На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так мой пост был совсем ни о том. Вы что? Совсем ничего не поняли. а наезжаете. И Песика я не трогал вообще. ни коим образом. даже в мыслях не было. Вообще, блин, глухой телефон. Знаете пословицу - каждый понимает в меру своей испорченности.
Смысл всего поста заключался в одном - в ответе на пост Мастера, что во всем виноваты женщины. И я дал ответ. Если кто то в чем и виноват, то только обвиняющий.
По поводу домостроя может я и ошибаюсь конечно, но что то не вериться. Женщина сосуд греха - так вроде бы утверждает христьянсво, яблока вроде сорвала. Адама накормила, им. Если я не прав объясните. Но мне почему то кажется, что не было раньше райской жизни у женщин. И Не были они нежнее. Вот о чем я писал. И соответственно делать какие то выводы о том, что сейчас женщины стали сильнее, а мужчины наоборот слабее - не правильно.
Смысл всего поста заключался в одном - в ответе на пост Мастера, что во всем виноваты женщины. И я дал ответ. Если кто то в чем и виноват, то только обвиняющий.
По поводу домостроя может я и ошибаюсь конечно, но что то не вериться. Женщина сосуд греха - так вроде бы утверждает христьянсво, яблока вроде сорвала. Адама накормила, им. Если я не прав объясните. Но мне почему то кажется, что не было раньше райской жизни у женщин. И Не были они нежнее. Вот о чем я писал. И соответственно делать какие то выводы о том, что сейчас женщины стали сильнее, а мужчины наоборот слабее - не правильно.
Стоп! Давайте разделять религию и быт россиян! Это разные вещи! Такой формы православия, как в России, вы не найдете ни в одном другом государстве, а все потому, что у нас православие переплелось с язычеством. Вплоть до конца девятнадцатого века молодежь резвилась в ночь на Ивана Купалу и занималась вовсе не беседами о предназначении женщины в этом мире.
По поводу сосуда греха и т.д. Первым бог создал женщину, и имя ей - Лилит. То, что она оказалась не покладистой и покорной, а своенравной и самостоятельной - это уже второй вопрос. Но женщина была первой! Вы еще скажите, что женщина создана из ребра мужчины, мол, потому у нее и мозгов нет (в ребрах отсутствует костный мозг) - и это будетт мазок, который завершит ваш портрет.
Никто и не говорит про райскую жизнь для женщин. Уже одно то, что приходилось им, бедолагам, рожать сколько бог даст - это уже, знаете ли, далеко от идиллической картины. Просто Домострой предполагал РАЗДЕЛЕНИЕ труда и обязанностей! Содержал семью МУЖЧИНА, вела хозяйство ЖЕНЩИНА.
По поводу сосуда греха и т.д. Первым бог создал женщину, и имя ей - Лилит. То, что она оказалась не покладистой и покорной, а своенравной и самостоятельной - это уже второй вопрос. Но женщина была первой! Вы еще скажите, что женщина создана из ребра мужчины, мол, потому у нее и мозгов нет (в ребрах отсутствует костный мозг) - и это будетт мазок, который завершит ваш портрет.
Никто и не говорит про райскую жизнь для женщин. Уже одно то, что приходилось им, бедолагам, рожать сколько бог даст - это уже, знаете ли, далеко от идиллической картины. Просто Домострой предполагал РАЗДЕЛЕНИЕ труда и обязанностей! Содержал семью МУЖЧИНА, вела хозяйство ЖЕНЩИНА.
>>> Первым бог создал женщину, и имя ей - Лилит. То, что она оказалась не покладистой и покорной, а своенравной и самостоятельной - это уже второй вопрос.
А это, простите за дремучесть, в какой религии?
>>> Вы еще скажите, что женщина создана из ребра мужчины...
Так сказано в Библии. Или у Вас есть достоверные сведения, что это было не так?
А это, простите за дремучесть, в какой религии?
>>> Вы еще скажите, что женщина создана из ребра мужчины...
Так сказано в Библии. Или у Вас есть достоверные сведения, что это было не так?

То ли я не теми словами написал, толи вы ничего не поняли... 

