На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХОЧУ..
1563
28
осенью как будто схожу с ума. Постоянно хочу. Понятно чего.
Пишите.
Пишите.
ТРИВ
v.i.p.
Это у вас от кофе. (смотрите пр.файл)
Вы с ума посходили, что ли? Четвертый топик за последние два дня на одну и ту же тему? Может, есть какая-то техническая возможность содать отдельный форум для сексуально неудовлетворенных? 

Вы с ума посходили, что ли? Четвертый топик за последние два дня на одну и ту же тему? Может, есть какая-то техническая возможность содать отдельный форум для сексуально неудовлетворенных?Так БЗ и есть форум для знакомств. Всё по теме.)))))))))))![]()
-------------
В пространство:
Аплодисменты!
Изумительно!!
Все, молчу, молчу, дико извиняюсь за свою некомпетентность.... То есть, рано или поздно мне придется с кем-то из форумчан вступить в интимную связь? Похоже, пора удирать...
- А правда что в марте...?, спросили кота
- Неправда, - ответил кот - март не исключение...

- Неправда, - ответил кот - март не исключение...

То есть, рано или поздно мне придется с кем-то из форумчан вступить в интимную связь?Ну что ты говоришь всякие глупости? (пряча хищный блеск в глазах)

>>> Сёдня чё, в дурдоме день открытых дверей?
Да не, это кто-то получает массу удовольствия от процесса регистрации...
Да! ДА!! Регистрируй меня! РЕГИСТРИРУЙ!!!

Да не, это кто-то получает массу удовольствия от процесса регистрации...

Да! ДА!! Регистрируй меня! РЕГИСТРИРУЙ!!!

Все, молчу, молчу, дико извиняюсь за свою некомпетентность.... То есть, рано или поздно мне придется с кем-то из форумчан вступить в интимную связь? Похоже, пора удирать...Поздно пить Боржоми, когда печень отвалилась.. Назвался груздем, полезай в кузов...
----------------------
Ой, Оль, сколько копий было сломано, чтоб хоть не так откровенно снимались здесь.
Но...ссылка на БЗ как на сайт знакомств, причём №1. Представляешь?
И ты что, думаешь, что все, кто здесь общается, обязательно спит с каким-либо БЗшником?

Открывая файл смотрел на кофеварку с мыслью ... 
На заглянувшего патрона махнул рукой, типа "иди от сюда мальчик",
не в силах унять смех ...
Патрон попросил сохранить "картиночку" и удалился мерзко хихикая ...
Ой не к добру я хохотал ....

На заглянувшего патрона махнул рукой, типа "иди от сюда мальчик",
не в силах унять смех ...
Патрон попросил сохранить "картиночку" и удалился мерзко хихикая ...
Ой не к добру я хохотал ....

И ты что, думаешь, что все, кто здесь общается, обязательно спит с каким-либо БЗшником?С вами, блин, уснешь...![]()

ТРИВ
v.i.p.
Пожалуйста, если можешь - прости. Ну не знал я что он к тебе зайдет. 

Вы с ума посходили, что ли? Четвертый топик за последние два дня на одну и ту же тему? Может, есть какая-то техническая возможность содать отдельный форум для сексуально неудовлетворенных?...ну вот.. набросились на девочку.. что такого то?.. вполненормальное человеческое желание..![]()
И в мыслях не имела!!! (во всех смыслах этой фразы).
ТРИВ, немедленно перестаньте блестеть глазами! Нас неправильно поймут (сильно краснеет).
ТРИВ, немедленно перестаньте блестеть глазами! Нас неправильно поймут (сильно краснеет).
Вы вечерком пройдитесь по Красному - вас сымутЯ думаю, что вечера ждать не придётся. С неё уже сняли...![]()
...ну вот.. набросились на девочку.. что такого то?.. вполненормальное человеческое желание..Странно (задумчиво) Почему же ты всех их защищаешь?

Это уже не глаза. (густо покрывается пятнами)
То есть, рано или поздно мне придется с кем-то из форумчан вступить в интимную связь? Похоже, пора удирать...
---------
А почему бы и нет ?!!!
И удирать не стОит ... вдруг понравится :))))
---------
А почему бы и нет ?!!!
///Я думаю, что вечера ждать не придётся. С неё уже сняли... ///
Стружку?
Стружку?

А почему бы и нет ?!!!им нравится другое - оргазм ими испытывается при помощи тактильных рецепторов на кончиках пальцев, стучащих по клавиатуре..
им нравится другое - оргазм ими
------
не надо отвечать за других...
------
не надо отвечать за других...
Слушайте, а ведь это решение вашей наиглавнейшей проблемы! Ступайте в приват ко всем девицам, которые хотят прям сию секунду невесть чего, договаривайтесь о встрече - и вот у вас уже легион обожаемых вами б..дей!
ЗЫ: Ко всем благообразным дамам форума, чей приват посещал Ад Усум, последнее слово моего поста не имееет ни малейшего отношение. Предложение распространяется только на срочнохотящих.
ЗЫ: Ко всем благообразным дамам форума, чей приват посещал Ад Усум, последнее слово моего поста не имееет ни малейшего отношение. Предложение распространяется только на срочнохотящих.