа
КЛИЕНТА!!!! (в ужасе). И здесь, на славном БЗ происходит ТОЖЕ, что и в жизни реальной -продажная любовь, похоть, перверсии сплошные! О ужас!(с отвращением). :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Извините, может путаю святое с грешным, но у меня подозрение, что я уже отвечала на подобный выпад (в хорошем смысле этого слова) - не дам ни кому, ни другу ни врагу.
ЗОЛОТАЯ
чес слово..... зарок дала
стоп - стоп...
о причинно - следственных связях...
т.е. вы говорите, что не занимаетесь с сексом с мужчинами, при этом обЪясняете ,что в принципе то, не против, но когда подчиниться, а так как этого (занятий сексом) нонче не происходит, значит никто не подчиняется, а как же тогда ваше утверждение в заглавном посте?
это как?
мечты несбыточные?
Сирожа, что случилось????? Где любовь???? Где похоть??? Где перверсии?? Да, и что это такое?
:ха-ха!:
ТАК! (быстро суровея).А ТЫ, мил друг, не ЗНАЕШЬ, что это такое! Прекрати балаган! Голубизна и садо - мазо на благословленном БЗ не пройдет! На крайняк - лесби и ТОКА!(с праведным гневом блюстителя нравственности) :зло:
ЗОЛОТАЯ
не дам ни кому, ни другу ни врагу.
ЭТО Вы твердо решили?(пытливо заглядывая в глаза).
P.S.ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ жаль! :ха-ха!:
мал-да-удал
чес слово..... зарок дала
стоп - стоп...
о причинно - следственных связях...
т.е. вы говорите, что не занимаетесь с сексом с мужчинами, при этом обЪясняете ,что в принципе то, не против, но когда подчиниться, а так как этого (занятий сексом) нонче не происходит, значит никто не подчиняется, а как же тогда ваше утверждение в заглавном посте?
это как?
мечты несбыточные?
все так запутано... поэтому извините, но ответить не могу... тяму не хватает.
Сирожа
ЭТО Вы твердо решили?(пытливо заглядывая в глаза).
P.S.ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ жаль! :ха-ха!:
))))То есть вы уже готовы?????
Сирожа
:ха-ха!:
ТАК! (быстро суровея).А ТЫ, мил друг, не ЗНАЕШЬ, что это такое! Прекрати балаган! Голубизна и садо - мазо на благословленном БЗ не пройдет! На крайняк - лесби и ТОКА!(с праведным гневом блюстителя нравственности) :зло:
Почему именно друг, а не подруга??? Что за балаган??? :хммм: :а\?:
ЗОЛОТАЯ
Ну да! (из зо всех сил убеждая самого себя) :ха-ха!:
Почему именно друг, а не подруга??? Что за балаган???

Не верУ я тебе! (истово комкая староверческую бороду в кулаке). Пока не поосязаю, не поверУ! :ха-ха!:
Сирожа
Ну да! (из зо всех сил убеждая самого себя) :ха-ха!:
)))))отлично... от других)))))
ЗОЛОТАЯ
да, ничего, просто написал, что Вы противоречите себе,
не более
Сирожа
Только не доведите себя до самоосязания!!!:улыб:Иначе я буду заниматься самоистязанием до конца дней своих!!!:хехе:
мал-да-удал
да, ничего, просто написал, что Вы противоречите себе,
не более
я подумаю об этом завтра.
ЗОЛОТАЯ
а у Вас время на "подумать" лимитированно?:миг:
Приветы))
Я, извиняюсь, немного занят сегодня.
Так вот, по теме. Эта..как ее..Про че там?
Ах да.
Любой мужчина никогда не подчинится любой женщине . ЕМНО...ИМНО...ИМХО (оглядываясь, не полетят ли помидоры)
ЗОЛОТАЯ
а если он совсем умен.. то
умный в гору не пойдет, умный гору обойдет:улыб:
и еще
если гора не идет к магомету, она идет..
:))

но самое главное-
зачем Вы нас за нос водите? сказали б что замуж охота..:улыб:
ЗОЛОТАЯ
> чес слово..... зарок дала

разок дала.. а такой резонанс в массах

PS. чет с глазами стало .)
мал-да-удал
а у Вас время на "подумать" лимитированно?:миг:
да, мне жизнь дана одна, при этом я даже не знаю, когда она кончится.
Morkovkin
> чес слово..... зарок дала