Весёленькая темка! Вот расскажу вам одну историю. Познакомилась я с молодым человеком, ну просто принц на белом коне, всю ночь пили, гуляли, ну в конце, как полагается приглашение к нему домой. Я конечно, девочка порядочная, не пошла, телефончик оставила, а он не позвонил. Жалко конечно, хороший был! Проходит месяц, иду и вижу - Он! Подходит, говорит, телефончик-то говорит я потерял, может встретимся? Я согласилась. Встретились, поехали в кафешку, винцо, разговоры, а потом садимся в такси и везет он меня миленький домой,,, ко мне домой, т.е. возращает, где взял, а я думаю, ну уж нет, в этот раз ты от меня не уйдешь. Ну вообщем и не ушел, а сейчас он стал моим мужем, а ведь все могло случится гораздо раньше, или еще страшней не случится. Поэтому: если хороший, почему-бы и не сразу? зачем цветы и мороженное? Это можно и позже 

Pesik
guru
/ то, что нет предмета спора и возможности прийти к конструктиву, я пытался ей (Песику) сказать уже давно, ей этот аргумент не подешел
Ваши аргументы для меня действительно не проходят, потому что Вы меня просто перевираете мои слова и видите только то что хотите видеть, уж не знаю почему
/и все - равно она пытается оспорить точку зрения каждого...
не каждого
/был бы "лежачий", лежал бы и не шевелился, тогда и не пинали бы
ну Вы даете. Неужели я Вам настолько неприятна, что меня необходимо так запинать, чтобы я не шевелилась
Ваши аргументы для меня действительно не проходят, потому что Вы меня просто перевираете мои слова и видите только то что хотите видеть, уж не знаю почему
/и все - равно она пытается оспорить точку зрения каждого...
не каждого
/был бы "лежачий", лежал бы и не шевелился, тогда и не пинали бы
ну Вы даете. Неужели я Вам настолько неприятна, что меня необходимо так запинать, чтобы я не шевелилась

Смысл всего поста заключался в одном - в ответе на пост Мастера, что во всем виноваты женщиныАга.. я получился плохой... наслаждаюсь доминирующей ролью в обществе и ратую за лишение женщины избирательного права. Могу сказать по секрету что я ещё пью кровь младенцев и устраиваю оргии на кладбищах...

Я не говорил, что женщины виноваты во ВСЁМ. Я говорил о том, что они виноваты в "неромантизме" современных мужчин, впрочем также, как и сами мужчины виноваты в "неженственности" женщин.
Общественные отношения меняются, соответственно они меняются ВО ВСЁМ. Хорошо это или плохо, незнаю... но так есть.
И на слова "современные мужчины - не мужчины" я с полным правом могу ответить "так и современные женщины - не женщины". Если вы ломаете существующий порядок вещей, то будьте готовы получить в лоб отскочившим обломком.
Вот в чём соль моего ответа.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
282643
1867
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
218288
999
Ирония
176505
841
>>> Вы еще скажите, что женщина создана из ребра мужчины...Достоверные сведения (цитата из Библии):
Так сказано в Библии. Или у Вас есть достоверные сведения, что это было не так?![]()
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Где написано про ребро? Отправляюсь на поиски информации о Лилит, чтобы не быть голословной.
Ни одного раза в жизни не было, чтобы я голосовала! В общем, кто к чему в жизни стремится, тот то и получает. Лично на моём жизненном опыте были только хорошие и интересные в общении люди (кто меня подвозил)...тюфу-тьфу. А девушек мне этих искренне жаль.
А на счёт обманчивой внешности, то это конечно правда. Поэтому и нужно учиться разбираться во внешности, но это приходит наверно с годами...а к кому-то и с годами не приходит. Се ля ви.
А на счёт обманчивой внешности, то это конечно правда. Поэтому и нужно учиться разбираться во внешности, но это приходит наверно с годами...а к кому-то и с годами не приходит. Се ля ви.
- и это будет мазок, который завершит ваш портрет.
Я антихрист и в Бога не верую :). А посему в религии слабо разбираюсь. Знаю только вроде бы широко распространенную точку зрения, что женщину из ребра Адама создали. О Лилит второй раз в жизни слышу, в первый раз желания разобраться кто такая не возникло. Без надобности.
По поводу Домостроя – у меня сложилось нехорошее впечатление, что вы меня в нем заподозрили…И набросились как бык на красную тряпку. Я же привел его только как пример(может быть не удачный, а может и удачный. это как посмотреть) того, что женщины раньше не были ‘пушистыми котиками’.
-Никто и не говорит про райскую жизнь для женщин.
Пальцами тыкать не хорошо, но см пост Мастера, на который я и начал отвечать.
А тут развели писанину….
Я антихрист и в Бога не верую :). А посему в религии слабо разбираюсь. Знаю только вроде бы широко распространенную точку зрения, что женщину из ребра Адама создали. О Лилит второй раз в жизни слышу, в первый раз желания разобраться кто такая не возникло. Без надобности.
По поводу Домостроя – у меня сложилось нехорошее впечатление, что вы меня в нем заподозрили…И набросились как бык на красную тряпку. Я же привел его только как пример(может быть не удачный, а может и удачный. это как посмотреть) того, что женщины раньше не были ‘пушистыми котиками’.
-Никто и не говорит про райскую жизнь для женщин.
Пальцами тыкать не хорошо, но см пост Мастера, на который я и начал отвечать.
А тут развели писанину….
………………..…………….……..(Вместо точек непереводимая ругань)
Как я понял
Вы утверждали:
1) настоящая женщина- пушистыми котик (По – вашему), раньше все они были пушистыми котиками (немного утрирую)
2) Женщины стали сильнее, из-за чего мужчины слабее -> появились гомосексуалы. ->во всем виноваты женщины. Это вы сами написали, не я.
На что я сказал (или попытался сказать): женщины никогда не были слабее или сильнее. Жизнь была не легче чем сейчас, а может и тяжелее. -> все ваши выводы брехня.
И обвиняя женщин, расписываетесь в собственной несостоятельности(IMHO)
Как я понял
Вы утверждали:
1) настоящая женщина- пушистыми котик (По – вашему), раньше все они были пушистыми котиками (немного утрирую)
2) Женщины стали сильнее, из-за чего мужчины слабее -> появились гомосексуалы. ->во всем виноваты женщины. Это вы сами написали, не я.
На что я сказал (или попытался сказать): женщины никогда не были слабее или сильнее. Жизнь была не легче чем сейчас, а может и тяжелее. -> все ваши выводы брехня.
И обвиняя женщин, расписываетесь в собственной несостоятельности(IMHO)
Вы меня просто не поняли, что именно я понимаю под "приличными" и "не..."
Преличная разборчива в своих связях. А неприличной главное количество. В этом основная разница.
А про мерсы и запоры...дак вот, девушки приличные, приличны во всем, ну а неприличные неприличны прежде всего в своих связях. Но это я не в коем случае не осуждаю. Каждому своё понимание о приличности существования. Природой дан этот инстинкт, а кто как его удовлетворяет - это дело каждого.
Преличная разборчива в своих связях. А неприличной главное количество. В этом основная разница.
А про мерсы и запоры...дак вот, девушки приличные, приличны во всем, ну а неприличные неприличны прежде всего в своих связях. Но это я не в коем случае не осуждаю. Каждому своё понимание о приличности существования. Природой дан этот инстинкт, а кто как его удовлетворяет - это дело каждого.
>Я антихрист и в Бога не верую . А посему в религии слабо разбираюсь.
------------
Это почти как в Мастере и Маргарите, когда Воланд спрашивал у Берлиоза:
- "что же, по-Вашему и Бога нет?"
- "конечно нет!"
- "ну как же так! У Вас чего не коснись, ничего не нет!"

------------
Это почти как в Мастере и Маргарите, когда Воланд спрашивал у Берлиоза:
- "что же, по-Вашему и Бога нет?"
- "конечно нет!"
- "ну как же так! У Вас чего не коснись, ничего не нет!"

