На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Навеяло новомодными рассуждениями о том кто-бы-если-бы-да-как-бы. Интимная тема вообщем. Детям не ходить и взрослых не будить.
Я предлагаю называть вещи своими именами, как то:
1.) Каждому желающему не базлать почём зря, а определить и официально изложить на борде перечень участников БЗ, способных по мнению заявителя, удовлетворить его потребности в сексе. Перечень кандидатур заявителя делится на две части: реальную и виртуальную. Форма подачи заявления - понИковый список в алфавитном порядке.
2.) Первичная корретировка перечня производится выражением кандидатурой, указанной в перечне, своего согласия/несогласия на интимные отношения с заявителем. Согласие/несогласие кандидатуры выражается путём написания поста в данном топике. Уловки и намёки не приветствуются, конечными считаются ответы "да" и "нет".
3.) При пересечении желаний кандидатур, откорректировать приведённый перечень путём проведения переговоров заявителем с конкурирующей стороной на предмет поставленных целей и сроков исполнения. Аргументы "пожениться", "выйти замуж" и "родить детей" считаются железобетонными и давлеют над "просто по парку погулять" и типа того. Все переговоры проводятся официально, на борде.
4.) После официальной договорённости, заявитель и кандидатура имеют право перейти на приватную переписку, для уточнения способов и места интимного общения.
5.) БЗлист консолидирует полученные на борде сведения, анализирует процессы образования пар (трио, квартетов и т.д.) и выносит собственные рассуждения по этому поводу в очередном номере. Количество участников групповухи не должно превышать 8 (восемь) человек. В обязанности БЗлиста входит также предупреждать модераторов о скоплениях людей в групповухах более 8 человек, для предъявления замечаний, вплоть до удаления из форума.
6.) Участники интимных развлечений, после проведения оных, выкладывают свои ощущения на борде с выражением субъективного мнения о том кто п***дор, а кто вроде и ничего так. Данная информация используется для унижения одних(дабы не повадно было лезть куда не надо) и поощрения других (желания включения данной кандидатуры в списки других заявителей).
7.) Ну и на конец, выбытием из процесса официальных интимных игрищ, считается обручение заявителя и кандидатуры в церкви, попом, ранее не судимым, не употребляющим наркотические средства и алкогольные напитки, с клятвой обручающихся никогда в жизни больше не посещать БЗ.
Я предлагаю называть вещи своими именами, как то:
1.) Каждому желающему не базлать почём зря, а определить и официально изложить на борде перечень участников БЗ, способных по мнению заявителя, удовлетворить его потребности в сексе. Перечень кандидатур заявителя делится на две части: реальную и виртуальную. Форма подачи заявления - понИковый список в алфавитном порядке.
2.) Первичная корретировка перечня производится выражением кандидатурой, указанной в перечне, своего согласия/несогласия на интимные отношения с заявителем. Согласие/несогласие кандидатуры выражается путём написания поста в данном топике. Уловки и намёки не приветствуются, конечными считаются ответы "да" и "нет".
3.) При пересечении желаний кандидатур, откорректировать приведённый перечень путём проведения переговоров заявителем с конкурирующей стороной на предмет поставленных целей и сроков исполнения. Аргументы "пожениться", "выйти замуж" и "родить детей" считаются железобетонными и давлеют над "просто по парку погулять" и типа того. Все переговоры проводятся официально, на борде.
4.) После официальной договорённости, заявитель и кандидатура имеют право перейти на приватную переписку, для уточнения способов и места интимного общения.
5.) БЗлист консолидирует полученные на борде сведения, анализирует процессы образования пар (трио, квартетов и т.д.) и выносит собственные рассуждения по этому поводу в очередном номере. Количество участников групповухи не должно превышать 8 (восемь) человек. В обязанности БЗлиста входит также предупреждать модераторов о скоплениях людей в групповухах более 8 человек, для предъявления замечаний, вплоть до удаления из форума.
6.) Участники интимных развлечений, после проведения оных, выкладывают свои ощущения на борде с выражением субъективного мнения о том кто п***дор, а кто вроде и ничего так. Данная информация используется для унижения одних(дабы не повадно было лезть куда не надо) и поощрения других (желания включения данной кандидатуры в списки других заявителей).
7.) Ну и на конец, выбытием из процесса официальных интимных игрищ, считается обручение заявителя и кандидатуры в церкви, попом, ранее не судимым, не употребляющим наркотические средства и алкогольные напитки, с клятвой обручающихся никогда в жизни больше не посещать БЗ.
Для примера начну с себя.
Список тех, с кем хотел-бы совершить интимное общение:
Реальный (тех, кого видел):
Devon Rex
Penelopa
Yukkie
Мадам Помпадур
Виртуальный (тех кого не видел, но уже хотел-бы совершить интимное общение):
JOD
Palma
Пеппи
Остальные кандидатуры рассматриваются (мужчины не исключение
).
Список тех, с кем хотел-бы совершить интимное общение:
Реальный (тех, кого видел):
Devon Rex
Penelopa
Yukkie
Мадам Помпадур
Виртуальный (тех кого не видел, но уже хотел-бы совершить интимное общение):
JOD
Palma
Пеппи
Остальные кандидатуры рассматриваются (мужчины не исключение

