-=решит. Но решит в ответ на поведении мужчины (мужчин). Женщина никогда не решит в пользу "овоща", даже в отсутствии конкуренции.
Так что, никуда нам не деться от "в мире животных".=-
Н-да, пожалуй, верно...
В связи с этими словами становится понятна и Ваша позиция про "павлинов". В этом, несомненно, есть, о чём задуматься...
Вернёмся к павлинам... Таким образом, если Пава не оценила Павлина, говорит ли это о том, что палин просто завысил уровень своих притязаний...И не пойти ли ему к Павам попроще, так сказать, чтоб быть уж наверняка первым Павлинам...А?
----------
Про третьих лишних.
...и даже если женщина твоего друга, которая тебе очень нравится, сама будет давать понять тебе, что не против поменять партнёра, ты всё равно будешь непреклонен, да?
А не кажется, что в этом случае, ты просто заработаешь себе врага на всю жизнь в лице женщины, которой пренебрёг и променял её на друга?(это обычное женское восприятие ситуации)
Так что, никуда нам не деться от "в мире животных".=-
Н-да, пожалуй, верно...
В связи с этими словами становится понятна и Ваша позиция про "павлинов". В этом, несомненно, есть, о чём задуматься...
Вернёмся к павлинам... Таким образом, если Пава не оценила Павлина, говорит ли это о том, что палин просто завысил уровень своих притязаний...И не пойти ли ему к Павам попроще, так сказать, чтоб быть уж наверняка первым Павлинам...А?
----------
Про третьих лишних.
...и даже если женщина твоего друга, которая тебе очень нравится, сама будет давать понять тебе, что не против поменять партнёра, ты всё равно будешь непреклонен, да?
А не кажется, что в этом случае, ты просто заработаешь себе врага на всю жизнь в лице женщины, которой пренебрёг и променял её на друга?(это обычное женское восприятие ситуации)
> Таким образом, если Пава не оценила Павлина, говорит ли это о том, что палин просто завысил уровень своих притязаний...И не пойти ли ему к Павам попроще, так сказать, чтоб быть уж наверняка первым Павлинам...А?
Вряд ли он пойдет к курочкам попроще, да и сама такая ситуация маловероятна. Игорёк очень удачное название придумал, так что вернемся к любимой телепередаче, а из нее известно:
1. павлин никогда не будет распускать хвост, если рядом нет готовой к спариванию самки.
2. павлин играет, это ритуал, может быть очень сложный. И этот ритуал должен быть завершен, пройден до конца и оценен самкой. А с курочками попроще надо этот ритуал тоже упрощать.
> ...и даже если женщина твоего друга, которая тебе очень нравится, сама будет давать понять тебе, что не против поменять партнёра, ты всё равно будешь непреклонен, да?
Я такую ситуацию полностью не исключаю. Но она должна предполагать дальнейшие длительные отношения с этой женщиной. А они мне и сами по себе редко когда нужны, да и блок психологический стоит на их развитие с женщинами друзей. Вообщем, очень сложная комбинация должна сложиться на небосклоне, чтобы это произошло.
> А не кажется, что в этом случае, ты просто заработаешь себе врага на всю жизнь в лице женщины, которой пренебрёг и променял её на друга?(это обычное женское восприятие ситуации)
Ну, это известно. У мужчины два варианта поведения: он либо свинья, либо козел.
Вряд ли он пойдет к курочкам попроще, да и сама такая ситуация маловероятна. Игорёк очень удачное название придумал, так что вернемся к любимой телепередаче, а из нее известно:
1. павлин никогда не будет распускать хвост, если рядом нет готовой к спариванию самки.
2. павлин играет, это ритуал, может быть очень сложный. И этот ритуал должен быть завершен, пройден до конца и оценен самкой. А с курочками попроще надо этот ритуал тоже упрощать.
> ...и даже если женщина твоего друга, которая тебе очень нравится, сама будет давать понять тебе, что не против поменять партнёра, ты всё равно будешь непреклонен, да?
Я такую ситуацию полностью не исключаю. Но она должна предполагать дальнейшие длительные отношения с этой женщиной. А они мне и сами по себе редко когда нужны, да и блок психологический стоит на их развитие с женщинами друзей. Вообщем, очень сложная комбинация должна сложиться на небосклоне, чтобы это произошло.