>>> Достоверные сведения (цитата из Библии):
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их...
... Отправляюсь на поиски информации о Лилит, чтобы не быть голословной.
Правильно, это Бытие, часть первая.
А вот то же Бытие, часть вторая:
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их...
... Отправляюсь на поиски информации о Лилит, чтобы не быть голословной.
Правильно, это Бытие, часть первая.
А вот то же Бытие, часть вторая:
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
Я антихрист и в Бога не верую :). А посему в религии слабо разбираюсь.Боже, боже, с кем я связалась! Ребенок антихриста от атеиста отличить не может, а я аж до Книги Исайи добралась, чтобы аргументированно отвечать (на сентенции о Лилит).
Не имею больше к вам не единой претензии: спасибо вам уже за то, что дали повод посмеяться от души!

Угу, только вот я представляю, что такое научная картина мира и чем отличается от прочих.
мал-да-удал
old hamster
а мошт наоборот, человек (гм?) сознался,
может это дело тогдапо-быстрому решить, до армагеддона?
подушкой во сне
может это дело тогдапо-быстрому решить, до армагеддона?
подушкой во сне

Вы утверждали:Были... ПО ОТНОШЕНИЮ К МУЖЧИНЕ... Пушистые котики, они знаете ещё и мышей ловят, и под дождём мокнут и голодать могут по 3 дня, но от этого они не становятся "непушистыми". Внешние условия никак не влияют на отношения между полами. Почувствуйте разницу..

2) Женщины стали сильнее, из-за чего мужчины слабее -> появились гомосексуалы. ->во всем виноваты женщины. Это вы сами написали, не я.Опять не так поняли. Под "сильная" я понимал роль в обществе. Просто сейчас женщины начали играть роли, несвойственные им РАНЕЕ. Соответственно и мужчины уже не могут играть ПРЕЖНИЕ роли, а играют новые. Это было и раньше, но меньше. Вот и всё.
На что я сказал (или попытался сказать): женщины никогда не были слабее или сильнее. Жизнь была не легче чем сейчас, а может и тяжелее. -> все ваши выводы брехня.Тут уж совсем передёргивание. Откуда такие выводы???? Как одно следует из другого????
И что вы подразумеваете под фразой "Жизнь была не легче чем сейчас".. Какая жизнь? Быт? Отношения между полами? Секс? Уверенность в завтрашнем дне? Или что? Оттого, что раньше женщина стирала руками, а теперь на машине не говорит о том, что ей стало "легче"
Короче всем пунктам я бы поспорил... но в рамках другого форума...

И обвиняя женщин, расписываетесь в собственной несостоятельностиИ в чём же я их обвинял? В смене общественных отношений? Если это "обвинение" то тогда да... каюсь... грешен.. но исправляться не буду...

Первое слово дороже второго (это по-детски, конечно, но спорить уж очень не хочется, особенно в данном топике).
По поводу Лилит: в Библии прямо ее имя не упоминается, но существует мнение, что в Книге Исайи под "ночным привидением" подразумевается именно она. В одном из древних толкований к книге Бытие рассказывается о первой жене Адама, которая, будучи строптива, имела дерзость вступать с ним в пререкания о равенстве полов... Последствия предсказуемы, вы понимаете?
Религия - это лишь способ манипулировать массами. Умейте различать религию и веру. Более на эту тему говорить, мне кажется, здесь не стоит.
По поводу Лилит: в Библии прямо ее имя не упоминается, но существует мнение, что в Книге Исайи под "ночным привидением" подразумевается именно она. В одном из древних толкований к книге Бытие рассказывается о первой жене Адама, которая, будучи строптива, имела дерзость вступать с ним в пререкания о равенстве полов... Последствия предсказуемы, вы понимаете?
Религия - это лишь способ манипулировать массами. Умейте различать религию и веру. Более на эту тему говорить, мне кажется, здесь не стоит.
Я думаю Вы мне отвечали....
А откуда Вы знаете что нужно "неприличной" ? Я бы не стал рассуждать об этом, а то подумают что вы до 22:00 "приличная", а после нет
Разборчивость - вещь понятная и полностью приветствуемая. Только при этом мне кажеться что девушки не такие дуры что-бы не разобраться в человеке за час-другой разговоров
И уж точно даже за десяток последующих встреч больше не разберуться.
А откуда Вы знаете что нужно "неприличной" ? Я бы не стал рассуждать об этом, а то подумают что вы до 22:00 "приличная", а после нет

Разборчивость - вещь понятная и полностью приветствуемая. Только при этом мне кажеться что девушки не такие дуры что-бы не разобраться в человеке за час-другой разговоров

