На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... потенциально готов подчиниться любой женщине.
---------------------------------------------------------------------------
Это, что приглашение к садо - мазо? (с опаской)
Это, что приглашение к садо - мазо? (с опаской)

А почему у кролика только две пуговки???Не ужто не ясно??? Чтобы штаны снимать легче было

... потенциально готов подчиниться любой женщине.Желание клиента))))) закон))))
Это, что приглашение к садо - мазо? (с опаской)![]()
Желание клиента))))) закон))))
КЛИЕНТА!!!! (в ужасе). И здесь, на славном БЗ происходит ТОЖЕ, что и в жизни реальной -продажная любовь, похоть, перверсии сплошные! О ужас!(с отвращением).

КЛИЕНТА!!!! (в ужасе). И здесь, на славном БЗ происходит ТОЖЕ, что и в жизни реальной -продажная любовь, похоть, перверсии сплошные! О ужас!(с отвращением).

Сирожа, что случилось????? Где любовь???? Где похоть??? Где перверсии?? Да, и что это такое?
Желание клиента))))) закон))))Извините, может путаю святое с грешным, но у меня подозрение, что я уже отвечала на подобный выпад (в хорошем смысле этого слова) - не дам ни кому, ни другу ни врагу.
КЛИЕНТА!!!! (в ужасе). И здесь, на славном БЗ происходит ТОЖЕ, что и в жизни реальной -продажная любовь, похоть, перверсии сплошные! О ужас!(с отвращением).![]()
![]()
![]()
Сейчас читают
Техосмотр- боремся со взятками за счет законополушных граждан
13882
51
Немного о родителях
12022
143
О психологических особенностях женского интеллекта.
73327
563
мал-да-удал
old hamster
чес слово..... зарок дала
стоп - стоп...
о причинно - следственных связях...
т.е. вы говорите, что не занимаетесь с сексом с мужчинами, при этом обЪясняете ,что в принципе то, не против, но когда подчиниться, а так как этого (занятий сексом) нонче не происходит, значит никто не подчиняется, а как же тогда ваше утверждение в заглавном посте?
это как?
мечты несбыточные?
стоп - стоп...
т.е. вы говорите, что не занимаетесь с сексом с мужчинами, при этом обЪясняете ,что в принципе то, не против, но когда подчиниться, а так как этого (занятий сексом) нонче не происходит, значит никто не подчиняется, а как же тогда ваше утверждение в заглавном посте?
это как?
мечты несбыточные?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сирожа, что случилось????? Где любовь???? Где похоть??? Где перверсии?? Да, и что это такое?

ТАК! (быстро суровея).А ТЫ, мил друг, не ЗНАЕШЬ, что это такое! Прекрати балаган! Голубизна и садо - мазо на благословленном БЗ не пройдет! На крайняк - лесби и ТОКА!(с праведным гневом блюстителя нравственности)

ТАК! (быстро суровея).А ТЫ, мил друг, не ЗНАЕШЬ, что это такое! Прекрати балаган! Голубизна и садо - мазо на благословленном БЗ не пройдет! На крайняк - лесби и ТОКА!(с праведным гневом блюстителя нравственности)

не дам ни кому, ни другу ни врагу.
ЭТО Вы твердо решили?(пытливо заглядывая в глаза).
P.S.ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ жаль!
ЭТО Вы твердо решили?(пытливо заглядывая в глаза).
P.S.ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ жаль!

ЗОЛОТАЯ
veteran
чес слово..... зарок далавсе так запутано... поэтому извините, но ответить не могу... тяму не хватает.
стоп - стоп...
это как?
мечты несбыточные?
ЭТО Вы твердо решили?(пытливо заглядывая в глаза).))))То есть вы уже готовы?????
P.S.ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ жаль!![]()
Сирожа, что случилось????? Где любовь???? Где похоть??? Где перверсии?? Да, и что это такое?Почему именно друг, а не подруга??? Что за балаган???
ТАК! (быстро суровея).А ТЫ, мил друг, не ЗНАЕШЬ, что это такое! Прекрати балаган! Голубизна и садо - мазо на благословленном БЗ не пройдет! На крайняк - лесби и ТОКА!(с праведным гневом блюстителя нравственности)![]()

))))То есть вы уже готовы?????
Ну да! (из зо всех сил убеждая самого себя)
Ну да! (из зо всех сил убеждая самого себя)

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Почему именно друг, а не подруга??? Что за балаган???
Не верУ я тебе! (истово комкая староверческую бороду в кулаке). Пока не поосязаю, не поверУ!
Не верУ я тебе! (истово комкая староверческую бороду в кулаке). Пока не поосязаю, не поверУ!

))))То есть вы уже готовы?????)))))отлично... от других)))))
Ну да! (из зо всех сил убеждая самого себя)![]()
мал-да-удал
old hamster
да, ничего, просто написал, что Вы противоречите себе,
не более
не более
Только не доведите себя до самоосязания!!!
Иначе я буду заниматься самоистязанием до конца дней своих!!!

ЗОЛОТАЯ
veteran
да, ничего, просто написал, что Вы противоречите себе,я подумаю об этом завтра.
не более
мал-да-удал
old hamster
а у Вас время на "подумать" лимитированно?

ТРИВ
v.i.p.
Приветы))
Я, извиняюсь, немного занят сегодня.
Так вот, по теме. Эта..как ее..Про че там?
Ах да.
Любой мужчина никогда не подчинится любой женщине . ЕМНО...ИМНО...ИМХО (оглядываясь, не полетят ли помидоры)
Я, извиняюсь, немного занят сегодня.
Так вот, по теме. Эта..как ее..Про че там?
Ах да.
Любой мужчина никогда не подчинится любой женщине . ЕМНО...ИМНО...ИМХО (оглядываясь, не полетят ли помидоры)
а если он совсем умен.. то
умный в гору не пойдет, умный гору обойдет
и еще
если гора не идет к магомету, она идет..
:))
но самое главное-
зачем Вы нас за нос водите? сказали б что замуж охота..
умный в гору не пойдет, умный гору обойдет

и еще
если гора не идет к магомету, она идет..
:))
но самое главное-
зачем Вы нас за нос водите? сказали б что замуж охота..

> чес слово..... зарок дала
разок дала.. а такой резонанс в массах
PS. чет с глазами стало .)
ЗОЛОТАЯ
veteran
а у Вас время на "подумать" лимитированно?да, мне жизнь дана одна, при этом я даже не знаю, когда она кончится.![]()
> чес слово..... зарок далаизвините, "зарок дала" - не мои слова.
что касается замужества, то в планах это есть, но в силу еще юного возраста, бешенства по этому поводу пока не испытываю.
что касается замужества, то в планах это есть, но в силу еще юного возраста, бешенства по этому поводу пока не испытываю........но вариантЫ рассматриваю???? ;)..
мал-да-удал
old hamster
так все - таки,
если не затруднит,
в чем смысл топика то?
если не затруднит,
в чем смысл топика то?
надежные варианты, при условии надежного окружения, хотя опыт показывает, что смысла суетиться под клиентом нет - всё равно предпочитают подруг (тайно или явно).что касается замужества, то в планах это есть, но в силу еще юного возраста, бешенства по этому поводу пока не испытываю........но вариантЫ рассматриваю???? ;)..
Зачем же их вообще одевать??? Кроликам есть что скрывать??А ты спроси у автора картинки, это ж он их на кролика нацепил

ЗОЛОТАЯ
veteran
так все - таки,Зачастую женщина сама выбирает мужчину (я говорю не только о семейной жизни), потому как большая часть забот и ответственности ложиться на неё. Поэтому мне хотелось узнать, как к такой, по сути, вызывающей фразе "Любой мужчина потенциально готов подчиниться любой женщине" отнесутся.
если не затруднит,
в чем смысл топика то?
Все это фигня. Есть среди нас еще упорные экспонаты.
надежные варианты, при условии надежного окружения, хотя опыт показывает, что смысла суетиться под клиентом нет - всё равно предпочитают подруг (тайно или явно).
прочитала не все... в теме...., но вот от этого предложения просто выпала в осадок и даже сказать что-нибудь трудно, ваши ненаглядные что обычно на ваших подругах женятся

мал-да-удал
old hamster
а, понятно...
ну, так вот, народ, вроде высказал свое отношение..
я тоже придерживаюсь мнения, что не любой и не любой...
т.е. взять случайных кадров с улицы...
не факт, ой не факт...
а еще мысля...
в каждом выборе существует выбор обейх сторон
а то, что ответсвенность ложится на кого - то одного...
вот это единичные случаи...
чаще всего все - равно обоюдно
ИМХО, естессна
ну, так вот, народ, вроде высказал свое отношение..
я тоже придерживаюсь мнения, что не любой и не любой...
т.е. взять случайных кадров с улицы...
не факт, ой не факт...
а еще мысля...
в каждом выборе существует выбор обейх сторон
а то, что ответсвенность ложится на кого - то одного...
вот это единичные случаи...
чаще всего все - равно обоюдно
ИМХО, естессна
Только чисто поиграть по на берегу оговоренных условиях либо ради хитро завладеть такой вот как вы Жанной Д'Арк.
В жизни бывают всякие мужики конечно, но ярых подкаблучников из них, поверьте, очень мало. Но не унывайте, они ещё не все разобраны.
В жизни бывают всякие мужики конечно, но ярых подкаблучников из них, поверьте, очень мало. Но не унывайте, они ещё не все разобраны.

