"Любителям" русской речи посвящается...
991
11
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
kosta
Облаедть, я саначла даже не змаитлеа, что тут что-то не так... Чтиала себе нчигио не змаечая.
kosta
не так давно, может и не слишком наздно показать, чт оуже идет дискуссия по этому поводу
Со словами в начале предложения у меня были небольшие проблемы.
Чнтсео.
kosta
Да как правило к распределению букв претензий меньше всего, просто все эти ложи, безпринципный и пр. достают, кстати иногда бывает толковая мысль оформленная безобразно в письме просто отталкивает, пирвет :ха-ха!:
kosta
Эта фигня уже валялась в мусорке неделю назад. Ты как всегда опоздал, друг мой - тормоз...
Burivushka
Умочка моя, я даже оправдываться не буду. Поскольку твое личное мнение по данному вопросу... Ну ты поняла, куда я его дену?

ЗЫ. От тока не говори мне, что это неинтеллигентно.
kosta
Да ты чё! Это так интеллигентно, "усраться можно" (с)!
Burivushka
...Это так интеллигентно, "усраться можно"...

Подальше отойди.

ЗЫ. Мы с тобой уже как-то терли типа тему про наезды и гнилой базар. Так че опять по новой зачнем?

ЗЗЫ. Или потренировались и баста? Я даже готов выслушать еще ремарку с твоей стороны.
kosta
Я, собственно, только заметила, что этот текст, который ты выдвинул заглавным, болталася конкретно здесь две недели кряду. Странно, что ты даже не удосужился поинтересоваться, прежде чем вываливать на борд свои "находки" - а не последним ли ты это нашел. Ну не интересуешься - и бог с тобой, на мой взгляд это неуважение к окружающим и засорение пространства информационным шумом. Выдвинь еще пау "свежих" топиков, типа кому какие имена нравятся, почему феминистки считают мужиков козлами, или вот еще - люди ли евреи и грузины... На все замечания - посылай лесом. КУда нам, дуракам, чай с тобой пить...
Новопасситу выпей, нервный стал...
Burivushka
(Церемонно, в глубоком поклоне, снимая шляпу.)

Dear Mrs., я приношу Вам и всем остальным заинтересованным лицам свои глубочайшие извинения за бесцельно растраченный траффик. Specially for you, your highness, я готов компенсировать время, затраченное на прочтение столь ничтожного по содержанию топика, предоставлением компенсации в разумных пределах по Вашему выбору.

Короче, Бурь, я был неправ. :улыб:
Только про нервы ты не угадала.:улыб:
kosta
===Только про нервы ты не угадала.===

Т.е. это так со стороны выглядит нирвана?! (глубоко и искренне потрясена...) :шок: