Кто как ходит в гости?
2058
46
"Довез. Уложил. Полтора кубика реланиума в нее вкатил, сам в кресло забрался. Здорово у ней дома. Ни к кому с таким удовольствием в гости не ходил. " (с)
... пинок в дверь.... если сразу не открылась - с разбегу еёную
родимую - нехрен с закрытыми дверями гостей встречать....

а дальше как обычно, 3-х литровку с маринованными
рыжиками и полуторку её родимой на стол.... и пусть только
кто вякнет, что празднику не рад....))))
"Хозяйка б....дь, пирог г...но, да ну их эти иминины, картошку с еб......й свининой"
Наверное бывает и такое! :шок:
Balu
wow! а я шо, уже приходил к тебе в гости?! )))))
ну е... феня, жди меня в эннадцать после полудня....
wow! а я шо, уже приходил к тебе в гости?! )))))
SORRY - хохлам у нас не место, замордуют!
Balu
хоть я и не хохол, но от доброй драчки не откажусь...
называй адресок, приеду, как дела разрулю
"Довез. Уложил. Полтора кубика реланиума в нее вкатил, сам в кресло забрался. Здорово у ней дома. Ни к кому с таким удовольствием в гости не ходил. " (с)
Это че за "записки Чекатило"?
ТРИВ
Рассказ. Обычный рассказ.
Вот ко мне вчера пришли гости. Много. Милые душевные люди. Сказали, что теперь они тут будут гостить. Улеглись спать. Пришлось тоже идти в гости. :ухмылка:
Котя, а что это Вы так много тем заводите. Такая творческая личность. Не боитесь себя исчерпать.
Вот так я пришла в гости к Вам в топик. Ладно, пойду, пока не убила кого.
///... пинок в дверь.... если сразу не открылась - с разбегу еёную
родимую - нехрен с закрытыми дверями гостей встречать...///

Медведь, приходи в гости.

ЗЫ. Чуть не забыл. У меня дверь железная.
:улыб:
А Вы в гости исключительно убивать ходите? :ухмылка:
Вот ко мне вчера пришли гости. Много. Милые душевные люди. Сказали, что теперь они тут будут гостить.
................................................................................................
Из Тачикистона чтоль?
барабан
-- Из Тачикистона чтоль? --
Нет
kosta
>>ЗЫ. Чуть не забыл. У меня дверь железная
а мне побоку... со мной Маленькая Королева на потрёпанном танке... ))))
...а мне побоку... со мной Маленькая Королева на потрёпанном танке... ))))....

Танк впущу, Королеву тоже, а всю остальную пехоту - отстреляем.:улыб:
Вот как я хочу сходить в гости:

Звоню в дверь, мне открывает стройная красивая девушка, одетая в короткую полупрозрачную ночную рубашку... Я не успеваю ничего сделать, как она впивается мне в губы страстным поцелуем, от которого начинает кружиться голова. Я запускаю руки в ее роскошные волосы, вдыхаю их пьянящий аромат и окончательно теряю голову. Мы начинаем кружиться в безудержном танце страсти, не в силах разжать объятия, совершенно забыв о времени, пространстве, погружаясь в сладкую вечность экстаза... И вот, в ночи слились два пышущих жаром тела, два существа, насквозь пропитанные страстью, две адские машины, работающие с бешеной скоростью, два энергетичестких сгустка невиданной мощности...

Гхм, чего это меня понесло... Вот примерно так я и люблю ходить в гости :).
Мой последний поход в гости окончился тем, что меня ребенок полил водой (холодной!) как цветок. Типа расти мне надо. Теперь я никуда не ходок.
А вот как ты в них на самом деле ходишь:
Прихожу к другу, дверь открывает нечто в бигудях и грязном халате. Она втягивает меня в квартиру и страстно прижимает к себе, больно ударив грудью по... ниже пояса, в общем. У меня кружится голова от запаха перегара и дешевых сигарет, и падая я хватаюсь за... Она опять неправильно понимает и тащит к себе в спальню... А там еще две такие же - пасьянс расскладывают. Если бы друган с работы не вернулся, совсем пропал бы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мы начинаем кружиться в безудержном танце страсти, не в силах разжать объятия, совершенно забыв о времени, пространстве, погружаясь в сладкую вечность экстаза...
------------------------------------------------------------------
Теряете равновесие и падаете прямо в коридоре, больно ударяя задницу об каблук мужниного ботинка :ха-ха!:
Jonn
Все-таки насколько все предсказуемо на БЗ... :ухмылка:
И именно за это я его и люблю! :ха-ха!:
Как, все БЗ сразу и одновременно???
ты про мужской каблук? Приезжай ко мне - я временно незамужем и из мужских принадлежностей только тапочки:улыб:Только вот на стройную красавицу с густыми волосами не тяну. Да и ночнушки нету:хммм:
А примерно так люблю встречать гостя... только не всех, а одного. :миг:Ну и при условии что больше он так ни к кому не ходит :ухмылка:
Tasha
>>> Приезжай ко мне - я временно незамужем и из мужских принадлежностей только тапочки:улыб:

Легко! А не страшно? Вдруг я старый извращенец-некрофил и женщин пользую только в мертвом виде?:улыб:

ЗЫ: А без ночнушки - тоже интересно :).
Valentinka
>>> А примерно так люблю встречать гостя... только не всех, а одного. :миг:Ну и при условии что больше он так ни к кому не ходит :ухмылка:

На данный момент я ни к кому таким образом не хожу. Есть предложение?:миг::p :ха-ха!:
Это было не предложение, а размышление на тему... Так сказать мечты-мечты... :улыб:К гостю вообще предьявляеться еще много требований. :хехе::p
А если честно, то я помню как любил ходить в гости, когда учился в школе - институте. Утром, когда её родители уже ушли на работу, а она ещё тёпленькая, сонная, в пастеле :улыб:Супер!!! всё время первые уроки пропускал :улыб:
Valentinka
>>> К гостю вообще предьявляеться еще много требований. :хехе::p

Ну так и я тоже в первую попавшуюся квартиру не захожу...:улыб:
Легко! А не страшно? Вдруг я старый извращенец-некрофил и женщин пользую только в мертвом виде?:улыб:

Ну, старый - вряд ли. Скорее от 27 до 36. Женат (во всяком случае был), 2 детей. Иногда пробивают оригинальные фантазии. Чего уж тут бояться:улыб:
ЗЫ: А без ночнушки - тоже интересно :).
Tasha
>>>Скорее от 27 до 36. Женат (во всяком случае был), 2 детей.

Нет. Нет. Нет.:улыб::):улыб:
Нет. Нет. Нет.:улыб::):улыб:
Неужели дедушка ближе к 40 с "пивным" пузцом:улыб:Кстати, я как раз от одного 45-летнего за полстраны сбежала. Сега, это не ты тут шифруешься?
Tasha
>>Только вот на стройную красавицу с густыми волосами не тяну. Да и ночнушки нету

ты это.... продиктуй адрес диспатчеру... как он примет заяфку, так и выедем... всей брихадой.... и пожарникоффф прихватим....
какому-такому диспетчеру? да меня, может, три дня как из психушки выпустили! не хочу я туда снова!! не хочу!!! А пожарные зачем? сами не справитесь? обещаю не кусаться
Tasha
да какая психушка, девушка!!!
мы вполне приличная брихада...
в гости к кому попало и с чем попало не ходим...
наш девиз "всё для клиента" ))))
Tasha
цену называешь ты.... но с одним условием - ПОСЛЕ.... ))))
Сначала испугалась, а потом вспомнила, что зарплата только через неделю, а больше того, что есть в кармане все равно не назовешь:)
Но вернемся к тебе форума - кто к кому идет сегодня в гости?
Jonn
А если честно, то я помню как любил ходить в гости, когда учился в школе - институте. Утром, когда её родители уже ушли на работу, а она ещё тёпленькая, сонная, в пастеле :улыб:Супер!!! всё время первые уроки пропускал :улыб:
Эх, блин, разбередили старые раны... Мама в 7.45 закрывает за собой дверь... В 8.05 раздается короткий звонок в дверь... Выползаешь из под одеялка, косолапишь к двери - а там он, кожа холодная, морозом пахнет... Одежду в по солдатски долой - и назад, под одеялко... И как я первые два курса института на одни сплошные "пятерки" проучилась?.. (слеза катится с глаз...)
devon rex
Кликнула на последнего.