> А не кажется, что в этом случае, ты просто заработаешь себе врага на всю жизнь в лице женщины, которой пренебрёг и променял её на друга?(это обычное женское восприятие ситуации)
Ну, это известно. У мужчины два варианта поведения: он либо свинья, либо козел.
-=1. павлин никогда не будет распускать хвост, если рядом нет готовой к спариванию самки.=-
Ну, это известно : Мужчина не дурак рассчитывать на нулевой шанс...
Потому-то наша женская задача этот шанс ему не просто давать, а демонстрировать...(Шанс, я сказала, шанс, а не что иное, пошляки...)
-=2. павлин играет, это ритуал, может быть очень сложный. И этот ритуал должен быть завершен, пройден до конца и оценен самкой. А с курочками попроще надо этот ритуал тоже упрощать.=-
Павлин получает удовольствие от ритуала окучивания? Не только пава, но и сам Павлин, Вы хотите сказать?
-=Вообщем, очень сложная комбинация должна сложиться на небосклоне, чтобы это произошло.=-
Вот оно! Но большинство ли мужчин скажут так же?
-=он либо свинья, либо козел. =-
либо кобель
Ну, это известно : Мужчина не дурак рассчитывать на нулевой шанс...
Потому-то наша женская задача этот шанс ему не просто давать, а демонстрировать...(Шанс, я сказала, шанс, а не что иное, пошляки...)
-=2. павлин играет, это ритуал, может быть очень сложный. И этот ритуал должен быть завершен, пройден до конца и оценен самкой. А с курочками попроще надо этот ритуал тоже упрощать.=-
Павлин получает удовольствие от ритуала окучивания? Не только пава, но и сам Павлин, Вы хотите сказать?
-=Вообщем, очень сложная комбинация должна сложиться на небосклоне, чтобы это произошло.=-
Вот оно! Но большинство ли мужчин скажут так же?
-=он либо свинья, либо козел. =-
либо кобель
> Павлин получает удовольствие от ритуала окучивания? Не только пава, но и сам Павлин, Вы хотите сказать?
Девочка - это у Вас только НИК такой, или действительно Вы так наивны? Конечно, получает, и едва ли меньшее, чем курочка.
Девочка - это у Вас только НИК такой, или действительно Вы так наивны? Конечно, получает, и едва ли меньшее, чем курочка.
Нет, просто приятно лишний раз слышать мнение, которое хочется услышать...Ради этого можно и под дурочку закосить...
Я последнее время только и слышу: секс не повод для знакомства... (естессно, здесь, на БЗ.)
Так что, Ваши слова для меня как музыка...
Приятно общаться с тем, кто из себя ничего не строит.
Я последнее время только и слышу: секс не повод для знакомства... (естессно, здесь, на БЗ.)
Так что, Ваши слова для меня как музыка...
Приятно общаться с тем, кто из себя ничего не строит.
> Я последнее время только и слышу: секс не повод для знакомства... (естессно, здесь, на БЗ.)
Удивительно. Но я тоже считаю также.
> Приятно общаться с тем, кто из себя ничего не строит.
о-о-о-пс. Вот и разговаривай после этого с людьми...
Удивительно. Но я тоже считаю также.
> Приятно общаться с тем, кто из себя ничего не строит.
о-о-о-пс. Вот и разговаривай после этого с людьми...
В таком случае, позвольте Вас спросить: что же по-Вашему есть процесс окучивания?
И какова его цель?
И какова его цель?
Сейчас читают
Марафон стройности - 66 (часть 2)
205015
983
откликнесь, незнакомка)))
1782
30
обсуждение слайдов
214829
1000
Ради этого можно и под дурочку закосить...
----------------------------------------------------------
Или под "курочку"?
----------------------------------------------------------
Или под "курочку"?
Женечка, в моём возрасте мужчины в большинстве своём интересуют меня только с позиции : а поговорить...
Курочка как предмет окучивания - даже не мечтай...
С худышками кокетничай...
Курочка как предмет окучивания - даже не мечтай...
> В таком случае, позвольте Вас спросить: что же по-Вашему есть процесс окучивания?
И какова его цель?
Ритаул, обряд. Цель понятна - секс. Но ритуал сам по себе имеет ценность. Это как с землянными осами - можно вытащить из гнезда личинку, но оса будет все равно туда таскать корм, и, наверное, получать удовольствие. ИМХО, многие Павлины с возрастом это понимают, и перестают рефлексировать по этому поводу.