разок дала.. а такой резонанс в массах

PS. чет с глазами стало .)
извините, "зарок дала" - не мои слова.
что касается замужества, то в планах это есть, но в силу еще юного возраста, бешенства по этому поводу пока не испытываю.
ЗОЛОТАЯ
что касается замужества, то в планах это есть, но в силу еще юного возраста, бешенства по этому поводу пока не испытываю....
....но вариантЫ рассматриваю???? ;)..
ЗОЛОТАЯ
так все - таки,
если не затруднит,
в чем смысл топика то?
YESka
что касается замужества, то в планах это есть, но в силу еще юного возраста, бешенства по этому поводу пока не испытываю....
....но вариантЫ рассматриваю???? ;)..
надежные варианты, при условии надежного окружения, хотя опыт показывает, что смысла суетиться под клиентом нет - всё равно предпочитают подруг (тайно или явно).
Зачем же их вообще одевать??? Кроликам есть что скрывать??
А ты спроси у автора картинки, это ж он их на кролика нацепил :ха-ха!:
мал-да-удал
так все - таки,
если не затруднит,
в чем смысл топика то?
Зачастую женщина сама выбирает мужчину (я говорю не только о семейной жизни), потому как большая часть забот и ответственности ложиться на неё. Поэтому мне хотелось узнать, как к такой, по сути, вызывающей фразе "Любой мужчина потенциально готов подчиниться любой женщине" отнесутся.
ЗОЛОТАЯ
Все это фигня. Есть среди нас еще упорные экспонаты.
ЗОЛОТАЯ
надежные варианты, при условии надежного окружения, хотя опыт показывает, что смысла суетиться под клиентом нет - всё равно предпочитают подруг (тайно или явно).
прочитала не все... в теме...., но вот от этого предложения просто выпала в осадок и даже сказать что-нибудь трудно, ваши ненаглядные что обычно на ваших подругах женятся :а\?: или вы под всеми пытаетесь подсуетиться что бы замуж выйти, или я чего не поняла :а\?:
ЗОЛОТАЯ
а, понятно...
ну, так вот, народ, вроде высказал свое отношение..
я тоже придерживаюсь мнения, что не любой и не любой...
т.е. взять случайных кадров с улицы...
не факт, ой не факт...

а еще мысля...
в каждом выборе существует выбор обейх сторон
а то, что ответсвенность ложится на кого - то одного...
вот это единичные случаи...
чаще всего все - равно обоюдно
ИМХО, естессна
ЗОЛОТАЯ
Только чисто поиграть по на берегу оговоренных условиях либо ради хитро завладеть такой вот как вы Жанной Д'Арк.

В жизни бывают всякие мужики конечно, но ярых подкаблучников из них, поверьте, очень мало. Но не унывайте, они ещё не все разобраны. :спок:
гм. меня ,как мужчину тоже эта фраза напрягла, но как человек с мелкими зачатками тактичности, эту мысль развивать не стал:улыб:
прочитала не все... в теме...., но вот от этого предложения просто выпала в осадок и даже сказать что-нибудь трудно, ваши ненаглядные что обычно на ваших подругах женятся :а\?: или вы под всеми пытаетесь подсуетиться что бы замуж выйти, или я чего не поняла :а\?:
еще варианты будут, а то эти не совпадают с правильными ответами.
мал-да-удал
милый удаленький, а если девушка не хотела чтобы ее об этом спросили, зачем такое писала, я вроде безтактностью не отличаюсь

PS заметь заменяю теперь женщину на девушку, что бы не ошибиться :улыб:
ЗОЛОТАЯ
не совпадают, ответьте сами, а то гадать дольше будем :улыб:
да, сказал человек в сердцах, отправил, потом мысль пригла, мол "блин, фигню написала", а поздно не удалишь уже...

бывает такое
и
у меня

кас. ПыСы,
и мягкий знак пропал:миг:
не совпадают, ответьте сами, а то гадать дольше будем :улыб:
интимных подробностей я не обещала, так что сорри)))
В жизни бывают всякие мужики конечно, но ярых подкаблучников из них, поверьте, очень мало. Но не унывайте, они ещё не все разобраны. :спок:
согласна, надежда умирает последней, вот я подумала-подумала, хотя, чем мне думать, но это не важное отступление, и решила - нужен такой: я домой захожу и ногой так топ - где жрать????? а он такой скрючился весь от страха и говорит - дорогая, я уже в зале стол сервировал, приборчики все протер, вина налил. я значит до залы иду и виже, что-то не то, грязновато как-то в доме. и ему - ты что же гад, полы не помыл??? *строго так*, а он аж писькнул от страха и отвечат - дорогая, так, я же, я же, я же по магазинам весь день, готовил, стира, гладил. И так далее по тексту))))
ЗОЛОТАЯ
так - так,
а деньгу кто зарабатывать будет?

И так далее по тексту
Итолько после этого сексу ему?
ЗОЛОТАЯ
а вы заведите домработницу, вам и будет счастье :улыб:
а вы заведите домработницу, вам и будет счастье
да, нет же, явно цимус не тот,
надо, что бы ОН...
и под топот ноги...
мал-да-удал
так - так,
а деньгу кто зарабатывать будет?

И так далее по тексту
Итолько после этого сексу ему?
я, а кто же еще?????
а вы заведите домработницу, вам и будет счастье :улыб:
А зачем мне при таком золотом муже домработница???? не вижу смысла))) с ним-то я по семейному, душевно то есть, а там - чужой человек, я и накричать смогу))) не хорошо получится)))
ЗОЛОТАЯ
жаль что и рожать он у вас не сможет и грудью кормить по вашему приказу :ха-ха!:
а жаль, вам и работать тогда не пришлось бы Нобелевская премия обеспечена :ха-ха!:
жаль что и рожать он у вас не сможет и грудью кормить по вашему приказу :ха-ха!:
не, ну зачем же так всё утрировать.... рожать - это чисто женское дело, дети - это наше будующее, доверять никому нельзя такую важную работу)))
ЗОЛОТАЯ
ага, если это работа, действительно не стоит, я думала это порыв души и тела для сотворения нового человечка
ЗОЛОТАЯ
Кстати, небольшое уточнение, тема не была посвящена подкоблучникам.
Но коль пошла такая пьянка, давайте простебаем и их)))) А еще девочек, они же тоже порой присмыкаются. Да, а это идея))) Поддержите, люди добрые)))