Даешь половой сепаратизм... Ну хотя бы отчасти...
1204
8
Не, ну блин, куда мы катимся...
Заводишь тему на БЗ - пишешь "только мужикам", а они (милые и любимые) так и лезут.:улыб:
Зело меня это зацепило - и подумал я - а почему бы не завести на форуме сепаратные форумы для М и Ж. Сначала было решил - надо только М, но потом придавил свое мужское самолюбие... В духе толерантности - чтобы никому не обидно было.

Вот только две проблемы смущает - как у безликого ника определить его половую принадлежность? У кого есть идеи? И вторая - что делать с трансвеститами? :улыб:
Может у кого есть оригинальное решение проблемы идентификации? :улыб:
kosta
===как у безликого ника определить его половую принадлежность? ===
Спросить.
===И вторая - что делать с трансвеститами? ===
Спросить кем оно себя считает. В дальнейшем считать именно этим.
И завести третий форум, для кукуешптов бесполых...
kosta
Смелее надо быть.
Даешь раздельное обучение по половому признаку!
Долой совместный прием пищи!
Ударим мужским сепаратизмом по женским поползновениям к участию в разговорах!

А разве вам женщины мешают? :шок:
kosta
Долго думала, ответить про грязь или нет...
Но вспомнила, как мужики лезли во все щели топика Между нами , девочками, и злопамятность победила...
--
Девчонки, не дрейфь. Я знаю классный форкм, где только женщины общаются. Без этих, грубых сексманьяков...на денёк их без нас оставить...посмотрим, что будет...
ТРИВ
///Даешь раздельное обучение по половому признаку!
Долой совместный прием пищи!
Ударим мужским сепаратизмом по женским поползновениям к участию в разговорах!///

Блин, придут экстремисты (Хм? А не с большой ли буквы. :)) и доведут идею до абсурда.

///А разве вам женщины мешают?///

Еще как!!!!! Тут как-то сидим, торгуемся. Дошли до 7 треф. Игра - вист. Я уже ручки потираю на свою третью даму в бубне. Звонит - скучно, где мол ты... Пока я разговаривал - снес малку в бубне и не заметил даже. А ты говоришь, мешают, не мешают. :улыб:
Нет, преферанс и женщины - вещи несовместные.
kosta
Проще простого
Надо чтобы при загрузке форума просили подтвердить фразу
1) для М: все бабы дуры (возможны варианты вроде - почему все красивые женщины такие дурочки; или есть прелесть какие дурочки, и ужас какие дуры)
2) для Ж: все мужики козлы

С трансвиститами и прочими меньшинствами можно поступить так: Картинка в стиле: А ты вступил в Красную армию? только слова другие вроде - Убей негра:улыб:

P.S. только кому это надо ?
kosta
>почему бы не завести на форуме сепаратные форумы для М и Ж.
-----------
тогда БЗ еще более будет походить на "места общего пользования", обозначенные буквами М и Ж.... :ха-ха!:
kosta
///А разве вам женщины мешают?///

Еще как!!!!! Тут как-то сидим, торгуемся. Дошли до 7 треф. Игра - вист. Я уже ручки потираю на свою третью даму в бубне. Звонит - скучно, где мол ты... Пока я разговаривал - снес малку в бубне и не заметил даже. А ты говоришь, мешают, не мешают. :улыб:
А что, если бы мужчина позвонил, Вы бы так не оплошали??? Когда играешь в преферанс, телефон отключать надо, я вот завсегда отключаю...:бебе: А преферанс совмещать с женщинами Вас никто и не просит.
kosta
Еще бы, лучше совмещать баню и женщин, и приятнее и полезнее....