Всем нам периодически приходится появляться в обществе незнакомых людей. И всем нам хочется оставить в памяти этих людей благоприятное впечатление. А еще лучше, чтобы именно в наш адрес прозвучало: "Я помню чудное мгновенье - передо мной явилась (явился) ты".
Хочется узнать, чему вы обязательно уделяете пристальное внимание перед такого рода встречами? Например, я откажусь от встречи в том случае, если у меня грязная голова и не соответствует цвет сумочки и обуви. Кроме того, я буду чувствовать себя неловко, если на мне дешевое "скучное" нижнее белье, даже если раздеваться на этой встрече не придется.
И еще один вопрос: что в поведении (образе, одежде и т.д.) нового человека спровоцирует вас на фразу: "Он (она) не понравился мне с первого взгляда"?
Хочется узнать, чему вы обязательно уделяете пристальное внимание перед такого рода встречами? Например, я откажусь от встречи в том случае, если у меня грязная голова и не соответствует цвет сумочки и обуви. Кроме того, я буду чувствовать себя неловко, если на мне дешевое "скучное" нижнее белье, даже если раздеваться на этой встрече не придется.
И еще один вопрос: что в поведении (образе, одежде и т.д.) нового человека спровоцирует вас на фразу: "Он (она) не понравился мне с первого взгляда"?
хмых.... ну вот ещё чего - шоб я ради того, чтобы для кого-то
абстрактного оставил хорошее впечатление, стал во что-то
выряжаться и наводить на себе марафет - ну его на х...ен...
Я такой - какой есть и не горю желанием лезть из кожи вон,
чтобы показать то, чем не являлся подавно!
абстрактного оставил хорошее впечатление, стал во что-то
выряжаться и наводить на себе марафет - ну его на х...ен...
Я такой - какой есть и не горю желанием лезть из кожи вон,
чтобы показать то, чем не являлся подавно!
Ох и усложняете Вы свою жизнь... Я вот ни о чем таком никогда не думаю... Беспокоюсь только о том чтобы мне было комфортно, а другие Я всегда думаю: эти люди когда-нибудь умрут, так какое мне дело до их мнения...
А не понравится мне человек с первого взгляда не внешностью, а скорее чем-то в выражении лица и глаз, но неприятное впечатление чужая неопрятность, произвести действительно может... но это когда настоящая неопрятность, а не туфельки с сумочкой разного цвета, да я даже не обращу внимания - какого там они цвета....
А не понравится мне человек с первого взгляда не внешностью, а скорее чем-то в выражении лица и глаз, но неприятное впечатление чужая неопрятность, произвести действительно может... но это когда настоящая неопрятность, а не туфельки с сумочкой разного цвета, да я даже не обращу внимания - какого там они цвета....
точно... заранее не знаешь-не гадаешь
- что тебе не понравится или наоборот - восхитит тебя....
ты же не робот веть и не автомат какой-то
по продаже кандомофф, чтобы заранее себя программировать на
то или иное поведение при встрече с неожиданностью.... Да и поди
разбери - кого ты встретишь вот за углом этого дома или на
вечеринке друзей...
так чта - живу так, как удобно мне, при этом
стараясь не мешать жить другим... а если кого-то и размазало по
стенке от моей недосмотру - так пущай он сам разбирается - какого
лешего он ворон считал))))
- что тебе не понравится или наоборот - восхитит тебя....
ты же не робот веть и не автомат какой-то
по продаже кандомофф, чтобы заранее себя программировать на
то или иное поведение при встрече с неожиданностью.... Да и поди
разбери - кого ты встретишь вот за углом этого дома или на
вечеринке друзей...
так чта - живу так, как удобно мне, при этом
стараясь не мешать жить другим... а если кого-то и размазало по
стенке от моей недосмотру - так пущай он сам разбирается - какого
лешего он ворон считал))))
Поняла вашу мысль.
Но ведь иногда приходится на работу устраиваться, приходить в компанию друзей твоего дорогого супруга (супруги), которая тебе не знакома, в конце концов, кафе-рестораны, театры-выставки и прочие светские мероприятия. Деловые рауты всяческие, пресс-конференции...
Вот для подобных ситуаций как вы создаете свой образ?
Но ведь иногда приходится на работу устраиваться, приходить в компанию друзей твоего дорогого супруга (супруги), которая тебе не знакома, в конце концов, кафе-рестораны, театры-выставки и прочие светские мероприятия. Деловые рауты всяческие, пресс-конференции...
.... а мне вы в пятницу понравились, но не за то что сумочка была в цвет или белье было от Версачи, ... мне понравилось, что вы умеете свободно и легко общаться, не имеете видимых комплексов (зажатость, испуганные глаза и т.д.), раскованно держите себя .... да просто легко влились в наш крошечно-огромный мир БЗ....
от сюда вывод мне нравятся подобные люди или близкие им по духу
от сюда вывод мне нравятся подобные люди или близкие им по духу
Я так понимаю это серьезный топик?
Поэтому давайте без всяких смехуечков обсудим серьезную тему.
Чтоб мне понравиться с первого взгляда девушкам не теряя ни мгновения необходимо сразу же продемонстрировать мне нижнее белье.
Если белье меня удовлетворяет, с помощью электронного тестера, действующего на основе спектрального анализа, я произвожу сравнение цвета сумочки и туфель.
Естесственно, что следующим необходимым атрибутом для знакомства является проверка волос на чистоту, перхоть, гнид и кожных инфекций и заболеваний волосяных луковиц.
Если и это не помогло в формировании негативного отношения к девушке, тогда я могу и представиться.
Извини, Ольга. Это я не со зла.
Фигня это все. Я никогда не комплексую. Кому понравлюсь, тому понравлюсь. А нет, так нет. Ну, естесственно что о внешнем виде надо побеспокоиться . Но раз уж я о нем привык беспокоиться не только перед встречами, а регулярно, то и волоноваться не о чем.
Поэтому давайте без всяких смехуечков обсудим серьезную тему.
Чтоб мне понравиться с первого взгляда девушкам не теряя ни мгновения необходимо сразу же продемонстрировать мне нижнее белье.
Если белье меня удовлетворяет, с помощью электронного тестера, действующего на основе спектрального анализа, я произвожу сравнение цвета сумочки и туфель.
Естесственно, что следующим необходимым атрибутом для знакомства является проверка волос на чистоту, перхоть, гнид и кожных инфекций и заболеваний волосяных луковиц.
Если и это не помогло в формировании негативного отношения к девушке, тогда я могу и представиться.
Извини, Ольга. Это я не со зла.
Фигня это все. Я никогда не комплексую. Кому понравлюсь, тому понравлюсь. А нет, так нет. Ну, естесственно что о внешнем виде надо побеспокоиться . Но раз уж я о нем привык беспокоиться не только перед встречами, а регулярно, то и волоноваться не о чем.
Сейчас читают
Дозор антропологический
55972
978
Я потерял смысл жизни...
18191
53
Кому какое дело?
7140
55
ТРИВ
v.i.p.
.... . мне понравилось, что вы умеете свободно и легко общаться, не имеете видимых комплексов (зажатость, испуганные глаза и т.д.), раскованно держите себя ....А с вами надо держать ухо востро при знакомстве. Вы ренгенный аппарат не носите с собой?
:) Поняла вашу мысль.Да, отправляясь на мероприятие, приходится учитывать некоторые шаблоны, принятые в данной ситуациии. Но, юелье-то тут точно ни при чем...
2ТРИВ
Вот ведь человечище: и в минуты тоски и печали заставит улыбнуться!
По поводу вечера в пятницу: убейте меня на месте, но я, зная, что от окончания эфира до назначенного времени у меня час, исхитрилась добраться до дому, вымыть и высушить голову, перебросать из одной сумочки в другую все самое необходимое, одеться в чистую, подходящую ситуации одежду, чуть-чуть поужинать, купить сигарет... И опоздала всего на 30 минут, и то из-за светофоров, которые по закону подлости все как один показывали красный
Вот ведь человечище: и в минуты тоски и печали заставит улыбнуться!
