Отношение мужчин к женским одежкам
1624
15
Интересно что думают мужчины по поводу того, что все девушки весной/летом начали ходить в штанах, капри на завязках, причем все поголовно!!! Или про кепочки в которых ходили буквально все (!!!) девушки весной!!! и таких примеров не мало! Так же интересно и мнение женщин на то в чем ходят парни/мужчины
мал-да-удал
old hamster
Что такое "капри на заязках"?
Я думаю, это такие штаны,
потому как, действительно, по - весне очень много подобного было
2 Ириша: что у всех, то, конечно, не цепляет, гораздо интереснее эксклюзивные варианты, хотя кое - кому и эти штаны (если я правильно понял) идут...
вот, если бы разговор был про обувь....
Я думаю, это такие штаны,
потому как, действительно, по - весне очень много подобного было
2 Ириша: что у всех, то, конечно, не цепляет, гораздо интереснее эксклюзивные варианты, хотя кое - кому и эти штаны (если я правильно понял) идут...
вот, если бы разговор был про обувь....
думаем, что был большой завоз товара китайцами, а у местных женщин не хватает денег и вкуса на какую-либо другую одежду
видел тут на днях одну такую в капри - рост метра полтора, объемы как у коровенки, но за то моднаааяяяяяяя!!!!
видел тут на днях одну такую в капри - рост метра полтора, объемы как у коровенки, но за то моднаааяяяяяяя!!!!
Мне совершенно без разницы, ходят женщины в штанах капри или в кепках. Главное, чтобы было красиво и со вкусом. И к месту.
>>> видел тут на днях одну такую в капри - рост метра полтора, объемы как у коровенки, но за то моднаааяяяяяяя!!!!
Во-во... Иногда как увидишь, так вздрогнешь. Особенно привлекают внимание мини-юбки в комплекте с тонкими и кривыми колготками
Во-во... Иногда как увидишь, так вздрогнешь. Особенно привлекают внимание мини-юбки в комплекте с тонкими и кривыми колготками
К сожалению не видал я таких модниц, которые в этих штанах мне б понравились.....
вот в юбках - мне нравится......
если конечно колготки не кривые... ну и все остальное на месте....
а вообще... самая тема это когда все на месте, все пропорционално и лежит это все гденить на песочке на пляжу, или ходит..... самосабой в купальнике... про одежду речь ведь....
вот в юбках - мне нравится......
если конечно колготки не кривые... ну и все остальное на месте....
а вообще... самая тема это когда все на месте, все пропорционално и лежит это все гденить на песочке на пляжу, или ходит..... самосабой в купальнике... про одежду речь ведь....
Сейчас читают
Покрытие гель-лак
127864
240
красота и материнство (часть 98)
177210
1000
Дозор про веру в Жизнь
45197
1000
ты еще вспомни женские красные штаны прошлым летом...
на следующее лето будет что-нибудь новенькое...
на следующее лето будет что-нибудь новенькое...
Что такое "капри на заязках"?капри - это штаны, но короткие, ниже колена но выше положенной длины!!!!!
А вообще конечно, это издевательство. Все эти женские одежки. Особенно с мелкими пуговицами. Пока их расстегнешь, никакого терпения не хватит. А порвешь случайно что-нибудь в торопях, так у девушки настроение портится. А если мода пойдет на эти мелкие пуговочки, то вообще придется с собой ножницы носить.
Ну чего тут обсуждать? Причем ТУТ капри, как и ваще штаны какие то? Штаны на девченке если и хороши, то только тем, что задницу круглую обтягивают, что эротично. Остальная вся одежда - чем сексуальней, тем лучше - верх либо декольте, либо маечка в обтяжку без "бюзика", низ - мини, трусики - стрейч и т.д.
Что я хочу сказать...
О ! Настоящую красоту ничем не испортишь
О ! Настоящую красоту ничем не испортишь
Ириша, когда я сказала мужу, что буду неплохо смотреться в кепочке а-ля Джей-Ло (просто чтобы посмотреть реакцию ), он многновенно отреагировал: "Не вздумай! Увижу - выброшу"
Это отношение не только к кепочке, но и к прочим "модным" одежкам, в которых ходит каждая вторая... хотела сказать малолетка, но вспомнила, что у нас на работе тоже такие мадамы ходили
Это отношение не только к кепочке, но и к прочим "модным" одежкам, в которых ходит каждая вторая... хотела сказать малолетка, но вспомнила, что у нас на работе тоже такие мадамы ходили
Это отношение не только к кепочке, но и к прочим "модным" одежкам, в которых ходит каждая вторая...Это уже отношение к Вашему вкусу.
мал-да-удал
old hamster
Это уже отношение к Вашему вкусу
О! вот интересный аспект,
был у меня прецедент, полгода общался с девушкой, у которой был абсолютный бзик на уродливых (с моей точки зрения, естественно) шляпках, и ведь приходилось каждый раз (как min одна в месяц) восклицать: "О! как тебе идет"
О! вот интересный аспект,
был у меня прецедент, полгода общался с девушкой, у которой был абсолютный бзик на уродливых (с моей точки зрения, естественно) шляпках, и ведь приходилось каждый раз (как min одна в месяц) восклицать: "О! как тебе идет"
Это уже отношение к Вашему вкусу.Как раз мой вкус муж одобряет Что касается "модных" одежек, про которые я говорила - я такую одежду не ношу (что не мешает мне ее обсуждать)