На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
..спасибо!..Я не курю! (с)...за то я курю.. просто пепельницы под рукой не оказалось..![]()
...разрабатЫватЬ...))..хех!...а ЗОЛОТАЯ кстати умеет делатЬ массаж мошонки ;))))..
да.. иногда это хорошо разработанная, очень глубокая яма.. у некоторых.. которые увлекаются теми 10%...что именно недра, которые надо искать в среднем карамане джинс?
что именно недра, которые надо искать в среднем карамане джинс?вы ужо нашли свое щастье.. вам больше искать нечего.. разве что несчастья на свою голову и вторые 90..
Привет)) Анекдот.Привет!!
Заходит мужик в купе поезда (надо ему было в командировку съездить на 3 дня) Смотрит - в купе сидит обалденная девушка с обладенными ногами. Он выскакивает на перон и отбивает жене телеграмму: "Подвернулась нога. Задержусь на 2 недели"

Не скучайте, пишите письма!!!
а ЗОЛОТАЯ кстати умеет делатЬ массаж мошонки )))..а мне без надобности, у меня мошонки нет))
Сейчас читают
чтобы жизнь не прошла мимо
3712
14
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
13904
83
Стремный Зал...
7190
69
ТРИВ
v.i.p.
Мы будем скучать. Хотя что я говорю (подонок, тряпка (мысленно бьет себя по лицу)) Я буду скучать.
Возращайся омоложенной
Возращайся омоложенной

ваши недра несчастья?тут вам не театр.. вход с выходом не путать!..)![]()
>...разрабатЫватЬ...))..хех!...а ЗОЛОТАЯ кстати умеет делатЬ массаж мошонки )))..
-----------------
Ну вы и даете.... изверги блин....
-----------------
Ну вы и даете.... изверги блин....

....а чЁ Я-то?)))...Я и не берусЬ....Я и не умею...))...
Вот я и говорю. Приплели какие-то мошонки, недра, ширинки, минерально-сырьевую базу и прочие геолого-разведочные работы. А вопрос то простой. : Если есть бабки можно ли захапать себе (для взамного удовольствия естесственно) смазливую девчонку?
Ответ однозначен. Можно. Только нужно еще и время, чтоб была иллюзия ухаживаний.
Ответ однозначен. Можно. Только нужно еще и время, чтоб была иллюзия ухаживаний.
м..дя-а-а-а-.... дай кроликам да жабам волю - так они шо угодно
от своей природной недотраханности разесут в клочья и перья...
по иному их поведение на борде и не назовёшь...
а шо хотел донести - так кого акромя тебя это волнует? так,
констатация факта... плюс желание услышать мнения здешних
обывателей и обывательниц...
а у них, прям как на СТС - подростковая озабоченность
на почве секса - где бы да с кем бы и как бы...
от своей природной недотраханности разесут в клочья и перья...
по иному их поведение на борде и не назовёшь...
а шо хотел донести - так кого акромя тебя это волнует? так,
констатация факта... плюс желание услышать мнения здешних
обывателей и обывательниц...
а у них, прям как на СТС - подростковая озабоченность
на почве секса - где бы да с кем бы и как бы...
>>Только нужно еще и время, чтоб была иллюзия ухаживаний.
всё эт фихня на постном масле... для романтикоффф-утопистоффф...)))
всё эт фихня на постном масле... для романтикоффф-утопистоффф...)))
Если есть бабки можно ли захапать себе смазливую девчонку?
Ну ежели вопрос в этом!!!

А вопрос то простой. : Если есть бабки можно ли захапать себе (для взамного удовольствия естесственно) смазливую девчонку?Не уж вопрос был в другом. Если есть деньги смазливых мордашек можно хапать без предварительных ухаживаний. Даже не так - если есть деньги, то смазливые мордашки сами его захапают

А тебе чего, завидно????
Мы с кроликом от недотраханности точно не страдаем. Говорю, как доктор. Появятся проблемы- обращайся.
ЗЫ: Говорила же, что начну душить....
Мы с кроликом от недотраханности точно не страдаем. Говорю, как доктор. Появятся проблемы- обращайся.
ЗЫ: Говорила же, что начну душить....
Когда есть деньги — есть возможность из кучи алчных мордашек выбрать те, которые посимпатичней. А что до денежек всегда охотники найдутся, даже обсуждать не стоит. Вот и весь сказ.
Не уж вопрос был в другом. Если есть деньги смазливых мордашек можно хапать без предварительных ухаживаний. Даже не так - если есть деньги, то смазливые мордашки сами его захапаютА...Мы просто о разном.
Я говорю о том, что если понравилась какая-нибудь деваха, то если есть бабки и время, то можно хоть святую раскрутить на приятное времяпровождение.
А вы говорите, что если у парня куча бабок, то вокруг так и вьется воронье всякое в виде симпатишных дИвченок. И это тоже правда. И не только дИвченок, но и "друзей"-бизнесменов и прочей всякой ...такой.
< то если есть бабки и время, то можно хоть святую раскрутить на приятное времяпровождение
Ну да, скажете тоже... не каждому мужчине это под силу.. раскручивать святых-то.
Ну да, скажете тоже... не каждому мужчине это под силу.. раскручивать святых-то.
>Если есть бабки можно ли захапать себе смазливую девчонку?

т.е. этим самым ты хочешь сказать, что кроме тебя "смазливых девчонок" больше нет?1. Я не считаю себя смазливой, а считаю себя красивой.
2. Я не говорила здесь про себя.
ок.... в ЧЁМ на ТВОЙ ВЗГЛЯД отличие СМАЗЛИВОЙ от КРАСИВОЙ?
если присмотреться вокруг и отбросить
понятия внутренней красоты, то - всё эт одно и то же....
если присмотреться вокруг и отбросить
понятия внутренней красоты, то - всё эт одно и то же....
>1. Я не считаю себя смазливой, а считаю себя красивой.
---------------
1. Я не имел счастья тебя видеть, поэтому могу только поверить тебе на слово, либо спросить у более компетентных товарищей с винтовкой....
2. Ну просто ты так категорично сказала "нет", что я подумал, что так можно говорить только про себя, а ты значит "за всех" сказала... А вдруг кто-то из симпатишных по-другому думает, а ты их обламываешь?
---------------
1. Я не имел счастья тебя видеть, поэтому могу только поверить тебе на слово, либо спросить у более компетентных товарищей с винтовкой....
2. Ну просто ты так категорично сказала "нет", что я подумал, что так можно говорить только про себя, а ты значит "за всех" сказала... А вдруг кто-то из симпатишных по-другому думает, а ты их обламываешь?

Ну да, скажете тоже... не каждому мужчине это под силу.. раскручивать святых-то.конечно не каждому. Я обобщаю образ. .
1. Я не имел счастья тебя видеть, поэтому могу только поверить тебе на слово, либо спросить у более компетентных товарищей с винтовкой....С форума мое фото видели 6 человек, а в живую меня видело всего 2 человека из этих 6-ти. Так что.... дерзай

хе...ишь ты какая точность.
А то что твою фотку можно послать кому-нить не думала?
А то что твою фотку можно послать кому-нить не думала?
>С форума мое фото видели 6 человек, а в живую меня видело всего 2 человека из этих 6-ти. Так что.... дерзай
-----------------
Эх, была не была!!!!
А кто-то помнится мне фотку обещал, вот только не выслал....
-----------------
Эх, была не была!!!!

Эх, была не была!!!!Эх давно это было......

Но один мне сказал, фоту тебе не слать уж и не помню почему......

>Но один мне сказал, фоту тебе не слать уж и не помню почему......
-------------
Кто этот несчастный?
Вот уж и интриги - ни с кем никогда не ссорился!
А где ж хваленая самостоятельность, чтоб своим умом жить? На словах все феминистки, а на деле?
-------------
Кто этот несчастный?

Вот уж и интриги - ни с кем никогда не ссорился!

А где ж хваленая самостоятельность, чтоб своим умом жить? На словах все феминистки, а на деле?

(шепотом) Игорь, сразу мне пересылай. Мне тож интересно стало.
>(шепотом) Игорь, сразу мне пересылай. Мне тож интересно стало.
-----------
(шепотом) да фиг она вышлет, продинамит опять....
-----------
(шепотом) да фиг она вышлет, продинамит опять....

мал-да-удал
old hamster
ГРОМКО: а я знаю, кто ее видел
(шепотом) да фиг она вышлет, продинамит опять....Не, японки они честные![]()

мал-да-удал
old hamster
да. все сказал, что имел
хватит флеймить, наверное

хватит флеймить, наверное
мал-да-удал
old hamster
да, тема исчерпана уже давно,
только время от времени ее вновь поднимают, как с той, так и с другой стороны...
а чего судить - рядить?
за себя могу сказать лишь, что имея на кармане определенную сумму, могу просто не загружаться: а смогу ли я сегодня чувствовать себя свободно, что бы достойно, с моей точки зрения, обукрасить момент общения (знакомства, расставания, пересыпа. нужное подчеркнуть)
если этого нет, то я, зачастую, чувствую себя немного неуютно...
но это чувство иногда обманывает меня, и все оказывается куда лучше, чемя напридумывал. за что и особое суперспасибо великолепным прелестницам...
каждый комплексует за себя, как мне кажется
в этом и суть
только время от времени ее вновь поднимают, как с той, так и с другой стороны...
а чего судить - рядить?
за себя могу сказать лишь, что имея на кармане определенную сумму, могу просто не загружаться: а смогу ли я сегодня чувствовать себя свободно, что бы достойно, с моей точки зрения, обукрасить момент общения (знакомства, расставания, пересыпа. нужное подчеркнуть)
если этого нет, то я, зачастую, чувствую себя немного неуютно...
но это чувство иногда обманывает меня, и все оказывается куда лучше, чемя напридумывал. за что и особое суперспасибо великолепным прелестницам...
каждый комплексует за себя, как мне кажется
в этом и суть
Ну, я себя в ряды феминисток ни когда не зачисляла… ну в принципе можно было бы и выслать тебе моя фото…. но вот только зачем оно тебе, мы же с тобой не общаемся, а если просто увидеть, удовлетворить любопытство? 

С ними все понятно.С ними? это с кем?

Малой в эту 6-ку не воходит, ну если конечно наш общий знакомый не постарался.

Вот видите не я один такой желающий до фоток.С ними все понятно.С ними? это с кем?
Малой в эту 6-ку не воходит, ну если конечно наш общий знакомый не постарался.![]()
Давайте договоримся я свою вам в приват а вы мне свою?
Ох, мне это уже начинает нравиться!!!

Ну, шлите… а я подумаю…. Да и кто мне гарантию даст, что вы ее по кругу всех желающих не пустите?

Ну, шлите… а я подумаю…. Да и кто мне гарантию даст, что вы ее по кругу всех желающих не пустите?