На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТРИВ
v.i.p.
А че ты сразу псиХУЕшь то? 

Девочка
полный винтаж
Ну и кто тянул меня за язык?Приходится отмечаться.
Итак:
-=1.) Каждому желающему не базлать почём зря, а определить и официально изложить на борде перечень участников БЗ, способных по мнению заявителя, удовлетворить его потребности в сексе. Перечень кандидатур заявителя делится на две части: реальную и виртуальную. Форма подачи заявления - понИковый список в алфавитном порядке.=-
Стоп. Здрассьте. Откуда я могу знать, кто из здешних -=способных по мнению заявителя, удовлетворить его потребности в сексе. =-
Пока не попробуешь - не узнаешь...
Э-э, это не предложения, это так, отмечание в топике. Патаму что обещала Пеппи.
Итак:
-=1.) Каждому желающему не базлать почём зря, а определить и официально изложить на борде перечень участников БЗ, способных по мнению заявителя, удовлетворить его потребности в сексе. Перечень кандидатур заявителя делится на две части: реальную и виртуальную. Форма подачи заявления - понИковый список в алфавитном порядке.=-
Стоп. Здрассьте. Откуда я могу знать, кто из здешних -=способных по мнению заявителя, удовлетворить его потребности в сексе. =-
Пока не попробуешь - не узнаешь...
Э-э, это не предложения, это так, отмечание в топике. Патаму что обещала Пеппи.
Девочка, выйди, пожалуйста, из топика! Потом снова зайди, но уже как следует и как велел Самуиляковлевич! Условия нужно было слушать, когда объясняли, а не витать, понимаешь,в эмпиреях, простите за выражение.
С удовольствием!
Но только после Вас.
И выйду, и войду.
Но только после Вас.
И выйду, и войду.
Э, нет! Я в такие игры не играю, не мой стиль:).
Э, нет! Я в такие игры не играю, не мой стиль:).Просто боишься. )))))
Пусть будет так. Значит мой стиль -оробеть и НЕ сделать публичного признания:).
Сейчас читают
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
88347
1006
Все люди как люди, а я Королева?
21119
240
Частный сад, школа
12719
147
Да публично и я не признаюсь ни-ког-да))))).

Черт! А -то надеялась, что -раззадорю! И ка-а-а-к признаешься!
А, блин... Я могу признаться! Мои сексуальные потребности скромны, никаких особых фантазий - уверена, что подавляющее большинство форумистов мужского пола (надеюсь, что все-так именно большинство не страдает тотальной импотенцией) в состоянии их удовлетворить.
И чё?!
И чё?!
Пеппи
Gold hamster
И где тут простор интриге, намекам, догадкам, сплетням, робкому дыханью, трелям соловья?! Не, я так не играю! Не, расстроили вы меня совсем, обе!:)))
Слушай, а что за страх-то?
Ну почему трём старым стебающимся тёткам не сказать молодым мальчикам, кто из них интересен? В принципе, так сказать...
У кого есть потенциал и будущее?
так сказать, провести заседание экспертного совета и вынести вердикт...
Ну почему трём старым стебающимся тёткам не сказать молодым мальчикам, кто из них интересен? В принципе, так сказать...
У кого есть потенциал и будущее?
так сказать, провести заседание экспертного совета и вынести вердикт...
Гм... В оргкомитет: "Настаиваю на вычеркивании меня из категории "тетки" и категории "старые". Всю дальнейшую агитацию вести лишь по статье "стебающаяся".
блин! Я - юная романтичная женщина, слегка (подчеркиваю - слегка!) за тридцать, молодая мать, и вдруг - старая, стебающаясь тетка...
Категорически требую снятия с себя всех трех категорий!
Категорически требую снятия с себя всех трех категорий!
Пеппи
Gold hamster
Ой! Ты лучше написала! Но я не могу оказаться от "стебающейся" -я честная! Что -несерьезная.
Попробуем охарактеризовать возраст так: чудесное равновесие и золотое сечение! Всего: юности, зрелости, романтичности, опыта, цинизма, робости, бравады, стабильности и желания новизны.
А с тетками нам не по пути - боты "прощай молодость" даютЬ не тута, а за углом!
Попробуем охарактеризовать возраст так: чудесное равновесие и золотое сечение! Всего: юности, зрелости, романтичности, опыта, цинизма, робости, бравады, стабильности и желания новизны.
А с тетками нам не по пути - боты "прощай молодость" даютЬ не тута, а за углом!
Иди отсюда, девонька, иди! Ишь молодежь, ищщо и издеваитси!
Ботов мало, за Кузьминичной не занимать! Ковыляй отседова, на танкетках своих!
Ботов мало, за Кузьминичной не занимать! Ковыляй отседова, на танкетках своих!
~ Боты по сколько в руки дают ?!!! (запыхавшись)
:-))))))
Жаль молодые этой шутки не оценят (не поймут)!
:-))))))
Жаль молодые этой шутки не оценят (не поймут)!
Самуил Яковлевич, я прочитал топик ANIKI и понял, что все-таки кое-кого хочуАх вот от чего вы у меня в асе появилися... ну ну....

В ответ на:Таааааак а я не поняла.. почему у вас такая реакция на его желание…….
--------------------------------------------------------------------------------
Самуил Яковлевич, я прочитал топик ANIKI и понял, что все-таки кое-кого хочу
--------------------------------------------------------------------------------
Анику????