Виртуальный роман - что может быть хуже????
2084
39
Спасать надо человека. Одна моя знакомая влипла в виртуальный роман. Не ест, не пьет, висит в аське и ждет месаг от конкретного чувака. И так уже пол года. Отговаривать ее не берусь, а вдруг срастется, но и дальше так продолжаться не может. Чем это может закончиться вообще и как чаще бывает??? Может у кого нить были такие же проблемсы???
мал-да-удал
old hamster
да, все нормально, в реале такое тож бывает,
только не мессаг ждешь, а звонка, слова....
ничего страшного, только в виртуале все более эфимерно,
все менее возможно
только не мессаг ждешь, а звонка, слова....
ничего страшного, только в виртуале все более эфимерно,
все менее возможно
Я думаю, чаще раельного продолжения виртуального романа не случается. Хотя вообще всяко бывает. Я знаю одну пару, они познакомились виртуально, живя в разных городах, но их роман продолжился в реале. Теперь они уже поженились и живут, я надеюсь, счастливо. Так что все возможно.
Воспрос с том, какие реальные перспективы романа вашей знакомой и какие есть "но".
Воспрос с том, какие реальные перспективы романа вашей знакомой и какие есть "но".
А отговариать не надо.
Пусть она лучше выяснит у своего виртуального кавалера его отношение к этому всему.
Если вашей знакомой действительно тяжело, нужно сдвигать ситуацию с мертвой точки в ту или другую сторону. Т.е. либо перевести роман в реал, либо покончить с этим раз и навсегда.
А может ей как раз нравится эта ситуация? Тогда зачем что-то менять?
Пусть она лучше выяснит у своего виртуального кавалера его отношение к этому всему.
Если вашей знакомой действительно тяжело, нужно сдвигать ситуацию с мертвой точки в ту или другую сторону. Т.е. либо перевести роман в реал, либо покончить с этим раз и навсегда.
А может ей как раз нравится эта ситуация? Тогда зачем что-то менять?
каждый сам выбирает куда ему идти и что делать...
ну коли тебя гложет совесть, не хочешь пройти мимо,
то, конечно, попробуй что-нить сделать....
ну коли тебя гложет совесть, не хочешь пройти мимо,
то, конечно, попробуй что-нить сделать....
ТРИВ
v.i.p.
но и дальше так продолжаться не может. Чем это может закончиться вообще и как чаще бывает???Ну и пусть дальше ананизмом занимаются. Значит им так лучше.
А закончится это тем, что однажды она заснет на клаве, облитой кофе, уткнувшись носом в Esc. А утром проснется. И опять напишет мессагу. И так до тех пор, пока древние инстинкты не возьмут верх над эфимерным налетом цивилизации.
Безусловно, некоторые признаки мазохизма у дамочки наблюдаются. Да и чувак какой-то скользкий, появится раз внеделю наговорит всяких нежностей и в кусты, хотя всегда в on line.
Мне кажется он ей мозги пудрит, но тогда зачем???? Девушка стеснительная, на прямую не может (нехочет - вдруг вообще сгинет). И вообще мне кажется она просто подсела на это, из реала ушла вооще. На свете не так много настоящих друзей, я не хочу ее потерять. Во как.
Мне кажется он ей мозги пудрит, но тогда зачем???? Девушка стеснительная, на прямую не может (нехочет - вдруг вообще сгинет). И вообще мне кажется она просто подсела на это, из реала ушла вооще. На свете не так много настоящих друзей, я не хочу ее потерять. Во как.
Сейчас читают
Свытлой памяти Ослика посвящается...
2145
23
Является ли угол наказанием или это ...?
10086
41
Тело само обещает?)
3413
40
Подсела, определенно. Знаю, проходили.
Поэтому и советую, подстолкните ее к выяснению отношений. Самое трудное - решиться на это, а потом всяко легче будет. Я понимаю, что она побоится потерять то немногое, что у нее есть, но лучше слезть с этой "иглы", ведь известно что лекарства от норкотика нет, можно только отказаться.
А если парень действительно скользкий - я думаю, надеяться не на что (в смысле продолжения в реале).
Поэтому и советую, подстолкните ее к выяснению отношений. Самое трудное - решиться на это, а потом всяко легче будет. Я понимаю, что она побоится потерять то немногое, что у нее есть, но лучше слезть с этой "иглы", ведь известно что лекарства от норкотика нет, можно только отказаться.
А если парень действительно скользкий - я думаю, надеяться не на что (в смысле продолжения в реале).
А по поводу того что мозги пудрит..... Может ему нравится говорить девушкам красивые слова, парни же разные бывают. А она все принимает всерьез, да поди еще и приумножает значения его слов.
Kozyavka
activist
Если с ней все действительно так серьёзно, то это грустно. Самое простое - не пускать в асю. Лучше вообще к компу. А то для здоровья не полезно долго торчать.
Явно, проблемы с общением в реальности. Если она Ваша подруга, может ей не хватает Вашего тепла?
Явно, проблемы с общением в реальности. Если она Ваша подруга, может ей не хватает Вашего тепла?
любовь по аське,
секс по телефону,
дети из пробирки....
На хрен.
"Бросить все и уехать в Конотоп" (с)
секс по телефону,
дети из пробирки....
На хрен.
Дело не в проблемах с общением в реальности. У меня с этим все в порядке, тем не менее чрез виртуальный роман проходила.
Дело в том что он ей говорит то что она хочет услышать, а осознать то, что в реале было бы все совсем не так, очень сложно.
Поэтому тут самое лучшее - просто покончить с этим. Но, объяснившись. Не пускать в асю - это не выход, потому что надежда все равно внутри будет жить и не давать покоя.
Дело в том что он ей говорит то что она хочет услышать, а осознать то, что в реале было бы все совсем не так, очень сложно.
Поэтому тут самое лучшее - просто покончить с этим. Но, объяснившись. Не пускать в асю - это не выход, потому что надежда все равно внутри будет жить и не давать покоя.
> А если парень действительно скользкий - я думаю, надеяться не на что (в смысле продолжения в реале).
Гы. Именно продолжение и именно в реале. Потом как рукой сниметК гадалке не ходи.
Гы. Именно продолжение и именно в реале. Потом как рукой сниметК гадалке не ходи.
а она на работе висит? или дома за деньги?
но в любом случае, ничего с ней не сделаешь
но в любом случае, ничего с ней не сделаешь
+++Одна моя знакомая влипла в виртуальный роман. Не ест, не пьет, висит в аське и ждет месаг от конкретного чувака.+++
А можно ещё вот что сделать.
Сначала хорошенько выясните у подруги, какой тип мужчин ей больше всего НЕ нравится.
И когда вы будете вместе находиться на улице, обратите её внимание на подобного мужичка, или ещё хуже, и скажите, мол, представь, дорогая, что ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ мужичок тебе в аську пишет ласковые слова.
Повторите пару раз с вариациями "Представь, ты включаешь аську, а там сидит этот урод" :-))
Возможно, эти слова всплывут у неё в памяти, когда она начнёт с ним в очередной раз общаться.
ЗЫ если он присылал фотку, можно сказать, что обманул, а на самом деле... :-))
А можно ещё вот что сделать.
Сначала хорошенько выясните у подруги, какой тип мужчин ей больше всего НЕ нравится.
И когда вы будете вместе находиться на улице, обратите её внимание на подобного мужичка, или ещё хуже, и скажите, мол, представь, дорогая, что ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ мужичок тебе в аську пишет ласковые слова.
Повторите пару раз с вариациями "Представь, ты включаешь аську, а там сидит этот урод" :-))
Возможно, эти слова всплывут у неё в памяти, когда она начнёт с ним в очередной раз общаться.
ЗЫ если он присылал фотку, можно сказать, что обманул, а на самом деле... :-))
Фигня все это....
Во-первых о типах мужчин (или женщин). Есть некоторые предпочтения, но не до такой стпени, чтобы поиметь отвращение к "любимому" человеку. Запасть на стереотип можно, но не наоборот.
Во-вторых. Детские игры это все. "Смотри, такой же урод". Где гарантия, что отношение к первоу уроду ухудшится, а не ко второму улучшится?
Во-первых о типах мужчин (или женщин). Есть некоторые предпочтения, но не до такой стпени, чтобы поиметь отвращение к "любимому" человеку. Запасть на стереотип можно, но не наоборот.
