ТРИВ
а девушка из Питера ?
зря я помылся выходит....
devon rex
->Я лично ставлю вам бутылку Курвуазье семилетней выдержки объемом не менее 0,5 л, если вы решитесь на этот отчаянный шаг!

Это касается только ИИ :o?
Зверобой
Да, это касается только этого... Как бы его по-приличнее назвать?
devon rex
это касается только этого...
--------------------------------------
жаль конечно ..............
devon rex
--а почему бы вам не зайти на одно из собраний форумчан?--
А на фига мне это надо? Ты не первая кто предлагал
--Поделиться своим богатым жизненным опытом?--
Мой опыт подходит только мне
--уговорить какую-нибудь симпатичную форумчанку на секс--
А чо уговаривать-то, уже есть которые сами предлагали и они это знают
-- лично ставлю вам бутылку Курвуазье семилетней выдержки объемом не менее --
Заткни её себе в причинное место, мне больше водка нравится
--наполненных вашей спермой.--
А ты по вкусу будешь отличать чья она? :ха-ха!:
--Видала я в своей жизни мужиков-трепачей, но таких, как вы, пока не приходилось... --
Это про чо?
Ты гораздо больше тут треплешься
devon rex
--Просто за то, что вы перестанете брехать как поганый пес, и совершите хотя бы ОДИН мужской поступок.
Знаешь, я женщин не бью. Это я к твоему первому фраеру, которого ты считала настоящим мужчиной, и который пинал тебя ногами. НЕ моё амлуа :ха-ха!:
devon rex
--Да, это касается только этого... Как бы его по-приличнее назвать?--
А ты- забавная и смешная. Теперь поняла, что за твою бутылку будут множиться Иванычи :ха-ха!: и тебе весьма весело жить будет :ха-ха!: :ха-ха!:
Ivan Ivanych
Простите, а вы и в жизни так мило беседуете или только на форуме браваду свою показываете?
ANIKA
Это не бравада. Я так иногда развлекаюсь, не более.
Если уж подробнее, то виртуальный образ практически каждого из нас должен отличаться от реального, иначе просто быть не может. Правда в какую сторону, это вопрос большой :ха-ха!:
Ivan Ivanych
Я искренне надеюсь, что вы в жизни - белый, мягкий и пушистый. А то, что вылили здесь, так пусть это вам зачтется на том свете. Мне не привыкать к оскорблениям. И не такое слыхала. То, что вы - слабак и неудачник, было ясно с самого начала, то, что трус - поняла только сейчас. Спасибо за то, что позволили разглядеть продажность некоторых персон мужского пола - не могла даже подумать, что кому-то не паскудно взять подачку, даже такую лакомую, как хороший коньяк, из женских рук...
А все-таки приходите как-нибудь. Очень хочется посмотреть на вас. Уж очень вы не похожи на живое человекообразное существо.
Ivan Ivanych
Знаете, Иван Иванович, я хочу искренне поблагодарить вас. Пол часа назад я вернулась из больницы, где лежит моя мама. Ее сегодня прооперировали. Надежд на то, что она снова будет полностью здорова, поможет мне в воспитании моих детей (которых у меня пока нет, но, я надеюсь, будут), будет жить и радоваться, нет. Зашла на форум, чтобы хоть чуть-чуть отвлечься от всего того, что мне на голову свалилось, а тут - вы и ваши замечательные высказывания.
Спасибо, отрезвили немножко. Малодушно хотела нарваться на жалость какую-нибудь, сострадание, помощь. А вот почитала ваши высказывания, и поняла, что я, как представительница женского пола, не заслуживаю всего этого. Что меня надо унижать, гнобить, давить, прессовать и ни в коем случае не щадить. Потому что я расслабилась, стала слабенькой и добренькой, вспомнила, что мужчинам можно доверять. Ни фига подобного! Ведь как все женщины в душе - б..ди, так и все мужики в душе - Иваны Иванычи. И ср..ь они хотели, что там у телки в душе, главное - пробить ее дырку, поиметь, рыгнуть ей в лицо и уйти - пить водку и ржать над старыми армейскими шутками да орать, что русские бабы - продажные, похотливые с.ки, которые и кавказцам, и неграм дадут...
Еще раз - спасибо, Иваныч. Мне теперь ничего не страшно, потому что кроме меня мне никто не оможет. Просто надо было это понять.
Простите, форумчане, что топик испортила.
devon rex
Очень надеюсь, что Ваши обобщения лишь результат нервного срыва связанного со здоровьем Вашей мамы.
devon rex
>>> И ср..ь они хотели, что там у телки в душе, главное - пробить ее дырку, поиметь, рыгнуть ей в лицо и уйти - пить водку и ржать над старыми армейскими шутками да орать, что русские бабы - продажные, похотливые с.ки, которые и кавказцам, и неграм дадут...

Если Вы действительно так думаете (не только в состоянии стресса и обиды на ИИ, но и в спокойном состоянии тоже), то мне Вас искренне жаль. А еще я в Вас искренне разочарован. Увы...
devon rex
Прошу вас не обращайте на это «чудо» внимание, знаете, я вчера вечером, когда прочла ответы Мадам и И.И….. было чувство, что на меня ушат дерьма вылили, было мерзко и погано… даже какое то разочарование пошло…. А потом я поняла…. Просто есть на свете люди ущербные, которые открытым хамством так сказать само утверждаются, так лучше пожалейте их, им же так в жизни тяжело. А у вас и у мамы я уверенна все будет хорошо. Не переживайте.
Ivan Ivanych
виртуальный образ практически каждого из нас должен отличаться от реального, иначе просто быть не может
.....опа как!)))...так вот в чем моя неудача как КатЬки-радисти-интренетистки...а чЁ ранЬше-то не сказали....сижу тут который месЯц клавиатуру мну.....
YESka
.....опа как!)))...так вот в чем моя неудача как КатЬки-радисти-интренетистки...а чЁ ранЬше-то не сказали....сижу тут который месЯц клавиатуру мну.....
А что есть желание мять что то еще???
Kuz-zя
...согретЬ и поелозитЬ (с)...
YESka
...согретЬ и поелозитЬ (с)...
Ну дык за чем же дело встало???
Я тутачки жутко мерзну.....
devon rex
Девончик-Рексик, ну ты прости меня пожалуйста если обидел. У меня такого намерения вовсе не было. Ты на меня зачем-то налетела, наделила характеристиками, которыми я вовсе не обладаю, ну и я тебе как можно деликатнее ответил на вопросы
--Спасибо за то, что позволили разглядеть продажность некоторых персон мужского пола --
Не воспринимай всё всерьёз, большинство просто прикалывается.
--А все-таки приходите как-нибудь. Очень хочется посмотреть на вас. --
Исключено-нет ни времени ни желания
--Уж очень вы не похожи на живое человекообразное существо. --
Ещё раз спасибо. Считай меня андроидом или компьютером :ха-ха!:
devon rex
Ну что ты, малышка, ну неправа ведь. Вспомни, я тебя совсем не трогал, ты налетела, поцарапала непонятно за что. Не знал я про твою маму, прости пожалуйста, что не знал.
--Малодушно хотела нарваться на жалость какую-нибудь, сострадание, помощь--
Ну как я тебе смогу помочь? Ты ведь ничего про маму е говорила, а телепатическими способностями я не обладаю
--Что меня надо унижать, гнобить--
Это, конечно, я делал :а\?:, Где и когда?
--так и все мужики в душе - Иваны Иванычи--
То, что ИИ является душой всего мужского населения явное преувеличение.
Еще раз-прости, я сам знаю насколько это тяжело, когда мама....
ANIKA
-- вчера вечером, когда прочла ответы Мадам и И.И….. --
Примеры, когда ЛИЧНО НА ТЕБЯ что-то вылили
ПРИ-МЕ-РЫ!
да... Мадам выдаёт иногда такие "перлы", что мне порой кажется, что в её нике не хватает какой-нибудь буквы...
-----------------------
А мне порой кажется, что в толпе мерзких назойливых приследователей моей светлости прибыло.
Vovasa
Разумное решение.. только вот где... вот взять..этих..партнеров для КАЧЕСТВЕННОГО секса.. маловато их будет...
Кто ищет, тот всегда находит.
ANIKA

-------------

опять же не всегда желанный партнер по качественному сексу хочет тебя ?! не так ли ?:улыб:
Vovasa
опять же не всегда желанный партнер по качественному сексу хочет тебя ?! не так ли ?
Немного усовершенствовал формулу, кто не ищет, того находят:бебе:
Мадам Помпадур
>>>>А мне порой кажется, что в толпе мерзких назойливых приследователей моей светлости прибыло.

:ха-ха!: конечно! если уж прИследовать "светлость", то - обязательно мерзко и назойливо! :бебе: :ухмылка:
ANIKA
А кто не ищет, тому как снег на голову сыпятся :улыб: