Что у Вас под одеждой?
1753
26
Jonn
veteran
Зачастую, знакомясь с человеком противоположного пола, мы пытаемся примерно представить, как он выглядит без одежды. Иногда нам это удаётся, а иногда нет Это вызывает радость или разочарование и подобные чувства. Прислал мне знакомый ссылку, я посмотрел и ОХРЕНЕЛ!!!
Прекрасная возможность представить как одежда красит человека и потренировать образное мышление, глазомер и "воспалённые мозги" http://www.fineart.sk/body9.htm
Прекрасная возможность представить как одежда красит человека и потренировать образное мышление, глазомер и "воспалённые мозги" http://www.fineart.sk/body9.htm
А от чего, собственно, охренели? приблизительно то же самое я наблюдала в женской бане...
Это еще раз показывает, чточеловек видит не глазами, иначе каждый второй мужчина сбегал бы от своей дамы увидев ее утром без грима со следами подушки на лице, а каждый пятый падал бы без чувств увидев себя в зеркале после пьянки. А вобще ко всему привыкаешь и через некоторое время тебе уже не режеут взгляд бодренькие старушенции в неглиже на нудистском пляже, как не режут они тебе взгляд в автобусе.
а от чего охреневать????? я что-то не понимаю. при всём при этом разные девочки (сначала девочки, а потом уже нет) представляют разные годы. на это тоже стоит обратить внимание.
может быть, а скорее всего так и будет, меня осудят джентельмены, но хотелось бы посмотреть и на мужчин с этой же точки зрения. вам, случАем, такую ссылочку не присылали???)))
может быть, а скорее всего так и будет, меня осудят джентельмены, но хотелось бы посмотреть и на мужчин с этой же точки зрения. вам, случАем, такую ссылочку не присылали???)))
ЗОЛОТАЯ
veteran
А от чего, собственно, охренели? приблизительно то же самое я наблюдала в женской бане...а в бане, наверное, нет, наверняка, забавно) я ни разу не была.. страшное упущение... бррр, но как-то нет желания посещать крайне общественные места...
Wоt
guru
Да действительно, в женской бане и не такое можно увидеть
2Jonn: действительность ВСЕГДА интереснее. Как не представляй от шока иногда ничего не спасет ну до тех пора не привыкнешь ... или отупеешь ...
2Jonn: действительность ВСЕГДА интереснее. Как не представляй от шока иногда ничего не спасет ну до тех пора не привыкнешь ... или отупеешь ...
Сейчас читают
Бальные танцы для детей
11366
10
Красота и беременность (часть 8)
200232
1000
Подбор фотобарабана
3544
6
а в бане, наверное, нет, наверняка, забавно) я ни разу не была.. страшное упущение... бррр, но как-то нет желания посещать крайне общественные места...А еще забавнее баня в европе, там нет разделения на М и Ж, все общее
Вот куда надо ходить!!!!!
но хотелось бы посмотреть и на мужчин с этой же точки зрения. вам, случАем, такую ссылочку не присылали???)))
------------------------------------------------------------------------
хотелось бы, да посмотреть на этот ужас состороны , но на сайте не нашёл
------------------------------------------------------------------------
хотелось бы, да посмотреть на этот ужас состороны , но на сайте не нашёл
Вопрос конечно не праздный (((
Познакомился этим летом с шикарной девахой.
Такие аппетитные манящие формы из под полупрозрачной одежды ...
А пардон стянул лифчик ... и сиськи отвисли до пупка !!!!
Познакомился этим летом с шикарной девахой.
Такие аппетитные манящие формы из под полупрозрачной одежды ...
Это еще раз показывает, что человек видит не глазами, иначе ....
---------------------------------------------------------------------------
Вот и я о том же ...................... феромоны во всём виноваты ........
---------------------------------------------------------------------------
Вот и я о том же ...................... феромоны во всём виноваты ........
