На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sad Story or wasting disease (Порча)
2763
33
Если мужик успешен и впечатляющего внешнего вида (для женщин) он является головной болью для своей жены. Она прекрасно понимает, что его могут "увести" и предпринимает отчаянные попытки не допустить этого.
Некоторые применяют запрещенные приемы. Я имею в виду так называемую порчу. Понимая, что наживка для его любимого одна со стороны других женщин - половая, женв всеми силами давит именно на либидо своего супруга (упрёки, подозрения, проверки, обыски, внезапное явление в офис с вытаращенными глазами), и как итог обращение к ворожеям.
Супруг, начинает ощущать, что, что-то с ним происходит что-то запредельное в половой жизни и начинает инстиктивно искать выхода в посторонних связях для самоутверждения. И обнаруживает, что чем он дальше территориально от жены, тем лучше получается.
Жена, оставшись на голодном "половом пайке" начинает искать "выхода" и находит. Ловушка захлопнулась за охотником!. Семейная жизнь вдребезги. Так стоило ли начинать.
Всё вышеизложенное не про меня
Некоторые применяют запрещенные приемы. Я имею в виду так называемую порчу. Понимая, что наживка для его любимого одна со стороны других женщин - половая, женв всеми силами давит именно на либидо своего супруга (упрёки, подозрения, проверки, обыски, внезапное явление в офис с вытаращенными глазами), и как итог обращение к ворожеям.
Супруг, начинает ощущать, что, что-то с ним происходит что-то запредельное в половой жизни и начинает инстиктивно искать выхода в посторонних связях для самоутверждения. И обнаруживает, что чем он дальше территориально от жены, тем лучше получается.
Жена, оставшись на голодном "половом пайке" начинает искать "выхода" и находит. Ловушка захлопнулась за охотником!. Семейная жизнь вдребезги. Так стоило ли начинать.
Всё вышеизложенное не про меня
+++женв всеми силами давит именно на либидо своего супруга (упрёки, подозрения, проверки, обыски, внезапное явление в офис с вытаращенными глазами), и как итог обращение к ворожеям.+++
Ой, я вот тут немного недопонимаю...
Такая, или почти такая, дикая ревность (к примеру,в моём случае) возможна только при дикой страсти-любви, а откуда такой взяться после 10-18 лет супружества-то?! Она что, до сих пор так дико любит мужа ? Или у неё больше никого нет, что ли, на кого пар спустить ? Мужчин море, что так на муже-то зацикливаться....я в недоумении вообще...
И кто его уведёт, эту старую рухлядь ? Хм..мало ли, как он там выглядит, наверняка уже болячек букет...
Ой, я вот тут немного недопонимаю...
Такая, или почти такая, дикая ревность (к примеру,в моём случае) возможна только при дикой страсти-любви, а откуда такой взяться после 10-18 лет супружества-то?! Она что, до сих пор так дико любит мужа ? Или у неё больше никого нет, что ли, на кого пар спустить ? Мужчин море, что так на муже-то зацикливаться....я в недоумении вообще...
И кто его уведёт, эту старую рухлядь ? Хм..мало ли, как он там выглядит, наверняка уже болячек букет...
Advokat
guru
Это какой-то реальный пример из жизни или нет ?
--возможна только при дикой страсти-любви--
Не только, свою роль играет страх у женщины, что уйдет и оставит с детьми на произвол
--Мужчин море, что так на муже-то зацикливаться....--Их - море, а он- один! Имеется в виду кормилец
--И кто его уведёт, эту старую рухлядь ?--
"Рухлядь" или ух---б..ь может быть от 35 до 70.
Если ты имеешь в виду оргазмофилию, то при нынешних "Виаграх" любой старец под 80-ть вполне может доставить удовольствие женщине (сам пока не пробовал, но те кто ради любопытства употреблял отмечают настоящий "столбняк" полового члена
)
А вот что скажешь насчет гнобления женщиной мужчины?
