На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БОЖЕ МОЙ!!! Как ошибалась я!!!
Неужели среди.... жеееенщин *поднимая руки и глаза к небу* .... встречаются.... мооонстры *все упало*...
Неужели среди.... жеееенщин *поднимая руки и глаза к небу* .... встречаются.... мооонстры *все упало*...
ТРИВ
v.i.p.
БОЖЕ МОЙ!!! Как ошибалась я!!!Слова "все упало" поначалу меня насторожили.
Но потом я вспомнил что вы женщина.

ТРИВ
v.i.p.
Неужели среди.... жеееенщин встречаются.... мооонстрыДокажите , докажите мне что это не так (горячим шепотом в ухо)
+Неужели среди.... жеееенщин *поднимая руки и глаза к небу* .... встречаются.... мооонстры+
Ага!
И чаще всего очень хорошенькие.
Ага!
И чаще всего очень хорошенькие.

------------------------------------------------------------------------
Никогда никому не мстила
-----------------------------------------------------------------------

Никогда никому не мстила
-----------------------------------------------------------------------

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Месть - это блюдо, которое подают холодным (так кажется в сериалах). Не нужно быть таким самоуверенным - обожжётесь.
Как профессиональная мстя потенциальной жертве))))
---------------------------------------------------------------------------
Если относиться к этим вещам философски, то можно достаточно легко снести ДАЖЕ безжалостные разящие удары тигринных лап (в качестве мести, естесственно
).
Как профессиональная жертва потенциальной МСТЕ

Как профессиональная мстя потенциальной жертве))))
---------------------------------------------------------------------------
Если относиться к этим вещам философски, то можно достаточно легко снести ДАЖЕ безжалостные разящие удары тигринных лап (в качестве мести, естесственно

Как профессиональная жертва потенциальной МСТЕ

Как то не не испытывала жгучего желания отомстить мужчине.... ну сделал он гадость (подлость) и сделал... в этом случае стараюсь не общаться с ним в дальнейшем. ///////
Можно много говорить о случаях, когда просто не охото марать руки, и то, что на обиженных воду возят, тоже старая история... Но есть некоторые вещи, которые просто нельзя прощать. Можно конечно, но потом. Но я все-таки считаю месть - практически делом чести. Можно, конечно тут лицемерить, типа «ах… месть… это так низко…», но я уверена, что каждый человек хотя – бы раз в жизни мстил, не обязательно по крупному, но мстил, таким образом самоутверждаясь и получая от этого удовлетворение…
Можно много говорить о случаях, когда просто не охото марать руки, и то, что на обиженных воду возят, тоже старая история... Но есть некоторые вещи, которые просто нельзя прощать. Можно конечно, но потом. Но я все-таки считаю месть - практически делом чести. Можно, конечно тут лицемерить, типа «ах… месть… это так низко…», но я уверена, что каждый человек хотя – бы раз в жизни мстил, не обязательно по крупному, но мстил, таким образом самоутверждаясь и получая от этого удовлетворение…
Сейчас читают
снова Дозор Ночной
147230
1060
Коньячно-ночной дозор
146441
1000
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
217545
503
Да кто вас так обидел Сударыня?
Даже от слов искры исходят
Что уж такого страшного стряслось в вашей жизни.
Меня вот не так давно хотели крупно обидеть, ну и не хрена не вышло.
Только зря время и силы потратили.
Даже сильно помогли.
Дышите полной грудью и радуйтесь жизни.
Все у Вас будет хорошо. Если конечно захотите.
А то пока меч мести точите жизнь пройдет. : ха-ха!:
Даже от слов искры исходят

Что уж такого страшного стряслось в вашей жизни.
Меня вот не так давно хотели крупно обидеть, ну и не хрена не вышло.
Только зря время и силы потратили.
Даже сильно помогли.

Дышите полной грудью и радуйтесь жизни.
Все у Вас будет хорошо. Если конечно захотите.
А то пока меч мести точите жизнь пройдет. : ха-ха!:
Bonita
experienced
А если серьезно, то лучше оставить все на совести обидчика. Жизнь так устроена, что если кого следует наказать, она сама рано или позно его наказывает./////
Как сказал ТРИВ, жизнь накажет рано или поздно, но иногда ей стоит в этом помочь )))))
Допустим, есть люди, которые считают, что в жизни все очень легко дается, все просто... И человек начинает мнить, что он и есть то создание, которое добивается всего самостоятельно, благодаря своей мужественности и "уму"... И что потом, получая все, вдруг забывает как на самом деле он получил все в своей жизни... (Это один из вариантов) Жизни просто немного помагаешь вернуть человечка на то место, где он и должен быть... И как нистранно, вдруг человек начинает ценить все что "могло бы быть".... Потом садишься дома с чайком за хорошую книжку и забываешь его имя... приговаривая, Бог простит....
)))))
Как сказал ТРИВ, жизнь накажет рано или поздно, но иногда ей стоит в этом помочь )))))
Допустим, есть люди, которые считают, что в жизни все очень легко дается, все просто... И человек начинает мнить, что он и есть то создание, которое добивается всего самостоятельно, благодаря своей мужественности и "уму"... И что потом, получая все, вдруг забывает как на самом деле он получил все в своей жизни... (Это один из вариантов) Жизни просто немного помагаешь вернуть человечка на то место, где он и должен быть... И как нистранно, вдруг человек начинает ценить все что "могло бы быть".... Потом садишься дома с чайком за хорошую книжку и забываешь его имя... приговаривая, Бог простит....
)))))
+И что потом, получая все, вдруг забывает как на самом деле он получил все в своей жизни... (Это один из вариантов) Жизни просто немного помагаешь вернуть человечка на то место, где он и должен быть... И как нистранно, вдруг человек начинает ценить все что "могло бы быть".... Потом садишься дома с чайком за хорошую книжку и забываешь его имя... приговаривая, Бог простит....+
А если Вы недооценили противника?
И он потом вам устроет чаек с книжкой.
Мало не покажется.
Да еще и близких зацепит.
Месть дело скверное. Она пораждает другую месть.
Еще более страшную.
Поверьте мне.
Я знаю о чем говорю.
Мало не покажется.
Еще более страшную.
Поверьте мне.
Я знаю о чем говорю.
но я уверена, что каждый человек хотя – бы раз в жизни мстил, не обязательно по крупному, но мстил, таким образом самоутверждаясь и получая от этого удовлетворение…Не надо судить по себе. Я никому и никогда не мстила и уж никак не думаю, что я такая исключительная. В реальном времени (повторяюсь) на оскорбление и хамство я могу ответить. К тому же есть масса способов, за счет которых можно и самоутвердиться и уж тем более получить удовлетворение.
А вот чтобы одна месть не породила другую, не надо творить ее своими руками! В природе существует миллион исполнителей (солдат), а генералов - единицы. Будьте генералом своей мести, а солдаты найдутся...
Хотя мстить все ж таки вредно. Но иногда нужно. Курить ведь тоже вредно, а люди курят.
Хотя мстить все ж таки вредно. Но иногда нужно. Курить ведь тоже вредно, а люди курят.
Сударыня!
Простите за примитивный язык, но это уже блевотина какае то.
Человек сделал плохо, и ты нанял армию солдат, что бы расчитаться с ним.
Это не месть это подлость уже.
А если у него армия похлеще. То тогда что?
Солдаты пушечное мясо?
Простите за примитивный язык, но это уже блевотина какае то.
Человек сделал плохо, и ты нанял армию солдат, что бы расчитаться с ним.
Это не месть это подлость уже.
А если у него армия похлеще. То тогда что?
Солдаты пушечное мясо?
Bonita
experienced
Мало не покажется.
Еще более страшную.
Поверьте мне.
Я знаю о чем говорю.
А если.... А если.... Знаете, есть такая фраза: "Волков бояться в лес не ходить!" И что прикажете всю жизнь подставлять левую щеку, когда тебе ударили по правой... Не мне судить конечно, но мое мнение - это удел слабенький и хиленьких по жизни людей.
Мало не покажется.
Еще более страшную.
Поверьте мне.
Я знаю о чем говорю.
А если.... А если.... Знаете, есть такая фраза: "Волков бояться в лес не ходить!" И что прикажете всю жизнь подставлять левую щеку, когда тебе ударили по правой... Не мне судить конечно, но мое мнение - это удел слабенький и хиленьких по жизни людей.
А мне казалось, вы сообразительней, и не все воспринимаете буквально. Я, знаете ли, не имела в виду банду головорезов, которую можно нанять для уничтожения неугодного. Я с Уголовным кодексом в приятки не играю. Учитесь читать между строк.
+А если.... А если.... Знаете, есть такая фраза: "Волков бояться в лес не ходить!" И что прикажете всю жизнь подставлять левую щеку, когда тебе ударили по правой... Не мне судить конечно, но мое мнение - это удел слабенький и хиленьких по жизни людей. +
Я конечно не знаю, что произошло в Вашей жизни и как вас обидили.
Но могу сказать, что иногда нужно еще лучше начать жить и это будет сильная месть.
Если конечно речь идет не об убийстве близкого вам человека.
Я конечно не знаю, что произошло в Вашей жизни и как вас обидили.
Но могу сказать, что иногда нужно еще лучше начать жить и это будет сильная месть.
Если конечно речь идет не об убийстве близкого вам человека.
Простите!
Вы видимо меня поняли тоже буквально.
Есть другие армии. Я не об уголовно наказуемых действиях.
Просто бывает месть похожая на потуги человека страдающего запором, и он привлекает знакомых, друзей, связи, для того чтобы отомстить.
В результате эти люди попадают в неловкие ситуации и страдают. Хотя мстили не они, а они только инструменты.
Вы видимо меня поняли тоже буквально.
Есть другие армии. Я не об уголовно наказуемых действиях.
Просто бывает месть похожая на потуги человека страдающего запором, и он привлекает знакомых, друзей, связи, для того чтобы отомстить.
В результате эти люди попадают в неловкие ситуации и страдают. Хотя мстили не они, а они только инструменты.
Бог с вами! Когда я успела произвести на вас такое впечатление квадратноголовой девицы? Вот вам пример маленькой мести, сотворенной чужими руками (без участия пострадавшего).
Дружили мальчик и девочка четыре года. Мальчик любил девочку без памяти. А девочка успешно этим пользовалась и манипулировала им как хотела, порой используя запрещенные приемы. У мальчика был пунктик на детях, девочка периодически "беременела", потом эта "беременность" как-то странно рассасывалась.
Короче говоря, мальчик после всех этих издевательств прийдя в себя через какое-то время встретил девушку хорошую, добрую, женился - и счастлив. А девочка пребывает в гордом одиночестве и разводит котов в квартире, потому как о ее стервозном характере молва идет по всему городу.
Вот такой пример мести, совершенной чужими руками (языками). Он, может быть, недостаточно ярок, ибо я упускаю множество деталей, но "скелетик" прописан, по-моему, четко. Специально не стала говорить о личном опыте мести. Что я все о себе, да о себе...
Дружили мальчик и девочка четыре года. Мальчик любил девочку без памяти. А девочка успешно этим пользовалась и манипулировала им как хотела, порой используя запрещенные приемы. У мальчика был пунктик на детях, девочка периодически "беременела", потом эта "беременность" как-то странно рассасывалась.
Короче говоря, мальчик после всех этих издевательств прийдя в себя через какое-то время встретил девушку хорошую, добрую, женился - и счастлив. А девочка пребывает в гордом одиночестве и разводит котов в квартире, потому как о ее стервозном характере молва идет по всему городу.
Вот такой пример мести, совершенной чужими руками (языками). Он, может быть, недостаточно ярок, ибо я упускаю множество деталей, но "скелетик" прописан, по-моему, четко. Специально не стала говорить о личном опыте мести. Что я все о себе, да о себе...
Не Вам лично.
Вот тут пишут, жизнь потом ему отомстит, преподаст урок.
А кто эта загадочная жизнь, никто никогда не задумывался. Кто выполняет всю грязную работу. Лично меня обидеть трудно, но мстить за других - это моя работа. Работенка тяжелая - но возмездие обязательно должно найти свою жертву. А иначе, совсем никакой справедливости.
Вот тут пишут, жизнь потом ему отомстит, преподаст урок.
А кто эта загадочная жизнь, никто никогда не задумывался. Кто выполняет всю грязную работу. Лично меня обидеть трудно, но мстить за других - это моя работа. Работенка тяжелая - но возмездие обязательно должно найти свою жертву. А иначе, совсем никакой справедливости.
Но потом я вспомнил что вы женщина.КАК ВЫ МОГЛИ ТАКОЕ ЗАБЫТЬ???? Теперь у меня точно все опустилось....![]()
Ушла печалиться!
Bonita
experienced
Лучше ставить человека на место, чем мстить:)
++++++++++++++++++++
А вот это как раз может быть расценено как месть )))
++++++++++++++++++++
А вот это как раз может быть расценено как месть )))
ТРИВ
v.i.p.
Не Вам лично.Ё!
мстить за других - это моя работа. Работенка тяжелая - но возмездие обязательно должно найти свою жертву. А иначе, совсем никакой справедливости.
Рэмбо, это ты?

Вот такой пример мести, совершенной чужими руками (языками).Чет я не понял - кто там кому отомстил в вашем примере? Мальчик девочке - тем что другую девочку нашел?
Однако, спасибо, за искренность. На фоне вкрадчивой фальши и лжи, которой тут балуют некоторые и регулярно, твой пост как глоток свежего воздуха после помойного смрада.
--Сто раз подумайте, прежде чем обидеть женщину--А что считать обидой?. Если попользовался и не женился, то кто ж думает о последствиях, когда очень хочется?
--Женщина многое может понять и простить. Но не предательство.
А что она может простить?
--ее фантазия достигает каких - то невиданных масштабов--
Что-то не встречалось. Ответные боевые действия женщины:
1.ответная измена (она не понимает, что является отработанным материалом и хоть сто раз изменит, "объекту" это чаще всего всё равно)
2. Членовредительство - заманить якобы для последней встречи (давит на жалость), а потом вплоть до поножовщины с её стороны
3. ждать своего момента - это типа лет через пять вновь воспылаешь - вот тут-то она тебя и поводит и помучает всласть. По-моему это всё
--Сто раз подумайте, прежде чем обидеть женщину--А что считать обидой?. Если попользовался и не женился, то кто ж думает о последствиях, когда очень хочется?
--Женщина многое может понять и простить. Но не предательство.
А что она может простить?
--ее фантазия достигает каких - то невиданных масштабов--
Что-то не встречалось. Ответные боевые действия женщины:
1.ответная измена (она не понимает, что является отработанным материалом и хоть сто раз изменит, "объекту" это чаще всего всё равно)
2. Членовредительство - заманить якобы для последней встречи (давит на жалость), а потом вплоть до поножовщины с её стороны
3. ждать своего момента - это типа лет через пять вновь воспылаешь - вот тут-то она тебя и поводит и помучает всласть. По-моему это всё
Bonita
experienced
Однако, спасибо, за искренность.
----- Благодарю, что оценили, просто что чувствовала, то и написала..
что считать обидой?. Если попользовался и не женился, то кто ж думает о последствиях, когда очень хочется?
__ Нет, не женился - ерунда (простая житейская история), пороняешь слезы в подушку вечерок и все на этом.. А вот когда все, что выстраивали по кирпичикам, ради определенного смысла, перешагивая через все трудности не один год, вдруг рушит один из людей, просто так, без всяких объяснений, оскорбляя не за что, унижая за все, что ради него было сделано. Все, чего он сам бы никогда не добился... При этом высказывая, а чего ты еще, собственно хотела. Вот тут становиться... нет... не обидно.... А хочется просто вернуть ВСЕ на свои места. Туда с чего все это начиналось, и дать возможность сделать все заново самому. Боюсь для него это будет месть.
----- Унижение, а не боевое действие, которое, пожалуй, вызовет только очередную порцию удовлетворения собой, что все-таки ушел.
--- Ждать? - нет, не ждать, а жить своей другоценной жизнь, иногда, при возможности подставляя подножки. главное действовать умно. А возвращать себе ЭТО....после того, что он наворотил.... нет пусть идет туда (если будет куда) где его будут ждать (если будут).

----- Благодарю, что оценили, просто что чувствовала, то и написала..
что считать обидой?. Если попользовался и не женился, то кто ж думает о последствиях, когда очень хочется?
__ Нет, не женился - ерунда (простая житейская история), пороняешь слезы в подушку вечерок и все на этом.. А вот когда все, что выстраивали по кирпичикам, ради определенного смысла, перешагивая через все трудности не один год, вдруг рушит один из людей, просто так, без всяких объяснений, оскорбляя не за что, унижая за все, что ради него было сделано. Все, чего он сам бы никогда не добился... При этом высказывая, а чего ты еще, собственно хотела. Вот тут становиться... нет... не обидно.... А хочется просто вернуть ВСЕ на свои места. Туда с чего все это начиналось, и дать возможность сделать все заново самому. Боюсь для него это будет месть.
----- Унижение, а не боевое действие, которое, пожалуй, вызовет только очередную порцию удовлетворения собой, что все-таки ушел.
--- Ждать? - нет, не ждать, а жить своей другоценной жизнь, иногда, при возможности подставляя подножки. главное действовать умно. А возвращать себе ЭТО....после того, что он наворотил.... нет пусть идет туда (если будет куда) где его будут ждать (если будут).

Уважаемая Бонита!
Не надо мстить!
Как сказали выше - построй свою жизнь ещё лучше - это и будет самой лучшей местью!
Из своего опыта могу сказать - что месть - палка о двух концах. Обязательно вернётся.
И сейчас складываю кирпичики сам и так, чтобы на них никто не влиял.
Борись с собой! Переборов жажду мести - станешь в 1000 раз сильнее!
Не надо мстить!

Как сказали выше - построй свою жизнь ещё лучше - это и будет самой лучшей местью!
Из своего опыта могу сказать - что месть - палка о двух концах. Обязательно вернётся.
И сейчас складываю кирпичики сам и так, чтобы на них никто не влиял.

Борись с собой! Переборов жажду мести - станешь в 1000 раз сильнее!
А то, что девочка пребывает в гордом одиночестве на протяжении последних лет четырех - этого мало? И перспектив у нее нет (читайте ранее оставленный пост, описывающий ситуацию).
Bonita!
Сударыня!
А у вас не возникало мысли, что в том, что произошло, виноваты вы.
Может вы сами, спровоцировали действия этого человека.
Меня тоже предал один человек.
Ну и что?
Есть прекрасная женщина, и она родит мне долгожданного ребенка.
Я буду счастлив. Мстить ни кому не буду.
А тот человек сам себя наказал.
Не волнуйтесь вы так.
Все у вас будет хорошо.
Сударыня!
А у вас не возникало мысли, что в том, что произошло, виноваты вы.
Может вы сами, спровоцировали действия этого человека.
Меня тоже предал один человек.
Ну и что?
Есть прекрасная женщина, и она родит мне долгожданного ребенка.
Я буду счастлив. Мстить ни кому не буду.
А тот человек сам себя наказал.
Не волнуйтесь вы так.
Все у вас будет хорошо.
А, теперь понял.
Он ей котов подкидывал периодически.
Он ей котов подкидывал периодически.

нет, не ждать, а жить своей другоценной жизнь, иногда, при возможности подставляя подножки. главное действовать умно.Да, это прокатывает иногда. С сопляками всякими. А вот если вы подножками этими разозлите какую-нибудь действительно "достойную личность", то вам мало не покажется.
Поэтому вывод - соплякам и тряпкам нет смысла мстить, для них и так жизнь - наказание, а людям морально-волевым мстить опасно, как бы умно вы не действовали, вас всегда можно вычислить, если припрет.
ТРИВ
v.i.p.
А мы в деЦтве мстили воспитательницам в пионерском лагере за то что они нас купаться не водили. Смоченную валерианкой ватку засовывали в оконную раму снаружи. Всю ночь хохотали над их попытками орущих котов разогнать.
+а людям морально-волевым мстить опасно, как бы умно вы не действовали, вас всегда можно вычислить, если припрет. +
И тогда не плановый анальный секс мстительнице обеспечен
И тогда не плановый анальный секс мстительнице обеспечен

ТРИВ
v.i.p.
Возможно даже ржавым железным прутом. 

Мы в экспедиции одному деятелю сахарную дорожку от муравейника до спальника сделали.
Ночью он себя чувствовал, мягко говоря не уютно
Ночью он себя чувствовал, мягко говоря не уютно