По поводу вечера в пятницу: убейте меня на месте, но я, зная, что от окончания эфира до назначенного времени у меня час, исхитрилась добраться до дому, вымыть и высушить голову, перебросать из одной сумочки в другую все самое необходимое, одеться в чистую, подходящую ситуации одежду, чуть-чуть поужинать, купить сигарет... И опоздала всего на 30 минут, и то из-за светофоров, которые по закону подлости все как один показывали красный
Рекся, прости за офф.... еще у нас с тобой имя одно на двоих, это всегда сближает (хотя я знаю девушку, которая сменила 2 места работы, чтобы быть единственной и неповторимой в фирме, а главное имя Арина, вроде не общеупотребительное)
PS Триву :он у меня в глазах встроен (поработайте с клиентами с мое и вы будете рентгенным аппаратом высокой точности), да я и в детстве любила за людьми наблюдать (когда мама вечером приходила в садик воспитательница говорила: не ела, не спала, сидела и смотрела как играют другие дети) при этом всегда была жизнерадостным и дружелюбным ребенком, лидером всех игр и заводилой художественной самодеятельности....
PS Триву :он у меня в глазах встроен (поработайте с клиентами с мое и вы будете рентгенным аппаратом высокой точности), да я и в детстве любила за людьми наблюдать (когда мама вечером приходила в садик воспитательница говорила: не ела, не спала, сидела и смотрела как играют другие дети) при этом всегда была жизнерадостным и дружелюбным ребенком, лидером всех игр и заводилой художественной самодеятельности....
А вообще Олли права. Психомоторика очень при знакомствах помогает ориентироваться.
ТРИВ
v.i.p.
Я понял намек. При знакомстве с вами одену капроновый чулок.
Ольга. Можно узнать в каких кусках Вашего радио можно услышать ваш голос? (в смсле в каком разделе вы в эфире разговаривайете?)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Точно! Мне тоже, по большому счету по - хрен! Мужчина вообще должен быть ТОЛЬКО - чисто выбрит, слегка пьян! ( )
согласен - бывают моменты, когда нужно считаться
с порядками и одеваться типично предстоящему событию...
Но вечеринки друзей как-то не вклиниваются для меня
в эту ситуацию, конечно же ежели не приходится быть
свиделем на свадьбе...
согласен и с тем, что бывают моменты, когда приходится сожалеть о том, что предоставь/преподнеси я себя иным образом, то с кем-то отношения пошли бы в ином русле и в иной плоскости... Но опять
же - зачем я буду выворачиваться наизнанку, одевать то, что по
вкусу кому-то, но для меня является образцом кричащей
безвкусицы? Чтобы понравиться кому-то, кто позже узнает
меня в совершенно ином виде? Или маленькая ложь
сейчас-сегодня заставит тащить ещё большую позже? Зачем?
людей очень много и кого нужно - всегда можно найти.... Вопрос
лишь в том - сумеешь ли удержать то, что нашёл, что приобрёл...
Одежда и прочий макияж - это шелуха, обёртка, попытка
спрятать что-то, подчеркнув что-то иное... Но зачем вносить
элемент искуственности, чтобы позже обмануть чьи-то ожидания?
согласен - есть моменты, когда хочется играть ради самой игры...
с порядками и одеваться типично предстоящему событию...
Но вечеринки друзей как-то не вклиниваются для меня
в эту ситуацию, конечно же ежели не приходится быть
свиделем на свадьбе...
согласен и с тем, что бывают моменты, когда приходится сожалеть о том, что предоставь/преподнеси я себя иным образом, то с кем-то отношения пошли бы в ином русле и в иной плоскости... Но опять
же - зачем я буду выворачиваться наизнанку, одевать то, что по
вкусу кому-то, но для меня является образцом кричащей
безвкусицы? Чтобы понравиться кому-то, кто позже узнает
меня в совершенно ином виде? Или маленькая ложь
сейчас-сегодня заставит тащить ещё большую позже? Зачем?