мал-да-удал
old hamster
гм. меня ,как мужчину тоже эта фраза напрягла, но как человек с мелкими зачатками тактичности, эту мысль развивать не стал

ЗОЛОТАЯ
veteran
прочитала не все... в теме...., но вот от этого предложения просто выпала в осадок и даже сказать что-нибудь трудно, ваши ненаглядные что обычно на ваших подругах женятсяеще варианты будут, а то эти не совпадают с правильными ответами.или вы под всеми пытаетесь подсуетиться что бы замуж выйти, или я чего не поняла
![]()
милый удаленький, а если девушка не хотела чтобы ее об этом спросили, зачем такое писала, я вроде безтактностью не отличаюсь
PS заметь заменяю теперь женщину на девушку, что бы не ошибиться
PS заметь заменяю теперь женщину на девушку, что бы не ошибиться

мал-да-удал
old hamster
да, сказал человек в сердцах, отправил, потом мысль пригла, мол "блин, фигню написала", а поздно не удалишь уже...
бывает такое
и
у меня
кас. ПыСы,
и мягкий знак пропал
бывает такое
и
у меня
кас. ПыСы,
и мягкий знак пропал

ЗОЛОТАЯ
veteran
не совпадают, ответьте сами, а то гадать дольше будеминтимных подробностей я не обещала, так что сорри)))![]()
ЗОЛОТАЯ
veteran
В жизни бывают всякие мужики конечно, но ярых подкаблучников из них, поверьте, очень мало. Но не унывайте, они ещё не все разобраны.согласна, надежда умирает последней, вот я подумала-подумала, хотя, чем мне думать, но это не важное отступление, и решила - нужен такой: я домой захожу и ногой так топ - где жрать????? а он такой скрючился весь от страха и говорит - дорогая, я уже в зале стол сервировал, приборчики все протер, вина налил. я значит до залы иду и виже, что-то не то, грязновато как-то в доме. и ему - ты что же гад, полы не помыл??? *строго так*, а он аж писькнул от страха и отвечат - дорогая, так, я же, я же, я же по магазинам весь день, готовил, стира, гладил. И так далее по тексту))))![]()
мал-да-удал
old hamster
так - так,
а деньгу кто зарабатывать будет?
И так далее по тексту
Итолько после этого сексу ему?
И так далее по тексту
мал-да-удал
old hamster
а вы заведите домработницу, вам и будет счастье
да, нет же, явно цимус не тот,
надо, что бы ОН...
и под топот ноги...
да, нет же, явно цимус не тот,
надо, что бы ОН...
и под топот ноги...
ЗОЛОТАЯ
veteran
так - так,я, а кто же еще?????
И так далее по тексту
ЗОЛОТАЯ
veteran
а вы заведите домработницу, вам и будет счастьеА зачем мне при таком золотом муже домработница???? не вижу смысла))) с ним-то я по семейному, душевно то есть, а там - чужой человек, я и накричать смогу))) не хорошо получится)))![]()
жаль что и рожать он у вас не сможет и грудью кормить по вашему приказу
а жаль, вам и работать тогда не пришлось бы Нобелевская премия обеспечена

а жаль, вам и работать тогда не пришлось бы Нобелевская премия обеспечена

ЗОЛОТАЯ
veteran
жаль что и рожать он у вас не сможет и грудью кормить по вашему приказуне, ну зачем же так всё утрировать.... рожать - это чисто женское дело, дети - это наше будующее, доверять никому нельзя такую важную работу)))![]()
ага, если это работа, действительно не стоит, я думала это порыв души и тела для сотворения нового человечка
Кстати, небольшое уточнение, тема не была посвящена подкоблучникам.
Но коль пошла такая пьянка, давайте простебаем и их)))) А еще девочек, они же тоже порой присмыкаются. Да, а это идея))) Поддержите, люди добрые)))
Но коль пошла такая пьянка, давайте простебаем и их)))) А еще девочек, они же тоже порой присмыкаются. Да, а это идея))) Поддержите, люди добрые)))