Не только, свою роль играет страх у женщины, что уйдет и оставит с детьми на произвол
--Мужчин море, что так на муже-то зацикливаться....--Их - море, а он- один! Имеется в виду кормилец
--И кто его уведёт, эту старую рухлядь ?--
"Рухлядь" или ух---б..ь может быть от 35 до 70.
Если ты имеешь в виду оргазмофилию, то при нынешних "Виаграх" любой старец под 80-ть вполне может доставить удовольствие женщине (сам пока не пробовал, но те кто ради любопытства употреблял отмечают настоящий "столбняк" полового члена
)А вот что скажешь насчет гнобления женщиной мужчины?
--Это какой-то реальный пример из жизни или нет ?
Да, реальный и не один. Есть такая тенденция!
Да, реальный и не один. Есть такая тенденция!
Я думаю, что те, кто гнобят ни кого-нибудь, а своего родного мужа -- полные дуры!!! Для гнобления есть другие мужчины !
А мужу нужно создавать надёжный спокойный ТЫЛ !
Что нужно для МУЖА, КРОМЕ его любимой работы, где он себя реализовывает??
Любимый телик, любимый диван, во-время покушал, во-время помылся, дети не шумят, проблемами не достают, жена спокойная, голос не повышает, не мешает отдыхать, когда приспичит, по первому требованию даст (как не дать мужу-то, у него первое право), и деньги тратит не очень, чтобы быстро, дома чисто, от любимого толстого и мягкого кота не воняет, собака всегда выгуляна и воспитана.
ВСЁ ! Неужели женщине так трудно обеспечить всё выше перечисленное ?! Мужу остаётся только вовремя приносить домой деньги !!
И никуда он не уйдёт, даже если и потаскается на стороне, дома-то всё одно лучше, уютнее, спокойнее, надёжнее.
А свою страсть, темперамент, нерастраченную любовь, а также капризы и истерики женщине можно с лихвой обрушить на кого-нибудь постороннего. Как я уже писала, посторонних -- МОРЕ!
Зачем мужа нервировать ?!
А мужу нужно создавать надёжный спокойный ТЫЛ !
Любимый телик, любимый диван, во-время покушал, во-время помылся, дети не шумят, проблемами не достают, жена спокойная, голос не повышает, не мешает отдыхать, когда приспичит, по первому требованию даст (как не дать мужу-то, у него первое право), и деньги тратит не очень, чтобы быстро, дома чисто, от любимого толстого и мягкого кота не воняет, собака всегда выгуляна и воспитана.
ВСЁ ! Неужели женщине так трудно обеспечить всё выше перечисленное ?! Мужу остаётся только вовремя приносить домой деньги !!
И никуда он не уйдёт, даже если и потаскается на стороне, дома-то всё одно лучше, уютнее, спокойнее, надёжнее.
А свою страсть, темперамент, нерастраченную любовь, а также капризы и истерики женщине можно с лихвой обрушить на кого-нибудь постороннего. Как я уже писала, посторонних -- МОРЕ!
Зачем мужа нервировать ?!
думаю так поступают только женщины, которые изначально неуверены в чувствах мужчины и в своих возможностях удержать его рядом (обычно при этом у мужчины куча денег и всего иже с ними), поэтому просто любви в таких случаях не наблюдала ни разу, хотя наверно, есть такие психические особи женского пола, который ревнуют независимо от времени жизни с мужчиной и его поведения, просто это стиль их жизни (ну поверили они словам мамы или подруг, что чем стервознее ведешь себя с мужем, тем крепче он тебя любит)
Сейчас читают
психология. для умных людей топик. NF
90013
604
это фейк? ну не может это быть правдой
102920
531
Ночные страдания...
268641
1000
devon rex
guru
Чуть-чуть ошиблись...
То, о чем вы рассказываете, это не порча, это приворот. Если жена сомневается в своих силах, она обращается к колдунье и привораживает своего мужа. Действительно, мужик начинает метаться, причем понять, почему ему дискомфортно, он не может. Самое страшное, что при попытке секса с другой женщиной, мужчина терпит фиаско в постели, а это - мощнейший удар и по самооценке, и по психологическому здоровью в-целом. Мужик начинает пить, семья летит в тартарары.
А теперь последствия содеенного. Порча, сглаз, приворот (присушка), отворот и еще ряд действий относятся к черной магии. Поэтому объявления, типа : "Белый маг в пятом поколении снимет порчу, сглаз и ПОМОЖЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА" говорят лишь о том, что этот маг в лучшем случае - пройдоха, зарабатывающий деньги на людской доверчивости, в худшем - черный колдун.
Прибегнув к любому магическому воздействию (включая самое банальное гадание на картах), человек не только разрушает энергетическую оболочку объекта воздействия, но и серьезнейшим образом травмирует себя. Безусловно, ни о каком сохранении семьи, любимого и т.д. и речи быть не может. Фактически, привораживая любимого, женщина втыкает ему нож в спину.
На моей памяти только один случай, когда молодой человек после мощнейшего приворота вернулся к нормальной жизни, не потерял доверия к женщинам и в данный момент здоров. Он поплатился здоровьем и пятью годами молодой полноценной жизни за "невинную шалость" дуры, решившей его приворожить.
Какждый волен поступать, как ему вздумается. Но еще раз повторю: любое прибегание к магии в любой ее форме влечет за собой непоправимые последствия. По крайней мере, о счастье в личной жизни и о любви можно забыть точно - раз и навсегда.
То, о чем вы рассказываете, это не порча, это приворот. Если жена сомневается в своих силах, она обращается к колдунье и привораживает своего мужа. Действительно, мужик начинает метаться, причем понять, почему ему дискомфортно, он не может. Самое страшное, что при попытке секса с другой женщиной, мужчина терпит фиаско в постели, а это - мощнейший удар и по самооценке, и по психологическому здоровью в-целом. Мужик начинает пить, семья летит в тартарары.
А теперь последствия содеенного. Порча, сглаз, приворот (присушка), отворот и еще ряд действий относятся к черной магии. Поэтому объявления, типа : "Белый маг в пятом поколении снимет порчу, сглаз и ПОМОЖЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА" говорят лишь о том, что этот маг в лучшем случае - пройдоха, зарабатывающий деньги на людской доверчивости, в худшем - черный колдун.
Прибегнув к любому магическому воздействию (включая самое банальное гадание на картах), человек не только разрушает энергетическую оболочку объекта воздействия, но и серьезнейшим образом травмирует себя. Безусловно, ни о каком сохранении семьи, любимого и т.д. и речи быть не может. Фактически, привораживая любимого, женщина втыкает ему нож в спину.
На моей памяти только один случай, когда молодой человек после мощнейшего приворота вернулся к нормальной жизни, не потерял доверия к женщинам и в данный момент здоров. Он поплатился здоровьем и пятью годами молодой полноценной жизни за "невинную шалость" дуры, решившей его приворожить.
Какждый волен поступать, как ему вздумается. Но еще раз повторю: любое прибегание к магии в любой ее форме влечет за собой непоправимые последствия. По крайней мере, о счастье в личной жизни и о любви можно забыть точно - раз и навсегда.
Jonn
veteran
думаю так поступают только женщины
-------------------------------------------------------
Скорее так не женщины поступают, а мужчины говорят, чтобы обосновать свой "нестояк"
Во всем, типа , виновата жена 
-------------------------------------------------------
Скорее так не женщины поступают, а мужчины говорят, чтобы обосновать свой "нестояк"
Во всем, типа , виновата жена 
darling, Вы правда верите во всю ту херню, что сейчас написали?!? а в зеленых человечков? 

Раз ты в это не веришь, то не надо писать об этом как о "херне".
Люди пока очень много не знают.
Может это и ошибочные взгляды на биоэнергетику, а может и нет.
Люди пока очень много не знают.
Может это и ошибочные взгляды на биоэнергетику, а может и нет.
А мы говорим здесь о моей вере? И какое, интересно знать, отношение имеют зеленые человечки к магии? Вы можете как угодно относиться к тому, что я написала, но не дай вам бог стать объектом приворота - посмотрим тогда, кто будет кисло улыбаться - я или вы.
и думаю не одна Рекся верит, я например то же и не только верю, я со многими людьми общалась из категории маги-знахари-травники-гадалки и иже с ними, знаете, иногда попадаются люди, которые что-то могут, например, снять головную боль, быстрее заростить сильный ожог, остановить кровь.... не надо так самоуверенно называть то к чему вы не прикоснулись х...ней, вы же не называете таким словом то, что наука выдает за правду, но потрогать вы не можете, давайте не обижать друг друга 

Не силен в магиях и приворотах, но, скорее всего, это крайний случай. Бытовуха обычно другая. Стремление женщины к доминации ("не мытьем, так катаньем"), а особенно половой терроризм с её стороны приводит к полному утрату к полового интереса (ИМХО) к ней, а затем по цепной реакции: " Все бабы - б..и, весь мир-бардак, один мой дядя и тот чудак".
Кстати, как мне говорили "пострадавшие"- чем дальше от благоверной, тем лучше и качественнее половая жизнь.
Это что магия на расстоянии хуже действует?
Кстати, как мне говорили "пострадавшие"- чем дальше от благоверной, тем лучше и качественнее половая жизнь.
Галинка
Добрая, если не злить!
Некоторые применяют запрещенные приемы. Я имею в виду так называемую порчу.
devon rex
guru
Да нет, для магии расстояний нет
Просто если такими "штучками" дилетант занимается, то и "эффект" меньше что ли... Тонкая это материя...
Доминация для женщины, мне кажется, не очень-то свойственна. Жить с любимым мужем по принципу: "Люблю, когда муж рядом... Рядом, я сказала!" неинтересно. Потому что прикручивая цепь, на которой сидит муж, к батарее, приходится взваливать на себя все тяготы, включая быт, зарабатывание средств на жизнь и т.п.
А если трезво посмотреть на ситуацию, становится ясно: хоть плачь, хоть бей, хоть уговаривай, хоть привораживай, если смотрит муж на сторону и нашел себе женщину, с которой хочет жить дальше, лучше простить и отпустить. А все это насилие хорошего результата не даст точно.

Просто если такими "штучками" дилетант занимается, то и "эффект" меньше что ли... Тонкая это материя...
Доминация для женщины, мне кажется, не очень-то свойственна. Жить с любимым мужем по принципу: "Люблю, когда муж рядом... Рядом, я сказала!" неинтересно. Потому что прикручивая цепь, на которой сидит муж, к батарее, приходится взваливать на себя все тяготы, включая быт, зарабатывание средств на жизнь и т.п.
А если трезво посмотреть на ситуацию, становится ясно: хоть плачь, хоть бей, хоть уговаривай, хоть привораживай, если смотрит муж на сторону и нашел себе женщину, с которой хочет жить дальше, лучше простить и отпустить. А все это насилие хорошего результата не даст точно.
--Скорее так не женщины поступают, а мужчины говорят, чтобы обосновать свой "нестояк--
А почему как уедет так, как они говорят "блокировка" снимается?
А почему как уедет так, как они говорят "блокировка" снимается?
Я не верю в порчу.
----------------------------
Зря и очень рад за вас, что не сталкивались.
----------------------------
Зря и очень рад за вас, что не сталкивались.

В свое время очень серьезно занималась подобными практиками. Довольно результативно и с ощутимыми последствиями для психики, до тех пор пока не поняла, что все вызываемные эффекты, результат именно моих услий, а не заклинаний и т.п. Сейчас мне достаточно просто сосредоточиться на человеке, чтобы вызвать в нем любые изменения, правда это требует колоссальных сил. Особо не практикую - себе дороже. Так что - мысли материализуются!!! 

