На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отношение мужчин к женским одежкам
1649
15
Интересно что думают мужчины по поводу того, что все девушки весной/летом начали ходить в штанах, капри на завязках, причем все поголовно!!! Или про кепочки в которых ходили буквально все (!!!) девушки весной!!! и таких примеров не мало! Так же интересно и мнение женщин на то в чем ходят парни/мужчины 

мал-да-удал
old hamster
Что такое "капри на заязках"?
Я думаю, это такие штаны,
потому как, действительно, по - весне очень много подобного было
2 Ириша: что у всех, то, конечно, не цепляет, гораздо интереснее эксклюзивные варианты, хотя кое - кому и эти штаны (если я правильно понял) идут...
вот, если бы разговор был про обувь....
Я думаю, это такие штаны,
потому как, действительно, по - весне очень много подобного было
2 Ириша: что у всех, то, конечно, не цепляет, гораздо интереснее эксклюзивные варианты, хотя кое - кому и эти штаны (если я правильно понял) идут...
вот, если бы разговор был про обувь....

думаем, что был большой завоз товара китайцами, а у местных женщин не хватает денег и вкуса на какую-либо другую одежду
видел тут на днях одну такую в капри - рост метра полтора, объемы как у коровенки, но за то моднаааяяяяяяя!!!!
видел тут на днях одну такую в капри - рост метра полтора, объемы как у коровенки, но за то моднаааяяяяяяя!!!!
Мне совершенно без разницы, ходят женщины в штанах капри или в кепках. Главное, чтобы было красиво и со вкусом. И к месту.
>>> видел тут на днях одну такую в капри - рост метра полтора, объемы как у коровенки, но за то моднаааяяяяяяя!!!!
Во-во... Иногда как увидишь, так вздрогнешь. Особенно привлекают внимание мини-юбки в комплекте с тонкими и кривыми колготками

Во-во... Иногда как увидишь, так вздрогнешь. Особенно привлекают внимание мини-юбки в комплекте с тонкими и кривыми колготками

К сожалению не видал я таких модниц, которые в этих штанах мне б понравились.....
вот в юбках - мне нравится......
если конечно колготки не кривые... ну и все остальное на месте....
а вообще... самая тема это когда все на месте, все пропорционално и лежит это все гденить на песочке на пляжу, или ходит..... самосабой в купальнике... про одежду речь ведь....
вот в юбках - мне нравится......
если конечно колготки не кривые... ну и все остальное на месте....
а вообще... самая тема это когда все на месте, все пропорционално и лежит это все гденить на песочке на пляжу, или ходит..... самосабой в купальнике... про одежду речь ведь....
Сейчас читают
Ночной дозор
446281
3052
Бывает ли такое?...
11120
159
запускаю минибанку. помощь не помешает)
53040
162
ты еще вспомни женские красные штаны прошлым летом...
на следующее лето будет что-нибудь новенькое...
на следующее лето будет что-нибудь новенькое...
Что такое "капри на заязках"?капри - это штаны, но короткие, ниже колена но выше положенной длины!!!!!
А вообще конечно, это издевательство. Все эти женские одежки. Особенно с мелкими пуговицами. Пока их расстегнешь, никакого терпения не хватит. А порвешь случайно что-нибудь в торопях, так у девушки настроение портится. А если мода пойдет на эти мелкие пуговочки, то вообще придется с собой ножницы носить.
Ну чего тут обсуждать? Причем ТУТ капри, как и ваще штаны какие то? Штаны на девченке если и хороши, то только тем, что задницу круглую обтягивают, что эротично. Остальная вся одежда - чем сексуальней, тем лучше - верх либо декольте, либо маечка в обтяжку без "бюзика", низ - мини, трусики - стрейч и т.д.
Что я хочу сказать...
О ! Настоящую красоту ничем не испортишь
О ! Настоящую красоту ничем не испортишь

Ириша, когда я сказала мужу, что буду неплохо смотреться в кепочке а-ля Джей-Ло (просто чтобы посмотреть реакцию
), он многновенно отреагировал: "Не вздумай! Увижу - выброшу" 
Это отношение не только к кепочке, но и к прочим "модным" одежкам, в которых ходит каждая вторая... хотела сказать малолетка, но вспомнила, что у нас на работе тоже такие мадамы ходили

Это отношение не только к кепочке, но и к прочим "модным" одежкам, в которых ходит каждая вторая... хотела сказать малолетка, но вспомнила, что у нас на работе тоже такие мадамы ходили

Это отношение не только к кепочке, но и к прочим "модным" одежкам, в которых ходит каждая вторая...Это уже отношение к Вашему вкусу.
мал-да-удал
old hamster
Это уже отношение к Вашему вкусу
О! вот интересный аспект,
был у меня прецедент, полгода общался с девушкой, у которой был абсолютный бзик на уродливых (с моей точки зрения, естественно) шляпках, и ведь приходилось каждый раз (как min одна в месяц) восклицать: "О! как тебе идет"
О! вот интересный аспект,
был у меня прецедент, полгода общался с девушкой, у которой был абсолютный бзик на уродливых (с моей точки зрения, естественно) шляпках, и ведь приходилось каждый раз (как min одна в месяц) восклицать: "О! как тебе идет"
Это уже отношение к Вашему вкусу.Как раз мой вкус муж одобряет