хех... тамхде толстые тухие кошЭлки,
там и смазливые мордашьки вьются...
..так всЁ взаимосвЯзано - смазливЫе мордашки сделатЬ не так-то и дешево)..да и поддержЫватЬ их!)..
А в чем вопрос? У вас нет кошелька или у вас есть смазливая мордашка?
Прочитав название темы представила бабку со смазливой мордашкой:))))))))))
Я еще одну взаимосвязь обнаружила. У тех, у кого в кошельке ничего нет, взгляд ниже мордашки не опускается!!!
хех... тамхде толстые тухие кошЭлки,..мда..
шоб лубит такия ноги, нужон белый какделак,
ну и ржавый жапорожец - то для рожи...
.))))
Я еще одну взаимосвязь обнаружила. У тех, у кого в кошельке ничего нет, взгляд ниже мордашки не опускается!!!неправда ваша..
лично я, в не зависимости от того, есть там в кармане что или нет, всегда смотрю на попу и грудь..
yukkie
просто я
Это ты за кем наблюдал, что сделал такие выводы?
А ну признавайся!
А ну признавайся!
...опа как!)))....а чЁ они там не видели?))..
неправда ваша..Я вот тоже.. Когда сюда захожу, все время на попу Марле смотрю. Прямо наваждение. И думаю, а может это даже хорошо, что она не поворачивается никогда? А ну как у нее заячья губа или, к примеру, сплюснутость черепа? (Марла, извини меня, я не со зла)
лично я, в не зависимости от того, есть там в кармане что или нет, всегда смотрю на попу и грудь..
Если она повернется передом, то у тебя наваждение никогда не пройдет!
Так что обходись малой кровью.
Так что обходись малой кровью.
Я...я...просто...Извините (вконец смешавшись)
Речь шла только про кошельки, ваши карманы отдельная песня!!!:oну почему же.. в мужских карманах можно много чего интересного найти.. например, попробуйте заглянуть в средний карман джинс..
попробуйте заглянуть в средний карман джинсчто-то интересное можно найти максимум у 10%
солнце, а ты все еще в поисках одного из тех 10%..?попробуйте заглянуть в средний карман джинсчто-то интересное можно найти максимум у 10%
Я в курсе всех ваших богатств!..осваивать надо недра, а не быть в курсах...))
нет, я свое отыскала
а если бы не нашла, ответила бы - там вообще ничего интересного нет
а если бы не нашла, ответила бы - там вообще ничего интересного нет
и я тоже свое уже освоила!!!:p Чужого мне не надо!девушки, да вы что?!!... этоже целая вселенная...
...опа как!)))....а чЁ они там не видели?))..
Видали канечно все, но это-ж не повод что-бы не
Видали канечно все, но это-ж не повод что-бы не
...возможно)) ....возможно это даст им толчок длЯ пополнениЯ своих кошЭлков ;)))...
Pushka
veteran
------------------------
и я тоже... думала здесь про старушек...
------------------------
и я тоже... думала здесь про старушек...
..ничего страшного))).Я не расстроиласЬ! :p....
и я тоже свое уже освоила!!!:p Чужого мне не надо!Такая молодая а УЖЕ все освоила Не верю (с) Станиславский
Послушайте все!! Может Шатунчик выбирает между бабкой и смазливой мордашкой???
Поможем ему???
На роль бабки предлагаю Тигрицу!!! Роль мордашки еще вакантна!!!
Поможем ему???
На роль бабки предлагаю Тигрицу!!! Роль мордашки еще вакантна!!!
Послушайте все!! Может Шатунчик выбирает между бабкой и смазливой мордашкой???Ну конечно, тут одни попки да ножки собрались
Поможем ему??? На роль бабки предлагаю Тигрицу!!! Роль мордашки еще вакантна!!!
Кузенька, ты чего это цвет сменил? Стоило мне отвлечься ненадолго, как у тебя уже - брачный окрас!!!!
Кузенька, ты чего это цвет сменил? Стоило мне отвлечься ненадолго, как у тебя уже - брачный окрас!!!!Это мне мама тигра из детского альбома презентовала
...возможно)) ....возможно это даст им толчок длЯ пополнениЯ своих кошЭлков ;)))...бла-бла-бла.. лучше поиметь толчок для поиска максимум тех же 10% девушек, которых интересует толщина не кошелька, а того, что там у 10% мужиков интересного...
ТРИВ
v.i.p.
Кузенька, ты чего это цвет сменил? Стоило мне отвлечься ненадолго, как у тебя уже - брачный окрас!!!!(Голосом Дроздова из "В мире животных"
Тигро-кролы очень опасны во время гона.
Их призывный свист слышен на много киллометров от места брачных танцев. Шкурки в это время приобретают яркокрасный окрас. Шерсть становится жестче, а передние лапки сильнее. Это связано с необходимостью креко удерживать самку во время спаривания.
Это связано с необходимостью креко удерживать самку во время спаривания.- чтобы она со своей смазливой мордашкой до кошелька с бабками не дотянулась....
Так! Руки прочь от кроликов!!!!! Точнее-ноги!!
Ты еще про попки забыла
...это вам к нимфоманкам надо ;)))...а их менЬше 10-ти % - факт!!)))
...или вЫ думаете что любаЯ девушка вот так при встрече вам руку туда оп!..и аЙда со скоростЬю ветра в кустЫ? таких тоже менЬше 10-ти % - уверЯю!)))...
...или вЫ думаете что любаЯ девушка вот так при встрече вам руку туда оп!..и аЙда со скоростЬю ветра в кустЫ? таких тоже менЬше 10-ти % - уверЯю!)))...
таких тоже менЬше 10-ти % - уверЯю!)))...вот я лучше их и поищу бесплатно, чем деньгами сорить.. непонятно на что..
...уууу..тогда вам надо деЙствоватЬ со скоростЬю вонючего ветра ;)))).....ведЬ так и отвЫкнутЬ недолго))..наЙдете, .... ап!..и забЫли что и куда и как! ))))...
...уууу..тогда вам надо деЙствоватЬ со скоростЬю вонючего ветра ;)))).....ведЬ так и отвЫкнутЬ недолго))..наЙдете, .... ап!..и забЫли что и куда и как! ))))...не будем ругаться.. аналогичные пожелания не забыть где у тебя и что и зачем..
..осваивать надо недра, а не быть в курсах...))а у вас в среднем кармане недра? как-то недра представляются огромной ямой
душа у меня там.....осваивать надо недра, а не быть в курсах...))а у вас в среднем кармане недра?
душонка в мошонке...
IgorOK
old hamster
>хех... тамхде толстые тухие кошЭлки,
---------------
Зависть плохое чувство....
Надо быть довольным тем, что имеешь.....
---------------
Зависть плохое чувство....
Надо быть довольным тем, что имеешь.....
Хм.. недра обычно раскапывают и бурят
Ну можно еще разрабатывать
Не преувеличивайте, то у вас там лягушонка в коробчонке скачет, бубенцами звенит.
Хм.. недра обычно раскапывают и бурятда.. иногда это хорошо разработанная, очень глубокая яма.. у некоторых.. которые увлекаются теми 10%...
ТРИВ
v.i.p.
Привет)) Анекдот.
Заходит мужик в купе поезда (надо ему было в командировку съездить на 3 дня) Смотрит - в купе сидит обалденная девушка с обладенными ногами. Он выскакивает на перон и отбивает жене телеграмму: "Подвернулась нога. Задержусь на 2 недели"
Заходит мужик в купе поезда (надо ему было в командировку съездить на 3 дня) Смотрит - в купе сидит обалденная девушка с обладенными ногами. Он выскакивает на перон и отбивает жене телеграмму: "Подвернулась нога. Задержусь на 2 недели"