Судьба
1623
15
Lissa
guru
Верите ли вы в то, что все в этой жизни не случайно? или.....?
верюно влияние на неё радимую(судьбу) я считаю оказать можно - что-то изменить.... при желании.
я верю в то, что не бывает случайных встреч, в то, что каждый человек, встреченный нами в жизни, играет в ней какую-то роль (предназначенную).
всеобъемлющее понятие... поконкретнее бы...
всеобъемлющее понятие... поконкретнее бы...
Все уже спланировано. Если захочешь свернуть - тебя просто заставят идти дальше туда, куда должен....
а что, разве вы не задумывались например над тем, что вышли вы из дома и можете пойти куда угодно и куда придумаете только что (дык если там все ходы записаны - тогда и мысли уже известны?), или например, можете прыгнуть этажа с 12-го, можете напицца и тд.
Хотя, как говорит народная мудрость "кому суждено утонуть - не сгорит"...
Хотя, как говорит народная мудрость "кому суждено утонуть - не сгорит"...
а как вам такой вариант, что предопределены только ключевые моменты (как допустим в играх, т.е. есть сюжетная линия, но некоторая свобода передвижений и выбора всё равно есть, даже при самом жёстком сценарии)
Ну, я думаю свернуть есть возможность и будите вы куролесить по не нужным и не запланированным изгибам судьбы, а потом вернетесь на свою кривую (судьбу)
Не верю в случайности.Их просто нет и быть не может.
Посудите сами: происходит некое событие, допустим просто встреча с каким то человеком.Если начнете разматывать цепочку которая привела в это "здесь и сейчас" поймете что она состоит из длинющего ряда "случайностей", что само по себе ууже не случайность...
Посудите сами: происходит некое событие, допустим просто встреча с каким то человеком.Если начнете разматывать цепочку которая привела в это "здесь и сейчас" поймете что она состоит из длинющего ряда "случайностей", что само по себе ууже не случайность...
сама жизнь случайность, так чего ж нам ещё от неё ожидать?
только случайной смерти
только случайной смерти
Не просто так всё падает на землю,
Не просто так всё лезет на скалу,
И я совсем не просто так себе не внемлю,
Не просто так валяясь на полу.
что то случайно, что то нет... одно движение лишнее и ты отец, а она мать...
в общем жизнь - это сложная штука, но это не значит что никому незя верить...
Не просто так всё лезет на скалу,
И я совсем не просто так себе не внемлю,
Не просто так валяясь на полу.
что то случайно, что то нет... одно движение лишнее и ты отец, а она мать...
в общем жизнь - это сложная штука, но это не значит что никому незя верить...
Барабашка
experienced
Может наоборот? Неслучайная жизнь и т.д.
Вереть можно, но очень осторожно
Нельзя сорвать цветка не тронув звезд.
Случайно не случайно, судьба не судьба....
Какая разница?!!
Надо куралесить пока живой и все тут.
Нельзя сорвать цветка не тронув звезд.
Случайно не случайно, судьба не судьба....
Какая разница?!!
Надо куралесить пока живой и все тут.
Барабашка
experienced
А остановиться, подумать .... Передохнуть (ударение на последний слог) в конце концов... Вот в этот момент и начинаются муки творчества....
Верите ли вы в то, что все в этой жизни не случайно? или.....?Страшащийся судьбы - спокоен будь,
Ведь всё в руках высокого провидца.
Пусть в книге судеб слов не зачеркнуть,
Но что не суждено - тому не сбыться...
Ну, я думаю свернуть есть возможность и будите вы куролесить по не нужным и не запланированным изгибам судьбы, а потом вернетесь на свою кривую (судьбу)Фигня все это, все в твоих руках, а стоны о судьбе это самоутешение для слабых или самолюбование для тех кому повезло.