Первая любовь.....не тонет.... не горит....
2092
36
Уже прошло много лет, все изменилось.... но она живет, живет так как будто это было вчера...
Грустно, грустно иногда, из-за того что это не имело продолжения.....
Кажется, что она будет жить вечно, и умрет вмете со мной....... А может быть это была именно "моя" половинка, родней и ближе которой не было никого никогда.....?
Холодно, холодно, холодно ..... (с)
Lissa
Повезло, если первая любовь где-то живет. Человек, с которым меня связывает первая любовь, погиб в автакатастрофе.
:роза: :роза:
devon rex
Когда мы еще были вместе, мне казалось что жизнь без него не имеет вообще никакого смысла..... Не будет его - не будет и меня...... Мне было страшно даже об этом подумать....
Lissa
... меня ещё преследует, конечно не она лично, а внешность первой той любови, правда в извращённых формах, но всё же... причём пару раз сам конечно выбирал, а пару раз знакомился через инет без фоток и при встрече чуть не падал в обморок... Так что это такое? как его, тьфу ты, ну подскажите.... а, судьба или что? Я уже сам не хочу - а всё вот так вот получается...(как только что с фабрики по клонированию ко мне направляют, причем недавно открытой с не отточенной технологией, где клоны разные получаюцца :ха-ха!: )
А вообще у меня отношение к первой любови как картине или иконе - смареть смари, но руками не трогай (т.е. вспоминать вспоминаю что-то но встретицца не хочется), может быть из-за того что она была односторонней... :безум: а ну хватит сопли слюни разводить - лан пошёл я отседа :бебе:
Lissa
А что вы имеете ввиду под превой любовью?
Первый половой акт или всякие тюськи матюськи?:улыб:
Lissa
чур меня, чур меня!
и видеть не хочу и знать не хочу и говорить точно не о чем будет. Ashes to ashes, что называется. я живу сегодняшним днем, иногда - завтрашним, а химеры вчерашего мне уже не интересны. Тем более то, что было 12 лет назад :-)
Lissa
Наверное, надо просто жить с благодарностью судьбе, что это было.
Вот у bynE был только половой акт и тютьки-матютьки.
Только не надо сравнивать других людей с первым любимым.
Вас, видимо, милейший, сие светлое чувство обошло стороной, раз вы задаете подобные вопросы....
Это НЕ только половой акт, а совокупность многих чувств, желание растворится в этом человеке....
Но, видимо, таким как вы не дано этого почувствовать....
Lissa
+Вас, видимо, милейший, сие светлое чувство обошло стороной, раз вы задаете подобные вопросы....
Это НЕ только половой акт, а совокупность многих чувств, желание растворится в этом человеке....
Но, видимо, таким как вы не дано этого почувствовать.... +
Конечно обошло. В темноте же занимался этим, вот светлое и обошло.
А растворяться растворялся, точнее внедрялся :ха-ха!:
Совокупность чуств это даааа!!
Совокупляешься и чувствуешь. :ха-ха!:
Существует мнение среди психиаторов, что больше всего трепят о том как он кому-то "вставил", и т.д. те, кто:
1) никогда этим не занимался (и тем самым компенсирует это своим трепом);
2) у кого никогда не было постоянной партнерши, а весь сексуальный опыт сводится, к банальному траху по пьяни
Lissa
Не знала, что существует такое мнение среди психиаторов, пришла к нему сама :бебе:
Lissa
Не падайте духом! Ушибётесь!
Если жить с такими мыслями, то наврятли возможно испытать счастье, то счастье в жизни, которое мы во многом сами себе создаём. А Вы всё разрушаете. Много людей, и среди них действительно есть Ваша половинка. А про ту половинку, которую говорите Вы, это не есть она. У человека всегда есть будущее, и не стоит ему сопротивлятся и жить в прошлом. Стараьтесь быть счастливыми в каждом моменте Вашей жизни.
Я уверена, у Вас это получится.
Было бы желание, а остальное приложится!!!!
Lissa
Лисса, солнышко :роза:, ну что с вами такой молодой и красивой.... прям хандра какая-то на вас навалилась, может это просто осень (серое небо, дождь со снегом и мокрый асфальт навеяли вам столько грусти и желание вернуть теплые прошлые дни)....
Мне в такие дни тоже грустно, но я предпочиитаю мечтать о чем-нибудь новом, пусть даже несбыточном, помогает, особенно если представляешь как у тебя все замечательно в будующем получается...
Не люблю вспоминать свое прошлое, слишком много там горя... хотя и тепла там тоже много
Lissa
с прошлым надо уметь расставаться...
не всегда это получается, к сожалению. но если позволить ему идти рядом с настоящим - потерь не избежать. имхо...
Lissa
Но к сожалению умирает (точнее погибла, и не сама любовь, а ее объект), или все же она была не первой.
Что тебя не в тот топик занесло. (незаметно меняя 14-й мокрый платок)
Как орнитолог - орнитологу...
Взгляните ниже... ещё ниже... прямо под Вами ptiza..
хиmera
Как орнитолог - орнитологу...
Если внизу птица, и эта птица дятел, то вы залезли на макушку дерева. :ха-ха!:
Если дятел желна, то вы в хвойном лесу :ха-ха!:
ТРИВ
+Что тебя не в тот топик занесло+
Да глянул на аватару автора топика и потерял голову:улыб:
Но дэвушка серьезный, сразу отпинала :ха-ха!:
Да...Тут сказать нечего. Очень симпатична чертовка. Вот только от несчастной любви..тавойт...шейные мышцы в юности переклинило. :ха-ха!:
ТРИВ
+Да...Тут сказать нечего. Очень симпатична чертовка. Вот только от несчастной любви..тавойт...шейные мышцы в юности переклинило.+
К дохтору Касьянову её надо :ха-ха!:
Красотища такая пропадает :ха-ха!:
Ну почему же?
Если наклонить так же голову, то с ней можно даже поговорить. :ха-ха!:
ТРИВ
+Если наклонить так же голову, то с ней можно даже поговорить. +
Нет лучше леч рядом :ха-ха!:
Lissa
гы...

