Jons
Судя по имени, у вас должна быть другая ориентация...
Или вы того? Из новомодных?
Jons
Красавчик ? Эта кукла из 3д макса ? :-))
Jons
о! я этого человека знаю.
хмм. а кто тогда ты? 8) Мы видимо знакомы 8)
Jons
А, так это вы так знакомитесь...
Ну-ну. Кто ж на картинку клюнет-то?
Все равно круче всех Любитель Сока был! (Ну, это для посвященных):улыб:
yukkie
мне интересно не столько кто клюнет, сколько что скажут 8)
yukkie
Неправда ваша (про Любителя Сока). У меня другие кандидатуры.

Кстати, уважаемая, где же ваш сайт? ждем-с
А отчего Вы сегодня такой агрессивный?
Пеппи
Для психолога весьма странный вопрос... разве вам не очевидно?
тогда идите еще поучитесь, все равно вам не узнать. Не узнать, что все только у вас в...
Последнее слово когда поймете, тогда и.
И. -это подпись, первая буква имени? Да узнали уже, узнали!
*Неправда ваша (про Любителя Сока). У меня другие кандидатуры.*
Ну-ка, И кто же сравнится с ЛС в подаче видео?

А сайт.. Я вас спросила - сделать? - вы промолчали.. :бебе:
Jons
Похож на того типа, который сыграл доктора Картера в "скорой помощи"...
Пеппи
((И. -это подпись, первая буква имени? Да узнали уже, узнали! ))

Угу. Я тутошним тестом Роршаха заделался - во мне каждый кого-то узнает...

К слову, "и" - это союз. Окончание предложение было влом писать, я ведь и так знал, что от вас путного не дождешься, даром что психолог... после "и" осталось то действие, которое вы совершите, догадавшись о пропущенном слове. Слово это - "голова". Таким хитрым способом я хотел до вас донести мысль, чтобы вы не доверяли сильно возникающим в вашей голове мыслям, не говоря уже о том, чтобы иметь явную глупость их высказывать.
Но, похоже, я слишком многого от вас ожидал... Правда, заодно характер ваших ассоциаций узнал - тоже неплохо)))
Burivushka
Похожа только нижняя часть физии.
А типа того по пачпорту звать Ноа Уайл.
Это так, для информации, блеснёте при случае эрудицией, тем паче что вблизи новый сезон этого со всех сторон замечательного сериала.
Милый дружок Ванечка! Про голову -я смогла, я догадалась!
Даже хотела написать Вам письмо с отгадкой, но потеряла адрес...
Только в другом у нас с Вами вышло расхождение: в моей голове сроду никаких мыслей не водилось, тем более -путних. Зачем Вы наговариваете?
Ванечка! Я не психолог! В моем дипломе написано слово "врач". Но Вы не подумайте, я вру немного, не больше других.
Пишите еще , сильно за Вами соскучилась. Кладу поклоны.
Burivushka
Не смотрел, так шта мне это ни о чем не говорит...
Вы так и не ответили кто Вы. Мы вероятно знакомы...
Vikky
ах спасибо 8) хотя бы за честность 8)
Jons
я себе в детстве тоже нравился. по наивности детской.
это пройдет у тебя
А может ты себе перестал нравится потому что достичь ничего не смог? может потому что неудачник?
Jons
:-)))) экай ты прозорливый малый.
тебе бы в психологи надо.

и побольше читать книжек.
Зощенко почитай, Ильфа и Петрова...
Jons
>>> А может ты себе перестал нравится потому что достичь ничего не смог? может потому что неудачник?

Гм... А ты чего-то уже достиг своей смазливой физиономией? Тогда никому не рассказывай, не порть о себе мнение... :ухмылка:
< А ты чего-то уже достиг своей смазливой физиономией?

Достиг внимания, как минимум, к своему топику.)))
А физиономия — так себе. Ничего особенного.
Nevermind
>>> Достиг внимания, как минимум, к своему топику.)))

И репутацию нарцисса...

>>> А физиономия — так себе. Ничего особенного.

Ну Вам лучше знать... Я, знаете ли, больше по женщинам...:улыб:
Да ну Вас!))
Если мне память не изменяет, Нарцисс влюбился в себя, увидев свое отражение. Ему никто не был нужен! Тут же претензия (или стеб) на то, чтобы общественность заценила.

< Я, знаете ли, больше по женщинам...

И слава творцу, я думаю.))
Jons
А я тебя тоже где-то видела, ты случаем не в НГУ студент? А мож это лицо такое, на всех похожее?
Jons
а губы у тебя всегда подведены, или когда к мальчишкам идешь?
Jons
А мне агент Смит больше нравится - в моем вкусе мужчинка.:бебе:
"Утки отзываются об окружающих плохо и этим кажутся себе лучше"
В этом и есть разница между мной и тобой...
Jons
мне интересно не столько кто клюнет, сколько что скажут 8)
Ой ё...
Ну ладно. Это видимо у тебя по молодости.
А вообще, если интересно, то встань на площади Ленина с таким же хитрым выражением лица, как будто ты в штаны накакал без спросу, и послушай что люди скажут. :ха-ха!:
Просто так нарисовано... я традиционной ориентации
Ну Агент Смит - это больше по характеру
Jons
И вообще, я считаю что тот кто сам себе де нравится, моральный урод...
Jons
Замечательный у Вас характер... :бебе:
Jons
>>> "Утки отзываются об окружающих плохо и этим кажутся себе лучше"
В этом и есть разница между мной и тобой...

Странно... Я себе не кажусь лучше или хуже - я всегда оцениваю себя одинаково. Но раз ты считаешь, что как раз в этом у нас с тобой разница - тебе виднее.
И я не призываю: "Полюбуйтесь, какой я красавчик, не правда ли?" для повышения собственной самооценки - вот в этом еще наша разница.

ЗЫ: Сюда загляни. Утенок ты наш... :ухмылка:
Jons
>>> Просто так нарисовано... я традиционной ориентации

Куда мы катимся! Оказывается, теперь традиционной стала совершенно другая ориентация! :ха-ха!:
>>Я себе не кажусь лучше или хуже
Лучше или хуже ты можешь судить относительно чьих-то мнений.
Вот я и выслушиваю тут мнения. Глупые подчас. Но какие бы ни были, полезно.
>>И я не призываю: "Полюбуйтесь, какой я красавчик, не правда ли?" для повышения собственной самооценки
Самооценка у меня достаточная. Повышать не надо. Просто хотелось услышать объективно. Игнорируя уток и тех, кто только и умеет что брызгать слюной...
Для тебя традиционной ориентацией голубизна? Так зачем же орать об этом...
Jons
>>> Игнорируя уток и тех, кто только и умеет что брызгать слюной...

Ты правда ничего не понял или притворяешься :ухмылка:? По ссылочке ходил-нет? Тогда я тебе словами скажу. Два факта есть:
1. В ответ на безобиднейшую реплику ты полез в 3&лyny (по ссылке сходи все таки, посмотри).
2. Твоя же цитата про уток.

Вывод о том, кто тут утка, напрашивается сам собой :ухмылка: (хотя это не для средних умов). А если сюда присовокупить фразу "игнорируя уток", то вообще интересная картина получается :).

ЗЫ: Про голубизну я ни сказал ни слова (перечитай мое сообщение :ухмылка:). Откуда тебе это в голову стукнуло - неясно. Но, как говорится, у кого что болит...
>>1. В ответ на безобиднейшую реплику ты полез в 3&лyny (по ссылке сходи все таки, посмотри).
На безобиднейшею ли? Или ты пытаешся еще тщательно скрывать что пытался меня если не обосрать, по поде##уть?
>>Про голубизну я ни сказал ни слова
>>>>Оказывается, теперь традиционной стала совершенно другая ориентация!
Традиционной (мужчина-женщина) стала другая. Тут уж либо мужчина-мужчина либо женщина-женщина,если уж извращения не брать в рассчет. значит ты говорил либо про голубизну, либо про лесби...

И вообще. Tnx&ignored...
А мне вот наоборот кажется - тяжелый...
Jons
>>> На безобиднейшею ли? Или ты пытаешся еще тщательно скрывать что пытался меня если не обосрать, по поде##уть?

Блин, ты мое терпение испытываешь или правда настолько недалекий?
Сходи, наконец, по ссылке (чтобы не затруднять тебя, я ее продублирую: вот на эту реплику ты ответил вот так) и сам себе ответь на вопрос, безобидная это была реплика или нет :ухмылка:. И где ты там усмотрел, что я (???) тебя пытаюсь о6оср@ть? :а\?:. А подъе****ть тебя тут каждый второй пытается (и не скрывает этого совешенно :)), так что отвянь от меня, надоело 10 раз одно и то же объяснять. Иди уроки делай.
Jons
вау...
уав....
Ad Usum
Вот это я понимаю, кокретный пацан. Он хоть что-то в жизни делает между поеданием опарышей с трупов и приемом наркоты. :ха-ха!:
ТРИВ
вероятно накуривает этих самых... опарышей