людей очень много и кого нужно - всегда можно найти.... Вопрос
лишь в том - сумеешь ли удержать то, что нашёл, что приобрёл...
Одежда и прочий макияж - это шелуха, обёртка, попытка
спрятать что-то, подчеркнув что-то иное... Но зачем вносить
элемент искуственности, чтобы позже обмануть чьи-то ожидания?
согласен - есть моменты, когда хочется играть ради самой игры...
На женщину когда обращаю внимание, конечно же как она выглядит в общем, в том числе и одежда, стиль, но это все очень второстепенно! Знавал я ОЧЕНЬ стильных дамочек с, извините грязными задницами! А тонкости сочетания цветов в этом стиле (для меня это именно тонкости), не бросаются в глаза, если это не явно аляповатый стиль. Женщина прекрасна сначала взглядом, улыбкой, а позже душой. Сумочка ЗДЕСЬ где то в стороне!
(на правах старшего товарища по БЗ)
и мне было бы приятно знать, когда и где вас можно услышать, Ольга, всегда люблю, знаете ли послушать знакомые голоса, а то все уродов каких-то по радио передают (сегодня я зла на ту волну, которая стоит в офисе, а поискать лучшее некогда)
---------------------------------------------------------------------------
ТУТ конечно надо постараться, особенно когда к работодателю идешь! КАК это сделать, ну продумать свой вид тщательно и, исходя из возможностей, воплотить его с максимальной точностью задуманному. Поведение кстати, тоже продумать надо!
---------------------------------------------------------------------------
ТУТ конечно надо постараться, особенно когда к работодателю идешь! КАК это сделать, ну продумать свой вид тщательно и, исходя из возможностей, воплотить его с максимальной точностью задуманному. Поведение кстати, тоже продумать надо!
Кроме того, я буду чувствовать себя неловко, если на мне дешевое "скучное" нижнее белье, даже если раздеваться на этой встрече не придется.
-------------------------------------------------------------
5 баллов, и даже 7 баллов, если Вы себя будете неловко чувствовать в скучном белье в пустыне
-------------------------------------------------------------
5 баллов, и даже 7 баллов, если Вы себя будете неловко чувствовать в скучном белье в пустыне
Есть одна такая ста-арая китайская мудрость: ко всем лицом не повернешся. Очень помогает в тревожные моменты
милый, не пугай Адочку....
и потом она права, ко всем действительно не повернешься, главное как сам человек себя чувствует в момент первого контакта (глупое слово, найди более приятное, пжалста) а это зависит от многих параметров, особенно когда ты девушка ....
и потом она права, ко всем действительно не повернешься, главное как сам человек себя чувствует в момент первого контакта (глупое слово, найди более приятное, пжалста) а это зависит от многих параметров, особенно когда ты девушка ....
хех... а я разве её пугал?
да как я могу?! я же белый
и пушистый, лехче перёшка )))
да как я могу?! я же белый
и пушистый, лехче перёшка )))
..где-то как-то прочитала: не стоит слишком пережЫвать о том, что подумают о тебе окружаюЩие, они занЯтЫ вопросом тем же самЫм)))....
нууу... если ты говоришь - люди....то,я думаю, причисляешь к этой группе и себя (если не считаешь себя орангутангом ) и значит ты не можешь быть мудрым из-за тупости и алчности.... или я логически не мыслю а хтож с таким захочет водиться....
хе-хе..... логика порою могет в такие тупики завести,
что и неделя с поллитрой не помогет...)))
PS: человеком не был, и вряд ли когда буду....
что и неделя с поллитрой не помогет...)))
PS: человеком не был, и вряд ли когда буду....
)в иступлении бъет кулачками по столу и размазывает слезы........ ) ... вы меня обманули...обманули притворялись белым и пушистым, наверно вы колобок.... только сильно обросший, не буду вас любить
А чё всегда быть готовой ко встрече с прекрасной неизвестностью не судьба ?
Типа выкинуть все скучное белье...
