не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
27600
244
.... не думаю, что все женщины такие уж
развратные, я просто на это надеюсь....

...
1. Как кто?
2. Уточните перечень качеств развратных женщин, плиззз.
Девочка
Уточните перечень качеств развратных женщин, плиззз.
Это просто.
Кто тут из женщин отметиться, та и развратная. :ха-ха!: :ха-ха!:
ТРИВ
>>> Кто тут из женщин отметиться, та и развратная. :ха-ха!: :ха-ха!:

А кто из мужиков тут отметится - тот кто?:улыб:
Тот надеется на тех женщин, которые тут отметятся и продемонстрируют свою развратность, чтобы поразвратничать с ними... Уффффф....
Ну... Мужики они..(махает рукой)
(Давайте договоримся, что как интеллигентные люди, ни словом не обмолвимся об авторе топика)
devon rex
>>> Тот надеется на тех женщин, которые тут отметятся и продемонстрируют свою развратность, чтобы поразвратничать с ними... Уффффф....

Ну вот Вы и отметились...:миг:Продемонстрировали... Пора уж нам с Вами и поразвратничать! :ха-ха!:
Ни за что!!!! Я вас разочаровала, или вы забыли? Вам мой образ мыслей оказался не близок, посему ни о каком разврате речи идти не может!:улыб:
ТРИВ
Тот как бы тоже :ха-ха!:

Ну... Мужики они..(махает рукой)
(Давайте договоримся, что как интеллигентные люди, ни словом не обмолвимся об авторе топика)
Проще надо быть :ха-ха!: а не интелегентничать :ха-ха!: и... они к вам потянутся, развратничать :ха-ха!:
Зачем так сужать рамки?
А девушки, они что?
На них не надо уже надеяться разве?
devon rex
Ну тогда получается, что Вы не совсем развратная. А раз Вы не развратная, то зачем показались в топике для развратных, тем самым показывая свою развратность? А если Вы все-таки развратная, то почему тогда не соглашаетесь развратно развратничать? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Это я-то не развратная??? Я очень даже развратная!!! Смотря с кем и где развратничать!!
devon rex
Это я-то не развратная??? Я очень даже развратная!!! Смотря с кем и где развратничать!!
Со всеми кто пришел в этот топик :ха-ха!:
Kuz-zя
Смотрите, как бы вас Жаба не задушила за подобные высказывания! Уж с вами-то точно никакого разврата не будет...
devon rex
>>> Это я-то не развратная??? Я очень даже развратная!!! Смотря с кем и где развратничать!!

С кем и где - это, по-моему, в соседнем топике, у Самуиляковлевича :). Хотя можете и здесь огласить. Просим!:улыб:
Kuz-zя
О!
Ещё один. Вас трое, а она одна...Развратите девушку...:смущ:
---
Куззявочка...А примерное поведение в обществе, в котором принято непримерное - разврат? Разврат.
Значит на БЗ разврат - целомудрие...
Тьфу, блин, запутаешься тут с вами, развратниками...
devon rex
Уж с вами-то точно никакого разврата не будет...
Жабу боитесь? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
devon rex
>>> Уж с вами-то точно никакого разврата не будет...

*ро-о-обко так* А со мной?:смущ:
Мужа моего изгоните из форума - тогда может быть оглашу... Дайте хоть поломаться для вида!
Хотя, видит Небо, не возникает у меня и малейшего желания разврату предаваться... Здесь поактивнее меня девушки есть...
devon rex
хех... как же приятно видеть девушек здесь на бз...)))
Девочка
О!
Ещё один. Вас трое, а она одна...Развратите девушку...:смущ:
ВАС уже двое :ха-ха!: :ха-ха!:

Куззявочка...А примерное поведение в обществе, в котором принято непримерное - разврат? Разврат.
Значит на БЗ разврат - целомудрие...
Ага, все мы здесь цуло.., цело.... тфу ты не воговоришь вобщем БЗ-девственики и БЗ-девственицы :ха-ха!:
devon rex
>>> Мужа моего изгоните из форума - тогда может быть оглашу...

Ну в приват к Вам он ведь не лазит?..

>>> Дайте хоть поломаться для вида!

Да пожалуйста! Но только для вида...:улыб:
>>> Хотя, видит Небо, не возникает у меня и малейшего желания разврату предаваться...

Ну вот, приехали... Так Вы все таки не настолько развратная, насколько от Вас этого ожидают?