Jonn
veteran
На самом деле вопрос серьёзный, только о частном случае ничего не могу сказать, не сталкивался. А вот приворот и потом общая порча в отместку - это проходили. Трудность в понимании всего, в осознании, а когда поймёшь и есть человек который поможет справится, тогда всё нормально становится. Особо проблематично, для тех, кто не верит и не может связать себя с этим - он практически безоружен 

Галинка
Добрая, если не злить!
Так что - мысли материализуются!!!
А правда, что если приворожившей женщине сделать "эскимо" или "шоколадное зёрнышко" то весь приворот схлопнется?
--зарабатывание средств на жизнь и т.п.--
Не, весь сельдерей в том, чтобы он зарабатывал, а она потребляла, и ещё трахалась на стороне
--лучше простить и отпустить.--
Да ты святая?!
Разговор-то идет про то, что женщина сознательно "урочит" мужика
--зарабатывание средств на жизнь и т.п.--
Не, весь сельдерей в том, чтобы он зарабатывал, а она потребляла, и ещё трахалась на стороне
--лучше простить и отпустить.--
Да ты святая?!
Разговор-то идет про то, что женщина сознательно "урочит" мужика
--В свое время очень серьезно занималась подобными практиками--
Ну и как? Ничего не стёрлось?
Ну и как? Ничего не стёрлось?
--не могу сказать, не сталкивался--
--порча в отместку - это проходили.--
Если не сталкивался, тогда ЧТО проходили?
--он практически безоружен --
Т.е. если не подозреваешь, что по улице машины шастают, то может быть эксидент?
--порча в отместку - это проходили.--
--он практически безоружен --
-------------------------
ваши пострадавшие страдают от комплекса вины -сами у себя провоцируют невроз . да еще и как личности несостоятельны- не получается ? у меня ?такого гусара? жена (*************) виновата - только ей я так сильно нужен. спортила парня (лет так 35)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бред конечно.
-------------------------
ваши пострадавшие страдают от комплекса вины -сами у себя провоцируют невроз . да еще и как личности несостоятельны- не получается ? у меня ?такого гусара? жена (*************) виновата - только ей я так сильно нужен. спортила парня (лет так 35)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бред конечно.
--и как личности несостоятельны--
Эт, неправда, очень даже успешны и состоятельны. Но вот представь, что на совещание вваливается жена и требует внимания, дождавшись перерыва требует секса прямо в кабинете (чтобы доказать всем своё право на него). Не получив, орёт на секретаршу и вообще буянит. Она знает, что за ней - ДЕТИ, поэтому мало рискует получить пинка под задницу от "благоверного". Ну и как пикча? И это из реальности.
Есть более "доброкачественные" варианты: типа сел покушать, подсаживается и начинает яд в сердце лить, или когда засыпаешь - "припоминает" итд. В моменты наименьшей защиты жены нападают
Эт, неправда, очень даже успешны и состоятельны. Но вот представь, что на совещание вваливается жена и требует внимания, дождавшись перерыва требует секса прямо в кабинете (чтобы доказать всем своё право на него). Не получив, орёт на секретаршу и вообще буянит. Она знает, что за ней - ДЕТИ, поэтому мало рискует получить пинка под задницу от "благоверного". Ну и как пикча? И это из реальности.
Есть более "доброкачественные" варианты: типа сел покушать, подсаживается и начинает яд в сердце лить, или когда засыпаешь - "припоминает" итд. В моменты наименьшей защиты жены нападают
Ну и как пикча? И это из реальности.
--------------------------------------
еще одно доказательство того что они одного поля ягода (ПРОСТЕЙШИЕ!)
не верю !!!!!!!!! что реальный мужик поведется - одного взгляда достаточно чтобы ...."писать где попало стала"
--------------------------------------
еще одно доказательство того что они одного поля ягода (ПРОСТЕЙШИЕ!)
не верю !!!!!!!!! что реальный мужик поведется - одного взгляда достаточно чтобы ...."писать где попало стала"
Jonn
veteran
-----------------------------------------------------------------
Не сталкивался с "порчей" от женщины с которой жил, но сталкивался, когда перестал жить.
Если не смотря по сторонам переходить дорогу, так вернее звучит.
Не сталкивался с "порчей" от женщины с которой жил, но сталкивался, когда перестал жить.
Если не смотря по сторонам переходить дорогу, так вернее звучит.
> Стремление женщины к доминации ("не мытьем, так катаньем"), а особенно половой терроризм с её стороны приводит к полному утрату к полового интереса (ИМХО) к ней,
Иваныч, а что такое половой терроризм со стороны женщины?
Иваныч, а что такое половой терроризм со стороны женщины?
К сожалению, все гораздо сложнее, чем тут понаписали.
Во-первых, воздействие магии наукой НЕ отрицается. Какой магии и почему - читайте Фрезера (если у кого-то есть, я бы и сам почитал, если дадут :))
Во-вторых, любое действие, которое мы делаем, является магическим. Я ведь не даром в теме про добро и ответ на него спрашивал, кто может просчитать ВСЕ последствия своих поступков. Как можно просчитать магические последствия, если они отрицаются как херня?
В-третьих, ритуалы, зелья, бубен, и т.д. и т.п. Это всего лишь средства. Из пункта А в пункт Б можно дехать на собственной машине, собственной, но сделанной в Баварии. Можно взять такси. А можно доехать на велосипеде собранным собственными руками. И не факт, кто доедет быстрее. Кроме того, у велосипеда есть неоспоримое преимущество: не надо платить за бензин.
Думается, Riena в курсе о чем это я
Кстати, Юкки, как твой знакомый, про которого были предчувствия? Если хочешь, чтобы он загнулся и по-быстрее - расскажи о своих предчувствиях ему и общим знакомым. А если не хочешь, чтобы он загнулся - сходи к психологам и (если назначат) к психотерапевтам. Там поставят диагноз и назначат лечение. Обращение к "традиционной" медицине - тоже сильное магическое действие. Как навязчивое состояние пройдет, считай: оно достигло цели.
Если оно уже прошло - молодец, что-то ты сделала правильно.
Во-первых, воздействие магии наукой НЕ отрицается. Какой магии и почему - читайте Фрезера (если у кого-то есть, я бы и сам почитал, если дадут :))
Во-вторых, любое действие, которое мы делаем, является магическим. Я ведь не даром в теме про добро и ответ на него спрашивал, кто может просчитать ВСЕ последствия своих поступков. Как можно просчитать магические последствия, если они отрицаются как херня?
В-третьих, ритуалы, зелья, бубен, и т.д. и т.п. Это всего лишь средства. Из пункта А в пункт Б можно дехать на собственной машине, собственной, но сделанной в Баварии. Можно взять такси. А можно доехать на велосипеде собранным собственными руками. И не факт, кто доедет быстрее. Кроме того, у велосипеда есть неоспоримое преимущество: не надо платить за бензин.
Думается, Riena в курсе о чем это я

Кстати, Юкки, как твой знакомый, про которого были предчувствия? Если хочешь, чтобы он загнулся и по-быстрее - расскажи о своих предчувствиях ему и общим знакомым. А если не хочешь, чтобы он загнулся - сходи к психологам и (если назначат) к психотерапевтам. Там поставят диагноз и назначат лечение. Обращение к "традиционной" медицине - тоже сильное магическое действие. Как навязчивое состояние пройдет, считай: оно достигло цели.
Если оно уже прошло - молодец, что-то ты сделала правильно.
\\\\\\А мужу нужно создавать надёжный спокойный ТЫЛ !
Зачем мужа нервировать ?! \\\\\\\
Преклоняюсь перед Вашей мудростью. Интересно, ваша мудрость преобретенная в ходе семейной жизни или это врожденное? (Я не язвлю)
Зачем мужа нервировать ?! \\\\\\\
Преклоняюсь перед Вашей мудростью. Интересно, ваша мудрость преобретенная в ходе семейной жизни или это врожденное? (Я не язвлю)
Предлагаешь перейти от темы мужей, изувеченных ревнивыми женами к роли магических ритуалов в обществе?
Если магия действительно бы действовала, то все тираны были бы просто дезинтегрированы магической волей миллионов. Можно сказать, что у них есть ЗАЩИТА, но видимо не у всех она мощная
Я вот обратил внимание как бысро ЕБН превратился в рухлядь как начал проводить "реформы", но, с другой стороны, и так же как быстро зачах Ленин (а ведь какой здоровый образ жизни вел
). Исключение, конечно- Сталин - но тут видимо силен очень был 
Есть мужья , которым (видимо) никакие привороты не помеха
Если магия действительно бы действовала, то все тираны были бы просто дезинтегрированы магической волей миллионов. Можно сказать, что у них есть ЗАЩИТА, но видимо не у всех она мощная

Я вот обратил внимание как бысро ЕБН превратился в рухлядь как начал проводить "реформы", но, с другой стороны, и так же как быстро зачах Ленин (а ведь какой здоровый образ жизни вел
). Исключение, конечно- Сталин - но тут видимо силен очень был 
Есть мужья , которым (видимо) никакие привороты не помеха

+++Интересно, ..........или это врожденное? +++
Дорогая, за 18 лет брака я имела возможность обдумать свои жизненные позиции.
Конечно, было бы идеальным любить ВЕЧНО, но ничего вечного не бывает, и страсть из семьи уходит рано или поздно, у нас это произошло через 12 лет.
Ну так что, разводиться тогда что ли ?!-- Не знаю большей глупости, которую бы могла совершить женщина. :-))
"От добра добра не жди", как говорят в народе русском
Дорогая, за 18 лет брака я имела возможность обдумать свои жизненные позиции.
Конечно, было бы идеальным любить ВЕЧНО, но ничего вечного не бывает, и страсть из семьи уходит рано или поздно, у нас это произошло через 12 лет.
Ну так что, разводиться тогда что ли ?!-- Не знаю большей глупости, которую бы могла совершить женщина. :-))
"От добра добра не жди", как говорят в народе русском

> Предлагаешь перейти от темы мужей, изувеченных ревнивыми женами к роли магических ритуалов в обществе?
Я не понял, мы тут явное членовредительство обсуждаем?
В штатах случай был - жена мужа без причинного места оставила, отрезала тупым кухонным ножом... Обсудим?
Или все таки о чем-то другом топик?
> Если магия действительно бы действовала, то все тираны были бы просто дезинтегрированы магической волей миллионов.
Гы. А что приводит тирана к власти? Та самая "магическая воля миллионов".
Как же она свою любимую игрушку дезинтегрирвоать будет?
> Исключение, конечно- Сталин - но тут видимо силен очень был
Жена - самоубивца, одного сына статус не позволил на фельдмаршала поменять, второй - алкголик, дочка - диссидент, вылила на него вагон помоев. Не дай Бог никому.
З.Ы. Ты на вопрос не ответил..
Я не понял, мы тут явное членовредительство обсуждаем?
В штатах случай был - жена мужа без причинного места оставила, отрезала тупым кухонным ножом... Обсудим?

Или все таки о чем-то другом топик?
> Если магия действительно бы действовала, то все тираны были бы просто дезинтегрированы магической волей миллионов.
Гы. А что приводит тирана к власти? Та самая "магическая воля миллионов".
Как же она свою любимую игрушку дезинтегрирвоать будет?> Исключение, конечно- Сталин - но тут видимо силен очень был
Жена - самоубивца, одного сына статус не позволил на фельдмаршала поменять, второй - алкголик, дочка - диссидент, вылила на него вагон помоев. Не дай Бог никому.
З.Ы. Ты на вопрос не ответил..