На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судьба
1703
15
Lissa
guru
Верите ли вы в то, что все в этой жизни не случайно? или.....?
верю
но влияние на неё радимую(судьбу) я считаю оказать можно - что-то изменить.... при желании.

я верю в то, что не бывает случайных встреч, в то, что каждый человек, встреченный нами в жизни, играет в ней какую-то роль (предназначенную).
всеобъемлющее понятие... поконкретнее бы...
всеобъемлющее понятие... поконкретнее бы...
Все уже спланировано. Если захочешь свернуть - тебя просто заставят идти дальше туда, куда должен....
а что, разве вы не задумывались например над тем, что вышли вы из дома и можете пойти куда угодно и куда придумаете только что (дык если там все ходы записаны - тогда и мысли уже известны?), или например, можете прыгнуть этажа с 12-го, можете напицца и тд.
Хотя, как говорит народная мудрость "кому суждено утонуть - не сгорит"...
Хотя, как говорит народная мудрость "кому суждено утонуть - не сгорит"...
а как вам такой вариант, что предопределены только ключевые моменты (как допустим в играх, т.е. есть сюжетная линия, но некоторая свобода передвижений и выбора всё равно есть, даже при самом жёстком сценарии)
Ну, я думаю свернуть есть возможность и будите вы куролесить по не нужным и не запланированным изгибам судьбы, а потом вернетесь на свою кривую (судьбу)
Сейчас читают
Дневной развод
70849
1002
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
218289
999
Курилка (часть 17)
143322
990
Не верю в случайности.Их просто нет и быть не может.
Посудите сами: происходит некое событие, допустим просто встреча с каким то человеком.Если начнете разматывать цепочку которая привела в это "здесь и сейчас" поймете что она состоит из длинющего ряда "случайностей", что само по себе ууже не случайность...
Посудите сами: происходит некое событие, допустим просто встреча с каким то человеком.Если начнете разматывать цепочку которая привела в это "здесь и сейчас" поймете что она состоит из длинющего ряда "случайностей", что само по себе ууже не случайность...
сама жизнь случайность, так чего ж нам ещё от неё ожидать?
только случайной смерти
только случайной смерти
Не просто так всё падает на землю,
Не просто так всё лезет на скалу,
И я совсем не просто так себе не внемлю,
Не просто так валяясь на полу.
что то случайно, что то нет... одно движение лишнее и ты отец, а она мать...
в общем жизнь - это сложная штука, но это не значит что никому незя верить...
Не просто так всё лезет на скалу,
И я совсем не просто так себе не внемлю,
Не просто так валяясь на полу.
что то случайно, что то нет... одно движение лишнее и ты отец, а она мать...
в общем жизнь - это сложная штука, но это не значит что никому незя верить...
Барабашка
experienced
Может наоборот? Неслучайная жизнь и т.д.
Вереть можно, но очень осторожно 
Нельзя сорвать цветка не тронув звезд.
Случайно не случайно, судьба не судьба....
Какая разница?!!
Надо куралесить пока живой и все тут.

Нельзя сорвать цветка не тронув звезд.
Случайно не случайно, судьба не судьба....
Какая разница?!!
Надо куралесить пока живой и все тут.

Барабашка
experienced
А остановиться, подумать .... Передохнуть (ударение на последний слог) в конце концов... Вот в этот момент и начинаются муки творчества....
Верите ли вы в то, что все в этой жизни не случайно? или.....?Страшащийся судьбы - спокоен будь,
Ведь всё в руках высокого провидца.
Пусть в книге судеб слов не зачеркнуть,
Но что не суждено - тому не сбыться...
Ну, я думаю свернуть есть возможность и будите вы куролесить по не нужным и не запланированным изгибам судьбы, а потом вернетесь на свою кривую (судьбу)Фигня все это, все в твоих руках, а стоны о судьбе это самоутешение для слабых или самолюбование для тех кому повезло.