Собственно говоря я не ребенок. Хотели оскорбить?
Атеистами, чтоб Вы знали называют только тех, кто атеизм как дисциплину изучал. Остальные просто нехристи.. И тут я прав.
Все надоело, хиханьки да хаханьки, по существу сказать нечего. Говорите по теме, пожалуста.
Атеистами, чтоб Вы знали называют только тех, кто атеизм как дисциплину изучал. Остальные просто нехристи.. И тут я прав.
Все надоело, хиханьки да хаханьки, по существу сказать нечего. Говорите по теме, пожалуста.
Во-первых, не надо меня учить, ок? Во-вторых, антихрист - это сын Сатаны - так, для общего развития. В-третьих, я и дедушек седовласых "ребенками" называю без цели оскорбить или унизить.
Знаете, если изучать различные "толкования", то можно та-а-акое найти! Давайте-ка опираться на первоисточник. Про "книгу Исайи" слышу впервые. Ни один из моих знакомых верующих людей не упоминал о ней. О Бытие упоминают все. Так что за достоверный источник я принимаю его. Различных течений и христианских сект не счесть и у каждого идеолога свое толкование. Но их, как я понимаю, мы рассматривать не будем.
В Бытие я не нашел ни слова ни о "ночном призраке", ни о Лилит. Вот ссылка.
В Бытие я не нашел ни слова ни о "ночном призраке", ни о Лилит. Вот ссылка.
>Угу, только вот я представляю, что такое научная картина мира и чем отличается от прочих.
--------------------------
И Вы не одиноки в этом!!!
Берлиоз вон тоже представлял, и думал что вечером будет на заседании Массолита, ан нет, не получилось!!! Комсомолка - таки отрезала ему голову!!! А виновата во всем была Аннушка, как и предсказывал странный иностранец!
Грамотный тоже был человек, как правильно он втолковывал Бездомному в памятный вечер на Патриарших, что ошибка его была в том, что в своей поэме он изображал Иисуса сатирически, тогда как упор надо было делать на то, что его не существовало вовсе!!!

--------------------------
И Вы не одиноки в этом!!!
Берлиоз вон тоже представлял, и думал что вечером будет на заседании Массолита, ан нет, не получилось!!! Комсомолка - таки отрезала ему голову!!! А виновата во всем была Аннушка, как и предсказывал странный иностранец!
Грамотный тоже был человек, как правильно он втолковывал Бездомному в памятный вечер на Патриарших, что ошибка его была в том, что в своей поэме он изображал Иисуса сатирически, тогда как упор надо было делать на то, что его не существовало вовсе!!!

Я Вам описала это деление со своей точки зрения. Именно для меня к приличным такие-то относятся, а к неприличным такие-то. Но мне кажется что мы о разном говорим.
А то, что до 22:00 я приличная, а после нет, как вы успели подумать - это не так. Но кстати есть и такие экземпляры.
Исходя из своих взглядов и принимая во внимание тот факт, что у меня есть уши и глаза, а также друзья, которые мне бывает рассказывают о чудо-девушках я и делаю определённые выводы.
Конечно, возможно в вашем понимании присутствует совершенно другое деление, а может его вообще нет.
Вот лично Вы как отнеслись бы к тому, если бы ваша девушка была бы "неприличной" (неприличная исходя из моего деления).
А то, что до 22:00 я приличная, а после нет, как вы успели подумать - это не так. Но кстати есть и такие экземпляры.
Исходя из своих взглядов и принимая во внимание тот факт, что у меня есть уши и глаза, а также друзья, которые мне бывает рассказывают о чудо-девушках я и делаю определённые выводы.
Конечно, возможно в вашем понимании присутствует совершенно другое деление, а может его вообще нет.
Вот лично Вы как отнеслись бы к тому, если бы ваша девушка была бы "неприличной" (неприличная исходя из моего деления).
>Во-первых, не надо меня учить, ок? Во-вторых, антихрист - это сын Сатаны
-----------
У Сатаны есть сын?
-----------
У Сатаны есть сын?

До фига и больше у него сыновей... Слушайте, давайте закроем тему религии на этом топике? Не кощунство ли говорить о Боге и Библии в разделе "Приглашение на перетрах"?
Я тоже несовершенна, и если чего-то не знаю - консультируюсь у знающих. У меня курс "Истории религии" читался в течение месяца, у моего консультанта - 2 года. Но он тоже мог ошибиться!
Я тоже несовершенна, и если чего-то не знаю - консультируюсь у знающих. У меня курс "Истории религии" читался в течение месяца, у моего консультанта - 2 года. Но он тоже мог ошибиться!
мал-да-удал
old hamster
Слушайте, давайте закроем тему религии на этом топике
вот именно,
поддерживаю, о религии - в цивилизованный.
совершенно серьезно
вот именно,
поддерживаю, о религии - в цивилизованный.
совершенно серьезно
Да я тоже не шибко грамотен-то....
Просто я думал, что Сатана, Антихрист, Вельзувелл, Диавол - это одно и то же лицо - любимый ученик Бога, которого он низвергнул в гиенну огненную за непослушание.....
Просто я думал, что Сатана, Антихрист, Вельзувелл, Диавол - это одно и то же лицо - любимый ученик Бога, которого он низвергнул в гиенну огненную за непослушание.....

Люцифера еще забыл :).
Посмотри на слово "антихрист". Христос - сын Бога, значит Антихрист - сын Сатаны. Все просто.
"Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей..." (с)
Все. Закончил. Приглашаю на перетрах
Посмотри на слово "антихрист". Христос - сын Бога, значит Антихрист - сын Сатаны. Все просто.
"Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей..." (с)
Все. Закончил. Приглашаю на перетрах

Вот лично Вы как отнеслись бы к тому, если бы ваша девушка была бы "неприличной"
Если девушку интересует количество, то врядли она "чья-то" - у нее просто нет времени на подобные реверансы.
Я может быть банальность скажу, но нет ничего более ложного чем факты. Пример:
Девочка М имела интимную связь с мальчиком Д - факт.
Можно сказать что М - проститутка, потому что до факта Д ее кормил,а после дал денег на такси.
Можно сказать что М - везучая, поскольку Д интересен и на него имеют виды несколько других девочек
Можно сказать что М - приличная девушка, поскольку Д сделал ей предложение
Дьявол в мелочах !
А насчет друзей мужского пола, то обычно все остальные девушки перед лицом присутствующей перед ним живой и желанной становяться такими разными
Ладно, если перестать ерничать то приличными или неприличными, плохими, хорошими, душками и подлецами и мальчики и девочки становяться как правило не до, а после. А все что "до" - как и где знакомиться, пошли ли делать что хотели после первого свидания или нет и прочие глупости - никакого значения не имеют.
Если девушку интересует количество, то врядли она "чья-то" - у нее просто нет времени на подобные реверансы.
Я может быть банальность скажу, но нет ничего более ложного чем факты. Пример:
Девочка М имела интимную связь с мальчиком Д - факт.
Можно сказать что М - проститутка, потому что до факта Д ее кормил,а после дал денег на такси.
Можно сказать что М - везучая, поскольку Д интересен и на него имеют виды несколько других девочек
Можно сказать что М - приличная девушка, поскольку Д сделал ей предложение
Дьявол в мелочах !
А насчет друзей мужского пола, то обычно все остальные девушки перед лицом присутствующей перед ним живой и желанной становяться такими разными

