Jons
activist
Мне вот интересно почему тут основная масса людей старше...ммм... 22? а?
Мне так нравится. Я устал от логичности, разумности и рациональности.
Где ответ?
Где ответ?
Ошибочка.
Основной массе здесь 27-34.
Почему?
Исторически. Пока дети облюбовывали НГСовский чат, те, кто постарше, поселились здесь.
А что, скучно стало?
Почему?
Исторически. Пока дети облюбовывали НГСовский чат, те, кто постарше, поселились здесь.
А что, скучно стало?
Ошибочка.
--------------------------------------------------------------------------
Ну - ВОТ! Момент истины! УХОЖУ! Ухожу....
--------------------------------------------------------------------------
Ну - ВОТ! Момент истины! УХОЖУ! Ухожу....
Пока не скучно. Просто странно...
Ровестников нет...
Ровестников нет...
Сейчас читают
Занудно, но актуально: где найти милого?
7583
59
Любовь с какого взгляда?
12486
66
Мужик на вес золота
85591
458
нет. я наоборот моложе указанного возраста 8) (по возможности смущенно)
Готовтесь. скоро 4:00... 8)
Готовтесь. скоро 4:00... 8)
*Мне вот интересно почему тут основная масса людей старше...ммм... 22? а?*
А я, а как же я?
Правда, я и не младше, но все равно...
Не, ты не прав, 20-25летних тут много....
А я, а как же я?
Правда, я и не младше, но все равно...
Не, ты не прав, 20-25летних тут много....
Гм... из когда-либо приходивших на встречу знаю двоих. Но их уже не видно. А, еще одна девушка есть.
Я тоже, знаете ли, по американским законам еще и водку-то пить права не имею
Ну давайте клан молодых да юрких организуем , что ли
Ну давайте клан молодых да юрких организуем , что ли
17-19 - это, к сожалению, только в чат. Здесь публика куда более битая жизнью, нервная и морально перекореженная
А я не поняла, когда про булки-то будет ?!!Когда уважаемому автору топика станет как и Вам 60
Это что же? Получается что меня в мои 18 жизнь уже неплохо успела отделать? Или как? 8)
мал-да-удал
old hamster
Получается что меня в мои 18 жизнь уже неплохо успела отделать
да, нет...
это так, по наивности думаете,
еще приложит
да, нет...
это так, по наивности думаете,
еще приложит
Jons
activist
Ты наверно не понял. Я не считаю что меня жизнь отделала.
И всё-таки я требую рассказ про булки, они же батоны !! Ить так недолго от любопытства и помереть !
Что-то я не пойму, зачем ты хочешь здесь детсад? Вот я на тусовках всегда самая младшая - 21 один мне... но смысла - в том, чтобы там были мои ровесники не вижу, хотя я, конечно, девушка....
Большая сестричка, а что это тебя так заинтересовало?:)
Хочется материться...............
Ты так бравируешь своей "взрослостью" по отношению ко мне аж противно. Надо же на 3 года старше... нет слов...
Ты так бравируешь своей "взрослостью" по отношению ко мне аж противно. Надо же на 3 года старше... нет слов...
Мне нельзя бублики вечером...я лопнуть могу !!!!!!
И, кстати, не ругайтесь, детки
И, кстати, не ругайтесь, детки
Сколько можно Вм говорить - нельзя есть - пейте воду! Пока есть не расхочется... А "батоны, они же булки" - это из песни какого-то негуманоидного урода с "фабрики звезд". Я клип видела. Там плюшевый медвежонок дрочил (интересно, это тоже цензурное, но непечатное слово? Ну ладно, пусть мастурбировал...) до упаду.. Меня чуть не стошнило от зрелища в целом... А молодежи нравится... Которой по девятнадцать лет... Щеглы несчастные...
+++медвежонок дрочил +++
А...этот ?..Так ему не привыкать :-)))))))))
А пью я как слон..
А...этот ?..Так ему не привыкать :-)))))))))
А пью я как слон..
"Булки/ батоны" равно сленговому "ноги". "Эй, шевели булками, передвигай батоны!"
Обалдеть, как много сленга можно узнать..
Но мне чисто интуитивно кажется, что булки все же - то, что чуть выше батонов...
Но мне чисто интуитивно кажется, что булки все же - то, что чуть выше батонов...
Или описание разных конституций: что у одной батоны, у другой -булки:).
>> Получается что меня в мои 18 жизнь уже неплохо успела отделать?
Зачем же абсолютизировать ? Это всего-лишь мое общее впечатление от форума - нервные, "тяжелые" в общении люди. Даже если смеются - то с нотками истерики. Непременно ждут гадостей от других, стараются нарастить панцирь потолще, в словах обязательно ищут второй смысл. Потенциальным обидчикам платят заранее той же монетой. В чате этого небыло. Не говорю, что все такие, но количество на общую атмосферу влияет.
Зачем же абсолютизировать ? Это всего-лишь мое общее впечатление от форума - нервные, "тяжелые" в общении люди. Даже если смеются - то с нотками истерики. Непременно ждут гадостей от других, стараются нарастить панцирь потолще, в словах обязательно ищут второй смысл. Потенциальным обидчикам платят заранее той же монетой. В чате этого небыло. Не говорю, что все такие, но количество на общую атмосферу влияет.
Самое забавное - когда тебе будут говорить, что 17-19 - это в чат, здесь люди серьезные и солидные, говорят о перетрахе, о том, с кем из так называемых "звезд" они хотели переспать, о том, кто кому глазки строил на общей тусовке... и все это, понимаешь ли, на каком-то недоступном твоему пониманию уровне
Хочется материться...............Не переживай с возрастом пройдетЕсли что со стороны никакой бравады замечено вроде не было...
Вам как доктору стыдно не знать таких простых и понятных всей молодежи вещей.
Булки и батоны означают ягодицы. Чем они быстрее шевелятся, тем ходче шаг.
Или у вас они во время ходьбы как вкопанные?
Булки и батоны означают ягодицы. Чем они быстрее шевелятся, тем ходче шаг.
Или у вас они во время ходьбы как вкопанные?
Хочется материться...............При чем тут бравада?
Мне, например 19 лет, и я уважаю Лору как старшего товарища.
Не знаю. Я себя сзади при ходьбе не вижу( виновато). Но я исправлюсь -опрошу свидетелей!
мал-да-удал
old hamster
"Булки/ батоны" равно сленговому "ноги". "Эй, шевели булками, передвигай батоны!"
не знаю как там с "батонами", а вот булки это однозначно ягодицы
не знаю как там с "батонами", а вот булки это однозначно ягодицы
Пеппи
Gold hamster
Вспомнила все ситуации, когда эти слова -звучали...Черт! Приятнее было бы думать, что -ноги и не выше голени:).
Самое забавное - когда тебе будут говорить, что 17-19 - это в чат, здесь люди серьезные и солидные, говорят о перетрахе, о том, с кем из так называемых "звезд" они хотели переспать, о том, кто кому глазки строил на общей тусовке... и все это, понимаешь ли, на каком-то недоступном твоему пониманию уровнеВо, Во... Солидняк малин...
Мне, например 19 летм-да..... не очень вы для своих лет выглядите, извините.
Вспомнила все ситуации, когда эти слова -звучали...Черт! Приятнее было бы думать, что -ноги и не выше голени:).Глазам не верю! Да Вы не комплекусете ли?!:)А насчет не выше голени - что же тут приятного, если голень напоминает видом своим батон или булку к примеру?
Это я не накрашенный был.всеми фибрами души уважаю, если, конечно, это так.
А что такое ФИБРЫ?Это я не накрашенный был.всеми фибрами души уважаю, если, конечно, это так.
Я вот тут что про булки нашел:
Не так много в природе явлений, за которыми можно наблюдать бесконечно - это огонь, море, водопад и женская задница. Но далеко не всякая задница достойна наблюдения.
Хорошая интеллигентная задница должна быть не большой и не маленькой, круглой и аккуратной. Иногда идет женщина по улице и делает вид, что никакой задницы у нее вообще нет. А та живет своей жизнью - она плывет в толпе, как парусник в бурном море, и все расступаются перед ней.
Красивая задница - это такое же чудо природы, как водопад или заповедный лес. Нужны музеи и заповедники задниц, каталоги лучших задниц. Задницы нужно беречь как национальное достояние и запрещать их вывоз за границу. Задница - это проявление неизъяснимой божественной мудрости: ведь невоз-можно представить себе, что задница была создана случайно, путем сочетания молекул. Для создания этого чуда природы нужен был Акт Творения.
Когда женщина идет, ее задница описывает сложнейшие кривые. Ради эле-гантной задницы женщине можно простить все, вплоть до измены.
Женщине с интеллигентной задницей не обязательно иметь красивое лицо, такая женщина не должна быть особо умной, она может не готовить и не стирать. Хорошая задница - это лучшее украшение квартиры, наряду с картинами и коврами. С женщиной с красивой задницей можно часами говорить об искусстве и литера-туре, но о чем вы будете говорить с женщиной с бесформенной задницей?
Задница - это подлинное лицо женщины. Мужчина без заработка - это не мужчина, автомобиль без двигателя - это не автомобиль, женщина без задницы - не женщина.
Душа женщины гнездится в заднице.
Не так много в природе явлений, за которыми можно наблюдать бесконечно - это огонь, море, водопад и женская задница. Но далеко не всякая задница достойна наблюдения.
Хорошая интеллигентная задница должна быть не большой и не маленькой, круглой и аккуратной. Иногда идет женщина по улице и делает вид, что никакой задницы у нее вообще нет. А та живет своей жизнью - она плывет в толпе, как парусник в бурном море, и все расступаются перед ней.
Красивая задница - это такое же чудо природы, как водопад или заповедный лес. Нужны музеи и заповедники задниц, каталоги лучших задниц. Задницы нужно беречь как национальное достояние и запрещать их вывоз за границу. Задница - это проявление неизъяснимой божественной мудрости: ведь невоз-можно представить себе, что задница была создана случайно, путем сочетания молекул. Для создания этого чуда природы нужен был Акт Творения.
Когда женщина идет, ее задница описывает сложнейшие кривые. Ради эле-гантной задницы женщине можно простить все, вплоть до измены.
Женщине с интеллигентной задницей не обязательно иметь красивое лицо, такая женщина не должна быть особо умной, она может не готовить и не стирать. Хорошая задница - это лучшее украшение квартиры, наряду с картинами и коврами. С женщиной с красивой задницей можно часами говорить об искусстве и литера-туре, но о чем вы будете говорить с женщиной с бесформенной задницей?
Задница - это подлинное лицо женщины. Мужчина без заработка - это не мужчина, автомобиль без двигателя - это не автомобиль, женщина без задницы - не женщина.
Душа женщины гнездится в заднице.