Кому понравлюсь, тому понравлюсь. А нет, так нет. Ну, естесственно что о внешнем виде надо побеспокоиться . Но раз уж я о нем привык беспокоиться не только перед встречами, а регулярно, то и волоноваться не о чем.
Присоединяюсь.
Присоединяюсь.
А чё всегда быть готовой ко встрече с прекрасной неизвестностью не судьба ?Вот это правильно. И лучше бы прямо на тусовке шагнуть в эту прекрасную новую жизнь.
И лучше бы прямо на тусовке шагнуть в эту прекрасную новую жизнь.
На тусовке вроде бы как не получиться выкинуть, поскольку по легенде оно осталось дома
На тусовке вроде бы как не получиться выкинуть, поскольку по легенде оно осталось дома
Так, все по порядку.
Джон, я в пустыне не разу не была, даже проездом. Но если мой потенциальный работодатель захочет устроить мне собеседование в Гоби - постараюсь выглядеть пристойно, не вызывающе.
Касательно моей работы: теперь я знаю как правильно пиарить нашу радиостанцию!
По поводу белья. Читала я, что стильные европейские женщины могут вырядиться во что угодно - хоть в картофельный мешок с прорезями, но вот белье на них всегда будет самое лучшее. Кроме того,... ну пунктик у меня на этом! Поскольку сама не прихожу в состояние сильного возбуждения от вида сатиновых трусов с синими розочками на бордовом фоне, обрамляющих лохматенькие ножки мужчины, полагаю, что и противотанковое х/б, именуемое панталонами, в трепет никого не приведет. Ну, и... чем черт не шутит, а вдруг квикки приключится?
Джон, я в пустыне не разу не была, даже проездом. Но если мой потенциальный работодатель захочет устроить мне собеседование в Гоби - постараюсь выглядеть пристойно, не вызывающе.
Касательно моей работы: теперь я знаю как правильно пиарить нашу радиостанцию!
По поводу белья. Читала я, что стильные европейские женщины могут вырядиться во что угодно - хоть в картофельный мешок с прорезями, но вот белье на них всегда будет самое лучшее. Кроме того,... ну пунктик у меня на этом! Поскольку сама не прихожу в состояние сильного возбуждения от вида сатиновых трусов с синими розочками на бордовом фоне, обрамляющих лохматенькие ножки мужчины, полагаю, что и противотанковое х/б, именуемое панталонами, в трепет никого не приведет. Ну, и... чем черт не шутит, а вдруг квикки приключится?
Мадам Помпадур
v.i.p.
В таком случае, дабы чувствовать себя полностью стильной, нужно не забывать подбирать прокладки под цвет белья ("Там будет Макс!"). В противном случае в люди лучше вообще не показываться.....
Это какая-то дамочка, кажеться она ведет "самый умный" на СТС говаривала - с утра надевая белье предполагайте что вы будете его эротично снимать, пусть даже перед мужем. Я бы добавил именно перед мужем надо быть более эротичной, иначе нафиг он сдался ?
Иначе нафиг она сдалась если будет делать это неэротично в сатиновых трусах...
Про прокладки умолчу - мне их в рекламе хватает, чтобы здесь обсуждать.
Однажды А.Пугачева в интервью жаловалась на свою тяжкую публичную жизнь: мол, даже в ванне она лежит так, чтобы внезапно появившийся фотограф мог запечатлеть ее в выгодном ракурсе.
Я понимаю, что все это комплексы, внутренние зажимы, но кто-то ручку крутит в пальцах для расслабления, а кто-то надевает все свежее, новое, дорогое - и чувствует себя уверенней. Это, может быть, издержки публичного образа жизни, может быть еще что-то...
Вернемся к теме. Мне, например, очень сложно установить контакт с мужчиной в галстуке и в костюме (без камней в огород ТРИВа). В женщинах меня пугают неестественно длинные ногти и сочетание кислотных цветов в одежде. Поэтому, если ко мне на собеседование или деловую встречу придет такая дама, боюсь, консенсуса мы достигнем не скоро.