Ладно, если перестать ерничать то приличными или неприличными, плохими, хорошими, душками и подлецами и мальчики и девочки становяться как правило не до, а после. А все что "до" - как и где знакомиться, пошли ли делать что хотели после первого свидания или нет и прочие глупости - никакого значения не имеют.
Короче я понял так, и корова не моя и мычала не она….
Мне в ваш пост Вас носом тыкать что ли? Ваш пост - Re: Marla] N1870099477 - 18.09.03 10:30
->Когда женщина воспринимается как равная тебе, то нежных чувств уже не возникает, только товарно-денежные деловые отношения. Возросшее количество пидо....ээээ... геев тоже отсюда. Если между мужчиной и женщиной нет разницы в жизни, откуда она возьмётся в постели? Подчёркиваю ЭТО ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ.
Об остальном не охота писать надоело, да и работа навалилась..
Мне в ваш пост Вас носом тыкать что ли? Ваш пост - Re: Marla] N1870099477 - 18.09.03 10:30
->Когда женщина воспринимается как равная тебе, то нежных чувств уже не возникает, только товарно-денежные деловые отношения. Возросшее количество пидо....ээээ... геев тоже отсюда. Если между мужчиной и женщиной нет разницы в жизни, откуда она возьмётся в постели? Подчёркиваю ЭТО ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ.
Об остальном не охота писать надоело, да и работа навалилась..
Пацан (не обижайся я так много кому говорю независо от возраста) ты себя что местным Воландом вобразил?
Могу тоже привести пример, мне эту историю рассказал хороший друг.
Тусуется он в клубе. Подошёл к барной стойке. Тут значит подходит к нему особа женского пола и говорит: я знаю что ты хочешь - секса, подожди меня, я за през-ми сбегаю. В общем она так и не прибежала обратно, а может и пребежала. Но этот человек не стал естественно её ждать.
Смысл тот, что каждый по разному реализовывает свои желания. Кто-то напрямик, а кто-то в обход.
[i]Если девушку интересует количество, то врядли она чья-то - у неё просто нет времени на подобные реверансы.[/i
Именно в этом я и различаю приличных и неприличных.
На самом деле, я никого не критикую. Мы все разные. Кто-то любит много и сразу, а кому-то одного, но постоянно достаточно. Из разговоров с практикующими по этой теме, я уверена в том, что большинству молодых людей не интерсесны "неприличные" как девушки, а интересует только рельефность выпуклых мест.
Тусуется он в клубе. Подошёл к барной стойке. Тут значит подходит к нему особа женского пола и говорит: я знаю что ты хочешь - секса, подожди меня, я за през-ми сбегаю. В общем она так и не прибежала обратно, а может и пребежала. Но этот человек не стал естественно её ждать.
Смысл тот, что каждый по разному реализовывает свои желания. Кто-то напрямик, а кто-то в обход.
[i]Если девушку интересует количество, то врядли она чья-то - у неё просто нет времени на подобные реверансы.[/i
Именно в этом я и различаю приличных и неприличных.
На самом деле, я никого не критикую. Мы все разные. Кто-то любит много и сразу, а кому-то одного, но постоянно достаточно. Из разговоров с практикующими по этой теме, я уверена в том, что большинству молодых людей не интерсесны "неприличные" как девушки, а интересует только рельефность выпуклых мест.
Да не, я не обижаюсь....
Просто книжку вспомнил - интересное произведение, хотя и не бесспорное...

Просто книжку вспомнил - интересное произведение, хотя и не бесспорное...
От слов своих не отказываюсь... просто вы мои слова на конкретную проблему ("немужественность мужиков") распространили на все общественные взаимоотношения. Ктож вам доктор в данном случае???
Спор и правда пора прекращать...
Спор и правда пора прекращать...

Из разговоров с практикующими по этой теме, я уверена в том, что большинству молодых людей не интерсесны "неприличные" как девушки, а интересует только рельефность выпуклых мест.Вам нужно именно это "большинство молодых людей" ? Это сильно похоже на количество

Вы меня не поняли. Но я оправдываться не буду конечно же. Просто скажу, что среди друзей и знакомых много молодых людей, с которыми у меня хорошие дружеские отношения. А вы уже непонятно что подумали. И все эти друзья и знакомые очень мне интересны и обладают очень хорошими человеческими качествами, и поэтому это "большинство" мне и нужно. Более того, я их всех очень ценю и вообще я рада, что они у меня есть. А то, что иногда пользуются всякими разными услугами и тому подобное, дак это они просто иногда об этом рассказывают - и это не означает, что я в этих процессах (услуги и т.п.) принимаю активное участие.
Так что задумайтесь прежде всего о своей женственности, а потом на "мужиков" катите...Это точно не про меня. Да и от идей феминизма я слишком далека:))
МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ЗА МНОЙ УХАЖИВАЮТ! Разве это не понятно?:)
Опять же. То, что женщина ведет себя сильно, меня не раздражает, я все равно сильней.ОТЛИЧНО!!!!![]()
Я нисколько не осуждаю тех, кто соглашается, но и не завидую. Что играет большую роль в отказе (при условии конечно что я этого человека хочу)? Понимаете, ну вбилось мне в голову, что не может быть секса без других отношений. И это уже тараканы, которых не выгонишь. Я не знаю как у других, но в первый раз я как бы доверяю себя мужчине, становлюсь уязвимей для него что ли.Во многом тебя понимаю. Мне тоже надо, чтобы мужчина стал "родным". Чтобы после сон был спокойным!