Кстати, Вы сильно ошибаетесь, что этот ритуал может оставить женщину равнодушной. Да, секса может и не случится. Но равнодушной она не останется. Дело в том, что ритуал затрагивает очень древние структуры головного мозга, которые формировались, когда все мы были птицами, кто-то павлинами, кто-то курочками, кто-то дятлами.
И какова его цель?
Ритаул, обряд. Цель понятна - секс. Но ритуал сам по себе имеет ценность. Это как с землянными осами - можно вытащить из гнезда личинку, но оса будет все равно туда таскать корм, и, наверное, получать удовольствие. ИМХО, многие Павлины с возрастом это понимают, и перестают рефлексировать по этому поводу.
Кстати, Вы сильно ошибаетесь, что этот ритуал может оставить женщину равнодушной. Да, секса может и не случится. Но равнодушной она не останется. Дело в том, что ритуал затрагивает очень древние структуры головного мозга, которые формировались, когда все мы были птицами, кто-то павлинами, кто-то курочками, кто-то дятлами.
------------------------------------
что я и делаю с большим удовольствием
------------------------------------
что я и делаю с большим удовольствием
Можно, я была пингвинихой?
Сами себе противоречите.
Ритуал уже подразумевает какое-никакое общение, знакомство, ухаживание.
Уж кому-кому, а женщине он точно доставляет удовольствие. Мужчины уж больно громко кричат, что
а) в случае недостижения конечной цели - продинамили, зря потратился
б) что им этот процесс ухажтвания вообще ни к чему - главное - исключительно конечная цель.
В какой-то момент мне показалось, что вы не из тех, кто предпочитает секс с незнакомками...
Но вы утверждаете обратное.
Так как вписывается окучивание в схему: проходи-ложись-здравствуй?
Сами себе противоречите.
Ритуал уже подразумевает какое-никакое общение, знакомство, ухаживание.
Уж кому-кому, а женщине он точно доставляет удовольствие. Мужчины уж больно громко кричат, что
а) в случае недостижения конечной цели - продинамили, зря потратился
б) что им этот процесс ухажтвания вообще ни к чему - главное - исключительно конечная цель.
В какой-то момент мне показалось, что вы не из тех, кто предпочитает секс с незнакомками...
> В какой-то момент мне показалось, что вы не из тех, кто предпочитает секс с незнакомками...
просто я разный.:)
просто я разный.:)
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну ты чего такая наивная? Если мужик говорит о том, что его интересует секс - это совсем не значит, что его не интересует такой притягательный момент как "окучивание", просто он обозначает свою конечную цель. Просто обстаятельства его подталкивают изначально ставить точки над i и потом плавненько наслаждаться "процессом".
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну ты чего такая наивная? Если мужик говорит о том, что его интересует секс - это совсем не значит, что его не интересует такой притягательный момент как "окучивание", просто он обозначает свою конечную цель. Просто обстаятельства его подталкивают изначально ставить точки над i и потом плавненько наслаждаться "процессом".
Ну да, наивная...
Как-то в жизни сталкивалась преимущественно с одним типом мужчин.
С теми, кто озвучивает своё желание только после...ни черта они не озвучивают...
Окучивают-окучивают...и рааз, без озвучивания цели...
Вот, интересно и на других посмотреть-послушать...
Как-то в жизни сталкивалась преимущественно с одним типом мужчин.
С теми, кто озвучивает своё желание только после...ни черта они не озвучивают...
Окучивают-окучивают...и рааз, без озвучивания цели...
Вот, интересно и на других посмотреть-послушать...
Озвучиваю: моя конечная цель секс, он меня пока ещё интересует
Если вдруг начну тебя окучивать - жди "беды"
Если вдруг начну тебя окучивать - жди "беды"
Вот уж не думала, что ты дурак рассчитывать на нулевой шанс...
Правильно, что не думала, я же не "окучивал" и правильно, если не думаешь, я же не "окучиваю".
Есть вещи в жизни невозможные по определению...
Например, наша взаимная симпатия...
Так что, Жень, вон их сколько молоденьких да хуууууеньких (с)...
Иди, окучивай...
Например, наша взаимная симпатия...
Так что, Жень, вон их сколько молоденьких да хуууууеньких (с)...
Иди, окучивай...
Есть вещи в жизни невозможные по определению...
------------------------------------------------------------------------
А кто бы спорил?
------------------------------------------------------------------------
А кто бы спорил?