Меня почему безотчетно тянет к девушкам без этого жуткого девайса...Наверно подсознание чует подвох:p
Меня почему безотчетно тянет к девушкам без этого жуткого девайса...Наверно подсознание чует подвох:p
Если представить себя банщиком, то это конечно шокирует с л е г к а. Особенно когда клиентки по стойке смирно, с тазиками.
Ну а если непринуждённо, летящей походкой из мая, скрываясь в пелене января, то на детали внимание не особо обращаешь, а некоторые особенности физиологии даже дополнительный смысл приобретают...
Ну а если непринуждённо, летящей походкой из мая, скрываясь в пелене января, то на детали внимание не особо обращаешь, а некоторые особенности физиологии даже дополнительный смысл приобретают...
Jonn
veteran
Особенно когда клиентки по стойке смирно, с тазиками.
-------------------------------------------------------------------
Верно подметил, на фотках почти все глаза выпучили и попки сжали - жуткое зрелище
-------------------------------------------------------------------
Верно подметил, на фотках почти все глаза выпучили и попки сжали - жуткое зрелище
Интересно, а зачем они их сжали? Это по просьбе фотографа?
Бедные девочки.
Бедные девочки.
А пардон стянул лифчик ... и сиськи отвисли до пупка !!!!И что вы сделали? Сложили все аккуратно назад в лифчик или убежали сломя голову?
ТРИВ
v.i.p.
Ну а если непринуждённо, летящей походкой из мая, скрываясь в пелене января, то на детали внимание не особо обращаешьЭто в смысле если она бежит зигзагами в шубе, в метель, а ты на расстоянии километра в черных очках и в безлунную ночь?
Тогда да. Любая вскользь увиденная подробность приобретает волнующий и загадочный характер. (ну, подскользнулась она например и мелькнули празднично начесанные рейтузы из-под полы, обтягивающие стройные (в приведенных условиях), молодые и упругие ноги).
А еще забавнее баня в европе, там нет разделения на М и Ж, все общеене... я с мальчиками в баню не хожу.....
Вот куда надо ходить!!!!!
хотелось бы, да посмотреть на этот ужас состороны , но на сайте не нашёлвот..... так всегда, а может и не всегда.... короче все самое святое (я имею ввиду девочек), выставили не в самом лучшем свете.... но этим ценность и повышается)))
ЗОЛОТАЯ
veteran
А пардон стянул лифчик ... и сиськи отвисли до пупка !!!!бывает...... дерьмо случается))))
Зачастую, знакомясь с человеком противоположного пола, мы пытаемся примерно представить, как он выглядит без одежды. Иногда нам это удаётся, а иногда нет Это вызывает радость или разочарование и подобные чувства. Прислал мне знакомый ссылку, я посмотрел и ОХРЕНЕЛ!!!Отвратительное зрелище!!!
Да, чего только не увидешь в женской бане. Всегда думаю, вот бы запустить сюда мужчин - посмотреть в скважину. Всевозможнейшие сочетания размеров, форм, мягкостей и упругостей.Думаю, что даже самые опытные мужчины не представляют себе всего разнообразия женских тел. Потому и стремятся постоянно расширять свой кругозор.
Ничего не поняла.
Чего там такого отвратительного? Ну стоят тетки по стойке смирно, так блин, чуть изогнись они - и все тот же плейбой получается...
Дело не в одежде, а в голове смотрящего.
Чего там такого отвратительного? Ну стоят тетки по стойке смирно, так блин, чуть изогнись они - и все тот же плейбой получается...
Дело не в одежде, а в голове смотрящего.
Банально, старо , но в тему :
"Как обманчива природа..."-сказал ёжик, слезая с кактуса...
"Как обманчива природа..."-сказал ёжик, слезая с кактуса...
Да, да, да, всё верно: нет ничего идеального.
А чтобы предъявлять к другим какие-либо требования, примерь это сначала на себя?
--------------------------------------------------------------
Кто без греха, тот пусть первым удалит эти строки.
А чтобы предъявлять к другим какие-либо требования, примерь это сначала на себя?
--------------------------------------------------------------
Кто без греха, тот пусть первым удалит эти строки.