Хотя был опыт, когда желание брало верх.
Да понял я Вас прекрасно. Ерничаю просто. Наслаждайтесь невинностью.
По поводу ухаживания.
ИМХО сей спор из разряда диалога слепого с глухим: у мужчин и женщин разные биологические задачи. Мужчине природа подсказывает оставить потомство везде где только можно, поэтому ему надо быстрее в койку. У женщины материнский инстинкт говорит искать мужчину который обеспечит ее детей пока они не станут способными заботиться о себе, отсюда и желание получить внимание в виде подарков т.е. убедиться что отношения носят долговременный характер.
Например, у пингвинов предпочтение отдается тому парню, у которого камней для гнезда больше, т.е. шансов выжить у потомства выше. Чем женщина отличается от пингвинихи? :))
Только тем что есть еще чувства и предпочтение отдается тем у кого хвост пышнее или силы больше не всегда. Типичная дилема - за кого выйти замуж - за красивого или за богатого?
Так что вопрос не в том что мужчины не ухаживают за женщинами, а какие цели перед ними стоят.
Если цели быть окольцованным нет, то и ухаживаний соответственно.
Сексуальная революция дала женщинам больше прав в обен на более легкий доступ к телу. Такая вот любоф :))
ИМХО сей спор из разряда диалога слепого с глухим: у мужчин и женщин разные биологические задачи. Мужчине природа подсказывает оставить потомство везде где только можно, поэтому ему надо быстрее в койку. У женщины материнский инстинкт говорит искать мужчину который обеспечит ее детей пока они не станут способными заботиться о себе, отсюда и желание получить внимание в виде подарков т.е. убедиться что отношения носят долговременный характер.
Например, у пингвинов предпочтение отдается тому парню, у которого камней для гнезда больше, т.е. шансов выжить у потомства выше. Чем женщина отличается от пингвинихи? :))
Только тем что есть еще чувства и предпочтение отдается тем у кого хвост пышнее или силы больше не всегда. Типичная дилема - за кого выйти замуж - за красивого или за богатого?
Так что вопрос не в том что мужчины не ухаживают за женщинами, а какие цели перед ними стоят.
Если цели быть окольцованным нет, то и ухаживаний соответственно.
Сексуальная революция дала женщинам больше прав в обен на более легкий доступ к телу. Такая вот любоф :))
Т.е. обязательно должно быть какое-то чувство:))И у меня был, но честно говоря, не явное предложение на "перетрах" я ни разу не смогла согласиться... Даже желание, которое и было куда-то исчезало
Хотя был опыт, когда желание брало верх.

Я знаю, что такое этология.
Замуж надо за богатого, а в любовники - красивого. И если кто со мной не согласен - пусть кинет в меня камень.
НО дело, тогда уж, не в красоте. Это долбаная ранговость, или харизма, или еще как там это не назови, но факт остается фактом, что иной раз вроде и не красавец, а так цепляет, что от одной мысли о нем мокреешь.
Замуж надо за богатого, а в любовники - красивого. И если кто со мной не согласен - пусть кинет в меня камень.
НО дело, тогда уж, не в красоте. Это долбаная ранговость, или харизма, или еще как там это не назови, но факт остается фактом, что иной раз вроде и не красавец, а так цепляет, что от одной мысли о нем мокреешь.
Замуж надо за богатого, а в любовники - красивого.
-------------------------------------------------------------------------
Это исключение, которое только подтверждает правило. В жизне в все проще и жестче: либо рай в шалаше, либо ...
Как наличие любовника соотносится с поядочносью? :)))
-------------------------------------------------------------------------
Это исключение, которое только подтверждает правило. В жизне в все проще и жестче: либо рай в шалаше, либо ...
Как наличие любовника соотносится с поядочносью? :)))