На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Млин !!! Дома качаются!!Или крыша у меня поехала..
18942
157
Вот ведь блин, пал человек, нет же надо было разбудить!!! Опять трясет!!! И голова из-за этого кружится((( И тошнит((
ТРИВ
v.i.p.
Соленого не хочется? 
А вообще в момент предыдущих землятресений я был за 150 км от города. И ничего не чувствовал. О землятресении узнал тоько в воскресенье, когда в город приехал. А сейчас почувствовал. Прошлый раз так же было? Нифиговые, надо признать ощущения.

А вообще в момент предыдущих землятресений я был за 150 км от города. И ничего не чувствовал. О землятресении узнал тоько в воскресенье, когда в город приехал. А сейчас почувствовал. Прошлый раз так же было? Нифиговые, надо признать ощущения.
Соленого - нет, увы!
В прошлый раз, по крайней мере ночью, было круче, а чем выше этаж - так потряснее ощущения! Сейчас я на 5-ом, а тогда была на 9-ом... весело:))

В прошлый раз, по крайней мере ночью, было круче, а чем выше этаж - так потряснее ощущения! Сейчас я на 5-ом, а тогда была на 9-ом... весело:))
Jons
activist
Хочется спросить, а где была Девушка со своими предсказаниями?
yukkie
просто я
Слушай, Маш, а у меня такие же ощущения были. Тошнит, голова кружится и переносица болит. Сегодня с утра встала - боже мой, опять нормально ходить не могу. А оказывается, не просто так кружится голова...
Мыше. Ты не волнуйся, мне тут видно - школы и садики выбежали вперед бабулек даже.
Мыше. Ты не волнуйся, мне тут видно - школы и садики выбежали вперед бабулек даже.

А я только-только скачал трейлер на Матрицу-3 (революционеры, мать их...), сижу, очередной литр кофе допиваю, (а треллер для QuickTime6, а у меня 5 версия: звука немае...), фоном играет Oomph! (типа Rammstein). Бац! Чувствую - колбасит...
Думаю от чего: с кофе, музыки или от Матрицы?
Ни фига подобного: EARTHQUAKE... (Как потом уже выяснилось).
PS в это время находился на цокольном этаже (в подземелье, короче)...
Думаю от чего: с кофе, музыки или от Матрицы?
Ни фига подобного: EARTHQUAKE... (Как потом уже выяснилось).
PS в это время находился на цокольном этаже (в подземелье, короче)...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
201836
1000
Ты меня уважаешь?
19871
132
Как НАДО или как ЧУВСТВУЮ?
1576
15
А мы то с Дашей, то с Динкой в это время были... ну и с их дитями...
Почему я тебя в асе не вижу?
Почему я тебя в асе не вижу?