Так, я первая в этом списке оказалась... Теперь говорите, чего мне делать. Ответный список предоставлять? И если мы в этом списке с вами пересечемся, немедля сигать в постель, а потом отчитываться о проделанной работе? Я не ухожу от темы, я себе пути к отступлению готовлю.
Итак 127 раз в год.
Слышала сегодня по радио, что среднестатистический житель Земли имеет секс 127 раз в год.
Только не уточнили виртуально или реально. А россиянин 150 раз в год.
Вот вы какой в вклад в статистику внесли? Маловато выходит что-то.
Слышала сегодня по радио, что среднестатистический житель Земли имеет секс 127 раз в год.
Только не уточнили виртуально или реально. А россиянин 150 раз в год.
Вот вы какой в вклад в статистику внесли? Маловато выходит что-то.

Ждите и думайте, ждите и думайте. Авось кто-нибудь Вам себя ещё предложит. 

мал-да-удал
old hamster
Список тех, с кем хотел-бы совершить тет-а-тетное общение:
Реальный (с кем уже имел):
Порто Круз Тони
Наири
Порто Баррос винтажный
Джек Дэниэлс с ледом
Чивас Регал
Килкенни крим драфт
Черные глаза
Черный доктор на розлив
Виртуальный (тех, общения с кем не имел, но уже очень хочется):
Кауфман, воТка,
Белентайз
Реальный (с кем уже имел):
Порто Круз Тони
Наири
Порто Баррос винтажный
Джек Дэниэлс с ледом
Чивас Регал
Килкенни крим драфт
Черные глаза
Черный доктор на розлив
Виртуальный (тех, общения с кем не имел, но уже очень хочется):
Кауфман, воТка,
Белентайз
Серафимм
mentally ill people hunter
Агния Барто...одназначно..по любому стопудово
Сейчас читают
Давайте порадуемся женской красоте.
7165
117
Похоже на вкладыши из жвачки "Love is".
4998
64
Не виноватая я!
5678
86
Ну вот и полетела ваша гениальная идея в тартарары...
ТРИВ
v.i.p.
Остальные кандидатуры рассматриваются (мужчины не исключение ).Яклич))
Ты для этого парней на дачу заманивал дров попилить?

*Агния Барто*
Сима, Вы пугаете...Даже если бы она была жива...97 лет - это не возраст для женщины?
Сима, Вы пугаете...Даже если бы она была жива...97 лет - это не возраст для женщины?
Ну вот и полетела ваша гениальная идея в тартарары...Гениальная?
Плагиат полнейший. На кого из форума вы готовы-3...
Но на минуту стало интересно, правда. Вдруг всё же БЗшный народец измельчал и до того возжелал секса, что ничтоже сумняшесь бросится в объятья первого, возжелающего его. Начало топика внушало надежду.
Увы, как всегда, нашёлся ревнитель нравственности ( на этот раз Малой ) и своими совершенно бестактными замечаниями не по томе топика ( и пусть его порежут(Лора)) просто... топик превратил в отстойник(Марусечка).
Ай-ай-ай, Малыш (паааапрашу, Малыш, а не Малышкин). Теперь мы не узнаем, кто кого, где и как...