Жизнь прекрасна и удивительна. Ко мне уже не первый гость приходит так:

Воспользовавшись тем, что соседи наконец перестали сверлить, уснула. Просыпаюсь от телефонного звонка. Еще ничего не соображая, запихиваю в ухо наушник. Приятный мужской голос уточняет мой домашний адрес - он, де, где-то в ее районе и сейчас зайдет в гости. Пока автопилот диктует правильный маршрут, просыпающаяся Котя лихорадочно вспоминает, кого она приглашала в гости. А вспоминать-то и нечего. И номер, с которого позвонили, ей неизвестен.

Дальнейшее развитие событий:
Я: - Угадай, кто сейчас придет к нам в гости.
- Мммм...
Я:- То-то и оно...
- В смысле?
Я:- Да вот, сама ничего не поняла.
- К нам едет ревизор?
Я:- В лучшем случае.
- А... может, номером ошиблись?
Я:- Кстати, мысль...
Когда "то-то и оно" позвонило и сообщило, что оно уже у подъезда, мы поняли, что номером не ошиблись.
Вот так вот.
Вот как я хочу сходить в гости:

Звоню в дверь, мне открывает стройная красивая девушка, одетая в короткую полупрозрачную ночную рубашку... Я не успеваю ничего сделать, как она впивается мне в губы страстным поцелуем, от которого начинает кружиться голова. Я запускаю руки в ее роскошные волосы, вдыхаю их пьянящий аромат и окончательно теряю голову. Мы начинаем кружиться в безудержном танце страсти, не в силах разжать объятия, совершенно забыв о времени, пространстве, погружаясь в сладкую вечность экстаза... И вот, в ночи слились два пышущих жаром тела, два существа, насквозь пропитанные страстью, две адские машины, работающие с бешеной скоростью, два энергетичестких сгустка невиданной мощности...

Гхм, чего это меня понесло... Вот примерно так я и люблю ходить в гости :).
так вы так ЛЮБИТЕ ходить или ХОТИТЕ?????
ЗОЛОТАЯ
>>> так вы так ЛЮБИТЕ ходить или ХОТИТЕ?????

Когда что-то любишь, то часто этого хочешь, разве не так?:улыб:
пол-литру с сопутсвуюшим пывом, сверху вина... а дальше как придёцца

ЗЫ: Самое главное нада ходить без приглашения.
нет, думаю это не так. извините, что не аргументировано.
Jonn
А если честно, то я помню как любил ходить в гости, когда учился в школе - институте. Утром, когда её родители уже ушли на работу, а она ещё тёпленькая, сонная, в пастеле Супер!!! всё время первые уроки пропускал
Я тоже в 11 классе так уроки прогуливал. А вот однажды мама вернулась (думала,что утюг не выключила), после етого мы как минимум 2 месяца уроки не прогуливали, а я ее родителям боялся на глаза попадаться :хммм:
ЗОЛОТАЯ
>>> нет, думаю это не так. извините, что не аргументировано.

Ну только не надо туда же... :ухмылка:. Аргументировать надо тогда, когда говишь "это так". А когда говоришь "я думаю, что это так" - то тут все уже сказано. Расслабьтесь, милая, не так я страшен, каким, возможно, кажусь. На самом деле я белый и пушистый :). Это Вам :роза: :чмок:
))))) спасибо за цветочек.
страшным я вас и не представляла.
а что касается ваших походов в гости, то я тоже так иногда в гости прихожу. )))) только не к девочке, а к мальчику)))