Во-вторых. Детские игры это все. "Смотри, такой же урод". Где гарантия, что отношение к первоу уроду ухудшится, а не ко второму улучшится?
Ну это с Вашей, с мужской точки зрения, фигня. Женская психика устроена тонко, может сработать.
Недоверие и сомнение -- великая вещь, я Вам скажу.
Недоверие и сомнение -- великая вещь, я Вам скажу.
фигня, фигня.
сами этот рецепт пробовали применять? Не к себе, а на других. Именно так как рекомендуете.
сами этот рецепт пробовали применять? Не к себе, а на других. Именно так как рекомендуете.
Фсе гораздо хуже. Она с ним встречалась несколько раз. ну там мороженное, сигареты.
"Он обещал позвонить" и глаза по полтинику от счастья. Так что ваш метод не подходит.
Че мужики приследуют в такой ситуации??? Вот в чем вопрос.
"Он обещал позвонить" и глаза по полтинику от счастья. Так что ваш метод не подходит.
У....Всё так запущено уже :-)))
Остаётся только уповать на время и клин, которым вышибают предыдущий клин
Остаётся только уповать на время и клин, которым вышибают предыдущий клин
Серафимм
mentally ill people hunter
Че мужики приследуют в такой ситуации???Мля ваще!!!!!!!!! Ну детский сад...Мужики ваще приследуют чего нить, а?...Это маньяки приследовают, и мужики неее-е-е...мужики не приследуют, мужики сразу валят на бок и ломают хвост...
> На хрен.
А причем тут виртуальные романы как таковые... не к чему их оговаривать.
Вся проблема в том, что от завязавшихся отношений двое ждут совершенно разного (не уточняю чего - не знаю). Такое и в реале бывает сплошь и рядом, и переживается, надо сказать, тоже неслабо. И что - в Конотоп? :-)
А причем тут виртуальные романы как таковые... не к чему их оговаривать.
Вся проблема в том, что от завязавшихся отношений двое ждут совершенно разного (не уточняю чего - не знаю). Такое и в реале бывает сплошь и рядом, и переживается, надо сказать, тоже неслабо. И что - в Конотоп? :-)
Сужу по собственному опыту.... Всё устаканится , когда роман станет реальным... Люди по-разному находят друг друга... Это тоже способ... В конце концов...у меня это получилось.. Мы вместе уже год.. и тьфу-тьфу-тьфу... счастливы :-)
" И что - в Конотоп?Вообще то можно еще и в Жмеренку.
А что по теме топика, люди учатся на своих ошибках, через это надо пройти реально ли виртуально ли, каждому свое.
[
Мля ваще!!!!!!!!! Ну детский сад...Мужики ваще приследуют чего нить, а?...Это маньяки приследовают, и мужики неее-е-е...мужики не приследуют, мужики сразу валят на бок и ломают хвост...
Извените, а что такое "хвосты" в переносном смысле конечно???
Мля ваще!!!!!!!!! Ну детский сад...Мужики ваще приследуют чего нить, а?...Это маньяки приследовают, и мужики неее-е-е...мужики не приследуют, мужики сразу валят на бок и ломают хвост...
Извените, а что такое "хвосты" в переносном смысле конечно???
> Вообще то можно еще и в Жмеренку.
Я к тому, что если ты потерял кошелек в Новосибирске, отсюда не следует, что нет города хуже :-)
Я к тому, что если ты потерял кошелек в Новосибирске, отсюда не следует, что нет города хуже :-)
Она с ним встречалась несколько раз. ну там мороженное, сигареты.
А она ему хоть как-то давала понять, что ей хочется большего? А то ведь такие есть, что будет сгорать, но вида не подаст. Или ждать "третьего предложения", потому что раньше нельзя - "доступной покажешься"?
"Он обещал позвонить" и глаза по полтинику от счастья.
А самой позвонить что мешает?
1. Он не против, но не уверен, что не получит отказ (возможно, в очередной раз).
2. Ему продолжения с ней и не надо (есть другая и т.д.), но сказать этого не в силах.
3. Возможно, держит ее про запас, на случай, если не получится с другой.
А она ему хоть как-то давала понять, что ей хочется большего? А то ведь такие есть, что будет сгорать, но вида не подаст. Или ждать "третьего предложения", потому что раньше нельзя - "доступной покажешься"?
1. Он не против, но не уверен, что не получит отказ (возможно, в очередной раз).
2. Ему продолжения с ней и не надо (есть другая и т.д.), но сказать этого не в силах.
> Вообще то можно еще и в Жмеренку.А классики с Вами были не согласны
"Плохой город Казань, булку хлеба купить не нашто" (с)
Комплексы наверно :-))
Примерно то что я предполагала, другие мнения есть????
Комплексы наверно :-))
Примерно то что я предполагала, другие мнения есть????
Ндя... ну, на такие высоты я не посягаю...
> Фсе гораздо хуже. Она с ним встречалась несколько раз. ну там мороженное, сигареты.
Все нормально, все по плану.
Преводить отношения в реал и срочно. "Аську отключили злые админы, давай созвонимся, а лучше встретимся " Телефон обязательно сотовый - много не на...шь. Хошь-не хошь встречаться надо. Там-то все и выплывет, может и будет все хорошо, совет, да любовь. А может наоборот.
Прав ТРИВ - анонизм это, и заканчивать надо с ним. Не дети поди уж.
Все нормально, все по плану.
Преводить отношения в реал и срочно. "Аську отключили злые админы, давай созвонимся, а лучше встретимся " Телефон обязательно сотовый - много не на...шь. Хошь-не хошь встречаться надо. Там-то все и выплывет, может и будет все хорошо, совет, да любовь. А может наоборот.
Прав ТРИВ - анонизм это, и заканчивать надо с ним. Не дети поди уж.
> Такое и в реале бывает сплошь и рядом, и переживается, надо сказать, тоже неслабо. И что - в Конотоп? :-)
В Конотоп. К селянкамТам все проще и И-нета нету.
Или на сеновал, или к кузнецу.. венчаться:)
В Конотоп. К селянкамТам все проще и И-нета нету.
Или на сеновал, или к кузнецу.. венчаться:)
В Конотоп???!!!!!!
Я ее на 2 недели увозила на соленые озера.
Ухохататься!!!! Она даже там нашла какого то мужика которые якобы на него похож, и все с начала. Как зомби, с утра до вечера.
Я не одна беспокоюсь, ее мама меня просила узнать про каких нибудь психотерапевтом там, гадалок, может отсушить... ит.д.
Любовь - .....
Я ее на 2 недели увозила на соленые озера.
Ухохататься!!!! Она даже там нашла какого то мужика которые якобы на него похож, и все с начала. Как зомби, с утра до вечера.
Я не одна беспокоюсь, ее мама меня просила узнать про каких нибудь психотерапевтом там, гадалок, может отсушить... ит.д.
Любовь - .....
В топик.
"Так это и есть киберсекс - когда ты мануально стимулируешь мою мышку. Ты считаешь, что это твоя мышка? Пожалуйста, милый..." (с) В. Пелевин.
"Так это и есть киберсекс - когда ты мануально стимулируешь мою мышку. Ты считаешь, что это твоя мышка? Пожалуйста, милый..." (с) В. Пелевин.
да, засада....
но, тем не менее - абсолитный реал:
познакомились в чате, он москвич, она из нска, общались в чате, потом по аське, он приехал к ней в гости, ч/з полгода приняли решение - теперь живут вместе в Нске - счастливы и любимы:)
так что может это не такой уж бред
но, тем не менее - абсолитный реал:
познакомились в чате, он москвич, она из нска, общались в чате, потом по аське, он приехал к ней в гости, ч/з полгода приняли решение - теперь живут вместе в Нске - счастливы и любимы:)
так что может это не такой уж бред
Присоединяюсь. Тоже знаю реальные истории.
Все равно как люди находят друг друга - главное,что находят...
В реал однозначно!
Все равно как люди находят друг друга - главное,что находят...
В реал однозначно!
только в виртуале все... все менее возможно
-----------------------------------------------------------------------
и потому все более привлекательно ...
Не считаете?
-----------------------------------------------------------------------
и потому все более привлекательно ...
Не считаете?