Быть или не быть? (1246 серия)
1242
10
Просто позарез нужен совет мудрого человека.
Абсолютно случайно свела меня судьба с одним потрясающим мужчиной. Все было прекрасно и удивительно до того самого момента, пока я не осознала, что рассказываемые им истории из детства, имена родственников и прочие детали я уже где-то слышала. И я тут же вспомнила где...
Просто энное количество лет назад, когда данный мэн был благополучно женат, я встречалась с его младшим братом. Все закончилось по моей инициатаве и, нужно сказать, не слишком красиво.
В данный момент я просто-напросто игнорирую моего нового знакомого, так как ворошить прошлое совсем не хочется, а продолжать отношения просто не могу из каких-то дурацких моральных принципов.
В связи с этим вопрос. Были ли в Вашей жизни случаи, когда на первый взгляд обычные житейские ситуации Вы превращали в проблему из-за мелочи? И действительно ли это мелочь?
Абсолютно случайно свела меня судьба с одним потрясающим мужчиной. Все было прекрасно и удивительно до того самого момента, пока я не осознала, что рассказываемые им истории из детства, имена родственников и прочие детали я уже где-то слышала. И я тут же вспомнила где...
Просто энное количество лет назад, когда данный мэн был благополучно женат, я встречалась с его младшим братом. Все закончилось по моей инициатаве и, нужно сказать, не слишком красиво.
В данный момент я просто-напросто игнорирую моего нового знакомого, так как ворошить прошлое совсем не хочется, а продолжать отношения просто не могу из каких-то дурацких моральных принципов.
В связи с этим вопрос. Были ли в Вашей жизни случаи, когда на первый взгляд обычные житейские ситуации Вы превращали в проблему из-за мелочи? И действительно ли это мелочь?
ТРИВ
v.i.p.
Проблемы из-за мелочей по-моемому выглядят по другому..Вот например однажды бы я простыл сильно. И когда начинал есть горячий суп, сопли падали бы прямо в тарелку. Я бы перестал есть, спать. Исхудал, осунулся. Перестал откликаться на имя, брать с рук корм.
Вроде мелочь, а такие проблемы.
А то что ты описала - это не мелочь. С этим старшим братом не будет тебе жизни. Из-за младшего. И из-за того что у вас там некрасиво получилось.
Вроде мелочь, а такие проблемы.
А то что ты описала - это не мелочь. С этим старшим братом не будет тебе жизни. Из-за младшего. И из-за того что у вас там некрасиво получилось.
Тарья
experienced
Со мной вообще часто похожие совпадения случаются.. Сначало это пугало.. потом напрягало.. сейчас я привыкла и уже не обращаю внимания.. По моему.. вообще все всех знают.. все родственники.. и т.д. и т.п))
Попробуйте из квартиры выйти. Может чужого кого найдете?
да вот и беда что пределы Новосибирска кажутся коммунальной квартирой... а вообще поначалу не смешно было))
:)))
Скромники все, надо же.... (это я о Вашей первой фразе :)), молчат...
я на мудрого не претендую, просто удивилась - я не понимаю, что все-таки заставило Вас прервать отношения?
Пожалуйста, конкретизируйте по возможности "дурацкие моральные принципы"
я, как человек абсолютно беспринципный, сама ничего предположить не могу...
Скромники все, надо же.... (это я о Вашей первой фразе :)), молчат...
я на мудрого не претендую, просто удивилась - я не понимаю, что все-таки заставило Вас прервать отношения?
Пожалуйста, конкретизируйте по возможности "дурацкие моральные принципы"
я, как человек абсолютно беспринципный, сама ничего предположить не могу...
Сейчас читают
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
65450
340
красота и материнство (часть 98)
176490
1000
Всем Здравствуйте
2229
48
Был у меня один знакомый... Ухаживал, ухаживал за девушкой, заявление подали... А потом забрали... а потом, через полгода он женился на старшей сестре той девушки... Вот блин, такая история... Всем, конечно, было слегка неловко, но ничего.
А как же Вы сразу братишку не вычислили? Он что, собственную фамилию при Вас не упоминал?
А как же Вы сразу братишку не вычислили? Он что, собственную фамилию при Вас не упоминал?
Извинения, я поторопился сохранить. Если теперешний человек такой порясающий, то ведь и младший брат более менее должен быть потрясающим? А люди потрясения так просто ведь не забывают?
Крыска
unreal
> В данный момент я просто-напросто игнорирую моего нового знакомого, так как ворошить прошлое совсем не хочется, а продолжать отношения просто не могу из каких-то дурацких моральных принципов.
Во-первых, принципы для человека, а не человек для принципов.
А во-вторых, ты с кем встречаешься, с мужиком, или с его семьей? Какое тебе до них дело?
Расскажи ему все сама, не дожидаясь, пока расскажут ему и по-своему.
Если он после этого захочет продолжать отношения, то флаг ему в руки, ну а если нет, то так тому и быть...
Ты фактически ничего не теряешь... Подумаешь, еще один из той семьи будет знать о тебе что-то этакое...
> Были ли в Вашей жизни случаи, когда на первый взгляд обычные житейские ситуации Вы превращали в проблему из-за мелочи?
Да абсолютно все в жизни портят именно мелочи!
Всего не предусмотришь, и куда проще проморгать мелочь (не сдержаться по мелочи, облажаться по мелочи, и т.д.), чем какой-то краеугольный камень отношений.
Во-первых, принципы для человека, а не человек для принципов.
А во-вторых, ты с кем встречаешься, с мужиком, или с его семьей? Какое тебе до них дело?
Расскажи ему все сама, не дожидаясь, пока расскажут ему и по-своему.
Если он после этого захочет продолжать отношения, то флаг ему в руки, ну а если нет, то так тому и быть...
Ты фактически ничего не теряешь... Подумаешь, еще один из той семьи будет знать о тебе что-то этакое...
> Были ли в Вашей жизни случаи, когда на первый взгляд обычные житейские ситуации Вы превращали в проблему из-за мелочи?
Да абсолютно все в жизни портят именно мелочи!
Всего не предусмотришь, и куда проще проморгать мелочь (не сдержаться по мелочи, облажаться по мелочи, и т.д.), чем какой-то краеугольный камень отношений.
devon rex
guru
А потом появилась песня Татьяны Булановой "Старшая сестра". Основанная на реальных событиях