а моя первая любовь такой *укой и **ядью оказалась...

зы... до сих пор вспоминаю :-)(
Тебя явно вниманием обделили.....
В каждой фразе видно....
PS А тебя случайно не Алексеем зовут?
хиmera
офф: говоря о химерах прошлого, я не имела в виду персонально Вас, darling :-)

Ваше пристальное внимание к моей скромной персоне волнует меня до дрожи коленочной. знакомцы ли? :-0
Lissa
+А тебя случайно не Алексеем зовут? +
Нет. Меня даже случайно не зовут так.:улыб:
Но если ты позовешь, то я и Алексеем не надолго готов стать :улыб::роза: :чмок:
Видимо имелось в виду что всех, кого во время беременности родители решили всем обделить, называют обязательно Алексеем. Это негласная договоренность родителей всех стран. :ха-ха!:
Могу точно сказать, что не позову:улыб:
Ведь я другому отдана..... (с)
ТРИВ
Был у меня в институте знакомый, Алексеем звали. Стиль мышления был очень похож:улыб:
Lissa
+Могу точно сказать, что не позову
Ведь я другому отдана....+

Я раздавлен, уничтожен....
О горе мне.
Последняя надежда на первую любовь потеряна.
Звезда моей жизни потухла так и не возгорев.
Ухожу плакать в подушку.
Есть кроткая надежда..
Вы не написали, что отданы навечно:улыб:
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок:
Lissa
Был у меня в институте знакомый, Алексеем звали. Стиль мышления был очень похож:улыб:
Да все они, эти мужики...кобели..трам-пам-пам..ля-ля-ля
Lissa
>>Уже прошло много лет, все изменилось.... но она живет, живет так как будто это было вчера...

хороша лишь та мечта, что не свершилась...
хороша лишь та мечта, что не свершилась...

ТоЩна...
Представляю что бы было если б Ромео с Джульетой поженились.
ТРИВ
а продолжение уже написано - Дездемона и мавр :улыб:
гы.ы.ы.ыы.ы.... а БЗ - это отголоски ентих пыесс))))
Lissa
>>>>Ведь я другому отдана..... (с)
ну вот... "другому отдана..." а о первой любви вспоминает... о том ДРУГОМ надо думать. :улыб: