Да понт зацикливаться на этой независимости, ну есть она - отлично, нету - ну и флаг в руки, зато будет к чему стремиться!
Хотя попробуй научиться детей рожать, думаю - учения хватит на всю жизнь:))) ТОлько не отчаивайся:))
Хотя попробуй научиться детей рожать, думаю - учения хватит на всю жизнь:))) ТОлько не отчаивайся:))
+Хотя попробуй научиться детей рожать,+
Неееа!
Есть женщины, пусть они и рожают.
На мужчинах другая функция.
Как говорится:
- Кальве. У женщин свои секреты.
Неееа!
Есть женщины, пусть они и рожают.
На мужчинах другая функция.
Как говорится:
- Кальве. У женщин свои секреты.
Скажите Куззя, а делать ремонт в комнате это мужское али женское дело? Я вот щаз стены шпаклевать начала.... с обоями уже разобралась..
так как?
Хоть я и не Кузя, но мои 5 копеек: это дело рабочих независимо от их пола, мужчин или женщин, все равно.
так как?
Хоть я и не Кузя, но мои 5 копеек: это дело рабочих независимо от их пола, мужчин или женщин, все равно.
Ерунда, какая - рабочих, всегда ремонт в родительском доме делал мой папа с мамой. И что же трудного в обдирании обоев, заделывание щелей в стенах, в оклейке обоев. У меня с руками все ОК.
на них жениться не надо,Вот!! Что и следовало доказать. А почему не надо, что в этом плохого?
конечно надо! - ДУМАЕШЬ, ПОКА НЕ ЖЕНИШЬСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ... потом думаешь по другому...
>>>>с тобой скучно ты не ждешь когда тебе подадут руку, ты открываешь дверь...
положа руку на сердце... ВЫ, МАДАМ, преувеличиваете...
положа руку на сердце... ВЫ, МАДАМ, преувеличиваете...
Мадам Помпадурвидимо, там элетронный робот стоит, который всегда выдаёт одну и ту же фразу, как при почтовой рассылке.
Очередной топик на тему "какая же я все-таки у себя любимой, хорошая!"
У вас с Тигрицей соревнование чтоли - кто больше подобных заявлений сделает? Ну пару раз сказали... - нет же, всюду засунут свой нос, и в тему и не в тему выпендрятся.
Форумчане не тупые, так что не надо делать таких пояснений.
Сейчас читают
Когда мне будет 64...
11793
111
Дневное дозорище
105355
1000
Поговорим обо всем - 3
375452
1000
От всего окружающего. Хочу быть свободной, сама распоряжаться собой. О КАК.это ты пока не встретила ЕГО... потом, возможно, тебе захочется, чтобы он тобой немного пораспоряжался... так... чуть-чуть... потом - опять захочется самостоятельности...
У меня с руками все ОК.
Вот только смысл-то в таких умениях? Ну умею я штукатурить, но только к нынешней моей работе это не имеет никакого отношения, дома я тоже этого самостоятельно не буду делать.
А уметь "все делать" вам приходится потому, что вы живете одна. Признаюсь, в детстве я не любил ни мыть посуду, ни выносить мусор, ни копаться в огороде и т.д. Но сейчас, как ни странно, делаю это, пусть и не получая от этого особого удовольствия. "Кто же, как не я?" И вообще, умение самостоятельно забить гвоздь для женщины, как и постирать носки (утрирую) для мужчины еще не означает независимости и самодостаточности.
Вот только смысл-то в таких умениях? Ну умею я штукатурить, но только к нынешней моей работе это не имеет никакого отношения, дома я тоже этого самостоятельно не буду делать.
А уметь "все делать" вам приходится потому, что вы живете одна. Признаюсь, в детстве я не любил ни мыть посуду, ни выносить мусор, ни копаться в огороде и т.д. Но сейчас, как ни странно, делаю это, пусть и не получая от этого особого удовольствия. "Кто же, как не я?" И вообще, умение самостоятельно забить гвоздь для женщины, как и постирать носки (утрирую) для мужчины еще не означает независимости и самодостаточности.
>>>>Осталось токма научиться детей рожать и вязать.
Можно жить одному.
поручик! с Вашим то подходом к женскому вопросу, вряд ли это удастся.
Можно жить одному.
поручик! с Вашим то подходом к женскому вопросу, вряд ли это удастся.
Ну что вы так возмущаетесь!? Ну, я такая, какая есть, ну если я могу, что то сделать сама качественно, то за каким мне это перекладывать на других? И мой ремонт так же не имеет ни какого отношения к моей основной профессии, но это мне ни чуть не мешает. Скажу еще раз я получаю удовольствие от того, что делаю, это как преодоление горной вершины. Вы что ни когда не ставите перед собой целей, разве у вас не было такого, что, сделав, выполнив сложную задачу вы получаете огромное удовольствие со словами Я СМОГЛА/СМОГ.
>>>>Но сейчас, как ни странно, делаю это, пусть и не получая от этого особого удовольствия.
гораздо лучше научиться ПОЛУЧАТЬ от этого удовольствие, как, например, Аника, раз уж Вы это всё-равно делаете.
гораздо лучше научиться ПОЛУЧАТЬ от этого удовольствие, как, например, Аника, раз уж Вы это всё-равно делаете.
это ты пока не встретила ЕГО... потом, возможно, тебе захочется, чтобы он тобой немного пораспоряжался... так... чуть-чуть... потом - опять захочется самостоятельности...Даааа красивое будущее нарисовал
Вы что ни когда не ставите перед собой целей, разве у вас не было такого, что, сделав, выполнив сложную задачу вы получаете огромное удовольствие со словами Я СМОГЛА/СМОГ.
Ставлю, но немного другие. Впрочем, мы уже ушли в сторону от темы
Ставлю, но немного другие. Впрочем, мы уже ушли в сторону от темы
а правы хранцузы то.. %))
... высокие женщины созданы для работы
... высокие женщины созданы для работы
...а нам, феечкам среднего роста, что? так и разрЫватЦа между? ;)))....несправедливо как-то..((...
наоборот, вам и то и другое достается ) радоваться надо.
во всяком случае потрудиться могу предложить. сегодня в обед
во всяком случае потрудиться могу предложить. сегодня в обед
....а чЁта менЯ припугивают что там душно и плЁха(((....вот думаю мож обед всЁ-таки в сторону любви отдать? :p....