Да понт зацикливаться на этой независимости, ну есть она - отлично, нету - ну и флаг в руки, зато будет к чему стремиться!
Хотя попробуй научиться детей рожать, думаю - учения хватит на всю жизнь:))) ТОлько не отчаивайся:))
+Хотя попробуй научиться детей рожать,+
Неееа!
Есть женщины, пусть они и рожают.:улыб:
На мужчинах другая функция.
Как говорится:
- Кальве. У женщин свои секреты. :ха-ха!:
ANIKA
Скажите Куззя, а делать ремонт в комнате это мужское али женское дело? Я вот щаз стены шпаклевать начала.... с обоями уже разобралась..
так как?

Хоть я и не Кузя, но мои 5 копеек: это дело рабочих независимо от их пола, мужчин или женщин, все равно.
Well
Ерунда, какая - рабочих, всегда ремонт в родительском доме делал мой папа с мамой. И что же трудного в обдирании обоев, заделывание щелей в стенах, в оклейке обоев. У меня с руками все ОК.
ANIKA
на них жениться не надо,
Вот!! Что и следовало доказать. А почему не надо, что в этом плохого?

конечно надо! - ДУМАЕШЬ, ПОКА НЕ ЖЕНИШЬСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ... потом думаешь по другому... :ухмылка:
ANIKA
>>>>с тобой скучно ты не ждешь когда тебе подадут руку, ты открываешь дверь...

положа руку на сердце... ВЫ, МАДАМ, преувеличиваете... :миг:
DimaW
Мадам Помпадур
Очередной топик на тему "какая же я все-таки у себя любимой, хорошая!"

У вас с Тигрицей соревнование чтоли - кто больше подобных заявлений сделает? Ну пару раз сказали... - нет же, всюду засунут свой нос, и в тему и не в тему выпендрятся.
Форумчане не тупые, так что не надо делать таких пояснений.
видимо, там элетронный робот стоит, который всегда выдаёт одну и ту же фразу, как при почтовой рассылке. :ха-ха!:
ANIKA
От всего окружающего. Хочу быть свободной, сама распоряжаться собой. О КАК. :улыб:
это ты пока не встретила ЕГО... потом, возможно, тебе захочется, чтобы он тобой немного пораспоряжался... так... чуть-чуть... :улыб:потом - опять захочется самостоятельности... :ха-ха!:
ANIKA
У меня с руками все ОК.
Вот только смысл-то в таких умениях? Ну умею я штукатурить, но только к нынешней моей работе это не имеет никакого отношения, дома я тоже этого самостоятельно не буду делать.

А уметь "все делать" вам приходится потому, что вы живете одна. Признаюсь, в детстве я не любил ни мыть посуду, ни выносить мусор, ни копаться в огороде и т.д. Но сейчас, как ни странно, делаю это, пусть и не получая от этого особого удовольствия. "Кто же, как не я?" И вообще, умение самостоятельно забить гвоздь для женщины, как и постирать носки (утрирую:улыб:) для мужчины еще не означает независимости и самодостаточности.
>>>>Осталось токма научиться детей рожать и вязать.
Можно жить одному.

поручик! с Вашим то подходом к женскому вопросу, вряд ли это удастся. :ха-ха!:
Well
Ну что вы так возмущаетесь!? Ну, я такая, какая есть, ну если я могу, что то сделать сама качественно, то за каким мне это перекладывать на других? И мой ремонт так же не имеет ни какого отношения к моей основной профессии, но это мне ни чуть не мешает. Скажу еще раз я получаю удовольствие от того, что делаю, это как преодоление горной вершины. Вы что ни когда не ставите перед собой целей, разве у вас не было такого, что, сделав, выполнив сложную задачу вы получаете огромное удовольствие со словами Я СМОГЛА/СМОГ.
Well
>>>>Но сейчас, как ни странно, делаю это, пусть и не получая от этого особого удовольствия.

гораздо лучше научиться ПОЛУЧАТЬ от этого удовольствие, как, например, Аника, раз уж Вы это всё-равно делаете.
это ты пока не встретила ЕГО... потом, возможно, тебе захочется, чтобы он тобой немного пораспоряжался... так... чуть-чуть... потом - опять захочется самостоятельности...
Даааа красивое будущее нарисовал
ANIKA
Вы что ни когда не ставите перед собой целей, разве у вас не было такого, что, сделав, выполнив сложную задачу вы получаете огромное удовольствие со словами Я СМОГЛА/СМОГ.
Ставлю, но немного другие. Впрочем, мы уже ушли в сторону от темы:улыб:
ANIKA
а правы хранцузы то.. %))
... высокие женщины созданы для работы
Morkovkin
...а нам, феечкам среднего роста, что? так и разрЫватЦа между? ;)))....несправедливо как-то..((...
YESka
наоборот, вам и то и другое достается ) радоваться надо.
во всяком случае потрудиться могу предложить. сегодня в обед:миг:
Morkovkin
....а чЁта менЯ припугивают что там душно и плЁха(((....вот думаю мож обед всЁ-таки в сторону любви отдать? :p....