>>> Здесь поактивнее меня девушки есть...

А Вы - пассивная??? :шок: :шок: :шок:
шатун - болтун сидел на БэЗе
шатун - болтун тихо бредит во сне
и вся БэЗешная братия
и вся админова рать
не может ШатУна
не может болтУна
шатуна-болтана никак уболтать
Pushka
имхо, это преувеличение....))))
ваша членистоногость подтверждается в очередной раз
А вот скажите пожалуйста, а чем это Вам так развратные женщины не нравятся? По-моему, только в них и есть толк в жизни.:бебе:
.... не думаю, что все женщины такие уж
развратные, я просто на это надеюсь....

...
что есть РАЗВРАТНОСТЬ?.)
ну тады ваше предположение подверждает узость кругозора людей))))
Ad Usum
Развратные, это видимо те кто не стесняется доставлять удовольствие себе и другим. По-крайней мере меня считают развратной именно за это.:бебе:
По-крайней мере меня считают развратной именно за это.:бебе:
вот вот.. а меня именно за это считают озабоченным маньяком..)))
>>> А вот скажите пожалуйста, а чем это Вам так развратные женщины не нравятся?

Кто Вам сказал такую глупость? Мне, например, очень даже нравятся. Гораздо больше, чем те, для кого секс при свете или поза "наездница" - немыслимые извращения!:улыб:
>>> По-моему, только в них и есть толк в жизни.:бебе:

Только в них? А выпить??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
>>>>....чем те, для кого секс при свете или поза "наездница" - немыслимые извращения!

неужели в реальности есть такие? :а\?: какое счастье, что я их не встречал... :миг:
ТРИВ
Кто тут из женщин отметиться, та и развратная.
А можно мне отметиться?:смущ:
Только в них? А выпить???
Имелось ввиду - только в таких женщинах и есть толк, а от скромниц - что проку?

Ад-юзуму: был бы у меня сканер, я бы Вам такое же послала... (облизываясь):миг:
>>> неужели в реальности есть такие? :а\?: какое счастье, что я их не встречал... :миг:

Про "наездницу" - это я так, к слову. А вот про секс только в темноте - такие точно есть! (по крайней мере одна :))
Заинька
Кто тут из женщин отметиться, та и развратная.
давайте! Вы это правильный форум выбрали. :ухмылка: тут даже и отметиться не успеете... :ха-ха!:
Секс в темноте - тоже вещь весьма развратная. У некоторых женщин в темноте такие наклонности просыпаются, просто потому, что они ночные животные. Но, конечно, при свете тоже надо, а то как же.
>>>>А вот про секс только в темноте - такие точно есть! (по крайней мере одна

может скажете, где она ходит, чтобы мне ненароком в тех местах не очутиться... :ха-ха!:
Заинька
Не вы ли та Заинька, что была раньше в фате?
Наверное вы.
Тогда уже можно. :ха-ха!:
Ад-юзуму: был бы у меня сканер, я бы Вам такое же послала... (облизываясь):миг:
только если вдруг появится - не надо на его садиться... мужчинам проще - всегда есть что на него положить.)))
смотря какой мужик... такие инстинкты и проснутся....
Сексуальное возбуждение не всегда привязано непосредствено к мужчине. Когда его не видешь можно представить вообще все что угодно.

Кстати, ты не ответил, чем тебе лично развратницы не нравятся.
С таким парнем без воображения вам не прожить. В темноте. :ха-ха!:
ТРИВ
Да, с таким труднее, но не все потеряно, для разврата много чего сгодится - не только член. :ухмылка:
Ad Usum
..вот это и естЬ то самое что естЬ положЫтЬ мужчинам на сканер? ;)))....забавно! Я об другом подумала ))..
YESka
Вижу, не я одна мыслю в этом направлении. Однако, Вы тоже развратная женщина, али нет???:миг:
Да, с таким труднее, но не все потеряно, для разврата много чего сгодится - не только член. :ухмылка:
Вам, развратным, виднее. :ухмылка:
ТРИВ
:ухмылка: :чмок:
:ухмылка: :чмок:
Это уже можно считать началом разврата?:миг:
YESka
..вот это и естЬ то самое что естЬ положЫтЬ мужчинам на сканер? ;)))....забавно! Я об другом подумала ))..
Интересно и о чем же ты подумала :смущ: