не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
27600
244
.... не думаю, что все женщины такие уж
развратные, я просто на это надеюсь....
...
...
Девочка
полный винтаж
1. Как кто?
2. Уточните перечень качеств развратных женщин, плиззз.
2. Уточните перечень качеств развратных женщин, плиззз.
Уточните перечень качеств развратных женщин, плиззз.Это просто.
Кто тут из женщин отметиться, та и развратная.
>>> Кто тут из женщин отметиться, та и развратная.
А кто из мужиков тут отметится - тот кто?
А кто из мужиков тут отметится - тот кто?
Тот надеется на тех женщин, которые тут отметятся и продемонстрируют свою развратность, чтобы поразвратничать с ними... Уффффф....
ТРИВ
v.i.p.
А кто из мужиков тут отметится - тот кто?Ну... Мужики они..(махает рукой)
(Давайте договоримся, что как интеллигентные люди, ни словом не обмолвимся об авторе топика)
>>> Тот надеется на тех женщин, которые тут отметятся и продемонстрируют свою развратность, чтобы поразвратничать с ними... Уффффф....
Ну вот Вы и отметились...Продемонстрировали... Пора уж нам с Вами и поразвратничать!
Ну вот Вы и отметились...Продемонстрировали... Пора уж нам с Вами и поразвратничать!
Сейчас читают
Болезни рыб.
242104
371
Все о ногтях - 5! (часть 2)
43304
88
с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9
15703
192
Ни за что!!!! Я вас разочаровала, или вы забыли? Вам мой образ мыслей оказался не близок, посему ни о каком разврате речи идти не может!
А кто из мужиков тут отметится - тот кто?Тот как бы тоже
Ну... Мужики они..(махает рукой)Проще надо быть а не интелегентничать и... они к вам потянутся, развратничать
(Давайте договоримся, что как интеллигентные люди, ни словом не обмолвимся об авторе топика)
ТРИВ
v.i.p.
Зачем так сужать рамки?
А девушки, они что?
На них не надо уже надеяться разве?
А девушки, они что?
На них не надо уже надеяться разве?
Ну тогда получается, что Вы не совсем развратная. А раз Вы не развратная, то зачем показались в топике для развратных, тем самым показывая свою развратность? А если Вы все-таки развратная, то почему тогда не соглашаетесь развратно развратничать?
Это я-то не развратная??? Я очень даже развратная!!! Смотря с кем и где развратничать!!
Это я-то не развратная??? Я очень даже развратная!!! Смотря с кем и где развратничать!!Со всеми кто пришел в этот топик
Смотрите, как бы вас Жаба не задушила за подобные высказывания! Уж с вами-то точно никакого разврата не будет...
>>> Это я-то не развратная??? Я очень даже развратная!!! Смотря с кем и где развратничать!!
С кем и где - это, по-моему, в соседнем топике, у Самуиляковлевича :). Хотя можете и здесь огласить. Просим!
С кем и где - это, по-моему, в соседнем топике, у Самуиляковлевича :). Хотя можете и здесь огласить. Просим!
О!
Ещё один. Вас трое, а она одна...Развратите девушку...
---
Куззявочка...А примерное поведение в обществе, в котором принято непримерное - разврат? Разврат.
Значит на БЗ разврат - целомудрие...
Тьфу, блин, запутаешься тут с вами, развратниками...
---
Куззявочка...А примерное поведение в обществе, в котором принято непримерное - разврат? Разврат.
Тьфу, блин, запутаешься тут с вами, развратниками...
>>> Уж с вами-то точно никакого разврата не будет...
*ро-о-обко так* А со мной?
*ро-о-обко так* А со мной?
Мужа моего изгоните из форума - тогда может быть оглашу... Дайте хоть поломаться для вида!
Хотя, видит Небо, не возникает у меня и малейшего желания разврату предаваться... Здесь поактивнее меня девушки есть...
Хотя, видит Небо, не возникает у меня и малейшего желания разврату предаваться... Здесь поактивнее меня девушки есть...
О!ВАС уже двое
Куззявочка...А примерное поведение в обществе, в котором принято непримерное - разврат? Разврат.Ага, все мы здесь цуло.., цело.... тфу ты не воговоришь вобщем БЗ-девственики и БЗ-девственицы
>>> Мужа моего изгоните из форума - тогда может быть оглашу...
Ну в приват к Вам он ведь не лазит?..
>>> Дайте хоть поломаться для вида!
Да пожалуйста! Но только для вида...
>>> Хотя, видит Небо, не возникает у меня и малейшего желания разврату предаваться...
Ну вот, приехали... Так Вы все таки не настолько развратная, насколько от Вас этого ожидают?
>>> Здесь поактивнее меня девушки есть...
А Вы - пассивная???
Ну в приват к Вам он ведь не лазит?..
>>> Дайте хоть поломаться для вида!
Да пожалуйста! Но только для вида...
>>> Хотя, видит Небо, не возникает у меня и малейшего желания разврату предаваться...
Ну вот, приехали... Так Вы все таки не настолько развратная, насколько от Вас этого ожидают?
>>> Здесь поактивнее меня девушки есть...
А Вы - пассивная???
Pushka
veteran
шатун - болтун сидел на БэЗе
шатун - болтун тихо бредит во сне
и вся БэЗешная братия
и вся админова рать
не может ШатУна
не может болтУна
шатуна-болтана никак уболтать
шатун - болтун тихо бредит во сне
и вся БэЗешная братия
и вся админова рать
не может ШатУна
не может болтУна
шатуна-болтана никак уболтать
А вот скажите пожалуйста, а чем это Вам так развратные женщины не нравятся? По-моему, только в них и есть толк в жизни.
.... не думаю, что все женщины такие ужчто есть РАЗВРАТНОСТЬ?.)
...
Развратные, это видимо те кто не стесняется доставлять удовольствие себе и другим. По-крайней мере меня считают развратной именно за это.
По-крайней мере меня считают развратной именно за это.вот вот.. а меня именно за это считают озабоченным маньяком..)))
>>> А вот скажите пожалуйста, а чем это Вам так развратные женщины не нравятся?
Кто Вам сказал такую глупость? Мне, например, очень даже нравятся. Гораздо больше, чем те, для кого секс при свете или поза "наездница" - немыслимые извращения!
>>> По-моему, только в них и есть толк в жизни.
Только в них? А выпить???
Кто Вам сказал такую глупость? Мне, например, очень даже нравятся. Гораздо больше, чем те, для кого секс при свете или поза "наездница" - немыслимые извращения!
>>> По-моему, только в них и есть толк в жизни.
Только в них? А выпить???
>>>>....чем те, для кого секс при свете или поза "наездница" - немыслимые извращения!
неужели в реальности есть такие? какое счастье, что я их не встречал...
неужели в реальности есть такие? какое счастье, что я их не встречал...
Кто тут из женщин отметиться, та и развратная.А можно мне отметиться?
Только в них? А выпить???Имелось ввиду - только в таких женщинах и есть толк, а от скромниц - что проку?
Ад-юзуму: был бы у меня сканер, я бы Вам такое же послала... (облизываясь)
>>> неужели в реальности есть такие? какое счастье, что я их не встречал...
Про "наездницу" - это я так, к слову. А вот про секс только в темноте - такие точно есть! (по крайней мере одна :))
Про "наездницу" - это я так, к слову. А вот про секс только в темноте - такие точно есть! (по крайней мере одна :))
давайте! Вы это правильный форум выбрали. тут даже и отметиться не успеете...Кто тут из женщин отметиться, та и развратная.А можно мне отметиться?
Секс в темноте - тоже вещь весьма развратная. У некоторых женщин в темноте такие наклонности просыпаются, просто потому, что они ночные животные. Но, конечно, при свете тоже надо, а то как же.
>>>>А вот про секс только в темноте - такие точно есть! (по крайней мере одна
может скажете, где она ходит, чтобы мне ненароком в тех местах не очутиться...
может скажете, где она ходит, чтобы мне ненароком в тех местах не очутиться...
А можно мне отметиться?Не вы ли та Заинька, что была раньше в фате?
Наверное вы.
Тогда уже можно.
Ад-юзуму: был бы у меня сканер, я бы Вам такое же послала... (облизываясь)только если вдруг появится - не надо на его садиться... мужчинам проще - всегда есть что на него положить.)))
Сексуальное возбуждение не всегда привязано непосредствено к мужчине. Когда его не видешь можно представить вообще все что угодно.
Кстати, ты не ответил, чем тебе лично развратницы не нравятся.
Кстати, ты не ответил, чем тебе лично развратницы не нравятся.
ТРИВ
v.i.p.
С таким парнем без воображения вам не прожить. В темноте.
Да, с таким труднее, но не все потеряно, для разврата много чего сгодится - не только член.
..вот это и естЬ то самое что естЬ положЫтЬ мужчинам на сканер? ;)))....забавно! Я об другом подумала ))..
Вижу, не я одна мыслю в этом направлении. Однако, Вы тоже развратная женщина, али нет???
ТРИВ
v.i.p.
Да, с таким труднее, но не все потеряно, для разврата много чего сгодится - не только член.Вам, развратным, виднее.
ТРИВ
v.i.p.
Это уже можно считать началом разврата?