Серафимус, Агнетту(извините за сленг) Вашу можно откопать, знаю где могилка, да только там только одна кожа (и то навряд ли) да кости (уверен, что сохранились).
ПС: Блин, а я всё думал-думал, то ли в списке своём тоже круто пошутить, но потом решил, что если другим можно трясти новыми трусами, то я до такого уровня ну просто обязан подняться. Обожаю не нарушать традиции. Дело это важное, кругом люди маются, смотреть жалко, дай думаю, дорогу протопчу, авось кому поможет любовь свою найти. И люди за них порадуются. Ан видно зря заморочился, только сердце своё открыл.
ПС: Блин, а я всё думал-думал, то ли в списке своём тоже круто пошутить, но потом решил, что если другим можно трясти новыми трусами, то я до такого уровня ну просто обязан подняться. Обожаю не нарушать традиции. Дело это важное, кругом люди маются, смотреть жалко, дай думаю, дорогу протопчу, авось кому поможет любовь свою найти. И люди за них порадуются. Ан видно зря заморочился, только сердце своё открыл.

Девочка, Вы уж извините дядю, я на БЗ новенький, "На кого из форума вы готовы-3" не читал...
ПС: ...странно как-то люди реагируют на собственные замУты
Читаю Вас, читаю, и сильно любопытно делается - Вы, собственно, кто по профессии? Уж больно у Вас формулировки чеканные, все по пунктам... Юрист может быть?
Акушер-бульдозерист.
Формулировки - это от недетского ума, заложенного в меня Покровителем в детстве. Неиспользованные остатки прошлого.
Формулировки - это от недетского ума, заложенного в меня Покровителем в детстве. Неиспользованные остатки прошлого.
Девочка
полный винтаж
Девочка, Вы уж извините дядю, я на БЗ новенький, "На кого из форума вы готовы-3" не читал...Вот, вот. И я о том же, что каждому новому поколению хочется завести подобный топик и обсудить вопрос открыто. Но почему-то реакция получается всегда одна и та же...Может, вам удастся раскрутить БЗшный народ на откровенность?
продолжайте, продолжайте, интересно...я как раз пристыдила кое-кого, чтоб не мешал...
А про замуты что? и что это такое?

мал-да-удал
old hamster
насчет формулировок
Неиспользованные остатки прошлого - нериализованный былой потенциал
Неиспользованные остатки прошлого - нериализованный былой потенциал
мал-да-удал
old hamster
вот еще вопрос,
в заглавие топа вынесено 4 вопроса,
а отвечаетс только на 2...
а как же как и где?
в заглавие топа вынесено 4 вопроса,
а отвечаетс только на 2...
а как же как и где?
Яковлевич! Во что вы свой топик превращаете? Только я решилась признаться в пылких чувствах к ..... (Ну, все уже знают, к кому), а тут уже другая тема обсуждается.
Кстати, реально я никого на БЗ не знаю, а виртуально Морковкин мне очень нравится (наверное потому, что его ник тоже как-то с кроликами связан
) Ну и поручик bunE конечно-же. 
Кстати, реально я никого на БЗ не знаю, а виртуально Морковкин мне очень нравится (наверное потому, что его ник тоже как-то с кроликами связан

Яковлевич! Во что вы свой топик превращаете? Только я решилась признаться в пылких чувствах к ..... (Ну, все уже знают, к кому), а тут уже другая тема обсуждается.Ну и кто же мешает вернуть топик в изначально проложенное русло????
Кстати, реально я никого на БЗ не знаю, а виртуально Морковкин мне очень нравится (наверное потому, что его ник тоже как-то с кроликами связан) Ну и поручик bunE конечно-же.
![]()
внимательно читайте содержание п.4...внимательно читайте содержание п.4...внимательно читайте содержание п.4...
мал-да-удал
old hamster
Портвейн пил???
пока нет еще, но все спереди, вечер шепчет, город ждет...
пока нет еще, но все спереди, вечер шепчет, город ждет...
А про замуты что? и что это такое?
-----------------------------------
ЗамУта - в простонародье: попытка создать ажиотаж на основе неточной информации, полученной из непроверенных источников, либо на основе информации, выдуманной самолично для реализации собственных интересов.
В рамках этого топика Ваши замУты, к счастью, отдвигаются на вторые планы.
ЗамУта - в простонародье: попытка создать ажиотаж на основе неточной информации, полученной из непроверенных источников, либо на основе информации, выдуманной самолично для реализации собственных интересов.
Ну и кто же мешает вернуть топик в изначально проложенное русло????
--------------------------------------------------
Никто не мешает! Я тут пункт 4 прочитала- уже спешу его выполнять
Никто не мешает! Я тут пункт 4 прочитала- уже спешу его выполнять

Ну и кто же мешает вернуть топик в изначально проложенное русло????а его случайно нельзя выполнять на пару ? (я то не читал
Никто не мешает! Я тут пункт 4 прочитала- уже спешу его выполнять![]()

мал-да-удал
old hamster
Увы, как всегда, нашёлся ревнитель нравственности
готов обЪясниться,
мне вдруг даже стало интересно сделать это,
все дело в том, что возможно потенциальный мой список может вызвать неприятие между людьми его составляющими, что, в свою очередь, без сомнения, выйдет мне боком => опубликовав подобный список, для себя я ясно пишу: с этими людьми железякой УЖЕ ничего не выйдет, оно мне надо?
и еще,
считаю крайне нетактичным вслух, в присутсвии одних женщин выражать крайние симпатии и описывать привлекательность других...
не в правилах
о как!
готов обЪясниться,
мне вдруг даже стало интересно сделать это,
все дело в том, что возможно потенциальный мой список может вызвать неприятие между людьми его составляющими, что, в свою очередь, без сомнения, выйдет мне боком => опубликовав подобный список, для себя я ясно пишу: с этими людьми железякой УЖЕ ничего не выйдет, оно мне надо?
и еще,
считаю крайне нетактичным вслух, в присутсвии одних женщин выражать крайние симпатии и описывать привлекательность других...
не в правилах
о как!
whiplash
кусок мяса
1. whiplash
2. whiplash
3. whiplash
4.
5
6
7
8
2. whiplash
3. whiplash
4.
5
6
7
8
По реальному чисто конкретно я хотела бы переспать с неким Доктором Энималом, жаль, так рано ушедшего от нас в реальный мир.
И, пожалуй, после принятия энного количества спиртного -- с Коровьевым.
По виртуальным ощущениям -- невзирая на свой преклонный возраст и нехилые габариты , я бы гнусно и грязно поприставала бы к Бане и к Триву. Ещё, пожалуй, я бы привязала бы малыша Вьюкса к кровати и совершила бы над ним развратные действия.
Вот оно как... кх..кхе...
(задыхается от нахлынувшего вожделения)
И, пожалуй, после принятия энного количества спиртного -- с Коровьевым.
По виртуальным ощущениям -- невзирая на свой преклонный возраст и нехилые габариты , я бы гнусно и грязно поприставала бы к Бане и к Триву. Ещё, пожалуй, я бы привязала бы малыша Вьюкса к кровати и совершила бы над ним развратные действия.
Вот оно как... кх..кхе...

(задыхается от нахлынувшего вожделения)
Девочка
полный винтаж
Лёша, я тебе говорила, что я тебя виртуально уже почти люблю?
О как!

О как!

титановая отмазяка, Майкл
выход боком - это похлеще землетрясения, согласен.
Ты вычеркнут из заявителей.

выход боком - это похлеще землетрясения, согласен.
Ты вычеркнут из заявителей.

Девочка
полный винтаж
А про замуты что? и что это такое?Ну ты про меня и замутил......

Малой, вы сразили меня наповал!
(быстро хватаю карандаш и записываю в виртуальный список под номером 4 - мал-да-удал)
Малой, вы сразили меня наповал!

мал-да-удал
old hamster
содержание п.4
грешен, не могу читать длинные посты, мошт в отношении БЗ у меня дислексия просыпается...
но тем не менее, в рмаках топа было бы интересно выслушать пристрастия, ну, например ты говоришь: я хотел бы с МП, это сухо и банально, а если бы было: "я хотел бы с МП в час пятнадцать субботней ночи, когда по всему городу одновременно отключают фонари, на склоне на Горской, для того, что бы в момент наивысшего единения тел и душ узреть весь Город, погружающийся в фантасмогорийный мрак осенней ночи, пронизанной тонкими невесомыми струнами полуночного октябрьского ветра..."
согласись, совершенно иной коленкор
грешен, не могу читать длинные посты, мошт в отношении БЗ у меня дислексия просыпается...
но тем не менее, в рмаках топа было бы интересно выслушать пристрастия, ну, например ты говоришь: я хотел бы с МП, это сухо и банально, а если бы было: "я хотел бы с МП в час пятнадцать субботней ночи, когда по всему городу одновременно отключают фонари, на склоне на Горской, для того, что бы в момент наивысшего единения тел и душ узреть весь Город, погружающийся в фантасмогорийный мрак осенней ночи, пронизанной тонкими невесомыми струнами полуночного октябрьского ветра..."
согласись, совершенно иной коленкор
мал-да-удал
old hamster
записываю в виртуальный список под номером 4 - мал-да-удал
можно вычеркивать,
либо готовьстесь к "сугубо извращенным формам"
можно вычеркивать,

.....ты точно не забыл про звуки аргентинского танго, Майкл???
ПС: тот же перец, только вид сбоку, уважаемый. тем более, что Мадам не поддаётся на грязные уговоры
ПС: тот же перец, только вид сбоку, уважаемый. тем более, что Мадам не поддаётся на грязные уговоры
А на сеновале????
-----------------------
Слушай! Я сейчас все пункты перечитала, ни один нельзя выполнять на сеновале. Сеновал попадает где-то между 5 и 6 пунктом!
-----------------------
Слушай! Я сейчас все пункты перечитала, ни один нельзя выполнять на сеновале. Сеновал попадает где-то между 5 и 6 пунктом!

А на сеновале????Значит надо ввести пункт 5.1 Сеновал
-----------------------
Слушай! Я сейчас все пункты перечитала, ни один нельзя выполнять на сеновале. Сеновал попадает где-то между 5 и 6 пунктом!![]()
-------------------------------------------------------
Хорошо, что карандашом записала! (хватаю ластик и тщательно стираю п. 4)
-------------------------------------------------------
Хорошо, что карандашом записала! (хватаю ластик и тщательно стираю п. 4)

либо готовьстесь к "сугубо извращенным формам"Слушай, а может нам тоже попробовать извращенные формы в пункте 5.1?
мал-да-удал
old hamster
ты точно не забыл про звуки аргентинского танго
это уже твои ассоциации, у меня несколько иные музыкальные пристрастия для "во время"
тот же перец, только вид сбоку, уважаемый. тем более, что Мадам не поддаётся на грязные уговоры
да, я думаю, и на чистые,
просто взял ее для примера, как один из пунктов в твоем списке, на печатание ника которой, уходит наименьшее количество затрат времени
это уже твои ассоциации, у меня несколько иные музыкальные пристрастия для "во время"
тот же перец, только вид сбоку, уважаемый. тем более, что Мадам не поддаётся на грязные уговоры
да, я думаю, и на чистые,
просто взял ее для примера, как один из пунктов в твоем списке, на печатание ника которой, уходит наименьшее количество затрат времени
Давай по порядку все пункты выполнять... А там посмотрим!
Ушла в приват. Надолго.
Ушла в приват. Надолго.

А почему ты не привёл в пример любую другую мою кандидатуру? Пеппи, например. Обалденный же персонаж.
Майкл, не смеши, давай ка уж, выкладывай на борд и остальной свой список. Теперь то дамы точно не поймут его отсутствие.
Майкл, не смеши, давай ка уж, выкладывай на борд и остальной свой список. Теперь то дамы точно не поймут его отсутствие.

мал-да-удал
old hamster
Яклич, дорогой, если ты внимательно читал то, что я тут царапал, ты мог обратить внимание, про то, что я сказал в отношении моего списка
а еще, если уж быть совсем откровенным, выдернул ник МП по той причине, что надеюсь, чт онаши с ней теплые отношения смогут выдержать это мое упоминание ее в контексте
а еще, если уж быть совсем откровенным, выдернул ник МП по той причине, что надеюсь, чт онаши с ней теплые отношения смогут выдержать это мое упоминание ее в контексте
Пеппи
Gold hamster
А почему ты не привёл в пример любую другую мою кандидатуру? Пеппи, например. Обалденный же персонаж.Я , конечно, польщена, но боюсь, что вы даже слишком точны!
Сама от себя порой обалдеваю! Вот сейчас, к примеру...
Вам -ответный респект:).
Мадам Помпадур
v.i.p.
я хотел бы с МП в час пятнадцать субботней ночи, когда по всему городу одновременно отключают фонари, на склоне на Горской, для того, что бы в момент наивысшего единения тел и душ узреть весь Город, погружающийся в фантасмогорийный мрак осенней ночи, пронизанной тонкими невесомыми струнами полуночного октябрьского ветра..."
-------------------
Хм...мм.....так, что.....значит завтра?
-------------------
Хм...мм.....так, что.....значит завтра?