А как у вас?
Однажды А.Пугачева в интервью жаловалась на свою тяжкую публичную жизнь: мол, даже в ванне она лежит так, чтобы внезапно появившийся фотограф мог запечатлеть ее в выгодном ракурсе.
Я понимаю, что все это комплексы, внутренние зажимы, но кто-то ручку крутит в пальцах для расслабления, а кто-то надевает все свежее, новое, дорогое - и чувствует себя уверенней. Это, может быть, издержки публичного образа жизни, может быть еще что-то...
Вернемся к теме. Мне, например, очень сложно установить контакт с мужчиной в галстуке и в костюме (без камней в огород ТРИВа). В женщинах меня пугают неестественно длинные ногти и сочетание кислотных цветов в одежде. Поэтому, если ко мне на собеседование или деловую встречу придет такая дама, боюсь, консенсуса мы достигнем не скоро.
А как у вас?
Фрёкен Бок собираясь в телевизор одним из пунктиков своего приготовления указывала покупку новых стелек, тогда я симметрично малышу не мог понять этой странности.... теперь я с вами во многом согласен.
Есть товарищи, которые от рождения ничего не понимают в стиле одежды, качестве ткани, цвете армейских трусов. Но некоторые из них отлично понимают отсутствие в себе такого дара и понимают также, что для них это абсолютно не важно. Это плохо для выхода в незнакомое общество. Однозначно.
Но мулька в том, что некоторые из этих некоторых, имеют такой запал, что любая супертряпочка рядом марлей покажется и именно несуразность внешнего вида, грязь под ногтями и остатки свинины между зубами (избавь, Аллах!) придают им определённый шарм даже в самом изысканном обществе.
У меня корефан есть, Максом зовут, ну полный урод. Так вот когда я раньше ходил за девками, я всегда его с собой брал. А он, дурень, ещё рассольника с чесноком нажрётся, за милю вонь - и ничего. Первые пять минут стыдно, а потом обидно, что я вроде как не при делах остаюсь: все к нему свои тонкие пальчики тянут перхоть с плеч стряхнуть.
Извините, что долго, я закругляюсь:
Если базар Ваш про пятничную тусовку и оценку с первого раза личностей, то я хочу сказать, что цвет сумки и запах чистых волос на меня впечатления не произвёл. Хотя пишете стильно... Огромный пардон за излишнее откровение.
Но мулька в том, что некоторые из этих некоторых, имеют такой запал, что любая супертряпочка рядом марлей покажется и именно несуразность внешнего вида, грязь под ногтями и остатки свинины между зубами (избавь, Аллах!) придают им определённый шарм даже в самом изысканном обществе.
У меня корефан есть, Максом зовут, ну полный урод. Так вот когда я раньше ходил за девками, я всегда его с собой брал. А он, дурень, ещё рассольника с чесноком нажрётся, за милю вонь - и ничего. Первые пять минут стыдно, а потом обидно, что я вроде как не при делах остаюсь: все к нему свои тонкие пальчики тянут перхоть с плеч стряхнуть.
Извините, что долго, я закругляюсь:
Если базар Ваш про пятничную тусовку и оценку с первого раза личностей, то я хочу сказать, что цвет сумки и запах чистых волос на меня впечатления не произвёл. Хотя пишете стильно... Огромный пардон за излишнее откровение.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что же Вас может впечатлить в женщинах? (естественно не отметая чистых голов и сумок)
Естественно взгляд, умение "держать спинку", длинные стройные ноги и разговоры о революции.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хм..ни одного шанса понравиться Вам у обычной земной женщины. Какие то нереально завышенные требования к представительницам прекрасного пола. Особенно эти разговоры о революции, доступные теперь лишь только непосредственным учасницам оной.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам... будьте бдительны...О чем ВЫ, дорогой мой?
мал-да-удал
old hamster
вот как сложно с этими нормальными, то ли дело с нами извращенцами
noodls
veteran
Мне показалось про взгляд, спинку, стройные ноги... выстрел прицельный был...